Natulik 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 irisé, а почему тебе не дают крестить Солю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Шалфей 777, спасибо! А где лучше заказывать? Как лучше выбирать? вот например Ссылки скрыты. или такой? ты где сама брала? че-то мне вроде и шарф охота, а лучше смотрится в каком? в шарфе не выглядит что вся намотана в шарфе? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 танга, c крестинами!!! Людмила777 у меня с кольцами, Ване сейчас кг 8, наверно, в люльке ездить совсем отказывался, так я его носила на прогулке по мин 20-30, а потом он засыпал и я его перекладывала в коляску - в этом плане с кольцами лучше шарфа- его можно ослабить и переложить ребёнка, а шарф придётся разматывать, в кольцевом можно поменять положение ребёнка- несёшь вертикально, захотел спать или есть- положил горизонтально, а в шарфе надо для каждого положения перематывать. В шарфе нагрузка равномерная на 2 плеча, а в кольцевом на 1, но у шарфа, реально, длинные концы и я на улице им не знпю как замотаться, в нём надо сразу выходить. я пока шарф меньше пользую, больше в тренировачном плане, чтоб привыкнуть. В шарфе теплее и тебе , и малышу( про осень). вот про выбор почитай:http://www.slonik.by/kakoj_sling_vibrat.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Людмила777 тут тебе уже насоветовали, я не дочитала а про то,под куртку надевать- я пару раз так надевала, перкладываю малого в коляску вместе со слингом, забуду, что в куртке и облпм, надо назад слинг натянуть, куртку снять, а потом слинг снимать, не оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 irisé, безусловно главное факт крещения, но я не хочу, чтобы лет в 10 этот крест окислился или облез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 natulik, во первых все хотят приехать на крестины, во вторых муж хочет хорошую церковь, а какая ж это хорошая, он сказать не может. и крестного выбрать не может. в общем одна отмазки у них :) Utenok, а кто тебе мешает покрестить с этим, а потом в сознательном возрасте подарить тот какой тебе по душе? я думаю через пару месяцев все уже и забудут про этот крестик (а может он и не облезет) и на годик ты его заменишь. можно даже сказать что малыш его потерял/погнул или что то еще выдумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Utenok, Ирис права, совсем не обязательно носить всю жизнь крест которым крестили. Нам батюшка говорил, что если ребенок потерял крестик,то ничего в этом страшного нет, купите другой. Конечно, в этой ситуации тебе самой решать, я бы наверное не стала обижать свекров... Ну а так то можно кучу отмазок придумать, нам например крестный крестик покупал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Людмила777, а почему ты решила остановиться именно на слинге? Рюкзачок не хочешь? Его и надевать проще, и выглядит болле по-европейски. Я своим коалабэби очень довольна. Причем его конструкция на основе май-слинга, только адаптированная для совсем малышей. Мне на прошлой неделе 3 раза пришлось по делам ходить (1,5 часа, 2 часа и 1 час). Спина совсем немного устала. Я куртку (джинсовку) поверх него надевала, но можно его и сверху одежды надеть. В общем, я оооочень им довольна. Utenok, а ты уверена, что Федя будет потом носить именно тот крестик, которым его крестили? И будет ли он вообще носить крестик? Например, нас с сестрой крестили с дешевыми оловянными крестиками на простой розовой ленточке. И они сейчас лежат у нас просто как память. Ни я, ни сестра крестов вообще не носим. Так какая разница, какой крест? Ну, и пусть облезет. Купите вы ему потом новый крестик, или он сам себе купит. А этот будет лежать для памяти. Короче, я бы покрестила этим крестиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Людмила777, шарф удобен для долгих прогулок-дома замотался и ходи. рюкзачки эрго тоже удобны, но дороговаты для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Мне сегодня приснилось, что у Глаши вылез верхний зуб. Причем такой большой уже, мм 3! Я все думала, как же мы его раньше не замечали! А снизу тоже один зуб уже почти-почти вылез, уже видна его верхушка. Утром полезла Глаше в рот проверять, а там ничего нет! Сегодня Глашок проснулся в 6-50 (вместо обычных 8-30) и больше спать не захотел. Наш папа мужественно принял огонь на себя и 2 часа с ней проиграл в детской, а я осталась спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Плюшастик, наш Лешик стал просыпаться в 7.30. Наш папа тоже как правило берет огонь на себя, в выходные дни. А