Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Да 5-й размер это круто,а уменя размер стал какой-то 3,5,т.е.3 мал а 4 большеват

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а после овощей вводят фруктовое пюре? если яблоко нужно печь либо в пароварке варить, то что делать с бананом, с черносливом, например? сырыми давать?

Fimоська, ага мы уже книжки рассматриваем)) еще нам газеты нравяться))))Девочки а бананы уже можно? а они полезные вообще? :scratch:

Fimоська, Вот у нас Лиза тоже Агушу всю срыгивает. :pardon:

Utenok, Хорошо, что с грудью у тебя всё нормализуется. И правда, шикарная женщина! :D

А мы с электрофореза пришли, так Лиза после него спала 4 часа!!!

Я как всегда с запозданием Туфельку и Лизочку-сладусю поздравляем с пятью месяцами! :giverose:

Irina29, Мишутку с 5 месяцами! :giverose:

Edelweiss и вас с пятерочкой! :giverose:

juline, с прошедшим 25-летием! Чтоб все, что хотелось - моглось! :giverose:

natulik, с носочков все и начиналось! А теперь даже когда купается, муж ее под подмышками держит, а она умудряется в вертикальном положении ногу в рот засунуть, прям йога :blink: Вчера вообще засунула пятку, меня чуть удар не хватил.

Туфелька, Fimоська, Плюшастик, мама Алена спасибо от Катринки за отзывы!

olgetta приятно познакомиться! Спасибки за оценку наших умений :) Фотографии очень яркие и красивые, и мама и Ванюшка очаровательны!

Utenok, очуметь! Такой мужчинка на нас смотрит с фотографии! Обаятельный и загадочный! Вау :good:

nata74 такая лапушка Варя!

Туфелька, а что это такая утомительная процедура?

Людмила777, я вот сама не знаю... я бы яблочко чесно гря запекла или в пароварку сунула сперва.. мне кажется так менее кислотно. а вообе после овощей мона и фрукты с соками.

Людмила777 зачем яблоко-то печь,сырое давай только зеленое и не кислое.Ольга 1987 от бананов повышается гемоглобин,я думаю что уже можно дать,вообще я ориентируюсь по баночным пюре которые продаются если например продается пюре банан+яблоко с 4 мес.то почему бы мне и не дать банан

Utenok, охо-хо, 5-й размер!У меня тоже такой, хотя я не кормящая. :pardon:

Туфелька, а ты Агушу когда даешь? Перед кормлением? А сколько гр? Я завтра еще раз попробую дать, может 6 ложек, но независимо от кормления, и посмотрю. Если срыгнет, то ну ее на фиг, Агушу эту.

Хотя конечно забавно наблюдать, как он ее ест. Иногда его аж передергивает. :D Но под конец входит во вкус. )))

Так, срочно Леху несу/везу на электрофорез! :D Вдруг будет днем спать как положено! :glare:

LiliSi, я тебя не узнаю с этой аватаркой! :spiteful:

Fimоська, ага, ага! А как все хором поменяли, я ваще не могла понять на мартусиках ли я :)))))

Девочки, хочу булочек с изюмом! Подскажите рецептус, а :pardon: :friends:

LiliSi, я печь люблю, но с дрожжевым тестом не очень дружу. А хотела бы научиться печь булочки и пироги!

LiliSi, Спасибо, дорогая! А ты смотрю аватарку сменила, странная он какая, еле кошку разглядела. :pardon:

Utenok, Процедура длится 10 минут. Лиза её не очень хорошо переносит, капризничает. Не очень наверное приятно находиться под напряжением.

Fimоська, А я уже не даю Агушу, решила прекратить пока. Попробую в следующем месяце ещё дать. Я давала сразу 150 гр вместо одного кормления.

LiliSi, не знаю рецепта.... не пеку, но оч люблю выпечку....

2 часа назад мой герой пообедал, поиграли мы с ним, туда-сюда, дай думаю перед сном угощу. дала печенье - проглотил. налила 100 гр Агуши кислой (типа как кефир у нас на перекус) - проглотил, не срыгивал и еще оч требовал... но голодная мамка выпила остатки, а новую пачку не охота открывать (вот такая я жадина).

Туфелька, а почему прекратить решила?

Fimоська, у нас тоже самое , выходят прыщики под левым глазом, начиналось с 1-го теперь их много , то проходят то опять появляются . Спросила у врача , она сказала , что это возможно аллергия , и еще не давать тереть ей глазки ручками.

LiliSi, ну Катринка - акробатка :Crazy: . Классная аватарка :good:

olga1987почему твоя последняя фотка не открывается? :glare:

Девули, я попрощаться - мы завтра утром едем на дачу на недельку. Всем новых открытий, хорошего настроения, замечательных покаков и веселых агуканий!

Fimоська, нашла рецепт плюшек, буду их делать :pardon:

Туфелька, вот гляди какая кошечка e1c9264d5710.jpg ну не лапа?!

natulik, пасибки за акробатку :))))

Petty, ооо! Счастливого пути! И новых достижений:) Хотя куда уж вам, итак уже почти бегаете ;)

Petty, Пока-пока! Мы будем без вас скучать! :give_heart:

Utenok, Потому что срыгивала и без энтузиазма ела, то есть, морщилась.

LiliSi, Да, да, кошка хорошая. Она дикая или домашняя? :D

Туфелька, она - в перьях :grin: А если серьезно - не наю я, нашла на форуме фотографоф, чот "зацепила" меня фота...

LiliSi, клевая фотка на линеечке!

Fimоська, у нас тоже самое , выходят прыщики под левым глазом, начиналось с 1-го теперь их много , то проходят то опять появляются . Спросила у врача , она сказала , что это возможно аллергия , и еще не давать тереть ей глазки ручками.

Ох, спасибо! Мы не одни в этом мире! :dance: Кстати, мне кажется у нас тоже началось с одного прыщика...А как же не давать тереть? Он не согласится! :D

LiliSi, А я думала, что коха в траве, охотится на кого-то. Оказывается она в перьях, значит уже съела птичку! :friends:

Туфелька, Свет, как сегодня Лиза себя ведет?

Irina29, Мишутку с 5 месяцами! :giverose:

Edelweiss , Сашеньку с пятерочкой! :giverose:

мама Алена, у тебя все впереди, будет и у тебя доченька :wave:

У нас так же как и у Ромашки, никакого режима в питании, плюс ко всему спать днем стала укладываться со скандалами :tease: , а раньше сама засыпала.

Девочки, спасибо за комплименты Варюхе, да, она у нас хулиганистая становится ;)

мама Алена спасибо! Вяжу, когда Ваня спит, я сейчас у мамы и сестра моя -беременюшка в декретном очень помогает, тренеруется!!! И я так дочечку хочу!!!!!

Наталья1с Какая Настя - молодчинка! Две сестрички - это супер!!!

Ольга1987 я уже про себя читаю, а в слух не хочу!!!!! :good:

Utenok молодец!

LiliSi спасибо

Ванечка сегодня в прогулке и шезлонге как-то головой стал тянуться вверх, какбы приподниматься, чтоб присесть. А как ваши детки пытаются сидеть? мы тут самые маленькие....

Fimоська, Ой, и ты аватарку сменила! :D Лиза спит целый день после электрофореза, поэтому ничего не могу сказать про её настроение. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...