Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

olgetta, моя давно уже пытается сесть , если ей дать 2 пальца , она подтягивается и садится . Сама тоже пытается сесть , но до половины доходит и на бок заваливается :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olgetta, Ромка тоже так делает, особенно на улице ему хочется сесть и глазеть по сторонам

Девочки, подскажите сколько можно хранить грудное молоко в холодильнике и на сколько можно заморозить, и можно ли заморозить в бутылочке? Я сегодня отлучалась к зубному и нацедила немного молока, для меня это достижение, у меня грудь тугая, цедить большая проблема. Молоко не пригодилось. Вот,думаю сохранить для нз. Жалко выливать добытое с таким трудом.

мама Алена, 3 мес смело храни. Насчет бутылки думаю мона, но на некоторых прям написано, что мона в морозилу. У меня в пакетах.

Девочки, всем ночной привет!

Огромное спасибо, дорогие, за поздравления Сашеньке (ну, и мне перепало! :grin: )! Она у меня на правах именинницы капризила сегодня весь день, требовала внимания к своей праздничной персоне и засыпала с постоянным возмущением (видно, дискотеку хотела :dance: ).

А я овощи хочу на следующей неделе начать вводить, после прививки, так интересно, как Саша все это воспримет...

Utenok, спасибо за ответ!

Девочки Всем доброе утро!!!! :wave:

Вот и Мы наконец-то квам выбрались! Примите в совю дружную компанию? :blush:

HelgaSkan привет! Как у вас дела,где же ты пропадала?

Мы с Сашенькой поздравляем своего ненаглядного Кирюшеньку с 6 месяцами,расти большим и здоровым на радость братику и маме :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем доброе утро! Ну и погодка на улице, не хочется никуда выходить, но придётся тащиться в ПК. :glare:

Irina29 и Мишутка, Edelweiss и Сашенька - вас со вчерашними пятью месяцами!

Ссылки скрыты.

А сегодня поздравляем LenchikV и Кирюшу с первым экватором! С шестью месяцами! Серьезная дата! :D

Ленчик, тебя и Кирюшу с пол годиком! :friends:

HelgaSkan, привет! :wave:

Туфелька, вам на процедуры чтоли в ПК?

Поздравляем LenchikV. и Кирюшу с 6 месяцами!

(Бездна, у нас ведь Utenok с Федей уже 6 месяцев отпраздновали. :) Или ты что имела в виду под "первым экватором"?)

HelgaSkan, привет! Рассказывай, как у вас дела!

Туфелька, сочувствую, что придется идти в ПК в такую погодку. Вы на электрофорез? Вам его от чего назначили? Много еще осталось?

У нас вчера был 7-й сеанс массажа. Опять все прошло хорошо. Глах чуть-чуть капризничал.

А еще мы вчера опять почему-то начали себя очень активно вести в ванной. Ручками-ножками бьет, брызги поднимает, от этого сама кайфует и смеется. :) Она такой активной в ванной не была с 3 месяцев. Может, это результат массажа тоже?

Девченки, все привет. Сегодня были в ПК, сказали опять недовес. Набрали всего 285 гр и это на смеси и каше 1 раз в день. Отправили к эндокринологу и назначили Элькар. Кто-то уже давал его, напишите результат.

Всем привет, девочки!

Мы сегодня тоже дома сидим - дождь льет.....сейчас пойдем папе нашему плюшек напечем, побалуем....

Плюшастик, мне кажется, от настроения активность зависит, вот у меня Саша через раз - то просто болтается, ручки свои ненаглядные сосет, а то лупит ножками так, что я вся с ног до головы мокрая, ну и все вокруг. Причем никакой закномерности я не заметила - и температуру воды разную делала, не влияет, только настроение.

Vfif, странно как-то, мне врач в прошлый раз сказала, что норма веса для детей в пол-года - 6 кг (мы-то уже в 4-ре 7 550 весили), не поймешь их....

HelgaSkan, рады тебя видеть!

Туфелька, бррр...по такой погоде тащиться куда-то..Хотя я люблю и осень и дождь...Просто с ребенком неудобства возникают, если начнет капризничать, на руках тащить. :wacko:

Да, погода такая...Наш мальчик седня зажигает. А вчера был идеальным ребенком, я даже не верила, что это мой сын. :D А сегодня узнаю-мой ребенок! :grin:

Vfif, Маш, а сколько смеси вы едите? И какую? Мне кажется, 285гр за месяц и правда мало. А что такое Элькар?

[/b] Edelweiss, мы в 2 мес. 6 кг уже весили))))

Vfif, мы тоже за 5-й месяц 300 гр прибавили всего и за 3 недели 6-го месяца еще 200 гр., я у врача спросила, она сказала нормально все, они же активничают сейчас, хотя у нас уже 7900 :pardon:

Хотела поделится радостью, вчера были у невролога, она была от нас в восторге сказала что все у нас отлично, развиваемся очень хорошо, только к окулисту надо сходить посмотреть глазное дно на всякий случай и все :dance: , я так боялась идти, вообще мне кажется что это самый страшный врач, всегда наговорят что-то.

LenchikV и Кирюшу поздравляем с 6-месяцами!!!!!!!!

Плюшастик нам массаж еще только будут делать но мы уже дней 5 в ванной активничаем,до этого только позволяли себя мыть :D

Еще я сегодня взвесила Сашу,е-мое уже 9 кг,это че ж получается 400 гр за 10 дней,да многовато

ssea, :good: Молодцы! Нам тоже скоро к неврологу...Боюс.

Наталья1с, эх! а наш пока не любит купаться. Купается с таким лицом, как будто одолжение нам делает. :D

Fimoська, может, дело лучше пойдет, если игрушки ему туда напустить? ;)

Vfif, Элькар-это же БАД? МЫ пили неделю,потом бросили когда нам месяц был....не знаю зачем он вообще нужен....

...нам тож скоро в ПК , а к неврологу только чз месяц...и правда невролог-самый страшный врачч!!!!

Ой , девочки , сижу и плачу :cray: , позвонила только что подружка , говорит что ее сына положили в больницу (ему 9 месяцев). У него пиелонефрит. У него 2 недели периодически поднималась температура , доходила почти до 40 . А у него как раз зубик лез, вот она и думала , что температура на зуб . И поликлинику ходила , ей врач тоже говорил , что это зуб. Но несколько дней назад зубик вылез , а температура не прошла .Сегодня ночью поднялась до 40,3 , вызвали скорую , его забрали в больницу ,сдали анализы , а у него гной в почках. :cray: И главное она не понимает из-за чего :scratch:

Плюшастик, а при чем Утенок - не поняла? Их с Феденькой с полугодием я десятого поздравила. :grin:

Не запомнила кто, но кто-то писал, что Катюха на фотках не кажется малоежкой. :D Нам там почти семь с половиной мес, весили мы тогда 7500. Можете сравнить, сколько сейчас ваши малыши весят в пять мес - у многих столько же или даже чуть больше)))

А мы стали какать круче. Каки не жидкие, и больше на кашу смахивают. Я свой рацион не меняла резко. :scratch:

natulik, неприятность у малыша случилась. Плохо, конечно, пиелонефрит - неприятная вещь, но не так все плохо. Это лечится. Я с ним всю жизнь живу и не жалуюсь, двоих детей родила. ;)

Edelweiss, Ир, игрушки кидаем. Он их грызет. :pardon: А вообще наше купание похоже на купание Шалфейского Федора на видео. :pardon: Ребенок крутится, вертится, только успевай ловить. Воду хлебает периодически. :Crazy:

Ольга1987, Оль, а ты в 19 лет вышла замуж? Ранняя пташка! ;)

Бездна, просто малыша жалко , уколы ставят ему . Когда видит людей в белом плакать начинает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...