Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, пасииииб! Ой, какой классный альбомчик на авке! а как ты такой сотворила? Ляпотааааа.

танга, ностальгияяяяяяяяяяя :drinks:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vfif, ну Даша не выглядит прям худой у тебя!

Хотя я тебя понимаю...у меня Артем если из 180 гр 150 съедает порой я УЖЕ волнуюсь.....

Я думаю посмотри еще этот месяц как набирать будет, в прошлых же у вас нормальные прибавки? может жара у вас? в жару аппетит и у взрослого не ахти....

мы же Тараса покрестили! 4-го августа, в православной церкви :dance:

LiliSi, муж сказал будет поздно..... некому мне блин плюшки печь.... если испеку съем все сама..... буду ждать завтрева... как испеку обязательно отпишусь))))

танга, с крестинами Тарасика!

одни мы не крещеные небось..

Девочки, из деревни знакомые привезли козьего молока из-под собственной экологически чистой козочки. как считаете, наверна рано Фёдору кашу на нем варить???? щас на вод варю.

Нет не рано Утенок,только водой разбавь в 1 раз-1 к 3м (и так недельку),2 раз-1 к 2м тоже недельку а вот потом можно и 100% козье,кстати и коровье домашнее надо также разводить

Ольга1987, :shock: научи и меня вязать! :friends: :D И фоточку в студию!

А я купила вязаный костюмчик, эх, неумеха. :glare:

LiliSi, потом ссылочку дам на сайт. Перейду на другой ноут. ;)

Utenok, а че рано? Мне кажется козье молоко не навредит. Грят, лечебное очень. Правда от него толстеют. :Crazy:

Ольга 1987 да-да фотку в студию! Рукодельца! ЛиЛиси и ты тоже,я люблю с тестом возится но времени нет,но ниче девочки я с понедельника в отпуске уррррррррааааа! Эх оторвуся!!!

Наталья1с, Fimоська, спасибо за ответы. наша педиатр так же все сказала. завтра Фёдор начинает кушать кашку на козьем молочке!

Наталья1с, да ты уже считай в отпуске!!!! поздравляю!! на сколько?

ну вот накормила Фёдора после гуляния кислой Агушей (130 гр) и печенькой Хайнц. это у нас типа перекус.

а сама нахрюкалась козьего молока - очень вкусно!!!!!!

LiliSi, вот тут аватарку сделала.

Ссылки скрыты.

Наталья1с, пусть отпуск пройдет на 5+! :drinks:

Fimоська,Утенок спасибо! На 5+ боюсь не получится,Сашка не согласится :D .Отпуск всего-то 14 дней

LiliSi, Какие красивые булочки!!! :good: Так и хочется съесть! Ты большая молодец!!!

Наталья1с, ну 2 недели это хорошо!!!

я вот еще не вышла на работу, а уже в отпуск хочу)))))

Utenok, мы тоже еще не крещенные :pardon:

Хочу заказать слинг, вот думаю, какой? :scratch: С кольцами? Девочки, подскажите, кто пользуется? Ольгетта, Шалфей777, подскажите, какой лучше взять? С кольцами если взять, от него сильно плечо болит? Чувствуется нагрузка? А в слинг-шарфе не чувствуется вес? И вообще, в слинге реально меньше ощущается вес?

А если на улицу идти осенью? Какой вообще лучше брать?

natulik, ну вот хоть не одни.

не знаю что делать, посоветуйте, мужнин отец привез крест освещенный в Израиле в храме гроба господня. из белого золота. но он такой легкий и я засомневалсь, что он из золота. ювелир сказал, что он тоже оч сомневается, помазал реактивом - золото. он грит давайте подковырну 100% это позолота. я вот блин теперь вся вне себя.... хочу крестить ребенка с нормальым крестом, а не тем, который вот-вот осыпется , это же на всю жизнь... и с его родителями у нас щас контры. как считаете, удобно перекупить крестик?

Людмила777, у меня с кольцами, ношу совсем недолго - не более получаса. Плечо не давит, вы, смотрю, тоже не тяжелые. Шарф даже не представляю, как заматывать! :blackeye: Если приноровиться, то, наверное, ничего сложного, и мне кажется, что шарф носить легче.

танга, с крещением вас!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, с отпуском! А кому-то сейчас дают больше двух недель? ;) Давно уже не слышала, чтобы отпуск больше 14 дней был... :bye:

Бездна, а почему слинг носишь не более получаса? не тяжело тебе?

Utenok, я считаю, что надо делать так, как ТЫ считаешь нужным, а не так, чтобы угодить кому-то :glare: Насрать, прости, удобно-неудобно, если хочешь крестить с другим крестиком - делай так! У меня тоже контры начались со свекрами, но это не значит, что меня можно прогибать!!! Раз прогнешься - будут проседать и дальше. :dirol:

Бездна, у меня начальник взял отпуск на месяц при рождении ребенка. я иногда позваниваю узнать как дела. короче сидит все время качает ребенка и днем и ночью, разьве что грудью не кормит!

Людмила777, а больше нет нужды. Вере надоедает, и надо менять ракурс)))) Потом либо в коляску укладываю, либо на коврик, либо еще куда. :D

Бездна, ну да... прально.... но сама понимаешь, мы все такие культурные разкультурные...а сами потом страдаем.

думаю, точно с этим крестиком крестить не будем.

Utenok, а разве не все равно какой крестик? главное же не внешние атрибуты крещения, а сам смысл.. может я конечно и не права, но мне хоть жестяной крест и веревочка будет в радость. а пока мне ваще не дают малую крестить.

Людмила777, я ношу с кольцами, тк использую только на прогулке. Он у меня лежит в коляске, его легко достать и быстро завязать можно, когда мальчику захочется срочно покататься на маме. Плечо болит, если ношу больше получаса. Может потому, что человек у меня тяжёлый очень. Насчёт, реально легче ли со слингом, скажу, что я своего просто на руках больше 5-7 минут удержать не могу. Слинг - моё всё.

Вообще нагрузка лучше распределяется в шарфе. Сначала, естественно, всё равно вес почувствуешь, потом нормально. Он оптимален для наматывания дома и выхода без коляски. Хорош на дальние расстояния, подумай, тебе именно это нужно?

А для осени... Я буду на улице снимать куртку, вязать слинг с кольцами и надевать куртку обратно.

Шарф нужно будет вязать дома, под куртку. Моя подруга для своего месячного мальчика взяла шарф - он ездит исключительно на маме - оба пищат от восторга.

Так что выбирай ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...