Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, Туфелька, спасибо, да, я когда смотрю в его глаза, чую - хулиганье растет!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline -Вы - молодцы!!!!! Утебя чемпион растёт!!!!

Шалфей 777 - Фёдор так барабанит ножками! На фото маму и себя узнаёт?

Туфелька - вы такие симпатяги!!!! Мой Ванюша, засмотрелся!!!

А у нас вчера был "длинный" день: больше не хотим ездить в люльке, поэтому перешли в прогулке(перестал канючить и просится на руки, спал в прогулке, вроде ничего), потом делали фотосессию в парке, а после обеда делали вторую прививку тетраксим( АКДС), а затем укатили к бабушке ещё на месяц. Ваня мужественно выдержал всё вышеперечисленное и в 8 вечера заснул на ночь(обычно до 11 не уложить).

Edelweiss, мне тоже гадали, что я большим начальником буду. До родов была маленьким :tease:

Слюни - это засада. У меня на ламинате пятна очень видны. Я бешусь, но мою всё равно не каждый день - ленюсь :swoon2:

olgetta, когда рядом висят три фото - папа, мама и Фёдор - всегда выделяет меня и улыбается кокетливо.

Слуушай, может мне тоже прогулку доставать? У меня от слинга спина болит - 10 с лишним кил ведь, а он бы весь день на мне ездил! :rant:

Сегодня после Ромкиных подвигов решительно учила Фёдора вставать на корточки. Ни фига - зад не отрывается от пола :P

Сегодня разбудила мальчика в 20-30, а жалко, а куда деваться - не разбудила бы, опять ушел бы в ночь - третий день уже укладывается в 19-00. Как бы не перепутал день с ночью :beg:

Плюшастик, спасибо! Только у нее больше папиных "похожестей", чем моих. Лоб у нее точно папин, ресницы длинющие (у меня с роду таких не было), глазки вообще свои. Из моего я признала только ушки. :pardon: Вот Глафунюшка уж точно твой портрет!

всем приветы!

Мы лечимся. У Феди насморк так и не появился, а кашель знатный. Муж Геделикс привез, но кашель и до него лучше стал. Зато я расклеялась вся, но я то фиг, главное сына чтоб не хворал.

Так хоцца посмотреть ваши видюшки и фотки, но с телефона это нереально...

Шалфей 777, - вы - крупняки! Молодцы! А в прогулку, думаю, нужно! И тебе полегче будет, а слинг никто не отменял. А мне вчера на прогулке впервые за неделя слинг не понадобился :grin: А каким ты пользуешься слингом? С кольцами , наверно, тяжеловато?

olgetta, да, у меня с кольцами "Лоскут", не очень удобный, кстати. Я подумываю заказать сшить себе "май". Шарф на улице не с руки мотать :pardon:

А так ношу на боку. Ему обычно достаточно минут 20, но бывает и дольше не слазит.

Плюшастик, olgetta, Спасибо за комплименты Лизиной улыбке. :blush:

olgetta, Фотосессию Ванечки в студию!!! :clapping:

Шалфей 777, Ну классный какой Фёдор! :good: Такой большой и басистый!

Наталья1с, Я балдею от твоей Сашки, такая лапулечка! :give_heart: Нам тоже не нравится на полу лежать. А заяц у вас шикарный!!!

Спасибо Туфелька,а заяц прада классный он для моторики,все-все с него снимается

Наталья1с, А где взяла такого зайца? :grin:

Девочки, привет! Наша Мусечка передает всем привет, она приедут только в сентябре.

Наталья1с, какие у Сашенькие губки - бантиком! :give_heart:

вы уже пересаживаетесь в след. автокресло???

мама Алена, мне кажется Ромашка на тебя похож!

Эдельвейс, ваша Саша - прелесть!

Туфелька, как Лиза улыбается то здорово! :good:

Утенок, наши пожелания выздоровления!!! :giverose:

Наталья1с, какие у вас губки бантиком! И заяц правда классный!

У нас прошел второй сеанс массажа. Не очень успешно. Глаша почти с самого начала капризничала. Минут 20-25 мне еще удавалось отвлекать ее игрушками и стихами, а потом все. :( До конца так и не доделали. Хотя массажист мне определенно нравится.

Девочки, а как у вас детки сегодня спали? У нас Глаша проснулась в 5 утра и давай песни петь и разговаривать с люстрой и шторкой. Потом капризничать стала. Угомонилась только в 6-30. Проспала до 8-15 и опять проснулась не в духе. Наш папа мужествнно носил ее на руках, около 9 она заснула, и он просидел с ней спящей в кресле 1,5 часа. Может, это полнолуние так влияет? :)

Плюшастик, как мы с тобой одновременно про сАшеньку написали ;)

Знаешь, у нас Ксюня сегодня ттт норм спит...

А массаж - мож в следующий раз больше попривыкнет? Слушай, ты не пробовала давать Глашеньке целофановый пакет? нас это спасало во время массажа на первых сеансах.

МаМалина, нет, пакет не пробовала. Я ей давала ее любимый месяц с шариками. Она его в рот тянет, а десны зудят, видать, поэтому она раздражается. Надеюсь, завтра получше будет. Вчера-то как она себя хорошо вела! прям улыбалась массажисту! Кокетка!

А еще сегодня массажист сказал, что у нас очень хорошая опора на ноги. У многих детей и в 7 месяцев нет такой опоры. И пойдем мы рано. Нам сейчас главное с ее поясницей поработать, чтобы там образовался правильный изгиб, и чтобы она (Глаша) почувствовала и приняла вертикальное положение. Сказал, что "прыгать" с ребенком, чтобы он отталкивался ножками, можно и нужно. Причем если ребенок встает на носочки или пальчики - это не страшно. Главное, чтобы не выворачивал ступню наружу. И еще прыгать надо строго вертикально, никаких толчков с наклоном вперед или назад не делать.

Utenok, выздоравливайте обязательно! :beg:

Нам вчера сделали инфанрикс и имовакс полио. Температуры не было, вроде все нормально прошло. Только вот что-то нас распучило со вчерашнего вечера - пукает и пукает. Ночь спали еще хуже обычного (куда уж?), Вера полночи пукала, утром папе сбагрила детей, а сама пошла досыпать. Грешу на виноград, чтоб его!!! :rant: Хе, а нас вчера в ПК приняли за мальчика - история повторяется.

Девочки, объективно я совсем с катушек съехала - сегодня звонок на моб с неизвестного номера был, я трубку не взяла - а вдруг свекровь? Совсем плоха стала... Смотрю на дребезжащий мобильный и понимаю, что я ту-ту :swoon2: Но все равно не ответила. :help:

Пойду фотки гляну - стресс сниму))))

Шалфей 777, Федор и правда такой грозный, ну держитесь все))))

Спасибо девчонки!Зайца подарили,а кресло купили группы 1-2 с 9 кг до 25,т.к.прошлое кресло только до 8 кг,а мы гммммм в него не влезаем! Плюшастик моя тоже злится в рот все тянет,а массаж скоро тож переживаю

Плюшастик, Ой, я тоже как вспомню этот массаж, так вздрогну. :shock: А мы сегодня спокойные и весёлые. :pardon:

Бездна, А почему вас за мальчика принимают, потому что лысенькие?

спасибо за добрые пожелания. Я еще хуже.. Феденьке лучше.

Бездна, канеш виноград! Я как съем что-то подобное, то хоть на ночь саб симплекс даю.

Плюшастик, а как тт? А не тяжело Глашке и зубы и массаж и после болезни? Мы тоже должны рано встать, посмотрим.

Utenok, ТТ в порядке, 37,8. Тяжело Глаше, наверное, но вчерашний сеанс меня сильно воодушевил. А теперь прям и не знаю. Завтра еще посмотрим.

Привет, девочки!

МаМалина, спасибки! :giverose:

Плюшастик, наша Саша сегодня тоже плохо спала, без конца просыпалась.

Utenok, проправляйтесь скорей!

Наталья1с, наша тезка Сашенька мне Дюймовочку напомнила, прям бутончик! :pardon:

Всем привет и спасибо за отзывы на ролик :friends:

Мы уже доехали...ппц!!! Я думала, чокнусь!!! Ромка таааак орал в пути!!! Из кресла выворачивался, уснул только в ночь, хотя выехали в 4 вечера. Я не знаю, как бы я выжила, если б мы ехали сразу 850 км :blink: Если с ночевкой он так себя вел...Сегодня последние 350 км так же - поспал2 часа и все - спать хочет и орет дурниной!!! Я просто никакая!! Мы приехали в 3 часа дня, уже и гуляли с ним, и играли - не засыпал! Вот уже полдевятого вечера, а только-только смогли усыпить (спал сегодня только с 11 до часу), а до этого у нас стабильно сон был в 12, в 3, в 6 примерно по часу-два дрых. Надеюсь, этопросто стресс от поездки и завтра будет лучше.... :wacko:

Шалфей 777, я в кольцевом слинге ношу вертикально, пробовала на бедре, так , -катастрофа! Ваня на уровне груди получается и , естественно, через блузку начинает грудь сосать!!! :drinks:

А с шарфом мне тоже как-то на улице неудобно, надевала 1 раз дома на недлительную прогулку, надо учится!

Туфелька, фотосессию провели, но фотограф ещё обрабатывает фотки, наверно, ближе к следующим выходным будут готовы , я сама в нетерпении... :pardon:

Наталья1с, вы- моя мечта!!! розовые кофточки, зайки!!!! Супер!!!!

А как вы кресло выбирали ? Я подумываю купить от 9 до 36 кг, но , наверно, на 2 группы лучше?

Девчонки, что-то мой ванюша вчера с остервенением стал грызть бабушкину бороду и щёки(был у неё на руках), а сегодня зеркало с коврика люто грызёт. Может это зубы начинаются????

juline - держитесь!!! денёк отдыха, будет легче - переезд и новая обстановка, надо привыкнуть!!!

juline, очень сочувствую. :( А я забыла, вы куда ездили? Ты была за рулем? В машине еще кто-то был?

Я выше неправильно написала нашу ТТ. Не 37,8, а 36,8. :)

Бездна, вам кулаки на перенесение прививки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...