Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, спасибо :Hello:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Fimoська, Лешеньке большое спасибо за чудесный букет! :giverose: Какой же он у нас очаровательный! :give_heart:

Natulik, Алена, ваших малышей с 5-ю месяцами!

Девочки, какие солнышки у всех чудесные! Прям не налюбуюсь на фотках!

Utenok, а тест стремно сделать? ;):Crazy:

Сегодня Саша кабачок просто выплюнула. Дала еще раз, вроде проглотила, но не нравится ей, по-моему. Что делать в таких случаях? Продолжать давать?

Девочки,да? т.е. могут еще карими стать? ну, это тож хорошо!!! :grin:

я у всех тут пораспрашивала - вроде кареглазики уже сразу родились (мой брат, племяш и муж) :D ну что ж, поживем, увидим!!!

Туфелька, как Лиза хорошо дрыгается!!!

ой, девчонки, вам еще и молочко дают! вот почему в Москве, как в др. государстве, а??? :confused:

а как вы кабачок, и правда, делаете для пюре??? напишите, кто-нить.

juline, понаблюдай за ним. может, пронесло. только не надумывай заранее ничего!!!!!

кстати, насчет твоего состояния - у меня уже дня 3 по ночам плохой сон и какой-то жар начинается. тоже непонятки.может, это какой-то у нас послеродовый период опять? кста, я помню, что у многих после самих родов был озноб. девочки, помните, многие про это писали

natulik, Туфелька, диван примерно 40-50см, на полу ковер "волосатый" - удар, конечно, смягчит, но не знаю на сколько. Я больше всего испугалась именно того, как у него шея была выгнута из-за переворота на спину...

Алeнka, на голове повреждений нет, но только что поел Желтые страницы, и его вырвало (молоко+обрывок бумаги)

Ой, девочки!!! Наслаждайтесь пока детишки не ползают!!!!!!!!!!!!

Сегодня дала цв.капусту (Гербер) - Ромку передернуло :rotfl: Как от лимона иногда таращит :rotfl: Я сама попробовала - и у меня та же реакция :bad:

juline, я думаю, все у вас будет хорошо, но для собственного спокойствия можно сходить к неврологу.

но только что поел Желтые страницы, и его вырвало (молоко+обрывок бумаги)

Это Ромка сам себе прикорм вводит? (шучу) :grin: Ну у меня Рома срыгивал после падения, но ровно столько же сколько и до него.

М@риша, я кабачок сварила во втрой воде (в первую положила, прокипело 5 минут и слила, залила новой), варила еще мин 15. потом вареные кабачки в блендер, и они прям за 5 сек превращаются в воду практически.

Девочки, хотела спросить, а вы как разогреваете? в микроволновке?

МаМалина, я на водяной бане подогреваю - кладу в маленькую мисочку, а ее в кастрюльку с горячей водой.

Алeнka, и у тебя уже успел упасть? Я пропустила...с кровати/дивана? каким образом(на бок, на голову)????? расскажи, плз. :beg: ты видела как он падал?

у меня до сих пор перед глазами как в замедленной съемке как он падает :cray:

МаМалина, у меня небольшой подогреватель для бутылочки там можно мисочку ставить и на пуру подогревать, а ты думаешь в микр.печи нельзя??? :scratch:

juline, блин бедный Ромашка, конечно покажи врачу, спокойнее будешь!А я даю тож Гербер, когда Артем не доедает я солю чуток и доедаю))) мне нра... ))) ему тож кстати)))

А в Гербере нет кабачка?или мне не попадалось?

Edelweiss, да ,продолжай давать, мы 3 дня плювались , и сейчас порой бывает)))

Алeнka, С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!)))) :drinks:

Туфелька, расскажи плиз ПРО ХВОЮ!!! какую и сколь добавляешь??????

Привет двевочки!

Натулик и Аленка малышей с 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka, а мы сами не знаем на кого сын похож)))ГЫ)))

Вот вот и я в свою ПК старенькую сбежала)

Девочки вопрос про каши, мы 4 дня на воде едим их....а когда мона на молоке??? на смеси я имею ввиду? или рано еще?

мы ток пока гречку нямкаем....

сл кукурузную мона???????

МаМалина, я читала, что в микроволновке ни в коем случае нельзя, все полезное убивают волны.

А я через сито протерла. Водичку, которая в самом начале идет в раковину, а остальное в мисочку. Потом подсолила чуток и смеси туда маленько. Получилось очень даже вкусно.

Алeнka, она еще обе ноги засовывает, не получилось поймать момент. На процедуре КВЧ кое-как дуржу ее.

Ольга1987, спасибки, буду дальше давать. Кстати, в Гербере действительно нет кабачка (странно как-то). Мне врач во вторник на приеме дала их брошюрку про прикорм, там представлены все их продукты. Кабачка нет.

А в Гербере нет кабачка?или мне не попадалось?

они почему-то не выпускают кабачок

juline, рисунок такой! :D А на счет падения, думаю, все обошлось. Ковер у вас толстый (на вид), а диван вроде не высокий.

М@риша, а у вас молочки нет в городе?

Edelweiss, Алeнka, спасибо!

Туфелька, вот это я понимаю - ребенок купается! Не то, что у нас. :glare:

Алeнka, ты спрашивала про длительную поездку на машине. Мы в этом месяце ездили на Ниагару - 7 часов в одну сторону, 7 часов на следующий день обратно. Варя или спала или я ее развлекала, как могла - песни пела, в ладушки играли, игрушками гремели, сделали одну остановку примерно в середине пути на полчасика, мальчишки побегали, Варя полежала на травке. Она раскапризничалась только когда уже подъезжать стали, т. е. когда через город ехали - а там светофоры и ей не нравится когда машина то идет то стоит. Я ее тогда взяла к себе на руки. Кстати, поздравляю с победой над циститом :giverose:

Девочки, мы стали ползать по пластунски :shock: Встает на четвереньки - качается, качается, потом ложится на живот и ползет. :rotfl: А еще у нас глазки становятся карими, родились с голубыми.

juline, мы с Дашей надеемся, что с Ромашкой все хорошо. Какой у нас жАних активный! Покажтесь на всякий случай врачу, спокойнее будет для вас.

Людмила777, я у нас видела Гербер кабачковый, может на российский рынок другие продукты идут, потому что тут и зеленый горошек есть и фасоль.

Еще вы обсуждали темку про разницу в возрасте у деток, я считаю, что до 3 лет самая хорошая разница для детей, они расти будут вместе, учиться друг у друга, интересы будут общие и друзья. Единственный минус - до определенного возраста оооочень многие между собой дерутся. Я сама с братом дралась в детстве :Crazy: Зато мы сейчас друг за друга горой, а у знакомых - у кого разница большая не очень хорошо складываются отношения - помочь может быть еще и помогут, но дружбы нету. Родителям как раз легче когда разница больше, типа старший будет помогать, в общем старший ребенок превращается в няньку, с девочкой еще такой фокус пройдет, а вот мальчишки начинают ненавидеть младшего, он ограничивает их свободу.

Ольга1987, я думаю, на смеси ожно уже вам. и вообще, с 1-го раза можно было бы! на воде едят только аллергики. хотя, мы не аллергики (ттт), но тож пока на воде даю. хочу Нэнни купить на козьем молоке. я столько своего молока не нацежу!

Оль, я вот тоже сегодня думала насчет кукурузы. а ты ее сама опять варить будешь или готовую покупать?

Vfif, от того, что в микроволновке погреешь 5-7 сек ,никакие витамины не пропадут. ты же до кипения там не доводишь!

nata74, ого, у нас ни горошка нет, ни фасоли!

juline, а мой эту капусту гербер за обе щеки трескает! хотя на мой вкус -полное г...(извините :blush: :tease: ).

а я тоже сейчас переживаю -пока я отвернулась, Егор поел ворса с одеялка -дотянулся до края, перевернул его и поел. ка думаете - не страшно?

Fimоська, у нас молочка есть в городе. но она платная!бесплатно можно только малоимущим вроде.

МаМалина, спасибо. т.е нужно кусочками?

я грею в СВЧ.

nata74, да, про разницу правильно я думаю до 3х лет идеально)))

Вроде вместе растут....интересы и друзья, потом как говориться ОТСТРЕЛЯЛСЯ с пеленками и все))))

Хотя вот моей сестре двоюродной 33 года))) у нее сын 14 лет , дочь 11 лет , и еще сынок 1 год)))

Так вот она говорила так сперва : МНЕ ОДНОГО И ВСЕ!!!!!

потом: МНЕ ДВОИХ И ХВАТИТ...все не хочу пеленок больше!!!

А потом за 30 стала очень хотеть еще маленького , возраст уже сознательны такой как она говорит, все совсем по другому, и родила! 2 года старались и родился мой кресник Кирюша)))

Вот так ))) Хотела одного,родила трех)))

Я пока двоих точно хочууууу..........))) Если вторая доча будет то думаю двоих хватит))) А если сын ,то подумаю еще))))

Девочки а какое питание еще хорошее кроме ГЕРБЕРА? Чтоб кабачок можно было кушать?

М@риша, знаешь я хочу готовую купить, только не знаю какую марку каши выбрать? ты что думаешь?

У меня сестра все с коробочек каши давала, и все норм говорит, быстро и качественно, ведь это детские каши, хорошее сырье!

У нас тож молочка-малоимущим...

Ой что то я Нэнни такое не видела :scratch: :scratch: :scratch:

М@риша, а вы кушаете фроукты?

Я сегодня в гречку ложечку яблочного пюре положила, так немного для вкуса, вроде норм ....

А вы какую кашу кушаете сейчас ?

Ольга1987, про питание - ты смотри в магазине на состав. чтоб ни соли, ни сахара, ни крахмала. я вот оч удивилась, когда увидела, что в нестле крахмал. а думала, что хорошие. еще взяла на пробу Тему.на удивление, там состав хороший, но, например, на вид, пюре пожиже чуток (по сравнению с гербер). еще пока не пробовали, там баночка больше, а стоит подешевле. вот дойдем до Темы, если понравится, то почему бы и нет?

М@риша, пюре что то Тема мне не очень понравились...а в Теме ты каши не смотрела?или там их нет?

А вот еще вроде Нутрицию вроде пюре хвалят, но я не пробовала...

блин какие же каши то покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...