Maveni 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 olgetta, мы пытаться начали неделю назад, а так тоже всё лежал, как плюшка :grin: . Точно наши детки ну прям как братья :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maveni 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 танга, Я просто занимаюсь суфийским кружением, твой аватар мне напоминает этот танец - это очень красиво!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Теперь осталось найти хорошего окулиста. :this: Марико, Отличное видео с пузиком! А песню Наталья Орейро исполняет? ssea, Юрка твой молодец, такой развитый! :good: В интернете полазила по поводу детского косоглазия. Такая разная информация. Где-то написано, что до 7-8 месяцев ничего делать не нужно, само всё выправится, а где-то написано, чем раньше начать носить очки, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maveni 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 olgetta, а мой знаешь что вытворяет, когда ставлю, начинает прыгать, ну и в прыгунки его на минут 5-10 сажала уже, счастью малышастому не было предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Maveni, ну надо же, какое хобби у тебя интересное - суфийское кружение.... а звучит-то как изумительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Бездна, с 5 месяцами! прочитала про сон, попробовала днём. получилось 2 раза ТТТ, Ваня засыпал на 2 раз поглаживания,правда,поорал чуть :grin: А как ночью? он у меня ест каждый раз, когда проснётся. не кормить, что ли? Туфелька держись! Может перерастёт!?! и само улучшится! Maveni :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Бездна, пасибки за передачу опыта))) ну погодки у нас уже не получаюцццццаааа)))) Туфелька, нам врач говорила, что косоглазие нельзя поставить до 1 года....мож у вас до годика и скоректируется? не растраивайся!!!! я бы тож сходила еще к специалистам, не полагаясь на одно мнение. я уверена у такой красивой девочки все будет отлично! мама Алена, гыыы, :rotfl: супер муж сказал, что был рад, когда от него отстали :rotfl: Ольга1987, ну как - мы не предохраняемся, но не то что трудимся над малышом- как над Ксюхой с отслеживаниями О и бт. Кста у нас 2 года ушло, так что передай подруге, что причин для расстройства нет, а вот от нервов только организм ослабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Edelweiss, какая Сашуля-лапуля! И шляпка очень вам идет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maveni 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Бездна, привет :wave: , поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Туфелька, ага, орейро поет. насчет глазок, мне кажется что нужно толкового доктора очно посетить. ведь бывают разные случаи, разной степени тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Бездна, Vfif, Верунчика и нашу Дашеньку поздравляем с пятерочкой!!!! Совсем взрослые дамочки стали уже! :good: :giverose: Мариша поздравляю с забиком и крещением!!! Вы не последние еще LenchikV., и вас поздравляю с крещением и с прошедшим полугодием тоже!!! :clapping: Ольга1987, у мойе подруги уже больше года не получается (один раз была ЗБ). Вот это переживания - а 7 месяцев - еще не срок - любой врач скажет - если все нормально - переживать после года можно начинать. Туфелька обязательно к другому врачу!!! Даже если диагноз подтвердится, лучше лечение начинать сейчас!!! Удачи вам!!!! Девочки, Ромка стал просто неуправлемый!!!! Его ни на минуту теперь не оставить!!! НЕ успела пойти повесить белье, он встал на коленки, не удержался и упал назад головой...Вроде на ковер. Потом пополз, на одну руку оперся, не удержался и снова головой ударился (((( Вот смотрите, что творится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maveni 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Edelweiss, приветик! :wave: про это хобби подробнее можно узнать на Ссылки скрыты. в разделе медитационный центр, если есть желание и время!!! а то самой оч. долго про это рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, а я сегодня Ромке сделала контрольное вскармливание. Давно хотела узнать, сколько он у меня высасывает, но не было весов. А тут моя подруга-соседка которая недавно родила взяла весы на время (я писала, у нее соски были изгрызаны, молока у нее мало совсем, 30 г из обоих грудей всего, докармливают смесью ). Я к ней сегодня бегала взвешивала Ромку. Вобщем, съели мы 145 г. Я думала, он побольше у меня ест, похоже мы "часто-малоешки", так как минут через 40 после этого взвешивания он опять титю запросил. И еще, я в шоке от нашего веса - перед кормлением 8125, после кормления 8270, опять кило набрали :blink: . Мы такими темпами скоро Федюню догоним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Maveni спасибо, обязательно прочитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Бездна, Веруську с 5 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ssea, juline, я валяюсь, какие же у вас малыши шустрые! мама Алена, ну и замечательно что мальчик вес хорошо набирает! А то я одна, как рыжая, спину надрываю! :friends: Моему тостопузу, кстати до Юркиных и Ромашкиных достижений, как до луны. Я радуюсь, правда, что он, когда хочет дотянуться до игрушки, имитирует поднятие попы - значит движемся в нужном направлении :good: А твой Ромик как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Шалфей 777, у нас тож как до луны. Только недавно наконец то на ручки стал подниматься, и попу, да, поднимает, и даже ножки старается выпрямлять. Ползем вокруг своей оси. Вобщем, у нас все вовремя, не опережаем и не отстаем вроде бы. Зато мы ооочень разговорчивые, это что то! Особенно любим поговорить с засунутыми в рот тремя пальцами, видимо он ими языку помогает шевелитьтся :grin: Каронная фраза сейчас - "ляка-ляка-ляка-ляка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ssea, Какой Юрка классный!!!! Ох...и мой ведь скоро так же сядет.... Как ты сейчас с ним спраляешься? В манеж садишь? Я не могу с Ромкой постоянно сидеть играть, а без внимания он сразу себе затылок расшибет или еще что-нить!!! irise видео тронуло!!!! Тоже еще хочется пузико... :give_heart: Девочки, у Ромки второй день какашки странные.....Ничего ведь не давала....Как будто зеленоватый творог :scratch: Ничего не беспокоит его, вроде.... Сегодня были у врача (похвалила нашего малыша, сказала крепко сложен, спинка хорошая, поэтому он и стал вставать), так она сказала, что зубы "вот они уже прямо тут", и стул к зубам приписала....Мол, из-за них. А вы как думаете? Было у кого-нить подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 мама Алена, ну, болтуны-певуны они те ещё, мой по прежнему утро начинает с концерта. Ой, пока вспомнила. Мальчик днём просыпается с визгом. Два дня уже. Не сразу поняла, а сейчас догадалась - он в коляске на балконе переворачивается во сне на живот, а так как ему там уже ОЧЕНЬ тесно, то часто ложится на руку себе и засыпает. И ещё весь "сбивается" в низ коляски и спит, скрючившись, комочком, того и гляди коляска опрокинется. И просыпается с рёвом, так как руку отлежал или ногу, бедолага :this: Эдельвейс, Саша у тебя такая красотка получилась! Вот уж точно с мальчишкой не спутать! Глазки - песня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Fimocька, делали в обычной ПК, но вакцину сами покупали, бельгийскую А вы уже Лешеньке сколько сделали? Мы пока сделали одну от полио. Вот скоро предстоит АКДС, но я еще думаю, тяну время.. А где покупают вакцину? :scratch: Ира, какая же Саша чудесная!!!Честно говоря, смотрю на нее и понимаю, что именно такую дочку себе представляла в мечтах. :give_heart: Надеюсь, это у меня еще впереди. :dance: Девочки подскажите такую вещь: у нас крестик висел на веревочке, но как то она чуток натирала шею, да и маленькая стала ...я сегодня ее сняла....на что крестик повешать чтоб он не натирал? А я боюсь крестик вешать.. а где-то написано, чем раньше начать носить очки, тем лучше. Не представляю младенца в очках. :scratch: Это же небезопасно, дети ж крутятся, вертятся, носом буксуют...А тут очки. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ssea, какое сокровище Юрочка! Такой хорошенький! (Лешика напомнил ).И так ловко двигается, даже удивительно...А он с соской-пустышкой всегда? Бездна, с 5 месяцами!прочитала про сон, попробовала днём. получилось 2 раза ТТТ, Ваня засыпал на 2 раз поглаживания,правда,поорал чуть :grin: Я тож попробовала, и поняла, что наверное это не для меня...И не для моего ребенка...Точнее, у меня видимо нет настроя, нет спокойствия...И главное-нет веры. :glare: Ромик такой смешной, когда пытается нос отгрызть медведю. Вобщем, съели мы 145 г. Я думала, он побольше у меня ест, похоже мы "часто-малоешки", так как минут через 40 после этого взвешивания он опять титю запросил...Мы такими темпами скоро Федюню догоним. Разве ж это мало? У нас мальчик так ест...И между кормлениями 4ч проходит..Правда и набираем мы не по 1кг.)) Особенно любим поговорить с засунутыми в рот тремя пальцами, видимо он ими языку помогает шевелитьтся :grin: Каронная фраза сейчас - "ляка-ляка-ляка-ляка" :grin: :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Шалфей, Fimocька, спасибо, дорогие, за такие слова теплые.... :give_heart: Шалфей, а мы на Федюнечкины глазки все никак не налюбуемся, они нам море напоминают! Fimocька, обязательно впереди тебя ждет красавица-дочка, самая красивая и любимая! А Лешенька будет ее защищать и оберегать! А вакцину нам бабушка покупала, кажется, где-то на Маяковке в аптеке обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Maveni, танга, девочки, всем спасибо! Нам очень приятно! :blush: olgetta, ночью я оставила кормления через три часа. Раньше не кормлю. А то я иногда вставала кормить более десяти раз :wacko: МаМалина, погодки не обязательно с разницей строго в год. Условно это разница менее двух лет, то есть год и три, год и семь - это все погодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Туфелька, я только что прочитала про ваш диагноз. Но как-то мне не верится, что это уже так определенно. Зрение же еще не установилось окончательно. Обязательно надо еще к какому-нибудь врачу попасть. Съездите на консультацию в Морозовскую больницу. Нам наш массажист сказал, что все дети Москвы (имея полис ОМС) имеют право консультироваться во всех больницах города. А, в частности, в Морозовской больнице сильные окулисты и ЛОР-врачи. Так что найди в инете телефон и запишись к ним на консультацию, это бесплатно. ssea, ваши достижения меня просто поражают! Вы с Ромашкой juline опережаете все нормы! Что-то у нас Глаша сегодня целый день ноет и пищит и орет. Не понимаю, что происходит. Может, на погоду? А еще мы сегодня с ней первый раз за последние 2 недели вышли гулять с коляской . Так Глах так обрадовался, что проспал в коляске все 2 часа 50 минут прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А еще мы сегодня с ней первый раз за последние 2 недели вышли гулять с коляской . Так Глах так обрадовался, что проспал в коляске все 2 часа 50 минут прогулки. А вы в коала-беби гуляли? Плюшастик, а мне слинг нравится, и дочке тоже. В слинге есть преимущество по сравнению с коала-беби - она там заснуть может. Уже 3 раза засыпала. Вообще дочка моя хорошо засыпает, когда я ее обниму, и дышу на нее - тепло мое чувствует и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения