Наталья1с 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Дааа,мы ж тоже сегодня привику сделали опять моей сладенькой 3 шт.уколов засандалили,сидела и думала чтоб меня лучше закололи уколами,так жалко ее было так плакала она :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Туфелька, посмотрела видео. Лизонька просто очаровашка, такая нежная и ласковая девочка))))) мне прям дочу захотелось))) все же сын и дочь это совсем разные эмоции))) Наталья1с, мой уважает плоские инжирные персики, они оч сладкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Утенок а не высыпало Федю,да и забыла сказать если б ты не писала про ниблер я б его никогда и некупила бы,так что спасибо тебе,классная штука :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Наталья1с, нет, нас СБ еще ни на что. вот только сегодня вокруг ротика маленькия красные пятнышки появились. если не сойдут, то буду искать причину. под подозрением Агуша кисломолочная и морковка в большом количестве. пока даю все это, если они сохряняться, то буду исключать что-то. а ниблер правда прикольная весчь))) похлолшему можно и в марлечку))) а банан думаешь мона? я вот точно знаю, что карточку и бананы надо давать молодые, т.е. не лежалые. типа чем дольше лежит, тем больше крахмала. так что бананы нам надо покупать крепенькие еле спелые. еще от них запор мб, но это уж врядли от маленькой порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Наталья1с, Ну ты экспериментатор, столько всего уже Сашке дала попробовать! LiliSi, Как Катринка замечательно тянет ноги в рот! nata74, Варька - красотка! И платочек у вас такой хорошенький, удобны такие платочки? Utenok, Спасибо за отзывы о нашем видео! :friends: Желаю, чтобы второй ребёночек был девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ната74, какая Варенька прелестная! Просто чудо! Улыбочка очаровательная, а глазки тоже озорные, вот парочка получилась! Передавай Варюше наши с Ромашкой воздушные поцелуи! Утенок, Ната74, спасибо за сочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Utenok, ты когда свои фоты показывать будешь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Совсем я сегодня закрутилась! Только добралась до вас - пробежала вскользь. Всем спасибо за комплименты! Туфельку и Лизу поздравляем с пятью месяцами! Ссылки скрыты. juline, с прошедшим 25-летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 LiliSi, будем знакомы :wave: я тут недавно :friends: Ого! Ничего себе, как вы умеете!!!!! Молодчинка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 свершилось! я выложила фото Фёдора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 свершилось! я выложила фото Фёдора! как по заказу :pardon: Такой взрослый уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 свершилось! я выложила фото Фёдора! как по заказу :pardon: Такой взрослый уже :giverose: да, ты призвала меня к совести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Utenok, Супер-водитель!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Utenok, фотка супер , Фёдор прям мужчина уже :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 вот только сегодня вокруг ротика маленькия красные пятнышки появились. если не сойдут, то буду искать причину. под подозрением Агуша кисломолочная и морковка в большом количестве. Хм..у Лехи седня тоже возле ротика появились красные пятнышки..Я думала от слюней. :pardon: Утя, Федор такой клевый!! И такой прям взрослый кажется. За рулем авто. nata74, такая хитрая Варя! LiliSi, Катринка как всегда-очарование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ой, девочки, засмущали! Спасибо за комплименты. Он у нас и вправду на лицо взрослый мужчина! Fimоська, я тоже на слюни списала... А ты Агушу давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девченки, забежала на минутку! Туфелька, нашу любовь Лизавету с пятью месяцами!!!!!!! Столько комплиментов сказано нашей девочке, но, надеюсь ее сердце все еще принадлежит Георгию! Все наши достижения посвящаем тебе, Лиза!!! juline, с прошедшим юбилеем! Да ты еще совсем девочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 вот, получила фотки - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 olgetta, какие красочные фотографии. Ванюшка такой лапочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 olgetta, оч красивые фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Irina29, Мишутку с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Эдельвейс поздравляем нашу тезку Сашеньку с 5 месяцами,Ирина 29 и Мишутку тоже :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, я тоже на слюни списала... А ты Агушу давала? Агушу давала, но уже после того, как увидела пятнышки. Сегодня вроде пока нет ничего. Не успел слюни попускать.)) olgetta, шикарные фотки! Irina29, Мишаню с 5 месяцами! И конечно нашу любовь-Сашеньку и ее маму поздравляем с пятерочкой! :giverose: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки спасибо всем м всем за поздравления!!! Да, у нас была годовщина 3 года))) Кожаная свадьба, ходили с мужем в ресторан) Артем с подругой моей игрался))) Irina29, С 5 месяцами вас!!! :good: Utenok, Феденька и правда такой взрослый мальчик!))))Расскажи пожалуйста когда ты начала каши вводит? по сколько? какую? и в какое время? вы же фрукты после каш стали кушать? natulik, Невеста наша-КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: juline !!! C 25 ЛЕТИЕМ!!!!!!!! Здоровья,счастья, УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!! (извини ,что запоздала я с поздравлением!) Девочки мы кушаем кабачки,перец,морковку,брокколи,цв.капусту, думаю мож тыкву завтра дать? А когда каши уже можно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Зачем тебе каши,у вас недобор веса? Если нет то введи лечше белок и то мес.к 5,5,а пока давай то что даешь,слишком разнообразить меню пока не нужно,а фрукты ты даешь? У меня Саша все-таки не воспринимает яблоки,животик болит у нее,буду персики пока давать,ну может еще банан,а абрикосов уже у нас нет,отошли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения