♥Алeнa♥ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 МаМалина, а я всегда думала, что погодки это когда второй ребенок рождается на следующий год после первого. То есть если ты родишь в 2010м, то будут погодки. Так что у вас еще все может получиться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maveni 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 juline, приветик. У Максимки тоже самое и даже хуже, мы ещё и поносим иногда, вот сегодня второй раз. Но кроме как покраснения на попке ничего не беспокоит, только кулаки, пальцы и всё, что ему в руки попадает во рту оказывается :grin: Я думаю, если ребёнок нормально себя ведёт, то беспокоиться не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Бездна, мама Алена, погодок мне и хочется, но с другой стороны - страшнооо поэтому как Бог даст, так и будет) а что тут кроме меня никто погодок не планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 МаМалина, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 приветик, Люд))) как вы? не прикармливаешь сейчас дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 приветик, Люд))) как вы? не прикармливаешь сейчас дочку? прикармливала кабачком до 5 дней, потом что-то каки у нее стали со слизью и с комочками - пока выжидаю время, посмотрим что будет дальше. а ты как? вы уже большие!!! Кстати, сделай линеечку! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 МаМалина, мы бы с удовольствием за сестричкой! Хоть сейчас! Будем стараться, ждать чуда и надеятся, что ещё раз повезёт быть с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Людмила777, нет, мы вообще не гуляли. Один раз только я вышла в коалабэби с ней в химчистку, а потом минут 25 походила по скверу. Просто сначала Глаша болела, а потом у нас в наше время прогулки массаж был. Поэтому мы и не ходили. Сейчас массаж закончился, будем опять гулять. Кстати, нет такого преимущества у слинга! В коалабэби детки тоже замечательно спят. Глаша так уже через 5 минут всегда засыпает! МаМалина, нет, мы погодок не планируем. Я не могу 2 декрета подряд сидеть, т.к. у нас ипотека в долларах, мне надо деньги зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ssea Юрка - молодец,шустрый! Бездная писала про сон, что 2 раза получилось. Начала вечером укладывать так, пришёл любимый дед и всю методу "испортил" - взял Ваню на руки и усыпил! Мама моя говорит- уедешь от нас(а это будет через 2 недели), тогда применяй свои методы! Буду продолжать ночью и днём Плюшастик Глаша на прогулке - молодец! мы больше 30 мин никогда не спим! Edelweiss Вы симпатяшки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Плюшастик, ты до скольки сидеть планируешь? Не до трех ведь? Туфелька, а вы не хотите съездить прямиком на Бескудникова в МНТК им. Федорова? Ссылки скрыты. У них есть детское отделение, мне кажется, уж там-то должны что-то дельное сказать. Olga 1987, с пятью месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Бездна, СПАСИБО!!!))) МаМалина, 2.5 года разница же не считаеться уже погодками? ))) а так я ЗА!!! ))) :friends: Девочки а многочисленные сотрсения могзга в раннем детсве и юности могут быть коказателем к КС, подруга тут(я про нее писала что киста у нее + Б ) пошла к неврологу у нее 12 недель, так та говорит ни одни врач в ЕР тебя не пустит....что правда так серьезно?кака приговор прямо??? у нее так то все норм, голова не беспокоит...отправили вообще на какой то штуке голову смотреть...типа рентгена что ли? :scratch: :scratch: :scratch: Девочки как же у нас холодно!!!! +14 ....зуб на зуб не попадает...я дома уже пол включила +обогреватьель....вчера на час вышли на улку ...и домой! я не по погоде оделась..... и подумала я о небольшом ковре в гостинную....а то что то Артему на одеяле места мало...боюсь чтоб не простыл не дай бог!!! А нам завтра в ПК, а 25 на прививки))) ооооооооооо :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 А еще у меня кажый месяц 19 числа как все в голове прокручивается как роды шли и все те события вообщем))) вот на время смотрю и вспоминаю что в эти минуты было))) у кого ниб такое есть? вот например у нас в городе 11:38 ...в это время,5 мес назад менялась смена в РД...а я по коридору круги наматывали и ждала свою врачиху!!!!( и материлась про себя...тк в смене что меня принимала был мужик УЖАСНЫЙ!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ольга1987, с 5 месяцами!!! я периодически вспоминаю роды и не только в этот день но воспоминания только радостные! хоть реально и больно и страшно канеш было) olgetta, Ольга 1987, ну может еще одну темку про пузы когда-нить вместе откроем :friends: Плюшастик, мне кажется у вас обязательно еще будет деть) прям как то уверена) хорошо у вас получаецца) Людмила777, я все с мыслями собираюсь, мож сеня начну Девочки, а кто какими ложками кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ольга1987, с 5 месяцами Темку и его мамулю-красотулю! :giverose: Роды я бывает вспоминаю, но не так подробно... У меня вобще все прошло быстро, что я даже испугаться не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 МаМалина, Я купила небольшой набор ложечек Nuby ,с них и кормлю) Алeнka, ты писала про то что вы умеете))) у нас все точь в точь)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Алeнka, Хорошие фотки, хоть и с мобильного. У нас Лиза тоже любит этого мишку. ssea, Юрка такой хорошенький и такой развитый! :good: juline, Ромка такой шустрый и самостоятельный у вас! :swoon: Эдельвейс, Ага, Сашка красотулька такая! :give_heart: Плюшастик, Спасибо за информацию, буду иметь ввиду :friend Бездна, Спасибо за ссылочку, :friends: наверное туда и поедем. Только надо, отпуска мужниного дождаться. С опозданием поздравляю вас с 5 месяцами! :giverose: Ольга1987, С 5 месяцами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Алeнka, ты писала про то что вы умеете))) у нас все точь в точь)))) :friends: Туфелька, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Туфелька, Шалфей777, Плюшастик, спасибо, только теперь за этим шустриком глаз да глаз... Мне даже не помыться - оставлю в кроватке - встанет и будет орать или упадет, ударится о решетки (у нас хоть и бортики, но все равно ударяется). Так что лучше б это попозже случилось :doh: Я как-то не была к этому готова :tease: Olga1987 поздравлялки вам с Темой от нас с Ромашкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ольга1987, я тоже часто прокручиваю роды в голове, но они у меня оставили положительное впечатление, хоть и больно было :pardon: но вспоминаю: Какое же это счастье!!! особенно когда только-только родилась, на грудь положили, потом когда обработали и еще раз принесли и врач за нее говорит: "Ну кто это? МАМА! " Так приятно а еще она на меня накакала и написала, когда к груди приложили :pardon: так им так весело стало, говорили: "Дайте туалетную бумагу" :grin: А еще когда смотрю выписку с роддома на видео, слезы накатываются постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, у меня к вам вопрос: ребенок у меня просыпается в 5-6 часов. Сегодня в 6 покормила. Если давать кушать каждые 4 часа, то получится так: 6, 10, 14, 18, 22. И спать. Раньше мы ложились в 21 час. Старались по крайней мере. Как быть, если уже 10 часов, а она только заснула? Если начну ее кормить, то она поест, но больше спать не будет. Если поест, например, в 11, то все кормления сдвигаются. Еще она не всегда хочет кушать через 4 часа, просто может так получиться, что она последний раз покушает в 7 или 8. Что делать тогда? Тогда она будет меньше спать. И кормлений может получиться не 5, а 4.... :scratch: не знаю как быть? впихивать в нее? Ведь во всех схемах прикормов ребенок должен кушать хотя бы 5 раз в сутки. А таким образом может не получиться. Просто укладывать ребенка я хочу в 21, но в крайнем случае в 22 часа. Не знаю как это сделать. Подскажите, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 М@риша, Найнц лучше Нестле как думаешь? :scratch: да я даже и не могу ничего сказать по этому поводу...я на составы смотрю...просто какая мне нужна была каша, только Хейнц и попалась. вот про пюрешки овощные огу сказать, сто Нестле бы брать точно не стала - там крахмал Оль, а у нас крестик вообще на цепочке висит. но мы его не одеваем дома - только на улицу. и с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!! juline, спасибо за поздраления!! :wave: а вы еще не крестили? МаМалина, я еще до Б и вов время ее говорила , что хочу в идеале троих деток и с небольшой разницей. а сейчас, после рождения Егорика даже не могу представить, как я буду делить любовь на всех! так что решила не торопиться со вторым. Плюшастик, вы только в одно и тоже время гуляете? мы ходим в разное время - вчера вообще домой пришли около 22 ч. малышу нравится и в темное время гулять - фонари, фары от машин. считаю, что для развития это тож полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ольга1987, я вот заметила, что сын каждый месяц 23-го числа просыпается оч рано. (а мы же полседьмого родились). так вот, а в свои 5 мес он меня разбудил - время было 6.35 ровно! на часах. я обалдела даже. чувствует тоже, наверно МаМалина, я кормлю пока обыцной кофейной. но заказала нуби набор (поильник, тарелка и 2 ложки - термо и обыцная). еще хочу нуби набор ложка и вилка специально для малыша, чтоб учился держать. Алeнka, ага, вот и меня воспоминания о родах - как в тумане, слишком быстро все пролетело! :grin: пойду видео глядеть, кто что выложил. уж больно на Ромашку хоцца глянуть...такой он активный!!! молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки а у нас седня ночью было ЧУДО. муж уложил соломию в 10.30 вечера. в 12 у нас включилось радио и разбудило ее-я пошла покормила и она заснула. потом поставила будильник на 2 ночи-она не просыпалась и покормила во сне. потом поставила будильник на 5 утра-она опять не проснулась ни разу!! я в легком шоке забрала ее к себе и проснулась она только в 7 утра... вот бы всегда так! итого 2 ночных кормления и сон в своей комнате с 10.30 до 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ольга1987 София поздравляет своего Артемку с 5-ю месяцами!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: irisé, вы уже совсем самостоятельные становитесь ,в своей комнате спите :good: Мы были в ПК . За месяц набрали только 250г :glare: Девочки ваши детки откликаются на свое имя ? Моя начала уже откликаться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ольга1987, в 5 месяцами вас с Артемкой! Бездна, нет, конечно, до 3-х я сидеть не буду! Я через 3,5 месяца (с 1 декабря) планирую на работу выйти. Но чтобы получились погодки, надо забеременеть не позже марта 2010 г., тогда декрет будет с октября 2010, т.е. я проработаю всего 10 месяцев между декретами. За это время лишь небольшая часть ипотеки будет погашена. МаМалина, спасибо, я тоже верю, что у нас будет еще один деть! А, может, и еще два! Если муж согласится. Но не так скоро. Наверное, с разницей около 3-х лет. М@риша, мы раньше гуляли в разное время. Но когда у начались капризы на прогулках, то я стала выходить примерно за минут 40 - час до прихода мужа с работы. Как раз она успевала свои 40 минут поспать, потом мы наручках немного гуляли и шли домой, я несла на руках Глашу, а муж вез коляску. А вчера я вышла за 1ч 20 мин до его прихода с работы, а Глаша почти 3 часа проспала! Вот я и удивилась этому. МаМалина, я пока не прикармливаю, но тоже купила термоложки Нуби, набор из 3 штук. Читала, что многим они нравятся. У меня вопрос: в прикорме овощи надо давать подогретыми или комнатной температуры? irisé, поздравляю с таким сном! У нас со сном стал твориться ужас, так что я тебя понимаю! Сегодня Глаша всю ночь ворочалась, мотала головой, металась по кровати, пищала и ныла. По больше части все это не открывая глаз. Что с ней происходило? Вроде не животик, иначе она бы орала в голос. Может, плохие сны снились? Я утром пошутила, что у нее отравление слишком большой дозой кислорода вчера было. А утром температура 37,1. Так что я уже волнуюсь, как бы она опять не заболела, не дай Бог! Может, опять зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения