Наталья1с 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Да 5-й размер это круто,а уменя размер стал какой-то 3,5,т.е.3 мал а 4 большеват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, а после овощей вводят фруктовое пюре? если яблоко нужно печь либо в пароварке варить, то что делать с бананом, с черносливом, например? сырыми давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, ага мы уже книжки рассматриваем)) еще нам газеты нравяться))))Девочки а бананы уже можно? а они полезные вообще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, Вот у нас Лиза тоже Агушу всю срыгивает. :pardon: Utenok, Хорошо, что с грудью у тебя всё нормализуется. И правда, шикарная женщина! А мы с электрофореза пришли, так Лиза после него спала 4 часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Я как всегда с запозданием Туфельку и Лизочку-сладусю поздравляем с пятью месяцами! :giverose: Irina29, Мишутку с 5 месяцами! :giverose: Edelweiss и вас с пятерочкой! :giverose: juline, с прошедшим 25-летием! Чтоб все, что хотелось - моглось! :giverose: natulik, с носочков все и начиналось! А теперь даже когда купается, муж ее под подмышками держит, а она умудряется в вертикальном положении ногу в рот засунуть, прям йога :blink: Вчера вообще засунула пятку, меня чуть удар не хватил. Туфелька, Fimоська, Плюшастик, мама Алена спасибо от Катринки за отзывы! olgetta приятно познакомиться! Спасибки за оценку наших умений Фотографии очень яркие и красивые, и мама и Ванюшка очаровательны! Utenok, очуметь! Такой мужчинка на нас смотрит с фотографии! Обаятельный и загадочный! Вау :good: nata74 такая лапушка Варя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Туфелька, а что это такая утомительная процедура? Людмила777, я вот сама не знаю... я бы яблочко чесно гря запекла или в пароварку сунула сперва.. мне кажется так менее кислотно. а вообе после овощей мона и фрукты с соками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Людмила777 зачем яблоко-то печь,сырое давай только зеленое и не кислое.Ольга 1987 от бананов повышается гемоглобин,я думаю что уже можно дать,вообще я ориентируюсь по баночным пюре которые продаются если например продается пюре банан+яблоко с 4 мес.то почему бы мне и не дать банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Utenok, охо-хо, 5-й размер!У меня тоже такой, хотя я не кормящая. :pardon: Туфелька, а ты Агушу когда даешь? Перед кормлением? А сколько гр? Я завтра еще раз попробую дать, может 6 ложек, но независимо от кормления, и посмотрю. Если срыгнет, то ну ее на фиг, Агушу эту. Хотя конечно забавно наблюдать, как он ее ест. Иногда его аж передергивает. Но под конец входит во вкус. ))) Так, срочно Леху несу/везу на электрофорез! Вдруг будет днем спать как положено! :glare: LiliSi, я тебя не узнаю с этой аватаркой! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, ага, ага! А как все хором поменяли, я ваще не могла понять на мартусиках ли я )))) Девочки, хочу булочек с изюмом! Подскажите рецептус, а :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 LiliSi, я печь люблю, но с дрожжевым тестом не очень дружу. А хотела бы научиться печь булочки и пироги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 LiliSi, Спасибо, дорогая! А ты смотрю аватарку сменила, странная он какая, еле кошку разглядела. :pardon: Utenok, Процедура длится 10 минут. Лиза её не очень хорошо переносит, капризничает. Не очень наверное приятно находиться под напряжением. Fimоська, А я уже не даю Агушу, решила прекратить пока. Попробую в следующем месяце ещё дать. Я давала сразу 150 гр вместо одного кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 LiliSi, не знаю рецепта.... не пеку, но оч люблю выпечку.... 2 часа назад мой герой пообедал, поиграли мы с ним, туда-сюда, дай думаю перед сном угощу. дала печенье - проглотил. налила 100 гр Агуши кислой (типа как кефир у нас на перекус) - проглотил, не срыгивал и еще оч требовал... но голодная мамка выпила остатки, а новую пачку не охота открывать (вот такая я жадина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Туфелька, а почему прекратить решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, у нас тоже самое , выходят прыщики под левым глазом, начиналось с 1-го теперь их много , то проходят то опять появляются . Спросила у врача , она сказала , что это возможно аллергия , и еще не давать тереть ей глазки ручками. LiliSi, ну Катринка - акробатка . Классная аватарка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 olga1987почему твоя последняя фотка не открывается? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девули, я попрощаться - мы завтра утром едем на дачу на недельку. Всем новых открытий, хорошего настроения, замечательных покаков и веселых агуканий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, нашла рецепт плюшек, буду их делать :pardon: Туфелька, вот гляди какая кошечка ну не лапа?! natulik, пасибки за акробатку ))) Petty, ооо! Счастливого пути! И новых достижений Хотя куда уж вам, итак уже почти бегаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Petty, Пока-пока! Мы будем без вас скучать! :give_heart: Utenok, Потому что срыгивала и без энтузиазма ела, то есть, морщилась. LiliSi, Да, да, кошка хорошая. Она дикая или домашняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Туфелька, она - в перьях :grin: А если серьезно - не наю я, нашла на форуме фотографоф, чот "зацепила" меня фота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 LiliSi, клевая фотка на линеечке! Fimоська, у нас тоже самое , выходят прыщики под левым глазом, начиналось с 1-го теперь их много , то проходят то опять появляются . Спросила у врача , она сказала , что это возможно аллергия , и еще не давать тереть ей глазки ручками. Ох, спасибо! Мы не одни в этом мире! :dance: Кстати, мне кажется у нас тоже началось с одного прыщика...А как же не давать тереть? Он не согласится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 LiliSi, А я думала, что коха в траве, охотится на кого-то. Оказывается она в перьях, значит уже съела птичку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Туфелька, Свет, как сегодня Лиза себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Irina29, Мишутку с 5 месяцами! :giverose: Edelweiss , Сашеньку с пятерочкой! :giverose: мама Алена, у тебя все впереди, будет и у тебя доченька :wave: У нас так же как и у Ромашки, никакого режима в питании, плюс ко всему спать днем стала укладываться со скандалами :tease: , а раньше сама засыпала. Девочки, спасибо за комплименты Варюхе, да, она у нас хулиганистая становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 мама Алена спасибо! Вяжу, когда Ваня спит, я сейчас у мамы и сестра моя -беременюшка в декретном очень помогает, тренеруется!!! И я так дочечку хочу!!!!! Наталья1с Какая Настя - молодчинка! Две сестрички - это супер!!! Ольга1987 я уже про себя читаю, а в слух не хочу!!!!! :good: Utenok молодец! LiliSi спасибо Ванечка сегодня в прогулке и шезлонге как-то головой стал тянуться вверх, какбы приподниматься, чтоб присесть. А как ваши детки пытаются сидеть? мы тут самые маленькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fimоська, Ой, и ты аватарку сменила! Лиза спит целый день после электрофореза, поэтому ничего не могу сказать про её настроение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения