juline 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Плюшастик, мы приехали к моим родителям в Карелию. Ехали с мужем, он всю дорогу за рулем, а я боролась с Ромкиными истериками как могла....в итоге куча потраченных нервов :blackeye: Он, кстати, так и спит...наверное, в ночь усыпили olgetta, спасибо, сейчас в баньку схожу, успокоюсь... Завтра, думаю, будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Juline, бедняжка, и Ромашку тоже жалко, что-то не пошло ему.... надеемся, что завтра лучше будет и путешествие ему все-таки понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Туфелька, сказали, что мы басим, как мальчишка! )))) Ну мне не привыкать))))) Вы так прелестно улыбаетесь, и вообще такая нежная девочка! :giverose: Я после ваших видео полюбила вас особым чувством умиления! Так и хочется ее по головке погладить, пошептать на ушко)))) Utenok, да я чё-то расслабилась - какие колики? Их нет у нас с двух месяцев, а тут нате - получите! Знатный пердеж полночи :blackeye: А ты чего расклеилась-то? Но ты права, когда дети болеют - хуже нет Плюшастик, за пожелание спасибо, мы про вакцинацию уже забыли! :yahoo: Слушай, как же Глах на вашу родню похожа! :shock: Ну вылитая ты! А то, что в развитии притормозились - завтра-послезавтра наверстаете, Глаша умничка. :good: juline, сочувствую, что дорога не совсем удалась, и в связи с этим поздравляю наконец с прибытием! Как ты сама после такого пути не упала вечером вперед Ромки? ППЦ Посмотрела ваше видео с фотками - Рома очень живой и подвижный мальчишка, ни фига себе вы ползаете! olgetta, мы давно все грызем с остервенением, но я не думаю, что скоро зубы. А грызем мы все, что около рта появляется, кулаки скоро съест просто. Катя убирает ей руки ото рта: " Не надо вуки ("руки") в вот ("рот) - они же ГЯЗНЫЕ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 МаМалина, я обалдела - какой у вас стал интересный цвет волос! Почему не хошь рыженькую дочку? Цвет очень красивый! Ты " под Ксюшу" выкрасилась, так вас теперь хоть в журнал - очень гармонично смотритесь! :good: мама Алена, слюнка очаровательна)))) Глаза хитрющие и хулиганистые! Наталья1с, ну вот хоть тресни меня - не вижу, где вы толстые-то?! Нормальный ребенок - замечательная девочка, носик кнопочкой, только почему-то грустная на фото, мне ее даже жаль стало. :bye: А заяц у вас и правда классный! Edelweiss, и что это вы там так протяжно распеваете? :rotfl: Irina29, как вы точно сына назвали - ему очень идет его имя! :thumbsup: Хохотунчик, видать, пиво все-таки выпросил? :lol: LiliSi, у вас такая хулиганка растет - держитесь, родители! Причесон у вас отпадный! Каждый раз на него смотрю и сокрушаюсь, ну почему у меня так не получается на своей голове сотворить? Креатив! :good: Я тащусь от вас! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 juline, мда, я на дачу боюсь с дитем в пробку попасть. 2 часа и начинаестся концерт. Ты просто герой, что вынесла все это! Думаю, Ромашка завтра оклимается! Плюшастик, фуф, напугала с темпой! Желаю завтра спокойно перенести массаж! Я тут решила сделать дитю еще 10 массажей. Все же тонус у него небольшой остался и он ему мешает. После последнего массажа малыш оч окреп и изменился, поэтому хочу снять проблему тонуса и что б малыш сам дальше развивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Бездна, Счастливая мамочка двух девочек!!!!! Какая Катюша у тебя молодец!!!!!! :good: Успокоила, рановато для зубиков ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Бездна, да блин, самочуствие как при 39, а темпы нет. Ты с работой что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Utenok, на след неделе съезжу поговорю. Если меня не устроит время и график, то до года дома останусь. Если договоримся, то буду вводить прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 У нас уторо сегодня вообще пипец.... Артем проснулся в 7 00 орал дурниной не понятно от чего...час успокаивали, потом поел и зснул...вообще не поняла что это было....просулся в 11, покормила его овощами и опять концерт начался.....опять час орал....потом поел молока и вот играет сейчас...вижу что спать хоче но не спит... Еще мы вчера пол дня по магазинам гуляли, Артема наряжали, вел себя хорошо, но вот не нравиться мне его вздрагивания от звуков резких...он не плачет НО ПУГАЕТСЯ, я это вижу.. Посоветовали мне найти бабушку какую нибудь ...может испуг у нас? не знаю что думать и что делать??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Ольга1987, мы вздрагиваем от резких и не очень резких звуков. Это нормально, ведь ребенка по большей части мы оберегаем от шума, поэтому для него эти звуки раздражающие. Вера вздрагивает, когда Катя неожиданно закричит, если Катя визжать начинает, то Вера вообще зачастую может и расплакаться. Также мы вздрагиваем, когда я воздушный поцелуй громким чмоканием ей посылаю, от звона посуды, от телефонного звонка. Пугается пищащих и игрух. Мне кажется, здесь у всех дети резкого звука пугаются. Да ты и сама, наверное, когда расслаблена и отдыхаешь, если тебе на ухо неожиданно рявкнуть, тоже небось подпрыгнешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Приветик всем :wave: , а мы уехали в деревню к родителям, хотели загорать-купаться, а тут холодина такая, дожди, хоть на улицу не выходи вообще, бррр. Будем тут месяц отдыхать, пока садик на ремонте, да и родители на море уезжают, а мы на хозяйстве Взвесились мы перед уездом, за 20 дней 100 грамм набрали, я чуть не упала, за 10 оставшихся мож еще чуток поднаберем . 3-ий день даю кабачки, первый день все выплюнул, на второй раз уже довольно прилично глотал . Вот сейчас варю вторую партию, про первую забыла, сожгла :pardon: Пошла читать вас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 juline мдя,у меня Сашка просто отлично выдержала поезку почти в 700 км,но я с ней на заднем сиденьи была,она была в люльке от коляске,когда мы останавливалиь то сажали ее в автокресло,таким образом она не устала ни лежать ни сидеть Девочки спасибки за комплименты :giverose: ,а грустные незнаю почему,грустные только на полу-не любим мы это дело,а на других фотках скорей сосредоточенные olgetta в креслах которые группы 1-3 я считаю ребенку тяжеловато,т.к.угол откидывания спинки там всего 5 градусов,в группах 1-2 угол от 20 до 30 град.,тоже немного, но все же лучше Девочки щас фотку выложу,только вы на Сашкино одяние не глядите,свекруха на нее допотопные еще Настины ползуны напялила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Ольга1987 и мы вздрагиваем,никакой это не испуг! LenchikV привет! У нас тоже холодина например щас +15 всего,но лучше чем +39,жара надела уже.Кирюхе пламенный привет,пусть кабачки лопает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 juline, Ужас какой с дорогой у вас получился, представляю, как ты намучилась. Бездна, Спасибо! :friends: Ты давай тоже выкладывай что-нибудь с Веркой, а то совсем её не показываешь. "Знатный пердеж полночи" - :rotfl: А мы вчера вечером и сегодня утром очень капризные, даже кушать отказывалась. Помогла Лизу успокоить громкая красивая музыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Ой и у нас капризы,орет непойму чего надо,позавчера купила соски красивые новые,так щас Сашка одну куда-то дела переворошила всю кроватку,все уже углы обшарила она как сквозь землю провалилась,опять щас 350 рэ понесу в аптеку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Наталья1с, мы тож соски новый купили как всегда АВЕНТ с мишками))) такие клевые))) ...девочки не могу фотки выложить т.к потеряла зарядку для фотоаппарата...фото уже дней 5 не делала...вся на взводе!!!а с телефлна не могу скинуть так как тел у меня новый...и мега умный...а я тупица...не умею с ним обращаться еще.... ща пойду искать зарядку все таки..... хотела игрухи вам наши новые показать , да костюм осенний классный купили)))))))))) А еще с того момента как стали есть овощи какаем 2 р в день, причем так интересно, Артем ложиться на живот и какает.....какем только лежа на животе!!!! :scratch: Наталья1с, Бездна, ой девочки успокоили, а то мне так жалко его с этими вздрагиваниями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Еще мы вчера пол дня по магазинам гуляли, Артема наряжали, вел себя хорошо, но вот не нравиться мне его вздрагивания от звуков резких...он не плачет НО ПУГАЕТСЯ, я это вижу..Посоветовали мне найти бабушку какую нибудь ...может испуг у нас? не знаю что думать и что делать??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Читаю вас, а писать лень. :pardon: Но тут решилась написать. Оль, не переживай, наш Лешик тоже стал вздрагивать. Мне его так жалко в такие моменты. :cray: Но помню по племяннику, это еще долго будет продолжаться. :glare: А про каки ваши-завидую! 2р в день,эх! Наш тут 3 дня не какал...Потом в ванне выпустил все. LenchikV привет! У нас тоже холодина например щас +15 всего,но лучше чем +39,жара надела уже. +1. :good: У нас тоже похолодало. Я счастлива! Последняя фотка - :clapping: :man_in_love: А про одежку ты зря. Мне понравилась. Я почему-то сразу обратила внимание. Кстати, наш ребенок эти дни тоже капризит. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 У нас тоже Авент но с мишками и ежиками были в прошлый раз а щас такие классные купила 1 оранжевая прозрачная а в середине ярко-оранжевая,2-такая же розовая,вот розовую-то и потеряли,пойду синие куплю,а то все почти белье розовое и ее не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 +1 днем ? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Привет, девочки! Вчера целый день были в гостях, Игорь "работал" шеф-поваром - в меню были шурпа, чакапули, хинкали, бараньи ноги и плов!!! Как я им гордилась, когда все его нахваливали и недоеденное по домам разбирали :give_heart: juline, я в восторге от Ромашки!!! Какой молодец, какая техника, скорость!!! Fimоська, я тоже счастлива, что похолодало! Ольга1987, и Гошка вздрагивает, по-моему это нормально, не переживай. Туфелька, молодец, что музыку включаешь! А у меня как-то не получается... Только в ванной слушаем. Наталья1с, ничего себе Саша дорогу выдержала :shock: 700км :shock: Вот это вы с ней классные ребята! +1 днем ? :shock: :shock: :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да нет, это она пишет, что тоже похолодало у нас :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 +1 днем ? :shock: :shock: :shock: Сленг такой инетовский. )) +1, когда согласен с чьим-то мнением. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 ааааааааа ну тормоз я ,Петти все блюда которые ты перечилила я знаю а что такое чакапули? ПС Муж умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Наталья1с, это баранина с тархуном. Пальчики оближешь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Petty, я вся в слюнях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Наталья1с, Ой, какая прикольная фотка, где Сашка спит на бочке. Смотрю, вы пузатые такие! Ольга1987, Артём уже в трусилях ходит? И крестик смотрю носите. Мы тоже авентовские соски только сосём, правда те соски, что от 3 до 6 месяцев нам велики! Как хорошо,что вы какаете 2 раза в день! :thumbsup: Petty, Какие вы вкусняшки едите и готовите! :spiteful: А Лиза Гошику в фотографиях улыбочку посылает. :blush: Svetlja4ok, Кира такая самостоятельная и по телефону говорит и из бутылочки пьёт! Да, девочки, погода нынче хорошая, ни холодно, ни жарко и солнышко светит, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения