Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, ага понятно))) спасибо! А как думаешь не будет это как замена смеси, как переход с одной на другую? Запорами это не грозит?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Запоры могут быть,моя подруга ребенка кормит этой смесью и им педиатр говорит что и каши нужно на козьем молоке готовить,а наши смеси на коровьем молоке.Но это ведь не у всех детей бывает реакция на смену молока-попробуй посмотришь не пойдет будешь на коровьем готовить

Девочки, мне irisé видеоклип давно сделала, хотела поделиться, только качество не очень хорошее:

Ссылки скрыты.

Fimоська, мой тоже вчера весь день на голом полу в бодике хэбэшном тусил! Балкон у нас не закрывается всё лето, в эти холодные дни только прикрываю сами створки окна на балконе.

Задала вопрос на русмедсервере "Малыш 5,5 мес. уже три дня, как басит "не своим голосом". То есть при гулении я и родные замечаем, что голос изменился, как бывает, когда осипнешь.

Вопрос: нужно с этим что то делать? Сразу думается, что простыл (в Москве сейчас похолодало, а он у нас живёт "половой" жизнью). Т-ры нет, соплей нет, грудь сосёт отлично. Спит, правда, несколько дней неважно - обычно спокойно засыпавший и дрыхнувший по 2-3 часа, сейчас - орёт по часу перед сном.

(ГВ, зубов ещё нет, не тепличный - купается при 28С, в 5 мес. 10,400 кг и 69 см).

Спасибо"

Ответ педиатра " Ничего не делать, кормить грудью."

Для меня, собственно, важно то, что он хорошо ест. Главное правило ещё с роддома усвоила - больной ребёнок есть не будет. Тем более с больным горлом.

А то участковый наш в первый день после выписки велела лечить горло "Ой, у него горло розовое". Хорошо, я свой мандраж поборола и не стала (мальчик ел за троих). Так она теперь КАЖДЫЙ РАЗ, когда приходим на ежемесячный осмотр говорит, что у него розовое горло и надо бы полечить. Я киваю и ухожу.

Туфелька, видеоклип потрясающий! Лиза - такая нежная, принцессочка наша мартовская, а я ещё песню эту очень люблю, так что прям почти до слёз ... :cray: И ещё раз убедилась, Лиза - ТВОЯ дочка, на тебя похожа :giverose:

Туфелька клип супер как трогательно все это,понимаешь что каждый миг неповторим

Шалфей 777, Наталья1с, Ага, я тоже ностальгирую по беременности, особенно с учётом того, как долго мы Лизочку ждали. Но в клипе она ни на кого не похожа, потому что ещё маааленькая и припухшая. :give_heart:

Туфелька, очень классно и трогательно! :cray:

Девочки, мы завтра утром выезжаем. Я наверное пропаду на несколько дней.

Алeнka, Куда уезжаете?

Туфелька, жалко я не могу клип посмотреть!((( у меня ноут глючит(

Аленка, хорошей вам дороги!

Туфелька, в Москву переезжаем :wave:

МаМалина, спасибо!

Алeнka, Навсегда? :D

МаМалина, Жалко, что копм глючит. :this:

Туфелька, такой трогательный видеоклип! особенно, кадры из роддома. Такая Лизочка там маленькая! Я уже с трудом вспоминаю, какая Глафирка была маленькая. :)

Мы сегодня ходили в ПК сдавать анализы. Все прошло как никогда удачно. На кровь никого не было, мы сразу вошли в кабинет. Глаша даже не пикнула ни когда пальчик укололи, ни когда кровь выдавливали! Я горжусь своей мужественной девочкой! Потом мы быстро поставили баночку в нужное окошко и пошли домой. По дороге она уснула и я еще минут 40 погуляла с ней в скверике возле дома.

Если анализы меня устроят, то во вторник пойдем делать вторые прививки.

Глаша научилась новым слогам и теперь все время повторяет с разными интонациями дя-дя-дя-дя, да-да-да-да, та-та-та-та. так смешно, как будто разговаривает.

Алeнka, легкой вам дороги, особенно Ромашке!

Туфелька, не знаю еще, как получится...

Плюшастик, спасибо.

Блин, че то я нервничаю, еще не фига не собрано...

Плюшастик, Спасибо. :blush: :friends:

Алeнka, Я что-то упустила, почему вы в Москву переезжаете?

Туфелька, Очень клип красивый и трогательный, стало жалко что у меня нет беременных фоток, всего2 или 3, я почему то вообще не хотела фоткаться. А Лизочка очень красивая девочка, правильно Шалфей сказала- нежная принцесска :giverose:

ssea, Вот чем плохи все эти предрассудки, вроде того, что фотографироваться беременной нельзя, а в итоге, нет фоток. :pardon: Спасибо за комплементы Лизе, жаль, что теперь её красота будет спрятана за очками. :this:

Марин в твоей же ссылке и нашла -все каши с ахаром кроме тех в которых на пачке написано "низкоаалергенные

Наташ, тут хоть какие-то без сахара есть ;)

М@риша, сейчас Малютка другая, нет там такого сахара. ;)

это хорошо...

Ольга1987, я таки нашла кукурузу сегодня!!! :yahoo: и еще купилдп рисовую с пребиотиками.

еще взяла пюре на пробу бабушкино лукошко. там тоже нет ни соли, ни крахмала.

irisé, МаМалина, а что у вас за метода такая про прикорм?

МаМалина, я смотрела разные схемы прикорма. есть такая, когда каши примерно через есяц после овощей вводишь (т.е.каждую неделю пробуете новый овощ), а по другой схеме - каждую неделю новый продукт (эту я нашла в Лизе Мой ребенок).т.е. кашу начинать вводить на 2-ой неделе прикорма.

Шалфей 777, Куда уж басовитее? Может переходный возраст? :lol

...или половое созревание... :P

Алeнka, хорошей и легкой дороги вам!!!

Наталья1с, Ольга1987, ничего не поняла про Нэнни (смесь). так можно на ней кашки разводить или нет? а то я собиралась как раз так и делать

Шалфей 777, Куда уж басовитее? Может переходный возраст? :lol

...или половое созревание... :P

Ой, девчонки, и смех, и грех. Сейчас хрипит ещё больше и на груди висит постоянно (лечится, как мне думается). Перед сном отправила мальчиков гулять, так муж привёл Фёдора с леденющими и мокрыми руками. Я, говорит, его на каруселях катал :confused: . Одеяло в коляске не НА мальчике лежит, а ПОД ним. Даже не удосужился поправить :rant: Я не понимаю, все мужики такие, или только мой :banghead:

Шалфей 777, На каруселях катал? Вот это да! Он же маленький для каруселей, ну и мужики, ничего доверить нельзя!!! :banghead:

Туфелька, говорит, взял его на колени и катались вдвоём.

Фимоська, на форуме Комаровского прочитала, что было несколько случаев, когда у деток голос садился именно перед зубками! Я решила завтра после кормлений давать по ложечке ромашки тёплой. На всякий пожарный ;)

Туфелька, дак мы и жили в Москве, просто я рожать и на первое время с ребенком уезжала к маме. А сейчас возвращаемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...