Алинааа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ой, девчонки, и смех, и грех. Перед сном отправила мальчиков гулять, так муж привёл Фёдора с леденющими и мокрыми руками. Я, говорит, его на каруселях катал :confused: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну зато не просто в коляске катал, а занимался дитем! положительный момент тож есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шалфей 777, :rotfl: Ну папа зажигает ваш! А ромашку то Федя будет, она же не очень вкусная? Алeнka, А возвращаться тебе не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 М@риша, спасибо! Туфелька, хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, я запуталась! :shock: кто то пишет, что норма овощей в 7 месяцев - 50 грамм в день, а кто то, что 150! Как же тогда кормление одно замещать??? я думала 180-200 гр, как и смеси. И еще вопрос - я через недею могу заместить дневное кормление? т.е. даю кабачок, через 5 дней продолжаю давать кабачок +1 чайную ложку цв. капусты? и так заменить на цв. кап.? а брокколи? + цв. кап? или кабачок+ цв. кап и к ним + 1 ч.л. брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Шалфей 777, может, мальчику на всякий случай полдозы оцилококкцинума дать (развести в воде)? Вы там нам мальчика берегите! Кстати, девочки, а вы сейчас на прогулках деткам варежки уже надеваете? Я пока не надеваю по причине их отсутствия. Но ладошки у нее уже холодненькие после прогулок. МаМалина, 50 гр в день - это норма для творога. А овощзей можно давать полную дозу 150-200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кстати, девочки, а вы сейчас на прогулках деткам варежки уже надеваете? Я пока не надеваю по причине их отсутствия. Но ладошки у нее уже холодненькие после прогулок. я на ручки ничего не надеваю, даже если прикрываю, он ручки на верх достаёт :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки, привет! поздравляю с рождением малышей! извините, что влезаю в вашу темку, но очень нужен контакт хорошего доктора (или любая информация о них) по 7 РД при ГКБ (москва). если есть информация, поделитесь, пожалуйста (в личку). спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Туфелька, посмотрела клип - Лизавета симпатюля- так захотелось рюшечек и розовенького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 а у нас Тарас уже 4 день днем ВАЩЕ не спит! так, мин по 5-10, ну, максимум 30 минут... Засыпает или на груди или в машине, но какой бы уставший не был просто так и сам никогда не уснет...уже и не знаю, что делать? и вечером тоже, засыпает часов в 12!... завтра хотим его разбудить часиков в 7 утра, посмотрим, как это на режиме отобразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 танга, у нас сдневным сном тоже какие-то проблемы стали. 1 час с 11до 12, а потом по 20 мин 2 раза на улице. И это за весь день... :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 всем привет Я тут мимо пробегала решила наследить :pardon: Прочитать все явно не смогу... писаки У нас все так... средненько. Сегодня массаж закончили, вчера второй зюбик вылез :clap: садиться не пытаемся, не ползаем, только боком и при этом лицом по дивану :glare: думаю что мы самые последние станем ползунчиками :glare: Рахит нам поставили :bye: назначили УФО, там сказали что летом не делают, сказали врачу а она грит что просто нас так ласково послали, а на самом деле делают :glare: Целая эпопея была со сбором мочи - ребенок устроил такое что мужу пришлось линять с работы, рассказывать долго но день был ужасно неудачный и у меня на фоне всех событий случился нервный срыв :this: (ребенок не пострадал ). теперь вот как последняя психичка пью таблетки - помогает, наконец-то почувствовала себя человеком таким же как была до беременности - умиротворенным, непсихованным и любящим окружающий мир :dance: Моча показала нам ужасную нехватку кальция... (откуда 2 зуб тогда :shock: ) Сейчас пьем вигантол по 4 капли в день Вообще август месяц для меня какой-то негативный весь :this: каждый день что-то случается конечно не совсем ужасное, но такое что обязательное выбивает из колеи :glare: позавчера вот телефон свой потеряла Чего б еще написать :scratch: кушаем прикорм, не то чтобы с удовольствием, но если давать запивать чаем то готовы есть без остановки сейчас едим картошку, броколли, цветную капусту, завтра морковку попробую дать. Пока был массаж режим классный установился, сейчас даже и не знаю получится дальше его продолжить :unsure: Массаж заканчивался в 7 вечера, после полчаса сна, потом полтора часа гуляний до 9 вечера, ванна и спать Днем т-т-т спим хорошо. Сегодня попробовала в коляске сделать положение полусидя - ребенку совсем не понравилось! :blink: А еще мы ужасно не любим солнце :blink: как только оно хоть чуть чуть попадает на лицо мы устраиваем скандал, не просто плачем или кричим а с таким остервенением и злостью :shock: это нормально? Недавно у ребенка случился, не знаю даже как назвать... припадок что ли... Начало трясти всего как будто током его бьет. Врач сказала это от нехватки кальция судороги были. Но все равно сказала показаться неврапотологу, т.к. мы еще во сне плачем периодически, а это все признаки неврологии...??? Вроде пока больше нечего рассказать, простите за сумбур, в голове каша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, привет!!! Ну во первых скоро сентябрь, надеюсь он принесет тебе кучу позитива, недополученного в августе))) Во вторых поздравляем зубастиков!!! (у нас ваще тишина по этому поводу). Солнце мы тож не любим. А что за таблы пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 ssea поздравляю Юрочку с 6 месяцами! :giverose: Мариша на Ненни можно каши делать но они будут очень калорийные а тебе это надо? Хочешь разведи обычным козьим молоком разведенным водой,цельное молоко как я прочитала на русмеде детям до 1 года вообще не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха привет,Артемку со вторым зубиком,скажи а анализ на рахит как собирала,нам тоже назначили но стого сказали что надо натощак а натощак у нас только ночью,чтож мне ночью караулить чтоли :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наконец-то добралась до фоток Натулик Софиичка прям модель у тебя и мне кажется что с Артемкой Ольги 1987 они похожи Фимоська Алешка большой такой,2 фотка вообще отпад мариша Егорка прям человечище,так и кажется что сам стоит! Мамалина Ксюха дилиненькая такая ,скока вы уже см? Туфелька Лиза как всегда обаятельна,и на папу совсем непохожа,даже очки такую крастоту не испортят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 МаМалина, Мне педиатр сказала, 50 гр овощей в день давать, не больше. :pardon: А мы вчера съели эти 50 гр моркови с кабачком и наелись, даже смесь не давала. Плюшастик, Мы варежки не надеваем, у нас Лиза жаркая, всё время из коляски жар валит! :lol: olgetta, Спасибо! Всё-таки мамы больше хотят девочек! А я вчера в ПК видела папашку с двумя девочками, он был такой несчастный, так мечтал о мальчике втором, что даже девочку в голубой конверт завернул. И всё спрашивал у молодой пары как у них мальчик поучился! :rotfl: Кроха, Солнце не любят все дети, особенно когда на лицо светит, а некоторые и чихать начинают. Наталья1с, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шалфей 777, :rotfl: Ну папа зажигает ваш! А ромашку то Федя будет, она же не очень вкусная? Будет! У меня без вариантов, я мама строгая, надо - значит разевай рот :rules: А если серьёзно, чего там из ложечки дать в рот тепленького питья - он и не заметит (как слону дробина ) Шалфей 777, может, мальчику на всякий случай полдозы оцилококкцинума дать (развести в воде)? Вы там нам мальчика берегите!Кстати, девочки, а вы сейчас на прогулках деткам варежки уже надеваете? Я пока не надеваю по причине их отсутствия. Но ладошки у нее уже холодненькие после прогулок Спасибо за беспокойство :friends: Сегодня утром получше уже, может и ромашка не понадобится. Ещё раз убеждаюсь, что надо доверять своей интуиции - уж как меня вчера прессовали - "чем раньше начнёшь лечить, тем лучше!" - а от чего лечить то??? От симптома? Деть то счастлив, даже купался опять вчера хорошо. Варежки не надеваю по причине отсутствия, да и рано ещё. Шапку то искала-искала в куче отданных вещей. Нашла большую, на глаза налезает, а другой нету. До вчерашнего дня не нужна была, а к осени и эта намана будет. Ой, какая же я пофигистка... Кроха, мой тоже начинает пищать и чихать от солнца, ну я ему лицо закрываю (пелёнку вешаю на раскрытый капюшон), а остальной организм загорает. Танга, мой сократил кол-во дневных снов до 2-х Это я рыдаю по этому поводу. Но спит по прежнему по 2-3 часа. Засыпает несколько дней плохо. Девчонки, мальчик в кроватке стал вставать на колени и раскачиваться!!!!!!!! Как Petty говорила, значит скоро ползуном станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ой везет вам девочки уже кто на коленки становится кто с живота на спину поворачивается кто ползает,а Санька как увалень валяется даже доползти за игрушкой лень ей, простынь подтаскивает вместе с игрушкой и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 у меня начались монстры. Все болит, но не зверски. Хорошо, что на выхах начались, на работе с М тяжко. Приехали к Феде на дачу, а он уже ползет назад у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шалфей 777, Шапку хорошую найти вообще проблема, они постоянно на глаза налезают. :pardon: Поздравляю с четвереньками! Наталья1с, Да у меня Лизка такая же, до четвернек и ползунов нам ещё далекоооооо! Utenok, С монстрами тебя! Когда же у меня то начнутся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Утенок с монстрами тебя,Туфелька а у тебя еще их не было? У меня как по часам с мая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@риша, Я тож нашла кукурузу)))) завтра будем кушать))) а ты чем ее разводить будешь? молоком (смесью) или водичкой? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, Не, не было и это при том, что грудью кормлю мало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, Не, не было и это при том, что грудью кормлю мало. :pardon: Везет же,у меня правда тоже не надоедают идут по 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, приветик, сколько всего у вас. Поздравляем с зубиками! Трясти стало - это конечно страшно представить даже, я б наверное с ума сошла от страха :swoon: . Правда девочки говорят. скоро сентябрь, а значит привалит тебе куча веселого и радостного . Туфелька, клип суперский, так тронул меня, аж всплакнула. А как песенка называется, впервые слышу, а такая замечательная! Utenok, с монстрами, ну начинается монстрюковая жизнь :lol: Наталья1с, ну насмешила про увалень , мой Кирюха такой же :glare: :glare: , как только переворачивается на живот, начинает злиться и нервничать ужасно, вообще не хочет находиться на пузе своем, оооочень редко пытается встать на четвереньки, но ужасно ругается при этом и скорее переворачивается на спину. Прямо нервничаю уже сама, ему б ы только на руках моих висеть, да в подушках с игрухами тусить. у нас так хорошо на улице, солнышко, но при этом уже и не жарко, а тепло и очень весело . Меня завалило помидорами и яблоками :tomato: , ни разу еще ни солила ни мариновала помидоры, неужели пришло время начать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения