Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мы ходили гулять-замерзла как собака,зато ребенок укутан по самое нехочу и тепленький! Щас фотки заценю

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кира прикольная такая! Лапочка!

Артемка на 2 фотке такой как будто сказать что-то пытается :D ,Оль а что за зебра -какие функции и какая фирма напиши плиз

Наталья1с, это KS"KIDS (RYAN),игрушки хорошие типа ТИНИ ЛАВ, тоже серия , там цифры на боку, на одной лапе зеркало, на другой трещетка, на хвосте колокольчик, кармашки в которых игрухи ,пищалка -гудок ,вообще интересная штука!

Я еще пару таких купила игрушек, позже фото скину!

Туфелька, это кресный нам трусиля задарил...еще у нас есть семейные трусиля...это вообще АТАС! надо зафотать)))

Да, крестик всегда носим)

С покаками и правда такое чудо просто!!!!)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Да-да сфоткай в семейниках :D ,зебра классная буду теперь у нас искать,правда у нас че-то с игрухами беда,нормальных трудно найти и ценыыыыыы,например игрушка которая на фотки где Сашка спит валяется там видно кругленькая,так вот она Германская дерево-ясень все краски натуральные но такая маленькая и стоит 650 рэ,а я купила змейки фирмы ТОЛО короче вся извивается крутится во все стороны,но тоже маленькая,Сашу это пока не устраивает

Наталья1с, мы зебру за 1400р купили, у нас есть магазин "Умные игрушки" там конечно все ОЧЕНЬ дорого, но зато хорошие штуки есть, я вообще люблю ТИНИ ЛАВ, еще мы там же купили музыку для Темки специально для рыбок, езжу в машине с ним ,включаю он слушает.)

У меня Артем любит мягкие игрухи, все тащит к себе, щупает, ну он вообще у меня по-моему все любит! :friends:

А что за змея такая? Я все хочу движещее что ниб купить, но никак подходящее не могу найти :scratch:

девочки я в таком шоке честно...у нас под Красноярском ,в какой то деревне мамашка родила двойню, напилась пива и накормила детей грудью, ....и двойняшки умерли от интаксикации!!!!!!

Я вообще в таком шоке!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну это явно не пива она напилась! А змейку сфоткаю выложу,а за такие игрушки как зебра мне не жалко денег у нас много развивающих игрушек банан например,которого нужно одеть и отчисть и монго других так вот они стоят тех денег что за них просят 1000-1200 но за деревянный кругляшок помоему загнули а без него никак Саша им десна чешет и других чесалок не признает

Наталья1с, спирта наверное напилась... :( , а говорят пива....

Ольга1987, совсем недавно такой случай был с мамашей, напившейся водки... Как они живут после такого???

Туфелька, Лизина улыбка просто чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Гошка сегодня не в настроении, а Игорь на рыбалку ушел, так что пока насладились только я и мама!

Наталья1с, Насчёт игрушек, то я элементарно не могу найти простую лёгкую и звонкую погремуху. То звенит тихо, то держать неудобно, то тяжёлая. :glare:

Ольга1987, Да, это она явно не пива напилась. :(

Petty, Да мы тоже не в настроении вчера и сегодня. Рыбалка - это хорошо! :drinks: А улов вам притащит? :D

Svetlja4ok, Кира просто чудо!! :give_heart: :good:

Ольга1987, а как Артем играет с этими игрухами? Я седня в магазе круги нарезала, но так ниче и не купила. Лешику щас бы тока погрызть что-нибудь, вот и вся игра. :pardon: На банан этот смотрела,смотрела..потом поняла, что хочу именно себе такую игрушку. Лешке она на фиг не нужна. :D

Наталья1с, какие у вас штанишки милые, с вишенками! Это про них ты сказала, что из свекровь нацепила? А мне они понравились! :good: И Сашенька прелестна!

Ирина29, какой Мишутка улыбашка! Бездна права, имя ему очень подходит!

Ольга1987, ну, Артем у вас сурьезный мущщина! :)

Светлячок, как жалко Кирочку, где она плачет! Поздравляю с зубиком!

всем привет!мы вернулись. сейчас в адаптационной депрессии :( ... как отойду - отпишусь. :wave:

танга, с возвращением :wave:

juline, тяжко вам пришлось, видимо потому, что Рома уже пополз, и ему нужна свобода, мы 7 часов в одну сторону и на следующий день 7 часов в обратную нормально перенесли, устали конечно, Варя то в автокресле сидела, то на сиденье ее клала, чтобы спинку выпрямить.

МаМалина Ксюшка так взросло выглядит, не переживай из-за волос. Я сама всю жизнь рыжая, а у вас скорее всего потемнеют :wave:

Наталья1с, ваши ползунки с вишенками наследство от старшей? У меня у Мишки такие же были :D Губки бантиком - красотка :giverose:

Плюшастик Глашуне идут кружавчики, барышня такая :giverose:

Ольга1987 Артемка на всех фотках такой серьезный мальчик!

мама Алена мы балдеем от вашей озорной улыбки :give_heart: :give_heart:

Светлячок Кира - продвинутая девушка, уже с телефоном :grin: С зубиком вас :good:

Irina29 Мишутка так забавно смеется :grin:

Туфелька Лизавета все соблазняет Гошика, как тут устоять ;)

Эдельвейс Сашины глазки очаровательны :giverose:

Утро доброе! :wave:

танга, с возвращением! У кого депрессия - у тебя или Тарасика?

Что-то и у меня горло побаливает ((((( Так болеть неохота!..

Бездна, Доброе утро! Давай-ка проводи быстрее профилактику со своим горлом!

Fimоська, у меня Артем сначала рассматривает, потом тянется к игрушкам, тянуться стал слава богу лежа на животе, банан тот он вообще любит, лежит щупает его,хохочет, ему особо нравиться шкурка там(она шуршащая) ,у него сейчас видимо все на ощущения рук завязато, зебру тут в рот тащил за ногу,сосел ее.

Потом с бананом тем, в коляске я его ниже спускаю , Тема лежа к нему тянется ручками когда на улке гуляем.Вообщем я довольна.

Девочки вот говорите про Артема так же как раньше говорили все про меня : "ОЛЯ У ВАС ТАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ДЕВОЧКА"

...теперь так говорят про сына моего))) ГЫ...я довольна)))) вот такие мы сУрьезные)))))

Наталья1с, расскажи как вы сейчас кушаете?сколько и чего кушаете?

мы вот кабачок,цв капусту уже попробовали, думаю моровку давать а потом что ? :scratch:

Бездна ты давай это не болей! Про ползунки-да это про них я писала-наследство от Насти одеваются свекровью только когда я не вижу,потому что Саше накуплена гора красивых вещей а она их бережет (хочет видимо новыми их убрать :Crazy: ).Ой а у Киры зубик вылез? А я че-то пропустила,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюшастик а у вас как дела? Мне Санька уже 3 ночи покоя не даю просыпается в 4 утра а т.к.есть я ей до 6 ч.не даю то гужбанит :dance: ,когда выходные то ничего я потом с ней посплю а когда как сегодня надо на работу то застрелиться охота,че это с ней? Есть ли такое дело еще у кого,например раньше она спала минимум до 6 а то и до 8 утра?

Ольга 1987 я даю капуста+кабачок+перец+морковь,в среду сделаю прививку и через неск.дней после нее уже дам + ко всему это кролика,т.е нам будет 5,5 мес.

Бездна, как твоё горло? Я третий день в лёжку - насморк, горло, голова чугунная. Прям до слёз... :cray:

Шалфей-Феденьку с 5-ю месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Линейки какие-то левые,у тебя вперед летит у меня тормозит :scratch:

Наталья1с, а ну понятно ,блин хотела перец написать написала морковку...

скажи ,а можно перец вводить перемешивая его с цв капустой и кабачком?

сколько вы грамм уже кушаете овощей?

у меня Артем 80 гр съедает овощей и плюваться начинает...потом чз час доедает 110 гр молока...такой вот у нас обед выходит...

Шалфей 777, достала спрей. Ненавижу миндалины - это мое слабое место :cry: Еще вчера, видимо, добавила дыню из холодильника. Насморк в начале пути... Поздравляю вас с пятью месяцами!!! Грозный вы наш Федор! :grin:

Utenok, а вас поздравляю с шестью месяцами! Федору полгода!

Сегодня днюхи у Федек))))

Ссылки скрыты.

Наталья1с, я так тебе сочувствую! Каждый раз, когда я ночью уже на грани истерии, успокаиваю себя тем, что днем можно будет прикорнуть, а когда работать - это жесть!!! Мне сразу Катины колики до трех ночи вспоминаются, а утром вставать... :wacko:

Бездна, да-да, не запускай горло! Лечись!

Ольга1987, мы еще картошку едим, репку, брокколи, перчик, моркву и тыква осенью ждет нас!

Шалфей 777, выздоравливай, сама сегодня 1 день нормально чувствую себя. Болеть погано!

Тезку с 5 месяцами поздравляем! Счастья, радости желаем!

Бездна, спасибо! да, сегодня Федькин день у Мартусиков!

Утеночек и твоего Феденьку но уже с 6 месяцами! А твоя линей вообще где-то потерялась :D Ольга1987 я тебе уже писала что овощи я не даю по одному я их все в куче даю,варю их вместе и вместе перемалываю мы кушаем 210 гр.овощей правда вдогонку едим еще 30гр.молока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...