Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777, у нас та же история с ванной. Не выгибается, но сразу орать начинает. Уже 4-й день так. Первые 3 дня мы ее через 1-2 минуты плача вытаскивали, а сегодня снарядили сразу маленькую ванночку. В ней она тоже поначалу начала плакать, но нам удалось ее развеселить, в итоге целых 9 (!) минут откупались-отбрызгались. Решили несколько дней покупать в маленькой, а потом опять попробовать в большой.

Fimоська, а мы оставляем свет в холле. И он немного проникает в комнату. А то я тоже не могу, когда мне ночью ребенка не видно.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, а мы купили лампочку энергию-сберегающую 20 Вт, она лампу не греет, а сверху я её ещё накрыла своей серой майкой, светит неярко, спать не мешает и ребёнка видно. Не надо сначала свет включать, а потом нестись к ребёнку.

а мы в розетку включили лампочку-светильник

00040928abb.jpg

отлично! и не ярко и видно дитя, когда забираю под крылышко :)

а вобще,я уже привыкла и в темноте :) все равно на автопилоте все делаю))

Fimоська, Лёшик -голлантный кавалер!

olgetta, знаешь моя Ксюха только -только на братика стала внимание обращать, посмотрит на него -улыбнется , и руки тянет - потрогать. А он давно к ней интерес проявляет, тянет руки, когда мы приезжаем - узнает ее :shock: и хохотать начинает) Сегодня они с сестрой в поликлинку ходили и там мама с малышкой девочкой была,оч на Ксюху похожей, так Кирилл смотрел на нее и смехом заливался)

а вообще канеш в основном они сами по себе, все таки еще оч маленькие.

Когда вдвоем мы с сестрой так вообще нормально! а несколько раз она с ними одна оставалась, это конечно сложно, как раскричаться вдвоем - труба :Crazy: но уже сейчас понятно, чем они взрослее, тем разница меньше ощущается, прям каждый месяц заметен)

natulik поздравляем Софиечку и тебя с 5-кой :giverose:

Алeнka, нашему любимому Ромочке и его мамочке поздравления с пятерочкой :giverose: :give_heart:

Аленка сменила ник и линеечку, я даже вас не сразу признала, только по приписке :yahoo:

Успеваю читать вас только, писать времени совсем нет, жду когда уже учебный год начнется - отдохну немного :beg:

А я в выходные тоже по магазинам, причем столько, сколько мне нужно. При этом интерес к обновкам-косметике-безделушкам себе любимой абсолютно не потеряла. Покупаю все в таком же количестве как и до Б, но к этому добавился еще интерес (ну, и доп. расходы для нашего папы, конечно) - покупать обновки для Саши. Кстати, тут поймала себя на мечтах о том, с каким удовольствием пройдусь по магазинам заграницей в следующем году - ведь к "моим" добавятся еще и детские для Саши! :give_heart:

ВВВВоооооотттттттт !!!!!!!! меня тоже греет мысль о сл ЛЕТЕ!!!!! ООООООООООООООООо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Артемка поздравляет нашу Софиичку и 5 месяцами!!!))) УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, всем привет! Всех именинников поздравлянм с датами! Уже все такие большие!!!

Давненько меня здесь не было! Мы все лечимся, каждый день в ПК, сил нет никаких на интернет. Старшую в школу собираем, все таки, первый раз. Не знаем, что к чему. Боюсь, что-то упустить.

Собрания еще часто проводят, все решают на счет формы. Многие уже купили, а те кто не купил хотят шить на заказ. Вот и не можем прийти к единому мнению.

Vfif, мы тоже собираемся в школу в 1 класс. Боюсь что-нибудь упустить :scratch: . Собрать ребенка в школу - сильно бьет по карману. К тому же мужу еще не выдали зарплату за июнь и отпускные.

мне сон сегодня принился ,что я родила двух близнецов мальчиков!!!!!!!!!!!и мама моя мне типа говорит: Оля, девочку надо, а у вас все парни да парни...

ООООООООО я проснулась тресясь от холода!!!!

ну парни хорошо конечно !!! но я дочу хочу!!! ОЧЕНЬ!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Как хорошо мне кажется когда дети разнополые, ...хотя моя бабушка всегда говорила: брату нужен брат, а сестре сестра....

ну четверых это перебор в нашей стране...

Аленка, с 5 месячьем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vfif, Irina29, я представляю какая это задача собрать дитенка в 1 класс! Желаю вам удачки!

Ольга1987, а чо, мож и четверых??

Ксати, я вот думаю, что после каждого дитенка все сложнее и сложнее будет похудеть. разбухну еще :shock:

девочки, расскажу о себе в кратце!

Была у Г! Эндометрий 12 мм, она грит либо Б оч мал срок, либо М днями будут. Я не чувствую ни Б ни М...

Засада...

Utenok, ничо се новости!!! а если Б. буш у нас первопроходцем! я за тобой)))) :friends:

Utenok, а тестик не делала?

Шалфей, мы стали нормально купаться в большой ванне после того как я его неделю в маленькой купала. Так что Плюшастик на правильном пути.

Utenok, ну ты прикольно написала - ни Бе ни Ме :) Желаю поскорее определиться что у тебя там!

МаМалина, Irina29, да, с деньгами туго, вообще.

Utenok, ооооо, а ты как, хочешь быть Б или М ждешь?

Аленка с пятерочкой вас!!! :giverose:

Ната74, Vfif, МаМалина, спасибки за поздравления :give_heart:

Я в свою очередь поздравляю natulik и замечательную Софиечку с 5 месяцами! :giverose:

Irina29, Мишка очарователен! И стоит уже сам почти.

МаМалина, Хорошие фотки со страшим братом! Ксюша кажется уже такой взрослой.

Fimоська, Лёша хулиганистый такой!

Ольга1987, Сколько у Артёма игрушек разных, неужели во все играет?

Vfif, Смешные у вас фотки с Дашей. :D

Туфелька, ну, она зажигает, особенно, когда распорки снимаю.

Алeнka, natulik C 5 месяцами вас! :giverose:

natulik, поздравляем вас с Софиичкой с ее 5 месяцами! :giverose:

Ой, девочки! Читала дневничок Анюты, у которой преждевременные роды были. Не выжил у ни х мальчик. Так тяжело это читать, не смогла до конца, сердце разрывается. :cray: :cray: :cray:

Vfif, я тоже читала про них все время.....кошмар конечно же...,ну уж очень ранний малыш был..

Utenok, оооооо ниче себе....ээээээээ А ТЕСТ МОЧИЛА УЖО????? :Crazy::Crazy::Crazy:

Туфелька, игрем))) ему все новое интересно)))

МаМалина, неееееееееееее четверых МНОГО!!!! СОВСЕМ РАЗБУХНУ!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Алeнka, natulik C 5 месяцами вас и ваших деток!

Ой, девочки! Читала дневничок Анюты, у которой преждевременные роды были. Не выжил у ни х мальчик. Так тяжело это читать, не смогла до конца, сердце разрывается. :cray: :cray: :cray:

Боже мой...Я недавно их вспомнила, думала, у них все хорошо.. :cray: :cray: Не представляю, как можно пережить такое горе. Даже не представляю.

Vfif, я тоже рыдала, она еще там фотку его выставила, так я потом с трудом успокоилась :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...