Natulik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Плюшастик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет, девочки! Fimoська, Лешеньке большое спасибо за чудесный букет! :giverose: Какой же он у нас очаровательный! :give_heart: Natulik, Алена, ваших малышей с 5-ю месяцами! Девочки, какие солнышки у всех чудесные! Прям не налюбуюсь на фотках! Utenok, а тест стремно сделать? Сегодня Саша кабачок просто выплюнула. Дала еще раз, вроде проглотила, но не нравится ей, по-моему. Что делать в таких случаях? Продолжать давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки,да? т.е. могут еще карими стать? ну, это тож хорошо!!! :grin: я у всех тут пораспрашивала - вроде кареглазики уже сразу родились (мой брат, племяш и муж) ну что ж, поживем, увидим!!! Туфелька, как Лиза хорошо дрыгается!!! ой, девчонки, вам еще и молочко дают! вот почему в Москве, как в др. государстве, а??? :confused: а как вы кабачок, и правда, делаете для пюре??? напишите, кто-нить. juline, понаблюдай за ним. может, пронесло. только не надумывай заранее ничего!!!!! кстати, насчет твоего состояния - у меня уже дня 3 по ночам плохой сон и какой-то жар начинается. тоже непонятки.может, это какой-то у нас послеродовый период опять? кста, я помню, что у многих после самих родов был озноб. девочки, помните, многие про это писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 natulik, Туфелька, диван примерно 40-50см, на полу ковер "волосатый" - удар, конечно, смягчит, но не знаю на сколько. Я больше всего испугалась именно того, как у него шея была выгнута из-за переворота на спину... Алeнka, на голове повреждений нет, но только что поел Желтые страницы, и его вырвало (молоко+обрывок бумаги) Ой, девочки!!! Наслаждайтесь пока детишки не ползают!!!!!!!!!!!! Сегодня дала цв.капусту (Гербер) - Ромку передернуло :rotfl: Как от лимона иногда таращит :rotfl: Я сама попробовала - и у меня та же реакция :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 juline, я думаю, все у вас будет хорошо, но для собственного спокойствия можно сходить к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 но только что поел Желтые страницы, и его вырвало (молоко+обрывок бумаги) Это Ромка сам себе прикорм вводит? (шучу) :grin: Ну у меня Рома срыгивал после падения, но ровно столько же сколько и до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, я кабачок сварила во втрой воде (в первую положила, прокипело 5 минут и слила, залила новой), варила еще мин 15. потом вареные кабачки в блендер, и они прям за 5 сек превращаются в воду практически. Девочки, хотела спросить, а вы как разогреваете? в микроволновке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 МаМалина, я на водяной бане подогреваю - кладу в маленькую мисочку, а ее в кастрюльку с горячей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Алeнka, и у тебя уже успел упасть? Я пропустила...с кровати/дивана? каким образом(на бок, на голову)????? расскажи, плз. :beg: ты видела как он падал? у меня до сих пор перед глазами как в замедленной съемке как он падает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 МаМалина, у меня небольшой подогреватель для бутылочки там можно мисочку ставить и на пуру подогревать, а ты думаешь в микр.печи нельзя??? :scratch: juline, блин бедный Ромашка, конечно покажи врачу, спокойнее будешь!А я даю тож Гербер, когда Артем не доедает я солю чуток и доедаю))) мне нра... ))) ему тож кстати))) А в Гербере нет кабачка?или мне не попадалось? Edelweiss, да ,продолжай давать, мы 3 дня плювались , и сейчас порой бывает))) Алeнka, С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!)))) :drinks: Туфелька, расскажи плиз ПРО ХВОЮ!!! какую и сколь добавляешь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет двевочки! Натулик и Аленка малышей с 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Алeнka, а мы сами не знаем на кого сын похож)))ГЫ))) Вот вот и я в свою ПК старенькую сбежала) Девочки вопрос про каши, мы 4 дня на воде едим их....а когда мона на молоке??? на смеси я имею ввиду? или рано еще? мы ток пока гречку нямкаем.... сл кукурузную мона??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 МаМалина, я читала, что в микроволновке ни в коем случае нельзя, все полезное убивают волны. А я через сито протерла. Водичку, которая в самом начале идет в раковину, а остальное в мисочку. Потом подсолила чуток и смеси туда маленько. Получилось очень даже вкусно. Алeнka, она еще обе ноги засовывает, не получилось поймать момент. На процедуре КВЧ кое-как дуржу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, спасибки, буду дальше давать. Кстати, в Гербере действительно нет кабачка (странно как-то). Мне врач во вторник на приеме дала их брошюрку про прикорм, там представлены все их продукты. Кабачка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А в Гербере нет кабачка?или мне не попадалось? они почему-то не выпускают кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 juline, рисунок такой! А на счет падения, думаю, все обошлось. Ковер у вас толстый (на вид), а диван вроде не высокий. М@риша, а у вас молочки нет в городе? Edelweiss, Алeнka, спасибо! Туфелька, вот это я понимаю - ребенок купается! Не то, что у нас. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Алeнka, ты спрашивала про длительную поездку на машине. Мы в этом месяце ездили на Ниагару - 7 часов в одну сторону, 7 часов на следующий день обратно. Варя или спала или я ее развлекала, как могла - песни пела, в ладушки играли, игрушками гремели, сделали одну остановку примерно в середине пути на полчасика, мальчишки побегали, Варя полежала на травке. Она раскапризничалась только когда уже подъезжать стали, т. е. когда через город ехали - а там светофоры и ей не нравится когда машина то идет то стоит. Я ее тогда взяла к себе на руки. Кстати, поздравляю с победой над циститом :giverose: Девочки, мы стали ползать по пластунски :shock: Встает на четвереньки - качается, качается, потом ложится на живот и ползет. :rotfl: А еще у нас глазки становятся карими, родились с голубыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 juline, мы с Дашей надеемся, что с Ромашкой все хорошо. Какой у нас жАних активный! Покажтесь на всякий случай врачу, спокойнее будет для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Людмила777, я у нас видела Гербер кабачковый, может на российский рынок другие продукты идут, потому что тут и зеленый горошек есть и фасоль. Еще вы обсуждали темку про разницу в возрасте у деток, я считаю, что до 3 лет самая хорошая разница для детей, они расти будут вместе, учиться друг у друга, интересы будут общие и друзья. Единственный минус - до определенного возраста оооочень многие между собой дерутся. Я сама с братом дралась в детстве Зато мы сейчас друг за друга горой, а у знакомых - у кого разница большая не очень хорошо складываются отношения - помочь может быть еще и помогут, но дружбы нету. Родителям как раз легче когда разница больше, типа старший будет помогать, в общем старший ребенок превращается в няньку, с девочкой еще такой фокус пройдет, а вот мальчишки начинают ненавидеть младшего, он ограничивает их свободу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, я думаю, на смеси ожно уже вам. и вообще, с 1-го раза можно было бы! на воде едят только аллергики. хотя, мы не аллергики (ттт), но тож пока на воде даю. хочу Нэнни купить на козьем молоке. я столько своего молока не нацежу! Оль, я вот тоже сегодня думала насчет кукурузы. а ты ее сама опять варить будешь или готовую покупать? Vfif, от того, что в микроволновке погреешь 5-7 сек ,никакие витамины не пропадут. ты же до кипения там не доводишь! nata74, ого, у нас ни горошка нет, ни фасоли! juline, а мой эту капусту гербер за обе щеки трескает! хотя на мой вкус -полное г...(извините :blush: :tease: ). а я тоже сейчас переживаю -пока я отвернулась, Егор поел ворса с одеялка -дотянулся до края, перевернул его и поел. ка думаете - не страшно? Fimоська, у нас молочка есть в городе. но она платная!бесплатно можно только малоимущим вроде. МаМалина, спасибо. т.е нужно кусочками? я грею в СВЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nata74, да, про разницу правильно я думаю до 3х лет идеально))) Вроде вместе растут....интересы и друзья, потом как говориться ОТСТРЕЛЯЛСЯ с пеленками и все)))) Хотя вот моей сестре двоюродной 33 года))) у нее сын 14 лет , дочь 11 лет , и еще сынок 1 год))) Так вот она говорила так сперва : МНЕ ОДНОГО И ВСЕ!!!!! потом: МНЕ ДВОИХ И ХВАТИТ...все не хочу пеленок больше!!! А потом за 30 стала очень хотеть еще маленького , возраст уже сознательны такой как она говорит, все совсем по другому, и родила! 2 года старались и родился мой кресник Кирюша))) Вот так ))) Хотела одного,родила трех))) Я пока двоих точно хочууууу..........))) Если вторая доча будет то думаю двоих хватит))) А если сын ,то подумаю еще)))) Девочки а какое питание еще хорошее кроме ГЕРБЕРА? Чтоб кабачок можно было кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, знаешь я хочу готовую купить, только не знаю какую марку каши выбрать? ты что думаешь? У меня сестра все с коробочек каши давала, и все норм говорит, быстро и качественно, ведь это детские каши, хорошее сырье! У нас тож молочка-малоимущим... Ой что то я Нэнни такое не видела :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, а вы кушаете фроукты? Я сегодня в гречку ложечку яблочного пюре положила, так немного для вкуса, вроде норм .... А вы какую кашу кушаете сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, про питание - ты смотри в магазине на состав. чтоб ни соли, ни сахара, ни крахмала. я вот оч удивилась, когда увидела, что в нестле крахмал. а думала, что хорошие. еще взяла на пробу Тему.на удивление, там состав хороший, но, например, на вид, пюре пожиже чуток (по сравнению с гербер). еще пока не пробовали, там баночка больше, а стоит подешевле. вот дойдем до Темы, если понравится, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, пюре что то Тема мне не очень понравились...а в Теме ты каши не смотрела?или там их нет? А вот еще вроде Нутрицию вроде пюре хвалят, но я не пробовала... блин какие же каши то покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения