Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 вот ещё, для почитать и вооружиться: Какие продукты содержат ГМО и как это узнать? Ссылки скрыты. Судя по всему, в наше время лучше ничего не есть. Точнее - ничего не покупать, а самим выращивать овощи, фрукты, поросят, коров... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Fimоська, Да, брикет тяжело растворяется, его надо всё время мылить в руках, как мыло. танга, Спасибо за ответ по поводу микроволновки, но это тяжело для моего понимания. Блин, а как же разогревать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Туфелька, на водяной бане, как наши мамы! И кормить так удобно - остыть не успевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ольга1987, мы тоже так какаем - 1 раз в день! сегодня, правда, после капусты 2-ой раз навалял,но чуток совсем))) juline, надеюсь, что выйдут с каками. танга, Янусь, ну, ты дала!!! у меня теперь процессор (голова, в смысле) "виснет"! нельзя такие вещи на ночь глядя выкладывать!!! :swoon: я не знаю почему, но у меня на водяной бане ничегошеньки не нагрелось :banghead: . и я поставила в СВЧ на 5 сек!думаете, успели волны повлиять за это время? Ян, ты спец по печкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Туфелька, ага, именно так я и делала. Правда не весь брикет на большую ванну использовала. Ну и как? Эффект-то есть от этих ванн? Спит хорошо Лиза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Туфелька, а жидкий экстракт, наверно, удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, я разогревала просто - в баночку наливала горячей воды, в нее- бутылочку с молоком (Тоже после того, как узнала, что в СВЧ низя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 М@риша, волны есть волны - хоть 5 сек, хоть 105 а вообще, нужно посмотреть, за какое время белки разщепляются. И что тебе эти 5 сек дали?? нагрелось? и не нагрела и белки убила :grin: Fimоська, Судя по всему, в наше время лучше ничего не есть. Точнее - ничего не покупать, а самим выращивать овощи, фрукты, поросят, коров... во! ты права! повторюсь: у нас здесь есть спец.магазины с биопродуктами. Или в обычном супермаркете есть прилавок с био-. Там и буду покупать для ребенка. кстати, вы как, прививки делали уже? ----------------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 танга, Да конечено прививки ставим))) все по плану)))) :friends: Туфелька, упи подогреватель Canpol, я за 700 р купила, там миска сверху еще для того чтоб пюре греть, ОЧ удобная штука! А эти ванны и от тонуса тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Бездна, А можно поподробнее, что такое водяная баня? :pardon: Fimоська, Вообще то Лиза всегда хорошо спала по ночам, она днём плохо спала. А сейчас хорошо спит, но кроме ванн мы же ещё на массаж ходим и на электрофорез. М@риша, Да, наверно удобнее, просто он мне в аптеках не встретился. Ольга1987, Ага, от тонуса. Пойду посмотрю, что за подогреватель такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 танга, мы тоже ставим все прививки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ох, какая тема у вас позавчера была серьезнаяяя. Танга, посмеялась . с прикормом вот не очень у нас, плюется, хоть ты тресни, у меня терпения не хватает совать и совать ему в ротик, а потом ложкой подгребать с подбородка все, что дала :wacko: . Я на коленках его держала раньше и кормила, вчера посадила в подушки и все таки скормила довольно приличное количество пюрешки :yahoo: . И так ему сидеть понравилось там, поел, схватил лежащие перед ним игрушки, одну выбросит, проследит взглядом и другую хватает. еле уложила горизонтально потом, он так сопротивлялся . кстати, купила вчера яблочное пюре от фруто няни, попробовала и чтото не понравился мне вкус. набрала яблок в саду, сварила, в блендере перемолола и такая воздушная вкуснятина получилась, что я даже в шок впала :grin: , ну вкуснее покупной раз в 15 , правда Кирюха мои старания не заценил :pardon: , скривился весь, хотя яблочки сладкие получились. зато Серега все схомякал на ура Шалфей 777, во, у нас Серега так же выгибался помню, я уж вспоминала - может испугался чего во время купания, что стал отказываться. стали мы его тогда купать сидя - с папой вместе, так мог хоть часами купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 танга, обижаешь ....за 5 сек нагрелось примерно до темп-ры тела, т.е 36-37 гр. а куда горячее? juline, ну, бутылочки я тож грела в нагревателе... а вот теперь баночки как? это вопрос... как Ромашка сегодня? как ты себя чувствуешь? я еще хотела уточнить - а что у вас с шеей? я пропустила, наверно :blush: Ольга1987, какой у тебя нагреватель интэрэсный! что там с кашами, провела исследования???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем привет! Погода сегодня.... :bad: Мы пока дома сидим. Танга, как Тарасику на качелях понравилось? Туфелька, водяная баня - совершенно просто: в кастрюлю наливаешь кипятка и в него ставишь емкость поменьше, где у тебя еда лежит (ну, разумеется, следи, чтобы уровень воды через края не переливался). Через пару минут все погрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки привет! Я проводила вчера маму так что теперь времени для инета вагон Мы сегодня с Сашкой ели картошку с морковкой и кроликом,умяла все и еще требовала,да мясная девчонка у нас! Бана тоже прошел на ура,теперь если видим маму с ложкой такое счастье у нас на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Туфелька, у тебя ж был подогреватель авентовский :scratch: там же пюре можно подогревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки, я разогрела пюре в подогревателе!!!!!ура!!!!!!!!!!баночка туда нормально встала, грела мин 5, наверно. Ольга1987, вот такую бы кашку нам а?? Ссылки скрыты. девочки, вот какой кабачок есть хейнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 М@риша, Я сегодня сгоняла в ОЧЕНЬ как у нас считается хорошую аптеку, ...вообщем мне оч понравлись каши Найнц на самом деле, купила гречку просто ,гречку + яблоко, рис и овсяную , и пшеничную,КУКУРУЗНУЮ НЕ НАШЛА в Хайце .... надо искать , может в инет-магазин заглянуть... Сегодня вечером еще сбегаю в супермаркет там гляну, может что куплю. Кстати сделала сегодня Найнц на молоке+добавила яблоко ! Очень вкусно ,Теме очено понравилось и делать то 2 минуты!!!!! Кстати их пюре мне тож понравились на вид, надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ольга1987, в сысле, ты купила кашу МОЛОЧНУЮ? или на смеси дома уже разбавляла? да, конечно, возни-то никакой)))размешал, и готово!!! я рада, что тебе понравилось!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 М@риша, там, где я читала, прямо, выделено, что ни в коем случе нельзя греть смеси и пищу для малышей. Я грею под струей горячей воды или ставлю тарелку с пюрешкой в другую тарелку и тоже воды туда горячей. А наша Дашка не стала кушать каши Хеинз, кушает Малютку на ура! А пюрешки ест только фруктовые, овощные исключительно моего приготовления. Вчера встретились с девченкой, вместе рожали, только у нее пацан, у них вес 8600 и он они на ГВ. Так педиатр им сказала либо самой ей меньше есть, либо его меньше кормить. Ну не бред ли!!!!!!!! Меня достали с недовесом их с перевесом. У меня еще племенник есть, ему сейчас 2 месяца, так он весит больше, чем моя Дашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ольга1987 в Хайнсе есть кукурузная каша,я планирую покупать каши которые на молоке Фрисо а безмолочные тоже Хайнс,но в некоторых кашах есть сахар так что внимательно состав читай в этой же фирме есть как с сахаром так и без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Vfif, да, тут уж Танга вчера напугала этой СВЧ. хотя муж у меня все равно не верит. грит. смотрел Галлилео (по СТС), там все про микроволновки рассказывали, сказали, что полностью безопасны. но я все же не стала рисковать, грела сегодня на водяной бане в нагревателе....так что, Можно сказать, забираю свои слова обратно про СВЧ=БЕЗОПАСНО. Наталья1с, вот я выше ссылку давала на кашку хейнц, там без сахара! девочки, мне вот свекровь рассказывала, что, когда муж мой еще маленький был, она его кормила Малюткой, так даже просеивала перед приготовлением ее через сито, там СТОЛЬКО сахара было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 я сменила аватарку - на ней моя Ксюша, я ее в фотошопе сделала что-то пока не вижу своей аватарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Людмила777, я вижу фотошоп! красивая ляля в цыеточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Людмила777, Ксюша в жёлтой розочке - Дюймовочка!!!! Я ещё не ввожу прикорм, но сегодня ела сливу, дала Ване полизать - так понравилась, забрала, стал плакать, пришлось ещё разок дать полизать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения