Fimоська 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 natulik, бдный малышик. И его мама. Представляю ее состояние! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 natulik, неприятность у малыша случилась. Плохо, конечно, пиелонефрит - неприятная вещь, но не так все плохо. Это лечится. Я с ним всю жизнь живу и не жалуюсь, двоих детей родила. И я тоже! вылечат малыша,жаль конечно но лечиться-то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Бездна, да я не поняла у тебя фразу "первый экватор". Подумала, что ты про первый экватор в нашей темке. А если лично для Ленчика первый экватор, то когда будет второй? В 1,5 года? В общем, что-то я торможу. Fimоська, ой, у тебя аватарка новая! Я только сейчас заметила. Клёвая! :good: natulik, мне наш массажист сказал (он же хирург), что если у ребенка температура держится больше недели, то надо проверять 1) уши, 2) почки, 3) сердце. Я это хорошо запомнила для себя, так и буду делать. Т.е. даже если будут лезть зубки, 2 недели температуру пережидать не стоит. Лучше перестраховаться и провериться. Edelweiss, а у нас независимо от настроения примерно с 3 месяцев Глаша стала купаться, как какашка (Шалфей выразилась мягче: "как водоросли"). Т.к. она только позволяла нам себя водить по ванной туда-сюда, при этом ножки поджимала к животу и вообще ими не шевелила. Ручками тоже не шевелила, а сосала поочередно кулаки. А вчера ее чего-то торкнуло и она начала плавать и брызгаться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 natulik, у меня подруга только из больницы с дочкой семимесячной вышла - острый пиелонефрит, да еще и рефлюкс на фоне врожденно расширенных лоханок. 34 укола, две недели антибиотиков в больнице - девочка до истерики боится белого халата. 86 лейкоцитов в моче - представь. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Бездна, бедная девочка :bye: Плюшастик, теперь я тоже буду знать , не дай Бог что , так сразу пойду анализы сдавать . Fimоська, да я ставлю себя на ее место . У моей насморк и я уже себя извела . Главное теперь , чтоб молоко у нее не пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 а меня вчера пчела укусила. везла себе коляску, никого не трогала... залезла мне под руку и я ее не увидела. девчонки, как думаете, на молоке это никак не отразилось? я имею в виду состав молока. кстати, всегда возмущалась, когда видела дите малое и его мама лицом от себя везет. Ведь и психологи не рекомендуют... А теперь молчу - наш Тарас только в таком положении в коляске полюбил пару дней назад ездить - молчит и смотрит по сторонам жадными глазюками теперь хоть гулять с ним можно подольше, а не так, как раньше : 15 мин в коляске, а остальное время на маме или папе верхом кстати, я свою коляску в полулежачее положение перестроила. Супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenchikV, С "полгодиком" вас!!! :giverose: мама Алена, Плюшастик, Да, мы на электрофорез, ещё 6 сеансов. И каждый сенас напряжение всё больше и больше. :this: Его от тонуса назначили. Ещё мажут чем-то растительным. Vfif, Да, маловато вы набрали. Кушает плохо? Fimоська, Да, я тоже осень люблю, но с коляской и зонтом неудобно гулять. танга, Пчела укусила? Какой кошмар! И как сейчас выглядит место укуса, болит? Мне кажется, что на молоке это не отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Туфелька, крапивница, болит и жутко чешется. ночью проснулась и давай руку чесать... я уже и забыла, как это, когда тебя кусают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fimоська, ой, у тебя аватарка новая! Я только сейчас заметила. Клёвая! :good: natulik, мне наш массажист сказал (он же хирург), что если у ребенка температура держится больше недели, то надо проверять 1) уши, 2) почки, 3) сердце. Я это хорошо запомнила для себя, так и буду делать. Т.е. даже если будут лезть зубки, 2 недели температуру пережидать не стоит. Лучше перестраховаться и провериться. Спасибо! А как провериться? Придет врач и скажет:зубы!Придет второй и тоже скажет:зубы! Или в той же ПК...Как быть? Требовать направление на анализы? кстати, всегда возмущалась, когда видела дите малое и его мама лицом от себя везет. Ведь и психологи не рекомендуют... А ты думала, это родители по своей воле отвернули от себя ребенка? Глаза б не видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Edelweiss, наша сказала, что ничего катастрофичного нет. Но, все равно. Fimоська, дашка не съедает норму, даже 2-х месячного ребенка. Развожу на 120 мл воды, она не доедает где-то от 20-50 гр. Когда как. Едим Малютку. Элбка это повышающие аппетит капельки. ssea, мы за прошлый месяц на этой же смеси набрали нормально, а в этом вот так чуть-чуть. Ольга1987, нифига себе, я не знала. Не хочу ребенка БАДами кормить. Хорошо, что еще не купила! Спасибо за инфу!!! Туфелька, ест мало, не знаю с чем связано. Но, она нормально себя ведет. Наедается, ничинает играть с бутылочкой, хватать меня за руки. По всему видно, что ребенок сытый. Я такая же была в ее возрасте. Мама говорит, не парится. Она такая же, как я. Всегда везде самая мелкая была. Я и сама это помню. А я вот и не хнаю, париться или нет! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fimоська, если ТТ больше недели, то можно просто потребовать направление на анализы, хотя бы минимально - общий анализ мочи и клинический крови. Если в ПК не дадут направление, то пойду в Инвитро. Хотя, думаю, что если мама потребует, то дадут. Мне вот сказали в ПК, что анализы сдают только перед первыми прививками. Но я сказала, что хочу перед каждой прививкой сдавать, чтоб быть уверенной, что на данный момент с ребенком все нормально. Врач сказал: "Ну, если Вы так хотите, я Вам дам направления". Так что сейчас у меня эти направления есть, и прививку мы пойдем делать только после сдачи анализов. танга, один укус пчелы никак не молоке не отразится. Если, конечно, ты не впала в шок от этого укуса. Один укус - очень мало яда, это даже полезно для для здоровья. Некоторые болезни лечат пчелиными укусами. У тебя там есть фенистил-гель или еще какой-нибудь антигистаминный препарат для наружного применения? Тогда помажь. Если нет, то терпи. А вот меня никогда пчелы-осы не жалили, поэтому я их очень боюсь. И вообще боюсь всех насекомых, особенно летающих. У меня инсектофобия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 танга, Наверное надо чем-то помазать. Я сама ужасно боюсь всяких укусов насекомых, ни разу с этим не сталкивалась. :pardon: Vfif, Тогда не парься! Плюшастик, Вот-вот, у меня тогда тоже эта самая инсектофобия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Плюшастик, значит. буду терпеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Плюшастик, наш педиатр и не думает отправлять на анализы перед прививкой, хоть и первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenchikV и Кирюше наши поздравляем с 6-месяцами!!! :giverose: HelgaSkan, привееет! Пропащая душа! Vfif, блин, как они надоели эти недовесы :this: irise спасибки за ответ!!! Намазала просто кремом "от плохой погоды", вроде как шелушимся меньше. natulik ужас какой :shock: Бедный лапик танга, halli hallo, Süße! И главное никто не удивляется. Я опять профукала твое явление на форуме? Картошку надо сырую приложить, чтоб вытянуть жало (еслои это пчела), если оса, то она жало не оставляет... На счет купаться - это просто катастроф! Стоит только перевернуть на животик, она начинает вставать на ножки или на коленки и прыгать вперед, ну лягушенок чистой воды! Купили сегодня Свимтренер, надеюсь хоть в нем дольше чем 20 мин. в воде посидит :spiteful: А мона я похвастаюсь? Вчера вот в 12 ночи сфарганила, в первый раз булочки пеку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fimоська, да надо просить направление на анализы. LiliSi, выглядит очень вкусно , у меня уже слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LiliSi, какая вкуснятина! Срочно давай рецепт, я щас мужу сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LiliSi, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: приветики! вродь без жала. я так трясла рукой. что пчелка свое жало забрала с собой :spiteful: :lol: булки - супер! я думала. ты на диете :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 natulik, Utenok, спасибо, девочки! А рецептик я вот туточки взяла: Ссылки скрыты. НО!!! я готовила ДО пункта 6. Потом просто добавила в тесто изюмчик, сформировала улиточки, присыпала корицей и поставила на противень мин. на 20 дойти. Затем в хорошо нагретую духовку и выпекала при 180. Вынула и смазала сахарной глазурью. Вот. Мне никогда не удается полностью следовать рецепту Вечно что-то нахимичу Удачной готовки, отпишись потом как получилось, хорошо? танга ну да! На диете!!! ОТ похудания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 танга, вы приехали, не? Как отдохнулось? А чо фот нету :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LiliSi, Светусик не ругайся! Мы приехали, сейчас привыкаю к Дойчланду... фотки будут! на днях похвастаюсь тебе: мы вчера ездили к морю рыбки поесть :drinks: ммммммммммм вкуснятина! воздух - обалденно-соленый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 танга, манноманн!!! К мооорююю! На Sylt чтоль? Или в Travemünde? Как же там классно!!! А чего там привыкать то? С Украины в Германию - эт как с жигули на VW пересесть ))) Да простят меня любители жигулей :grin: Пы.Сы: А у тебя скайп или ася есть? А то засорим ща эфир по черному ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 точно, в Travemünde были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LiliSi, ничего себе ты кулинарка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fimоська, Я да ,в 19 лет вышла замуж))))!!! ))) ага, я вообще ранняя))) И БЫСТРАЯ)))) Ю-ХУ!!))))) Девочки а я вообще каждый месяц тресу направления на мочу, у нашего бесплатного педиатра...а че ??? пусть дает!!! мне спокойнее!!! а когда у нас лоханка по вопросом была так я 2 раза в месяц просила!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Бездна, у меня 1 раз был пиелонефрит лет в 19....так мне врачи посоветовали на песке греться чаще, а где ж его взять в Сибири то???ну и стал меня муж 2 раза в год вывозить на моря...тттт...все норм))))) а говорят хронический он делается если 1 раз заболеть....это правда??????? :shock: :shock: :shock: :shock: А еще Я СВЯЗАЛА АРТЕМУ кофточку и комбез!!!! девочки я сама от себя в ШОКЕ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бабуся меня научила))) завтра сфотаю и выложу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения