Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, ой, бедняга, хорошо, что я дома была. а сребенком на руках и в такой ситуации..... и смех и грех))))))

Наталья1с, я все хорошую грушу не найду. я второй день делаю пьрешку банан-персик.

еще планурую начать давать крольчатину. понимаю, что меня щас многие закидают помидорами, но Фёдор последние дни пустыми овощами вообще не наедается и потом голодную истерику выдает. педиатр особо восторга не выразила, но узнав, то не наедается сказала давать смело и чаем запивать.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, Ромка-чемпион! Да как лихо ползёт! Я с разинутым ртом смотрела! И ещё это его финальное "ДА" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Надеюсь мой мальчик скоро тоже... Сегодня нашла его в противоположном углу кроватки и поперёк.

А нам сегодня дождь нипочём, поехали с подругой и Фёдором в Коломенское. Замёрзли, как собаки. Я там купила суздальской??? медовухи - сижу, греюсь :grin: :grin: :grin:

А у Федьки режим видно сбился, давно спать пора, а он уже почти час лежит тихонько в темноте с пустышкой играет :spiteful:

Туфелька, как то дала мальчику баранку - так, чтобы позанимался чуть-чуть, мне надо было что то сделать. Через 5 минут, уже измочаленную всю, с трудом отобрала - верхний слой был весь съеден :Crazy:

olgetta, Ванюшка конретный чел! :Crazy:

танга, Тарас - наш человек, в одной весовой категории с Фёдором. Сурьезный только очень, к такой ни на какой козе не подъедешь :P ...

juline, молодец Ромик!!!! Уже болтать начал!!!! :clap:

Людмила777, В "Лоскуте" неудобно сшит хвост, затягивать нужно долго приноравливаться - проверила на себе.

Я рекомендую "Ехидну"

Ссылки скрыты.

. Правда здесь расцветки попроще.

А по поводу хорошо ли смотрится - если дорогой слинг, смотритесь оба отпадно! Глянь

Спасибо! :friends: я все же купила Лоскут цвет золотой, мне понравился, и смотрится тоже хорошо :pardon: мне понравилось. Сейчас приноравливаюсь к нему, с трудом уложила ее в "Колыбельку", а столбиком почти получается держать, единственное не получается пока попу нормально зафиксировать, но я думаю, справлюсь. А у тебя сразу получилось?

Людмила777, В "Лоскуте" неудобно сшит хвост, затягивать нужно долго приноравливаться - проверила на себе.

Я рекомендую "Ехидну"

Ссылки скрыты.

. Правда здесь расцветки попроще.

А по поводу хорошо ли смотрится - если дорогой слинг, смотритесь оба отпадно! Глянь

вот ещё ;)

Красиво очень! Но не будешь же покупать под каждую одежду слинг :Crazy:

Кстати, все же на плечо нагрузка есть, но, удобнее чем руками держать :good: Может со временем и до шарфа руки дотянутся :dance: там видно будет.

А у тебя плечо болит, когда слинг с кольцами носишь? А если с шарфом, меньше вес ощущаешь, да?

Людмила777, поздравляю, присоединилась к слингомамам!

Плюшастик, в прогулке мы ездим с максимально опущеной спинкой у нас такая

Ссылки скрыты.

, но сегодня Ваня начал сам тянуться, как бы присаживаясь, поэтому мы чуть подняли. А свекровь говорит, что к 5 месяцам сам должен ,если держать за ручки, подтягиваться вертикально, только нельзя пока на седалищные бугры садить полностью. да, в коляске-прогулке она нас ещё не видела

Туфелька, я ещё помидор дала полизать - не понравился

Наталья1с, у вас тоже фруктовый рай

Шалфей 777, привет Фёдору

juline, круто!!! Очень здорово ползаете :good:

Наталья1с, Ну твоя Сашка сладкоежка большая! :D

juline, Как хорошо вы ползаете, молодцы! :good: Нам до такого далеко.

Utenok, Сама будешь крольчатину готовить?

Шалфей 777, Фёдор баранки любит?! Во даёт! :lol:

olgetta, Не мудрено, что помидор не понравился, это на любителя.

В общем, дали мы Лизе кабачок. Непонятная реакция, съела, но морщилась.

olgetta, обувь носим, да :P

Плюшастик, что ты имеешь в виду? он же был в Украине уже и не раз. мы постоянно вместе ездим. в этот раз просто так вышло, что он к нам попозже приехал. мужу очень у нас нравится, сейчас я его склоняю в Украину переехать :grin:

Туфелька,

Танга, Хороший какой Тарас, красивый и большой!!! :good:

:rotfl: :rotfl:

Шалфей 777, на молочной козе к Тарасу подъехать можно :D к5ак только сисю видит - сразу в лице меняется :) а ещё он любит с продавцами флиртовать! :spiteful:

танга, поздравляю с 5 месяцами Тарасика !!! :giverose: :giverose: :giverose:

танга, Ой да! Тараса с 5 месяцами!!! :giverose:

Что-то у меня в последнее время живот часто болит и как правило на прогулке схватывает, кошмар! Думаю, что это из-за того, что быстро стала есть и перекусывать на прогулках. :pardon:

Туфелька, знаешь такой детский стишок .... " Если вдруг болит живот значит кто-то в нем живёт....".............ШУЧУ ;)

natulik, Туфелька, спасибо за поздравлялки! :Hello:

Туфелька, первые разы с прикормом всегда так.

Сегодня сама попробую сама кролика замутить, посмотрим. А вообще я против банок особо ничего не имею, стоят про запас Гербер и Сэмпер.

Вчера весь район оббегала в поисках изюма...не нашла!!! Сегодня попытка №2, эти булочки перед глазами стоят.

natulik, Смешно! :Crazy:

Utenok, Странно, кролика нашла, а изюм нет! :rotfl: А кормить ребёнка из ложечки в положении лёжа надо или полусидя? Когда можно к кабачку добавить морковку или тыковку или капустку?

танга, Тарасика с 5 месяцами :giverose:

Девочки, что-то у нас кабачок не пошел, позавчера первый раз дала чайную ложечку - на следующий день стул жидковатый, попробовала дать еще - она съела столовую ложку - ей нравится, но я больше не дала - вот сегодня ее совсем расслабило, всю ночь памперсы меняла :cray: Сама я из еды новое ела только арбуз, может быть и на него реакция. Пережду пока с прикормом, в 6 месяцев еще попробую. Может что-нибудь другое попробовать дать?

nata74, А я наоборот жду, когда же Лизу от кабачка расслабит, но пока никак ... :pardon:

танга, с 5 месяцами Тарасика и его мамочку! :)

мама Алена, :give_heart:

Тарас сегодня - каприз кричащий! и играли, и лежали, и ели, и спать пытались - все не так и все с криком. на улице на ручках только успокоился. пришлось слинг достать, а я его уже в шкаф спаковала. вобщем, получилось у нас вдвоем даже цветы пересадить , а потом чую, что-то дитя мое висит как-то странно. глядь, а он в отрубе! вот так чудо-лоскуток! не буду пока продавать :)

Туфелька, nata74, а нас какбчок тоже не слабит...ни кабачок, ни цв капуста... :Hello:

Девочки я дала сегодня Темке персик пюрешку))) ООООООООООО ням ням нам очень понравилось!!!))) :friends: :friends: :friends:

Девочки, а как думете можно Гербер чернослив давать а? чуток? может стул хоть 2 р в день будет?)))

Еще мы уже почти 1 кормление на овощи заменили))) красота)))

Мама населе на меня что надо каши давать...а то уже 5 мес чз 2 дня)))

Во , решла завтра с гречки по чуть-чуть давать начать))))

Еше в книге прочла во что:

типа расписания:

-в 6 00 смесь

-в 9 30 каша + смесь в начале, потом только каша...

-в 13 00 овощи

-в 16 30 фрукт пюре+смесь

-в 20 00 смесь

-в 23 30 смесь

Девочки что думаете? Можно руководствоваться приблизительно? :good: :good: :good:

Подскажите еще такую вещь...у нас складки на ногах стали натираться сильно...чем мазать...я чисто кремом мазала...но что то там все равно красно как то...подскажите что ниб???

juline, ОООООО какие вы молодцы....не мы конеш ползем...но ноом по полу только....ВЫ СУПЕР!!!

Спасибо всем за отзывы Ромке, за поздравления с ДР :friends:

Всех именниниц и именинников с прошедшими датами!!! А сегодня поздравляю Тараса с Яной :giverose:

Fimоська, Клевая аватарка!!!

Плюшастик, а у нас Ромка перестал купаться в маленькой ванночке :( У родителей могли его только ополаскивать - он уже не может лежать на спине вообще, поэтому сливали воду, оставляли на дне, он переворачиался на живот и схватившись за бортик ванночки двумя руками, клал подбородок на руки и глазел по сторонам :grin:

Сегодня будем в большой ванне снова купать - не знаю как пройдет :pardon:

Vfif я тоже перестала волноваться по поводу Ромкиного недоедания - тоде из 140 грамм может 50 и даже 80 не доесть. Зато ползает, встает - значит, силы есть и он не голоден! Так что тож не переживай!! Главное, чтобы она активная была, хотя у вас же распорки - как тут быть активной, вот она и ест мало - чтоб не набирать лишнее :grin:

Olga1987 как ты умудрилась связать???? у МЕНЯ на вязание времени нет!!

Людмила777 у меня слинг-шарф, метров 6, наверное - завязываю иногда сама, иногда муж помогает - гуляем иногда в нем, Ромке нравится - сначала по сторонам глазеет, потом засыпает.У меня вот так это выглядело

Ссылки скрыты.

Танга с приездом!!! И с крещением Тарасика!!

juline, красивые вы в слинге!!

Ольга1987, у нас такое питание только с 9 мес началось. первый месяц один только прикорм (кормление) второй - два кормления прикорм + полдник из фруктов. 8-9 мес переходили то 2 то 3 кормления. с 9 мес - 3 прикорма в день. мне кажется не надо сразу сильно нагружать желудочек.

мне мама ужастик рассказала. дитя кормили смесью и коровьим молоком с рождения. сейчас лежит в реанимации. поджелудочная отказала, кишечник не работает. так что лучше не спешить с разными продуктами, особенно мясом. то что производители на баночках пишут как по мне не нормально. они минимум на 2 месяца меньше возраст пишут, чем я рекомендации встречала. хотя соглашусь что я уж слишком поздно все ввожу, но мясо в полгода это рано :scratch:

Ольга1987, я складочки обрабатываю детским маслом , и у нас они не краснеют

Ванечка сегодня, когда я его подтягивала на ручках, чтобы подсадить, стал сам подтягиваться на ручках, выпрямил коленки и встал. :clap: Теперь, как только его положишь, орёт, как резаный, даю руки и он тянется, чтобы встать на ножки и хохочет. :yahoo:

А как ваши детки?

танга с пятью месяцами Тарасика!!!!

Ольга1987 складочки на ножках кремушком смазывай, как и под памперс, крем с цинком в составе должен быть(у меня Чикко pasta lenitiva). все проблемные места смажешь и всё проходит.

Всем привет! :wave:

У нас вчера гости первый раз после появления Саши были, так что целый день я готовилась к их приему, а сегодня - устраняла последствия и релаксировала. :pardon:

Танга, с Пятерочкой Тарасика и тебя и с возвращением, конечно! :D

Ой, девочки, вы во всю уже прикорм вводите! Мне тоже уже так хочется попробовать, вот во вторник прививку эту противную сделаем, и к концу недели, если все нормально, попробуем начать "взрослую жизнь"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...