в будни мне приходится продирать глаза. :swoon2: olgetta, прикольная фотка, где Ванюша в очках. :thumbsup: А на линеечке такой пупс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Людмила777, В "Лоскуте" неудобно сшит хвост, затягивать нужно долго приноравливаться - проверила на себе. Я рекомендую "Ехидну" Ссылки скрыты. . Правда здесь расцветки попроще. А по поводу хорошо ли смотрится - если дорогой слинг, смотритесь оба отпадно! Глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Ой, а мне сегодня приснилось что я выхожу гулять с Ромашкой, а из соседнего подъезда выходит наша Ольга1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 мама Алена, :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 привет всем и спасибо за поздравления с крестинами! а мы у родителей когда были просыпались стабильно в 5-30/6-30(максимум), а только домой вернулись так сразу до 8-9 спать стали... не пойму: то ли от того, что здесь прохладно, то ли ребенок "повзрослел"?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 танга, С крестинами вас! :giverose: Бездна, В государтсвенных организациях отпуск от 28 дней до 45. Utenok, Неудобная ситуация получается с крестиком. С одной стороны свёкра обижать не хочется, а с другой стороны, крестик ведь на всю жизнь, хочется, чтобы красивый был и качественный. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Людмила777, В "Лоскуте" неудобно сшит хвост, затягивать нужно долго приноравливаться - проверила на себе.Я рекомендую "Ехидну" Ссылки скрыты. . Правда здесь расцветки попроще. А по поводу хорошо ли смотрится - если дорогой слинг, смотритесь оба отпадно! Глянь вот ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Туфелька, по поводу косыночки-шапочки - она мне очень нравится, никуда не сползает, еще бы туда козырек небольшой и было бы вообще супер :good: танга, с крещением :giverose: Везет вам, до 9 спите, а нам и не спится и на еду времени не хвататет - не дай бог что-нибудь пропустить интересное. Вертихвостка стала, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Fimоська, спасибо :drinks: сегодня Ваня всё время тянется, чтоб присесть, прогулку почти полностью приподняли до сидячей, а он всё тянется,прикольно :grin: Сегодня дала сливу полизать, понравилось :dirol: , а на днях давала грушу полизать - скривил такую гримаску , вобщем, мама - ненормальная(я ещё прикорм не вводила) танга серьёзные парни!!!! А вы уже обувь носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 olgetta, какой Ваня смешной в очках! Слушай, а вы уже в прогулку пересели и ездите с поднятой спинкой? А что на это говорит твоя свекровь? Уже можно? танга, с крестинами! Как твоему мужу понравилось у тебя на Родине? Он ведь должен был приехать к вам, да? А Тарасик, может, из-за разницы во времени стал позже просыпаться? У вас сколько разница с Украиной, 2 или 3 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 у нас в семье крестики носят постоянно, поэтому планирую, что и малыш когда подрастет будет его носить. вот и хочу сразу хороший крестик на всю жизнь. я считаю, что это некий символ типа как обручальные кольца. их мы тоже выбирали с учетом того, что будем носить их всю жизнь, поэтому брали, кот оч понравилиь и качетсвенные. я отравилась осетриной... мама прикупила на Дорогомиловском рынке и супец сварила... всю ночь и и весь день а горшке с ней сидим.... а я сначала на козу грешила. но мама не пила молоко и Фёдору каша на молоке оч понравилсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 olgetta, А я Лизке тоже давала полизать персик. ей понравилось :pardon: . Сегодня планирую дать кабачок. Utenok, Сочувствую насчёт отравления. Меня вчера тоже так прихватило, еле до дома добежала, не раздеваясь, в туалет кинулась, кошмар!!! Танга, Хороший какой Тарас, красивый и большой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Девочки сегодня дала Сашке грушу,тряслась от удовольствия,вечером дала нектарину,половину с трудом отобрала .Мы сегодня готовимся к приезду моей мамы и Насти,так что времени даже почитать вас нету,щас пойду утку мариновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 танга, у Тарасика все та же сладкая ямочка на подбородке! Мы по ней соскучились, выкладывай фото почаще! А сам Тарас такой уже взрослый и такой модный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 привет всем!!! Мы вернулись! Выкладываю видео, где Ромик уже ползет по-настоящему. Сейчас отдохну с дороги и почитаю что вы тут понаписали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения