Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, ой, и вас с 5-ю есяцами!!!

Fimоська, издеваешься над Лешей? арбузыыыыы.....

у меня также с персиком было позавчера))))

Егорка похож на папу)))

а Глах - не кареглазая?

девочки, вот вы про Анюту...я вообще не в курсах,но по вашим словам уже расстроилась :this:

девочки, я смотрю, вы все прикорм с кабачков начинаете....мы одни что ли с цв капусты начали?

Ольга1987, ну ваще! я в шоке!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987, у меня муж кареглазый, но у Егоры, видимо, будут мои - зеленые. с карими сразу рождаются.

М@риша, ssea, спасибо :giverose:

Ольга1987, дурдом полный , правильно сделала , что жалобу написала.

Ольга1987, вот это да!!! :Crazy: ужас в поликлинниках!

а я как-то решила сдать ее каки на копрологию в поликлиннику. вечером мужа отправила покупать контейнер стерильный, чтобы сдать во вторник кал (у нас в поликлиннике всвязи с отпусками лаборатория работает только по вторникам и четвергам). Я звонила и спрашивала в какой день я могу сдать анализ на копрологию? Мне сказали, что во вторник. Дочка покакала с утра удачно, и я понесла это в поликлиннику. Зашла к врачу, взяла направление, пошла сдавать анализ, а мне говорят: С сегодняшнего дня анализ на копрологию не берем, в отпуске до середины сентября тот человек, который делает анализ. В итоге я так и ушла. :glare:

Ради интереса через пару недель спрашиваю в регистратуре про это анализ, мне так же говорят, что по вторникам и четвергам сдавать. А я им говорю: что не принимают до середины сентября..... а они и сами не знали, представляете????? прям ужас!

Ольга1987, полностью тебя поддерживаю. Пиши обязательно. Их только так воспитать можно. Я тож уже пару раз к заведующей ходила.

М@риша, с карими глазами не обязательно сразу рождаются малыши. Бездна, вроде, писала, что у ее Катерины потемнели намного позже.

Я вообщем то совершенно не скандальная, к себе еще могу стерпеть что угодно, а вот такое отношение к моему ребенку меня вообще не устраивает и возмущает!!! Я для него ВСЕ что угодно сделаю!

Не понимаю таких врачей!ну пофиг вам на детей,бесят они вас! Ну зачем спрашивается вы там работаете??? :club:

Ольга1987, неа, родился Лешка с синими глазами, даже скорее с серыми. Сейчас я даже этого не могу представить! Ближе к месяцу стали темнеть-темнеть, месяца в 2-3 все уже не могли определить цвет, и сейчас в итоге темно-карие, как у папы. У меня тоже карие, но более светлые. Так что, Маришка, есть шанс, что и у Егора будут карие глаза. Но не факт. :D

Людмила777, а мы раз пришли в день грудничка во вторник. Муж взял выходной. Приперлись, заняли очередь, сидим ждем. И тут я случайно слышу, что день грудничка перенесли со вторника на четверг.

Как же я ругалась в регистратуре!А они говорят: объявление висит с такого-то числа. Я говорю: мы каждый месяц ходим сюда, и никто ничего не сказал, не предупредил! Или такой кайф таскаться в ПК с младенцем?? И стоять читать там объявления, вдруг что-то тут изменилось!!

-О дорогой!-радостно восклицает жена,встречая мужа с работы.-Ты должен быть очень довольным,сегодня наш малыш произнес свое первое слово "папа"!

-Ну надо же!а как это произошло?

-В зоопарке,возле клетки с гориллой!

:D :rotfl:

а мы вчера тоже персик попробовали.... еле отобрала, такой ор поднял на всю улицу слышно было. пришлось морковкой заменить))

кстати, мы сегодня 3 раза ползонуть смогли! :)

Софию с 5 месяцами!!! :giverose:

танга, круто! прям по настоящему ползнул?

Ольга1987, ни фига себе у вас весело! Правильно сделали, что жалобу накатили, только так можно научить хоть какому-то порядку! С ртутью им тоже мало не покажется, СЭС теперь должна их будет навестить)))) Они знают, во сколько обходится учреждению визит "любимой" СЭС :D:D:D

Я тоже ходила ругаться в ПК. Отправила мужа за рецептами на молочку (мне и Катюхе). Наша врач тоже в отпуске, принимает ИО. На Катюху выдали, а на меня - кормящую - смотрят в Веркиной карте, а там на вторую полио "не явка" на начало августа. И нет ни одной АКДС еще. Спрашивает, мол, почему не явились, муж отвечает, что сделали импортные платные вакцины в др месте, бумажку-справку жена принесет, когда на прием пойдет. А эта дура ему не отдала рецепт на меня, вот придет, говорит, с бумажкой, тогда и отдам! Как это вам? Что за отсебятина, охренела совсем?! Это она на своем участке может воротить, что хочет, а нас нечего строить! Да может, я совсем не буду вакцинировать, и что - мне молоко не полагается?! Какая связь? В кабинете у зава назвала меня скандалисткой, я говорю, я тут наблюдаюсь три года, и первый раз в кабинете зава - по вашей вине, а со своим доктором мы отлично ладим!

natulik, Алeнka, с пятерочкой Софиичку и Ромика!

Ссылки скрыты.

Ольга1987, почему думаешь, что глазки у Артема не потемнеют? Прально танга помнит, что у моей Катюхи глаза после года карими стали.

Vfif, я тоже сама пюре делала. банки буду покупать в крайнем случае. Мне в кайф самой готовить!

кста, доче понравилось! не поняла канеш, но не плевалась)))

Бездна, во-во! у меня вчера сестре с племяшом не выписали молочку, потому что они прививку не сделали!!! ваще чо хотят то и воротят!

МаМалина, я еще ей цветную капусту давала из банки, вся сморщилась. Завтра брокколи сварю сама.

Бездна, танга спасибо :grin:

Fimоська, Вот зачем арбуз дали, подразнили и отобрали! :beee:

МаМалина, Как прошёл прикорм? У нас Лизка больше двух ложек не съедает. :pardon:

М@риша, Спасибки! :blush:

ssea, Да,не легко тебе. Попробуйте купить манеж.

Ольга1987, Бардак какой у вас в ПК, правильно сделала, что жалобу накатала.

Так мы купаемся

Ссылки скрыты.

olgetta, Мариша, Бездна, спасибки за поздравления! :give_heart:

Ольга1987, Оль, ну и ж... у вас в ПК, я тоже не скандальная, но то что ты пишешь меня бы точно вывело из себя. А я хожу в п/к в которой сама в детстве наблюдалась, так прикольно, там те же тетеньки работают, только постаревшие...

Глянула фоты:

Irina29, Мишутка прелесть и ты классно выглядишь! :giverose: :good:

МаМалина, ой, какие замечательные у вас фотки с братиком! Здорово что маленькая разница, детки дружить будут! :good:

Fimоська, вы милашки! Такой интересный Лешик-кареглазик! :friends:

Ольга1987, а Темка наверное на папу у вас похож?

Vfif, Дашутка такая хорошенькая :giverose: , а ногу как задрала! У нас так не всегда получается! Все у вас хорошо будет, надо немножко потерпеть распорки! :good:

Туфелька, Лизок как всегда очаровательна! :giverose:

У нас так холодно, неужели осень наступила. Мы в п\к ходили в слинге, я Ромке теплый комбез осенний надела, так неудобно было в слинге в этом комбезе, все скользило.

МаМалина, пусть сестра прямиком идет к заведующей с требованием показать такой приказ, где сказано не выписывать молочку!!! У меня тон наезжал по нарастающей так, что врач сразу спасовала "да я что, да я ничего..." :D

Туфелька, у Лизы такой пузяка круглый))) над водой, как поплавок! В хвое купаетесь - водичка темновата или мне показалось?

Девочки, привет всем!!!

Я не успеваю снова вас читать :( Ромка вообще не дает мне отдыха теперь. Сегодня с утра села за комп, а он упал :cray: с дивана - и главное - в метре от меня, я только успела вскочить - а он как прыгнул на край резко....упал прямо на голову...вот таким образом

Ссылки скрыты.

очень за шею переживаю - у нас и так с ней нелады были...Вроде обычно себя ведет - поплакал минуты 2, потом покушал, поиграл, поспал....

Может, к неврологу сходить? Или к кому??? Я чего-то так испугалась!!!!

Еще и у меня фигня какая-то - второй день в желудке (даже выше - в пищеводе) как-будто ком какой-то. А сегодня в 6 утра меня так трясло!!! Муж и балкон закрыл, и накрыл меня еще пледом сверху, в 8 утра - температура 37,3 - я Ромку покормила, поиграла с ним, и мы вместе проспали еще часа 2. Просыпаюсь - жарко, температуы нет :pardon: Состояние непонятное- вроде в горле что-то першит, голова тяжелая... В общем, я не поняла что это и что с этим делать.

juline, бедный Ромашка , а диван высокий?

juline, сходи к неврологу! Даже для собственного спокойствия! На голове нет повреждений?

Бездна, Да, мы очень пузатые и ты угадала с хвоей. :good: А мы сейчас массаж в ПК ходим делать, там массажист такой хороший, она у него не орёт. Мы разговорились, хороший мужчина по разговору, хочу его своей подруге сосватать. :D

juline, А диван высокий? Ковёр на полу есть? Как он реагировал?

natulik, Аленка, поздравляю вас и ваших Ромашку и Софиичку с 5 месяцами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...