М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Алeнka, ой, и вас с 5-ю есяцами!!! Fimоська, издеваешься над Лешей? арбузыыыыы..... у меня также с персиком было позавчера)))) Егорка похож на папу))) а Глах - не кареглазая? девочки, вот вы про Анюту...я вообще не в курсах,но по вашим словам уже расстроилась :this: девочки, я смотрю, вы все прикорм с кабачков начинаете....мы одни что ли с цв капусты начали? Ольга1987, ну ваще! я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, у меня муж кареглазый, но у Егоры, видимо, будут мои - зеленые. с карими сразу рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, ssea, спасибо :giverose: Ольга1987, дурдом полный , правильно сделала , что жалобу написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, вот это да!!! ужас в поликлинниках! а я как-то решила сдать ее каки на копрологию в поликлиннику. вечером мужа отправила покупать контейнер стерильный, чтобы сдать во вторник кал (у нас в поликлиннике всвязи с отпусками лаборатория работает только по вторникам и четвергам). Я звонила и спрашивала в какой день я могу сдать анализ на копрологию? Мне сказали, что во вторник. Дочка покакала с утра удачно, и я понесла это в поликлиннику. Зашла к врачу, взяла направление, пошла сдавать анализ, а мне говорят: С сегодняшнего дня анализ на копрологию не берем, в отпуске до середины сентября тот человек, который делает анализ. В итоге я так и ушла. :glare: Ради интереса через пару недель спрашиваю в регистратуре про это анализ, мне так же говорят, что по вторникам и четвергам сдавать. А я им говорю: что не принимают до середины сентября..... а они и сами не знали, представляете????? прям ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, полностью тебя поддерживаю. Пиши обязательно. Их только так воспитать можно. Я тож уже пару раз к заведующей ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, с карими глазами не обязательно сразу рождаются малыши. Бездна, вроде, писала, что у ее Катерины потемнели намного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Я вообщем то совершенно не скандальная, к себе еще могу стерпеть что угодно, а вот такое отношение к моему ребенку меня вообще не устраивает и возмущает!!! Я для него ВСЕ что угодно сделаю! Не понимаю таких врачей!ну пофиг вам на детей,бесят они вас! Ну зачем спрашивается вы там работаете??? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, неа, родился Лешка с синими глазами, даже скорее с серыми. Сейчас я даже этого не могу представить! Ближе к месяцу стали темнеть-темнеть, месяца в 2-3 все уже не могли определить цвет, и сейчас в итоге темно-карие, как у папы. У меня тоже карие, но более светлые. Так что, Маришка, есть шанс, что и у Егора будут карие глаза. Но не факт. Людмила777, а мы раз пришли в день грудничка во вторник. Муж взял выходной. Приперлись, заняли очередь, сидим ждем. И тут я случайно слышу, что день грудничка перенесли со вторника на четверг. Как же я ругалась в регистратуре!А они говорят: объявление висит с такого-то числа. Я говорю: мы каждый месяц ходим сюда, и никто ничего не сказал, не предупредил! Или такой кайф таскаться в ПК с младенцем?? И стоять читать там объявления, вдруг что-то тут изменилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 -О дорогой!-радостно восклицает жена,встречая мужа с работы.-Ты должен быть очень довольным,сегодня наш малыш произнес свое первое слово "папа"! -Ну надо же!а как это произошло? -В зоопарке,возле клетки с гориллой! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 а мы вчера тоже персик попробовали.... еле отобрала, такой ор поднял на всю улицу слышно было. пришлось морковкой заменить)) кстати, мы сегодня 3 раза ползонуть смогли! Софию с 5 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 танга, круто! прям по настоящему ползнул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, ни фига себе у вас весело! Правильно сделали, что жалобу накатили, только так можно научить хоть какому-то порядку! С ртутью им тоже мало не покажется, СЭС теперь должна их будет навестить)))) Они знают, во сколько обходится учреждению визит "любимой" СЭС Я тоже ходила ругаться в ПК. Отправила мужа за рецептами на молочку (мне и Катюхе). Наша врач тоже в отпуске, принимает ИО. На Катюху выдали, а на меня - кормящую - смотрят в Веркиной карте, а там на вторую полио "не явка" на начало августа. И нет ни одной АКДС еще. Спрашивает, мол, почему не явились, муж отвечает, что сделали импортные платные вакцины в др месте, бумажку-справку жена принесет, когда на прием пойдет. А эта дура ему не отдала рецепт на меня, вот придет, говорит, с бумажкой, тогда и отдам! Как это вам? Что за отсебятина, охренела совсем?! Это она на своем участке может воротить, что хочет, а нас нечего строить! Да может, я совсем не буду вакцинировать, и что - мне молоко не полагается?! Какая связь? В кабинете у зава назвала меня скандалисткой, я говорю, я тут наблюдаюсь три года, и первый раз в кабинете зава - по вашей вине, а со своим доктором мы отлично ладим! natulik, Алeнka, с пятерочкой Софиичку и Ромика! Ссылки скрыты. Ольга1987, почему думаешь, что глазки у Артема не потемнеют? Прально танга помнит, что у моей Катюхи глаза после года карими стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vfif, я тоже сама пюре делала. банки буду покупать в крайнем случае. Мне в кайф самой готовить! кста, доче понравилось! не поняла канеш, но не плевалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Бездна, во-во! у меня вчера сестре с племяшом не выписали молочку, потому что они прививку не сделали!!! ваще чо хотят то и воротят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 МаМалина, я еще ей цветную капусту давала из банки, вся сморщилась. Завтра брокколи сварю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Бездна, танга спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Fimоська, Вот зачем арбуз дали, подразнили и отобрали! :beee: МаМалина, Как прошёл прикорм? У нас Лизка больше двух ложек не съедает. :pardon: М@риша, Спасибки! :blush: ssea, Да,не легко тебе. Попробуйте купить манеж. Ольга1987, Бардак какой у вас в ПК, правильно сделала, что жалобу накатала. Так мы купаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 olgetta, Мариша, Бездна, спасибки за поздравления! :give_heart: Ольга1987, Оль, ну и ж... у вас в ПК, я тоже не скандальная, но то что ты пишешь меня бы точно вывело из себя. А я хожу в п/к в которой сама в детстве наблюдалась, так прикольно, там те же тетеньки работают, только постаревшие... Глянула фоты: Irina29, Мишутка прелесть и ты классно выглядишь! :giverose: :good: МаМалина, ой, какие замечательные у вас фотки с братиком! Здорово что маленькая разница, детки дружить будут! :good: Fimоська, вы милашки! Такой интересный Лешик-кареглазик! :friends: Ольга1987, а Темка наверное на папу у вас похож? Vfif, Дашутка такая хорошенькая :giverose: , а ногу как задрала! У нас так не всегда получается! Все у вас хорошо будет, надо немножко потерпеть распорки! :good: Туфелька, Лизок как всегда очаровательна! :giverose: У нас так холодно, неужели осень наступила. Мы в п\к ходили в слинге, я Ромке теплый комбез осенний надела, так неудобно было в слинге в этом комбезе, все скользило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 МаМалина, пусть сестра прямиком идет к заведующей с требованием показать такой приказ, где сказано не выписывать молочку!!! У меня тон наезжал по нарастающей так, что врач сразу спасовала "да я что, да я ничего..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Туфелька, у Лизы такой пузяка круглый))) над водой, как поплавок! В хвое купаетесь - водичка темновата или мне показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, привет всем!!! Я не успеваю снова вас читать Ромка вообще не дает мне отдыха теперь. Сегодня с утра села за комп, а он упал :cray: с дивана - и главное - в метре от меня, я только успела вскочить - а он как прыгнул на край резко....упал прямо на голову...вот таким образом Ссылки скрыты. очень за шею переживаю - у нас и так с ней нелады были...Вроде обычно себя ведет - поплакал минуты 2, потом покушал, поиграл, поспал.... Может, к неврологу сходить? Или к кому??? Я чего-то так испугалась!!!! Еще и у меня фигня какая-то - второй день в желудке (даже выше - в пищеводе) как-будто ком какой-то. А сегодня в 6 утра меня так трясло!!! Муж и балкон закрыл, и накрыл меня еще пледом сверху, в 8 утра - температура 37,3 - я Ромку покормила, поиграла с ним, и мы вместе проспали еще часа 2. Просыпаюсь - жарко, температуы нет :pardon: Состояние непонятное- вроде в горле что-то першит, голова тяжелая... В общем, я не поняла что это и что с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 juline, бедный Ромашка , а диван высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 juline, сходи к неврологу! Даже для собственного спокойствия! На голове нет повреждений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Бездна, Да, мы очень пузатые и ты угадала с хвоей. :good: А мы сейчас массаж в ПК ходим делать, там массажист такой хороший, она у него не орёт. Мы разговорились, хороший мужчина по разговору, хочу его своей подруге сосватать. juline, А диван высокий? Ковёр на полу есть? Как он реагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 natulik, Аленка, поздравляю вас и ваших Ромашку и Софиичку с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения