Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

natulik, бдный малышик. И его мама. Представляю ее состояние! :worried:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natulik, неприятность у малыша случилась. Плохо, конечно, пиелонефрит - неприятная вещь, но не так все плохо. Это лечится. Я с ним всю жизнь живу и не жалуюсь, двоих детей родила. ;)

И я тоже! вылечат малыша,жаль конечно но лечиться-то нужно

Бездна, да я не поняла у тебя фразу "первый экватор". Подумала, что ты про первый экватор в нашей темке. А если лично для Ленчика первый экватор, то когда будет второй? В 1,5 года? В общем, что-то я торможу.

Fimоська, ой, у тебя аватарка новая! Я только сейчас заметила. Клёвая! :good:

natulik, мне наш массажист сказал (он же хирург), что если у ребенка температура держится больше недели, то надо проверять 1) уши, 2) почки, 3) сердце. Я это хорошо запомнила для себя, так и буду делать. Т.е. даже если будут лезть зубки, 2 недели температуру пережидать не стоит. Лучше перестраховаться и провериться.

Edelweiss, а у нас независимо от настроения примерно с 3 месяцев Глаша стала купаться, как какашка (Шалфей выразилась мягче: "как водоросли"). Т.к. она только позволяла нам себя водить по ванной туда-сюда, при этом ножки поджимала к животу и вообще ими не шевелила. Ручками тоже не шевелила, а сосала поочередно кулаки. А вчера ее чего-то торкнуло и она начала плавать и брызгаться. :grin:

natulik, у меня подруга только из больницы с дочкой семимесячной вышла - острый пиелонефрит, да еще и рефлюкс на фоне врожденно расширенных лоханок. 34 укола, две недели антибиотиков в больнице - девочка до истерики боится белого халата. 86 лейкоцитов в моче - представь. :shock:

Бездна, бедная девочка :bye:

Плюшастик, теперь я тоже буду знать , не дай Бог что , так сразу пойду анализы сдавать . Fimоська, да я ставлю себя на ее место . У моей насморк и я уже себя извела . Главное теперь , чтоб молоко у нее не пропало.

а меня вчера пчела укусила. везла себе коляску, никого не трогала... залезла мне под руку и я ее не увидела.

девчонки, как думаете, на молоке это никак не отразилось? я имею в виду состав молока.

кстати, всегда возмущалась, когда видела дите малое и его мама лицом от себя везет. Ведь и психологи не рекомендуют...

А теперь молчу - наш Тарас только в таком положении в коляске полюбил пару дней назад ездить - молчит и смотрит по сторонам жадными глазюками :) теперь хоть гулять с ним можно подольше, а не так, как раньше : 15 мин в коляске, а остальное время на маме или папе верхом :) кстати, я свою коляску в полулежачее положение перестроила. Супер! :good:

LenchikV, С "полгодиком" вас!!! :giverose:

мама Алена, Плюшастик, Да, мы на электрофорез, ещё 6 сеансов. И каждый сенас напряжение всё больше и больше. :this: Его от тонуса назначили. Ещё мажут чем-то растительным.

Vfif, Да, маловато вы набрали. Кушает плохо?

Fimоська, Да, я тоже осень люблю, но с коляской и зонтом неудобно гулять.

танга, Пчела укусила? Какой кошмар! И как сейчас выглядит место укуса, болит? Мне кажется, что на молоке это не отразится.

Туфелька, крапивница, болит и жутко чешется. ночью проснулась и давай руку чесать... я уже и забыла, как это, когда тебя кусают :grin:

Fimоська, ой, у тебя аватарка новая! Я только сейчас заметила. Клёвая! :good:

natulik, мне наш массажист сказал (он же хирург), что если у ребенка температура держится больше недели, то надо проверять 1) уши, 2) почки, 3) сердце. Я это хорошо запомнила для себя, так и буду делать. Т.е. даже если будут лезть зубки, 2 недели температуру пережидать не стоит. Лучше перестраховаться и провериться.

Спасибо!

А как провериться? Придет врач и скажет:зубы!Придет второй и тоже скажет:зубы!

Или в той же ПК...Как быть? Требовать направление на анализы?

кстати, всегда возмущалась, когда видела дите малое и его мама лицом от себя везет. Ведь и психологи не рекомендуют...

А ты думала, это родители по своей воле отвернули от себя ребенка? :D Глаза б не видели... :D

Edelweiss, наша сказала, что ничего катастрофичного нет. Но, все равно.

Fimоська, дашка не съедает норму, даже 2-х месячного ребенка. Развожу на 120 мл воды, она не доедает где-то от 20-50 гр. Когда как. Едим Малютку. Элбка это повышающие аппетит капельки.

ssea, мы за прошлый месяц на этой же смеси набрали нормально, а в этом вот так чуть-чуть.

Ольга1987, нифига себе, я не знала. Не хочу ребенка БАДами кормить. Хорошо, что еще не купила! Спасибо за инфу!!! :Hello:

Туфелька, ест мало, не знаю с чем связано. Но, она нормально себя ведет. Наедается, ничинает играть с бутылочкой, хватать меня за руки. По всему видно, что ребенок сытый.

Я такая же была в ее возрасте. Мама говорит, не парится. Она такая же, как я. Всегда везде самая мелкая была. Я и сама это помню. А я вот и не хнаю, париться или нет! :hmm:

Fimоська, если ТТ больше недели, то можно просто потребовать направление на анализы, хотя бы минимально - общий анализ мочи и клинический крови. Если в ПК не дадут направление, то пойду в Инвитро. Хотя, думаю, что если мама потребует, то дадут. Мне вот сказали в ПК, что анализы сдают только перед первыми прививками. Но я сказала, что хочу перед каждой прививкой сдавать, чтоб быть уверенной, что на данный момент с ребенком все нормально. Врач сказал: "Ну, если Вы так хотите, я Вам дам направления". Так что сейчас у меня эти направления есть, и прививку мы пойдем делать только после сдачи анализов.

танга, один укус пчелы никак не молоке не отразится. Если, конечно, ты не впала в шок от этого укуса. :) Один укус - очень мало яда, это даже полезно для для здоровья. Некоторые болезни лечат пчелиными укусами. :) У тебя там есть фенистил-гель или еще какой-нибудь антигистаминный препарат для наружного применения? Тогда помажь. Если нет, то терпи.

А вот меня никогда пчелы-осы не жалили, поэтому я их очень боюсь. И вообще боюсь всех насекомых, особенно летающих. У меня инсектофобия.

танга, Наверное надо чем-то помазать. Я сама ужасно боюсь всяких укусов насекомых, ни разу с этим не сталкивалась. :pardon:

Vfif, Тогда не парься! :D

Плюшастик, Вот-вот, у меня тогда тоже эта самая инсектофобия.

Плюшастик, значит. буду терпеть :grin:

Плюшастик, наш педиатр и не думает отправлять на анализы перед прививкой, хоть и первой.

LenchikV и Кирюше наши поздравляем с 6-месяцами!!! :giverose:

HelgaSkan, привееет! Пропащая душа!

Vfif, блин, как они надоели эти недовесы :this:

irise спасибки за ответ!!! Намазала просто кремом "от плохой погоды", вроде как шелушимся меньше.

natulik ужас какой :shock: Бедный лапик :(

танга, halli hallo, Süße! И главное никто не удивляется. Я опять профукала твое явление на форуме? Картошку надо сырую приложить, чтоб вытянуть жало (еслои это пчела), если оса, то она жало не оставляет...

На счет купаться - это просто катастроф! Стоит только перевернуть на животик, она начинает вставать на ножки или на коленки и прыгать вперед, ну лягушенок чистой воды! Купили сегодня Свимтренер, надеюсь хоть в нем дольше чем 20 мин. в воде посидит :spiteful:

А мона я похвастаюсь? Вчера вот в 12 ночи сфарганила, в первый раз булочки пеку ! 4883a3ba6c53.jpg

Fimоська, да надо просить направление на анализы.

LiliSi, выглядит очень вкусно , у меня уже слюнки текут

LiliSi, какая вкуснятина! Срочно давай рецепт, я щас мужу сделаю!

LiliSi, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

приветики!

вродь без жала. я так трясла рукой. что пчелка свое жало забрала с собой :spiteful: :lol:

булки - супер! я думала. ты на диете :spiteful: :spiteful:

natulik, Utenok, спасибо, девочки! А рецептик я вот туточки взяла:

Ссылки скрыты.

НО!!! я готовила ДО пункта 6. Потом просто добавила в тесто изюмчик, сформировала улиточки, присыпала корицей и поставила на противень мин. на 20 дойти. Затем в хорошо нагретую духовку и выпекала при 180. Вынула и смазала сахарной глазурью. Вот. Мне никогда не удается полностью следовать рецепту :) Вечно что-то нахимичу ;) Удачной готовки, отпишись потом как получилось, хорошо?

танга ну да! На диете!!! ОТ похудания :grin:

танга, вы приехали, не? Как отдохнулось? А чо фот нету :rant:

LiliSi, Светусик не ругайся! Мы приехали, сейчас привыкаю к Дойчланду... фотки будут! на днях :)

похвастаюсь тебе: мы вчера ездили к морю рыбки поесть :drinks: ммммммммммм вкуснятина! воздух - обалденно-соленый!

танга, манноманн!!! К мооорююю! На Sylt чтоль? Или в Travemünde? Как же там классно!!! А чего там привыкать то? С Украины в Германию - эт как с жигули на VW пересесть :)))) Да простят меня любители жигулей :grin: Пы.Сы: А у тебя скайп или ася есть? А то засорим ща эфир по черному :))))

точно, в Travemünde были :)

LiliSi, ничего себе ты кулинарка! :good:

Fimоська, Я да ,в 19 лет вышла замуж))))!!! ))) ага, я вообще ранняя))) И БЫСТРАЯ))))

Ю-ХУ!!))))) :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки а я вообще каждый месяц тресу направления на мочу, у нашего бесплатного педиатра...а че ??? пусть дает!!! мне спокойнее!!!

а когда у нас лоханка по вопросом была так я 2 раза в месяц просила!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Бездна, у меня 1 раз был пиелонефрит лет в 19....так мне врачи посоветовали на песке греться чаще, а где ж его взять в Сибири то???ну и стал меня муж 2 раза в год вывозить на моря...тттт...все норм))))) а говорят хронический он делается если 1 раз заболеть....это правда??????? :shock: :shock: :shock: :shock:

А еще Я СВЯЗАЛА АРТЕМУ кофточку и комбез!!!! девочки я сама от себя в ШОКЕ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бабуся меня научила))) завтра сфотаю и выложу)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...