Fimоська 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Плюшастик, забыла поздравить вас с пятерочкой! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 МаМалина У Ксюхи такая прическа влассная на первой фотке :good: , вы что ее подстригли? Плюшастик Глашка помпушечка так и хочется ее покусать :give_heart: Edelweiss У Сашки глазки такие большие , красотааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Глафуньчик, Глах, Глафундель, девочка ты наша сладкая! Жалко вас с мамкой обоих, сил нет... Невесёлый у вас сегодня праздник, ну да всё равно - С ПЯТЁРОЧКОЙ :giverose: Плюшастик, мож ещё кризис наложился? Глянь по календарику. Желаю поскорее "озубаститься" :grin: Edelweiss, привет! :wave: Вчера вас с Сашей вспоминала, думаю - пропали и ни слуху, ни духу :glare: Девчонки, мальчик сегодня как обычно проснулся в 7-00 и давай петь. Делает он это каждое утро, громко, хорошо поставленным баском. Песнь свою адресует люстре, но просыпаются все домашние. Соседи, думаю, тоже... Но сегодня мне свезло, папа его "передержал" полчасика, потом сунул мне под грудь и пошёл на работу. И мы сним снова заснули до 10-00! Засыпая, чувствовала отчетливый запах сельдерея, принюхалась - от мальчика. Ещё подумала - с ума схожу. Потом вспомнила - вчера ела салат с сельдереем :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 МаМалина, Ксюшка такая классная! А цвет волос может измениться, ты раньше времени не переживай. Хотя мне кажется, что Ксюше и так очень идет! А ты просто меня поразила отличной формой :giverose: А я и в фитнесе вкалываю и на диете сижу, а все равно - бегемот бегемотом... Муж твой сколько деток хочет? Или он решил сразу отстреляться? Про Гошку - его поведение вообще не менялось, если бы не шишка, мы бы и не заметили ничего. А так - довольный, хохочет, улыбается постоянно. Стал уже на вытянутые ноги с корточек вставать и на корточки садиться. Ползает как заводной, уже и назад научился сдавать. Плюшастик, я вас еще с крестинами не поздравляла - поздравляю!!! Глаша чудесная! Такая нарядная куколка :give_heart: И видно, что очень любопытная. С пятью месяцами вас!!! Edelweiss, с возвращением!!! Саша такая красотка глазастая :giverose: :giverose: :giverose: Очень очень очень!!! Шалфей 777, очень смешно про пение! Шаляпин растет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Гошка тоже с люстрой беседует и поет сам себе колыбельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Плюшастик, тебя и Глашеньку с 5 месяцами! Пусть ваши зубки скорее вырастают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Шалфей 777, как у вас с купаньем дела? У нас плохо. Я уже 3 дня купаю в маленькой ванне на горке, надоело возиться с большой когда он там вобще не купается. Вчера сидел на горке минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девчонки, сейчас собираю инфу на предмет донорства грудного молока. Нарыла статью Ссылки скрыты. У нас кто то сдавал молоко на посев. Судя по статье - это бессмысленная процедура :scratch: Может кому пригодится :pardon: мама Алена, у нас тоже фигово. Но я по прежнему полоскаю его в большой. Развлекаю как могу игрушками. Чаще стоит на ножках или сидит на попе, в конце оставляю воды на донышке, он лежит на животе, играет, а я его поливаю сверху, чтоб не замерз. Минут 10 выдерживаем. Вытаскиваю почти всегда с рёвом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Шалфей 777, а зачем тебе донорство молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 irisé, я хотела помочь подруге, если она согласится. Пока даже не предлагала, сначала хочу выяснить - смогу ли в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Шалфей 777, мне если честно то кажется смысл ГВ не только в питательности, а и в общении с малышом. молоко из груди стерильно, а потом в нем микробы размножаются. так что если ты не будешь кормилицей (кормить своей грудью) то проще и безопаснее перейти на смесь. а подруга не рассматривает вариант релактации с консультантом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 а подруга не рассматривает вариант релактации с консультантом? К сожалению, нет. Я ещё раз всё взвешу и решу. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Плюшастик, мож ещё кризис наложился? Глянь по календарику. Желаю поскорее "озубаститься" :grin: А я в этом календаре кризисов разочаровалась. :pardon: А про песни - улет! :taunt: Снимите на видео, а? :spiteful: Шалфей 777, как у вас с купаньем дела? У нас плохо. Я уже 3 дня купаю в маленькой ванне на горке, надоело возиться с большой когда он там вобще не купается. Вчера сидел на горке минут 20. У нас так же. Разлюбил купаться ребенок. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет, дорогие девчата! Не обижайтесь, если кого пропустили с датами! Мы поздравляем Глафирушку и всех деток с 4ками и 5чками! Рады, что у Гошика все наладилось! Зубастиков тоже поздравляем - такой этап пройден! Мы вас читаем, но вот отписываться нет времени, Катринка постоянно капризничает, это ужас какой-то просто. НИ тебе на коврике, ни в кресле, ни на ручках. Жуть. Были у педиатра - опять набор минимальный 500гр (весим как котята 5850гр), зато выросли на 7см, теперь мы 64см. Хоть это радует. Врач говорит, что растем не вширь, а в длину, но меня это не устраивает. Дали нам срок на 2 недельки, если мало наберем будем на СВ переходить. :this: ТОлько как это сделать, если малая с бутылочки смесь не пьет, уже и соску меняла с латексной на силиконовую, и с 1 дыркой и с 3, с ложки есть тоже не хочет. Перепробовали ужевсе смеси кроме Фрис... уфх... Позавчера вырвала фонтаном, перепугала меня до чертиков. Со вчерашнего дня отрыгивает так обильно, прям не знаю что это. А главное с чего?! Молока то в каждой тите по 90грамм... Кушает очень мало, не спит днем совсем. Врач говорит, что зубы закладываются, а как по мне они уже лезут, т.к. десна опухшая вся... может ей конечно виднее, но что-т странно. Короче, деть зажигает, я как выжатый лимон, а помощи кроме мужа никакой. Короч, настроение соответствующее! Нанылась вам вот... сорри. Не помню писала ли, Бездна спасибо за отзыв о видеоняне и за комплемансы Катруньке. И Туфельке в том числе Фоты заценили, радует Edelweiss Глазищи у Саши, вау! Плюшастик шапочка у вас потрясная, как и щечки! МаМалина челочка потрясная у вас! А цвет волос такой интересный - с рыжиной? Мне почему-то кажется, что наши девочки чем-то похожи, может пушистостью? Туфелька я балдею от Лизонькиных видеоклипов! Такая лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 LiliSi зубы такое дело-потерпи уж,а насчет питья из бутылочки-да попандос,но я думаю нужно бутылку дать когда голодная,т.е.не после твоего молока а сразу,ну чтоб хотябы брать соску стала,а то после груди она у тебя не очень голодная мож поэтому и не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Наталья1с, Наталь, меня просто смущает, что воду ведь она пьет из бутылки, да и титю есть с накладки силиконовой :pardon: А самое парадоксальное, что она мое молочко из бутылки тоже не пьет сцеженное!! А воду глушит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну тогда пускай и ест сисю,вес мне кажется свой наберет,попробуй перед кормлением за 1 час совсем воды не давать может больше кушать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Наталья1с, да воду обычно ток на улице даю в жарищу, если вижу, что вспотела малышка. И то высосет гр 20 и все.Надеюсь, что доберет. Вот советуют лучше не смесь, а кашки вводить... Бедная моя голова, как оно лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 LiliSi, вы неплохо набрали, наша на тите без накладки всего грамм 400 набрала в вашем возрасте! а после полугода и того 250-150 всего набирать стали. в 8 мес даже до 8 кг не дотянули (родились 3300) вы в среднем в 6 мес должны 7 кг весить-так что +- пару грамм не страшно. подожди уже до 5,5 мес-может прикорм кушат начнет и без смеси справитесь! пробуй пока дать сухарик обычный твердый грызть (чтоб уменьшался выталкивающий рефлекс языка) а на фотках такая у вас принцесса сладенькая, что педиатру грех на нее жаловаться! красивая и живая девочка! и не худая нисколечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 irisé, пасибки, Ириска, ты как всегда оптимистична! От Катринки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Наталья1с, спасибо Плюшастик поздравляем Глашеньку с пятерочкой :giverose: :giverose: Поскорее бы ваши зубки уже вылезли, бедненькие вы - намучились :beg: LiliSi, Варька у меня тоже из бутылочки не пьет, ни молоко ни воду, вот жду когда прикорм начнем вводить, тоже кажется что мало набирает 500-600 гр., воду я ей даю когда жарко из маленького стаканчика - ей так больше нравится, хотя она больше на себя выливает, чем пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 LiliSi, мне тоже кажется, что вы неплохо набрали. И на фотках Катринка не тощенькая. Она замечательная! Держись, даже не представляю, как тебе сейчас тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Шалфей 777, крутой у вас федор певец! :good: Петти, Тань, с ума сойти какой Гошик продвинутый! и ползает и встает!!! :shock: супер!!! у меня Ксюха только вокруг своей оси крутится, ну переворачивается без проблем туда-сюда, иногда только схватит за висящую на дуге игрушку и переворачивается на живот, а руку отпустить не сообразит :rotfl: так и зависает на боку, не понимая - кто ее держит))) на четвереньках стоит и всее.....а вы ваще...продвинутые пользователи :clapping: Мы хотим троих, да и я затягивать не хочу...пока всех рожу, это ж сколько мне лет ужО будет А с похудением мне просто повезло, надеюсь и с последующими Бер. также будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 LiliSi, по поводу срыгивания сильного, Варька тоже в 4 месяца с небольшим начала сильно срыгивать, недели 2 это продолжалось, сейчас успокоилось, у многих деток так было в этот период, может это возрастное, как колики в свое время были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nata74, вот уж наши девченки перебирают то Но Варюшка хоть за 6 кг перевалила, а моя краса... Попробую со стаканчика, мож в самом деле получится. Прям голову ломаю, и хочется кашку ввести, и в тоже время боюсь как бы не навредить желудочку, вот дурында. Дааа, люблю я заморачиваться видать. Petty, Спасибо большое за отзыв и за комплементик Катринке! Стараюсь держаться... с дуру с моими родителями умудрилась поругаться. Наехала, что внучку не прилетают няньчить, ток фоты им подавай. Сейчас сижу с угрызениями совести :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 МаМалина, я вот себя ловлю на мысли, что хочу быть снова Б, хочу еще ребенка - видимо переклинило меня совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения