Плюшастик 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Шалфей 777, у нас та же история с ванной. Не выгибается, но сразу орать начинает. Уже 4-й день так. Первые 3 дня мы ее через 1-2 минуты плача вытаскивали, а сегодня снарядили сразу маленькую ванночку. В ней она тоже поначалу начала плакать, но нам удалось ее развеселить, в итоге целых 9 (!) минут откупались-отбрызгались. Решили несколько дней покупать в маленькой, а потом опять попробовать в большой. Fimоська, а мы оставляем свет в холле. И он немного проникает в комнату. А то я тоже не могу, когда мне ночью ребенка не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fimоська, а мы купили лампочку энергию-сберегающую 20 Вт, она лампу не греет, а сверху я её ещё накрыла своей серой майкой, светит неярко, спать не мешает и ребёнка видно. Не надо сначала свет включать, а потом нестись к ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 а мы в розетку включили лампочку-светильник отлично! и не ярко и видно дитя, когда забираю под крылышко а вобще,я уже привыкла и в темноте все равно на автопилоте все делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Fimоська, Лёшик -голлантный кавалер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 olgetta, знаешь моя Ксюха только -только на братика стала внимание обращать, посмотрит на него -улыбнется , и руки тянет - потрогать. А он давно к ней интерес проявляет, тянет руки, когда мы приезжаем - узнает ее :shock: и хохотать начинает) Сегодня они с сестрой в поликлинку ходили и там мама с малышкой девочкой была,оч на Ксюху похожей, так Кирилл смотрел на нее и смехом заливался) а вообще канеш в основном они сами по себе, все таки еще оч маленькие. Когда вдвоем мы с сестрой так вообще нормально! а несколько раз она с ними одна оставалась, это конечно сложно, как раскричаться вдвоем - труба но уже сейчас понятно, чем они взрослее, тем разница меньше ощущается, прям каждый месяц заметен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 natulik поздравляем Софиечку и тебя с 5-кой :giverose: Алeнka, нашему любимому Ромочке и его мамочке поздравления с пятерочкой :giverose: :give_heart: Аленка сменила ник и линеечку, я даже вас не сразу признала, только по приписке :yahoo: Успеваю читать вас только, писать времени совсем нет, жду когда уже учебный год начнется - отдохну немного :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А я в выходные тоже по магазинам, причем столько, сколько мне нужно. При этом интерес к обновкам-косметике-безделушкам себе любимой абсолютно не потеряла. Покупаю все в таком же количестве как и до Б, но к этому добавился еще интерес (ну, и доп. расходы для нашего папы, конечно) - покупать обновки для Саши. Кстати, тут поймала себя на мечтах о том, с каким удовольствием пройдусь по магазинам заграницей в следующем году - ведь к "моим" добавятся еще и детские для Саши! :give_heart: ВВВВоооооотттттттт !!!!!!!! меня тоже греет мысль о сл ЛЕТЕ!!!!! ООООООООООООООООо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Артемка поздравляет нашу Софиичку и 5 месяцами!!!))) УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, всем привет! Всех именинников поздравлянм с датами! Уже все такие большие!!! Давненько меня здесь не было! Мы все лечимся, каждый день в ПК, сил нет никаких на интернет. Старшую в школу собираем, все таки, первый раз. Не знаем, что к чему. Боюсь, что-то упустить. Собрания еще часто проводят, все решают на счет формы. Многие уже купили, а те кто не купил хотят шить на заказ. Вот и не можем прийти к единому мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vfif, мы тоже собираемся в школу в 1 класс. Боюсь что-нибудь упустить :scratch: . Собрать ребенка в школу - сильно бьет по карману. К тому же мужу еще не выдали зарплату за июнь и отпускные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 мне сон сегодня принился ,что я родила двух близнецов мальчиков!!!!!!!!!!!и мама моя мне типа говорит: Оля, девочку надо, а у вас все парни да парни... ООООООООО я проснулась тресясь от холода!!!! ну парни хорошо конечно !!! но я дочу хочу!!! ОЧЕНЬ!!! Как хорошо мне кажется когда дети разнополые, ...хотя моя бабушка всегда говорила: брату нужен брат, а сестре сестра.... ну четверых это перебор в нашей стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Аленка, с 5 месячьем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Vfif, Irina29, я представляю какая это задача собрать дитенка в 1 класс! Желаю вам удачки! Ольга1987, а чо, мож и четверых?? Ксати, я вот думаю, что после каждого дитенка все сложнее и сложнее будет похудеть. разбухну еще :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки, расскажу о себе в кратце! Была у Г! Эндометрий 12 мм, она грит либо Б оч мал срок, либо М днями будут. Я не чувствую ни Б ни М... Засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Utenok, ничо се новости!!! а если Б. буш у нас первопроходцем! я за тобой)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Utenok, а тестик не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Шалфей, мы стали нормально купаться в большой ванне после того как я его неделю в маленькой купала. Так что Плюшастик на правильном пути. Utenok, ну ты прикольно написала - ни Бе ни Ме Желаю поскорее определиться что у тебя там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 МаМалина, Irina29, да, с деньгами туго, вообще. Utenok, ооооо, а ты как, хочешь быть Б или М ждешь? Аленка с пятерочкой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ната74, Vfif, МаМалина, спасибки за поздравления :give_heart: Я в свою очередь поздравляю natulik и замечательную Софиечку с 5 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Irina29, Мишка очарователен! И стоит уже сам почти. МаМалина, Хорошие фотки со страшим братом! Ксюша кажется уже такой взрослой. Fimоська, Лёша хулиганистый такой! Ольга1987, Сколько у Артёма игрушек разных, неужели во все играет? Vfif, Смешные у вас фотки с Дашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Туфелька, ну, она зажигает, особенно, когда распорки снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Алeнka, natulik C 5 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 natulik, поздравляем вас с Софиичкой с ее 5 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ой, девочки! Читала дневничок Анюты, у которой преждевременные роды были. Не выжил у ни х мальчик. Так тяжело это читать, не смогла до конца, сердце разрывается. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vfif, я тоже читала про них все время.....кошмар конечно же...,ну уж очень ранний малыш был.. Utenok, оооооо ниче себе....ээээээээ А ТЕСТ МОЧИЛА УЖО????? Туфелька, игрем))) ему все новое интересно))) МаМалина, неееееееееееее четверых МНОГО!!!! СОВСЕМ РАЗБУХНУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Алeнka, natulik C 5 месяцами вас и ваших деток! Ой, девочки! Читала дневничок Анюты, у которой преждевременные роды были. Не выжил у ни х мальчик. Так тяжело это читать, не смогла до конца, сердце разрывается. :cray: :cray: :cray: Боже мой...Я недавно их вспомнила, думала, у них все хорошо.. :cray: :cray: Не представляю, как можно пережить такое горе. Даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vfif, я тоже рыдала, она еще там фотку его выставила, так я потом с трудом успокоилась :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения