Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, я вот тоже сегодня вспомнила и зашла. Тож думала, что они уже дома и все хорошо. Мало того, им пришлось самим принять решение об отключении его от аппаратов. Ужас!!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, а мы купили лампочку энергию-сберегающую 20 Вт, она лампу не греет, а сверху я её ещё накрыла своей серой майкой, светит неярко, спать не мешает и ребёнка видно. Не надо сначала свет включать, а потом нестись к ребёнку.

Кстати, это хорошая идея! :thumbsup: :giverose: А то собираюсь в сентябре ехать к родителям, а там Лешик спит ОЧЕНЬ плохо, и мне нужен свет.

Fimоська, Лёшик -голлантный кавалер!

:D Да, мы такие. )))

девочки, расскажу о себе в кратце!

Была у Г! Эндометрий 12 мм, она грит либо Б оч мал срок, либо М днями будут. Я не чувствую ни Б ни М...

Засада...

Вот это да. А тест может того..замочить..А? ;)

Шалфей, мы стали нормально купаться в большой ванне после того как я его неделю в маленькой купала. Так что Плюшастик на правильном пути.

Блин, а у нас и нет маленькой ванночки..И теперь покупать уже не резон.

Туфелька, спасибо за отзыв о Лешике.

Ольга1987, скоро вам понадобится отдельная комната для склада игрушек. :D А у меня тоже на них жадность. :pardon:

Vfif, прикольная фотка:Даша-акробатка. :D А в полотенце как удалось заснять такой момент? :good:

Туфелька, Лиза в комбезе такая куколка!

Людмила777, ага, такой крошечный совсем. Прямо перед глазами стоит. А у нас, наверное, даже не взялись бы выхаживать.

Vfif, я тоже рыдала, она еще там фотку его выставила, так я потом с трудом успокоилась :bye:

Блин, сижу и плачу..Почему так бывает в жизни? Так долго ждали они малыша и так все закончилось.

Fimоська, подряд несколько кадров фотали, вот такой кадр получился. :D

...я фото не видела, честно и не хочу смотреть...я очень впечатлительная....да ужаса....

nata74, Ольга1987, Туфелька, Fimоська, МаМалина, спасибо ,девочки :giverose: нам очень приятно

Алeнka, спасибо . Мы вас тоже поздравляем с 5-ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Utenok, ничего себе :Crazy: сделай тест...

я тоже читала девник Анюты . Плакала когда узнала , что малыш умер :cray: .Иеще он написал , что он у них на руках умер , меня от этих слов в дрожь бросает. Не дай Бог никому это пережить....

Девочки, мы начинаем прикорм!

сделала пюре из кабачка, жду не дождусь, когда Ксюха проснется!!! так хочется ей дать попробовать!

natulik, у меня брат родной умер у мамы на руках. Порок сердца был. Погодками были бы. Я даже не спрашиваю, как она это пережила. Уже в зрелом возрасте случайно нашла фотки с похорон. Он такой маленький лежит..... Я вот его даже не помню, а когда фотки смотрела рыдала тоже.

МаМалина, у меня Дашка не ест кабачок из банок, только моего приготовления.

Туфелька, Фимоська, Натулик, спасибо за поздравления! :giverose:

Вчера Лешику дали арбуз лизнуть. Так он аж трясся от жадности и удовольствия! :D Мне его так жалко стало!

Алeнka, с 5 месяцами вас!

глянула фоты)))))))))))))

МаМалина, как малыши на фотке хорошо смотрятся!!! :give_heart:

Ольга1987, Артем весь в игрушках! на каждой фотке новые!!!

Vfif, Даша у тебя позировать любит! моего не заставишь((( сделает серьезную мордашку, улыбки не дождешься!

Туфелька, Лиза у тебя милашка такая!!!

Fimоська, а Леша кареглазик??? ну ты как считаешь - есть что-нить общее у малышей?

Irina29, у вас розовые ползунки - наследство от сестренки? у нас тоже есть несколько девчачьих вещичек)))

Мы с ПК , вес 8050 ,рост 69 ))) оооооооооо....)))

позже расскажу как сходили...я нактала таки жалобу на ПК!!!!!!!!!!!! ДОВОЛЬНАЯ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Vfif, :cray: :cray: :cray: мне кажется , что ужасней в жизни ничего быть не может...

natulik, ага!

Ольга1987, жалобу по какому поводу?

Шалфей 777, я вот вернусь ко вчерашней теме про ГВ.вот лично для меня - да, тяжело. но написала про это, не пожаловаться, а просто описала свою ситуацию. да, переживаю за кол-во молочка, но потом-то это все возвращается - когда малыш, наевшись, посапывает у груди. что может быть лучше? если б меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно гв напрягало, разве стала бы я всеми силами стремиться "уйти" от докорма?...конечно, хоцца обновок...но я не шопоголик, могу потерпеть...и я знаю, что скоро сын станет самостоятельней, вот тогда и можно будет уделять времени себе побольше!

Девочки, а я тоже со светильником сплю))). думала, что одна я такая :pardon:

у меня теперь мечта - выспаться без света...на рассвете подрываюсь каждый раз и вырубаю его. а сплю со светом все по той же причине, что и вы - как-то некомфортно в кроешной тьме просыпаться и не видеть ребенка. вот мы тут у родителей ночевали, спали без света - фонари в окошко светят, все видно. так здорово было!!! и Егору понравилось, он даже ночью проснулся и разглядывал на потолке полоски света...и рассказывал мне что-то)))

natulik поздравляем Софиечку с 5-тимесячьем!!!

у нас с купанием тоже творится что-то!!! мы же плаваем в круге. так вот, Егор научился в нем вставать на ноги и теперь откидывается назад. еле ловить успеваем. может, попробовать тож в маленькой его?

Людмила777, так, значит, доча и не хочет грудь брать? жалко....

а я как вернула? у нас началось что-то непонятное со стулом в начале лета. перестал сам какать. я ему трубочку вставляю - только сней и покакает. так продолжалось неделю. а потом он и с трубкой перестал какать. только пукает и все,и мне что-то так страшно стало - думаю, вот он не какает, смесь перебродит у него в кишечнике и как это все отразится, одному Богу известно. я Егору и говорю - если седня не покакаешь, смесью кормить больше не буду. будем целый день висеть на груди, молочко мое добывать, будем кричать, но смеси не дам! (наверно, это я сама себя так хорошо убедила :grin: ) . естесссно, он не покакал. и как-то у нас все без плача и ора, но Гв наладилось с того же дня. а мужа как раз 2 дня не было, потом он увидел, что мы без смеси живем и грит - а зачем мы его до этого ею пичкали, раз он и так без нее хорошо обходится? :grin:

natulik, Поздравляем с 5 месяцами!!!

Девченки, я с ребенком перестала справляться, это ужас какой то, он везде ползает, все ему надо, все в рот сразу ташит, у нас уже все в квартире обсосано, на кухне уже пару раз переворачивал миски с едой и водой кота, я в шоке, даже в туалет не сходить теперь, кладу его в кроватку и он орет там, головой уже наверно все косяки собрал, я в панике... думаю о манеже, но вдруг он там сидеть не будет и будет как в кровате орать, в общем незнай что и делать теперь, так что не расстраивайтесь у кого дети не ползают, может оно и к лучшему

Я про Анюту тоже читала, плакала несколько дней, муж тоже расстроенный был, это ужас такой и ребеночка жалко и родителей, а еще и самим такое решение принять, слов нет... :this:

Наверно уже писали, но я не помню, как кабачек варить? расскажите еще раз, целиком в кастрюлю кидать или резать? Мы решили с завтра прикорм начать.

М@риша, ага, судя по всему наш Лешка единственный кареглазый мартусик. :D А твой Егорка, признаюсь честно, ОЧЕНЬ похож на моего мужа в детстве. Сфоткаю его фотку и покажу. ;) Кстати, а Егор на кого у вас похож?

ssea, слушай, я в шоке! А я-то думала, что начнет ползать и наступит лафа у меня! :pardon:

История вообщем с нашей ПК давняя и длинная…

Когда мы с РД выписались , к нам 3 дня не приходила мед.сестра….(это и был первый звончек)….муж пошел в ПК , вызвал ее таки , она пришла…глянула на Темку 1 минуту и убежала (пофиг ей ребенок)…

..ну это ладно…

Мы тогда с мамой подумали что с мед.сестры брать?Врач наверное нормальный будет…

Ага …ошиблись…

Пришли в 1 мес на прием….там запись…(Артем тогда ел чз 3 часа) записались мы на 9 00….а зашли к ней уже со скандалом в 10 30!!! У нее лично(врача) нет понятия «день здорового ребенка» , она принимала всех подряд…без очереди…и больших больных детей тоже…и родителей,которые врывались в ее кабинет в верхней одежде….

А все с грудничками в том числе и я ждали ЕЕ ВЫСОЧЕСТВА!!!

Тогда я пошла 1ый раз в заведующей, нажаловалась….и нас приняли…

Ребенка она вообще не смотрела…ни ноги…ничего!!! Только взвешла его мед сестра и замерила его рост, голову итд….

Врач(извините КОРОВА ) даже не удосужилась глянуть на дите…..

Потом мы простыли 1ый раз….вызвали ее…

Она пришла…прошла обутая…и рванула к ребенку не помыв руки…ну ТУТ Я ВЫСКАЗАЛАСЬ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!! На что она ответила что руки у нее чистые!!!

Потом пошла после моего ора помыла таки…

Это именно эта врач и назначала нам витамин Д по 6 КАПЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!

…и все …на этом мы стали искать своего врача….

И нашли в ПК, где лечилась и наблюдалась я когда была маленькая… ))) Только по территории мы не относится в той ПК, но моя врач конечно же взяла Артема под свой контроль и стали мы ходить к ней…БЕСПЛАТНО СОВЕРШЕННО( но я всегда ей что ниб тащу… то конфеты…то кофе…ну неудобно мне так просто)…

Так вот тогда с нашим врачем я увидела КАК надо смотреть ребенка: она ему и пипиську вечно смотрит, и ноги разводит ,и головку и топает с ним крутит вертит…!!! Вообщем, все как должно быть!!! Всегда спросит что умеем, на что жалобы,СУПЕР ВРАЧ ПРОСТО!!!

И на прививки она нас к себе в ПК брала))) Все на ОК проходит всегда)))

На дом я ее теперь если что вызываю платно за 500 р , тк ей до нас топать 5 остановаок!!!!

Но мне не жалко совершенно!

А сейчас она ушла в отпуск…ну я и думаю пойду просто в старую ПК и взвешу Артема…..

Записалась КАК МНЕ РЕГИСТРАТУРА СКАЗАЛА на 14 20 …пришла…..и что …мы записаны на 16 20 …НУ Я НЕ ГЛУХАЯ ДЕВОЧКИ …я уточнила 100 раз!!! Что именно на 14 20 …ну ладно…приехали снова домой ( хорошо мы с Темой сами себе за рулем..)

Снова собрались….приехали…

Стою в очереди, все маленькие как мы…и тут 2 реально кашляющих мальчика с мамой….эта вылетает из кабинета и проводит их без очереди…она мамаша сразу возмутилась…поцапалась с ней…я пока молчала….

Потом зашла девушка за градусником…, мерить темпу на прививку, и РАЗБИВАЕТ градусник в коридоре!!!!!(хотя темп-ру в кабинета мерят!!!!)

Видели бы вы меня как я оттуда вылетала из этого коридора!!!!!!!! РТУТЬ ШАРИКАМИ КАК ЗАПРЫГАЛА!!!!!Все разбежались…… кто куда….я и еще 2 мамаши пошли к заведующей!!! НАКАТАЛА я на них жалобу!!!!! Взяла бланк на жалобу в Гор.здрав….

Короче мало им не покажется…..потом зашла я в др кабинет, с др мед сестрой взвешала и замерила Артема и поехала домой.

Вот такой поход в ПК!!!! Скорей бы мой врач вышла с отпуска…еще 3 недели ждать!!! Оооооооооооооооооооо

Вот…высказалась я!!! Завтра отправляю туда письмо!

Ольга1987, охр...ть!! :shock: Молодец, пиши жалобу!

Fimоська, ))) а у вас сразу глазки карие были??? Я так хочу Артемы темные глазу..ну видно не будет этого... :scratch:

Мы когда Артема спать укладываем (те кладем в кровать , бортики на кровати с обоих сторон) те ему не светит практически совсем, чуток оставляем ночник, совсем чуток , и входим...прихдим чз 5 мин ребенок спит , тогда выключаем и спим без света всю ночь)))

а вот до 2 х мес спали все время с ночником....все смортели да прислушивались к нему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...