Natulik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, спасибо , ну не зря же они жених и невеста.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikV. повезло вам с погодой а у нас грязюка,дожди льют и душно лучше бы холодно но солнечно было! а помидоры да солить надо вот завтра займусь,так надеялась что права придут и я наконец заберу свою машину,но не судьба уже даже надоело ждать,придется тогда занять себя разносолами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, вот и объявилась ты, а то мы вас потеряли! У тебя нервишки тоже шалят, я смотрю. Я уже давно глицин глушу, не знаю, помогает или нет, но эффект плацебо чувствую! А сколько раз в день вы гуляли раньше? Или вы только вечером с папой выходили? очень странно, что у весеннего малыша рахит. На солнышке и моя не любит, но я жду, пока заснет, а потом уже катаю на солнце, но не в полуденное время, конечно. ssea, с пятерочкой Юрочку! :giverose: :friends: Туфелька, наш папка рад девчонкам! Нам все намекают, что мальчика надо бы , но наш папа всех отправляет восвояси! Шалфей 777, папка ваш старался, мальчика занимал, а ты вот так не оценила! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шалфей 777, папка ваш старался, мальчика занимал, а ты вот так не оценила! :dirol: Да я так, попыхтела про себя, ему ничего не сказала. Ну, почти ничего... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 А что за таблы пьешь? пустырник форте. Прям чувствую как помогает классно :good: Голова стала постепенно в порядок приходить. К примеру гуляю с Артемом теперь и думаю - скоро наш папка с работы прийдет надо чего-нибудь вкусненького купить, скорее бы уже пришел а то соскучилась. И прям от радости что он скоро прийдет летаю А до этого думки были скоро прийдет папа, блин надо кормить ведь его.. не хочу готовить, в магаз не хочу... и вообще ничего не хочу как все надоело :glare: И ходила хмурая. Кроха привет,Артемку со вторым зубиком,скажи а анализ на рахит как собирала,нам тоже назначили но стого сказали что надо натощак а натощак у нас только ночью,чтож мне ночью караулить чтоли :swoon: Спасибо. Ну мы сдавали анализ не на рахит, а на кальций. По кальцию как мне объяснили рахит не ставят, ставят в совокупностью с другими признаками. И нам никаких рамок не ставили - пописайте и сразу отнесите, лаборатория работает до 6 вечера. Даже сказали если ребенок не писает дайте ему водички или чай. Кроха, приветик, сколько всего у вас. Поздравляем с зубиками! Трясти стало - это конечно страшно представить даже, я б наверное с ума сошла от страха :swoon: . Правда девочки говорят. скоро сентябрь, а значит привалит тебе куча веселого и радостного . Очень страшно :worried: особенно как Артём после плакать стал... Кроха, вот и объявилась ты, а то мы вас потеряли! У тебя нервишки тоже шалят, я смотрю. Я уже давно глицин глушу, не знаю, помогает или нет, но эффект плацебо чувствую! А сколько раз в день вы гуляли раньше? Или вы только вечером с папой выходили? очень странно, что у весеннего малыша рахит. На солнышке и моя не любит, но я жду, пока заснет, а потом уже катаю на солнце, но не в полуденное время, конечно. У нас солнца ооочень мало. Весной его вообще почти не было. Гулять старались побольше, только смысл - солнца то не было. А летом мы с улицы вообще не вылазим, когда было очень тепло снимала все с коляски и ребенка раздевала. Но к сожалению не так часто случалась жара как хотелось бы. Сейчас вот тоже солнышко есть, только ветер холодный последние три дня. Так что ребенок в коляске лежит одетый и закупоренный полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 девочки, приветик!!! у меня сразу вопрос есть по прикорму. подскажите, плииииизззззззз :beg: мы едим гречку, сегодня хочу дать кукурузу. ее будем начинать с 1 ложечки.как сегодня сделать - докормить потом до полной порции гречкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ой, девчонки, и смех, и грех. Сейчас хрипит ещё больше и на груди висит постоянно (лечится, как мне думается). Перед сном отправила мальчиков гулять, так муж привёл Фёдора с леденющими и мокрыми руками. Я, говорит, его на каруселях катал :confused: . Одеяло в коляске не НА мальчике лежит, а ПОД ним. Даже не удосужился поправить :rant: Я не понимаю, все мужики такие, или только мой :banghead: мне кажется, в большинстве своем все мужики такие! а про карусели - наоборот, твой муж молодец!!! мы уже давно на качельках катаемся! Егору оч нравится...пока голова кружиться не начинает :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, я в шоке. А на основании чего поставили рахит?? А ты вит.Д давала? Я не даю вообще, елы-палы...А что за приступ? Я бы умерла на месте. Бездна, в какой дозировке пьешь глицин? Тоже хочу. Валерьянка мне не помогает. Туфелька, видео супер!А я так не умею. В какой программе ты делала? Да у меня почти и нет фоток, где я с Лешиком. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Туфелька, Лиза на видео - просто чудо!!! МаМалина, про овощи. я начала овощи давать в пн этот. сегодня Егор уплел 130 гр. танга, ты про Тарасика пишешь (про ваш сон)- практически вылитый Егор! Кроха, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, я про козье молоко...обычное из магазина, че-то сташно :unsure: ? а в каких пропорциях разводить? а можно, например, Нэнни развести пожиже, чтоб не так калорийно было? мариша Егорка прям человечище,так и кажется что сам стоит! это он только видимость создает! а на самом деле, как только ножки касаются земли, сразу прыгает! Наталья1с, Егор тож любитель игрушки за простынь к себе подтягивать! ползать вообще не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@риша может и можно пожиже развести,но вот на нашей банке написано что неследует класть смеси больше или меньше,т.к.это вредит здоровью ребенка,нзнаю так ли это но я бы не рискнула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@риша, Я тож нашла кукурузу)))) завтра будем кушать)))а ты чем ее разводить будешь? молоком (смесью) или водичкой? :friends: Оль, мы с тобой со стороны, наверно, смотримся, как две сумасшедшие))) за этими кашами гоняемся)))) :rotfl: я буду кукурузу водой разбавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кстати я бы тоже просто водой разбавила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@риша может и можно пожиже развести,но вот на нашей банке написано что неследует класть смеси больше или меньше,т.к.это вредит здоровью ребенка,нзнаю так ли это но я бы не рискнула :pardon: да? :scratch: :scratch: :scratch: тогда рисковать точно не буду. а магазинное козье в каких пропорциях разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Мне говорили сначала 1/3 потом 1/2.А почему тебя обычное коровье неустраивает или каши уже с молоком? Я чтоб незаморачиватся кашу с молоком Фрисовскую буду давать,тем более что и смесь такую мы едим,а безмолочную Хайнс гипоаллергенную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, пасип!!! коровье - ну.... его же до года вообще не рекомедуют деткам! да и потом не уверена, что буду его давать, есть же десткое, растворимое... а хэйнц - такую же, значит, как я купила - без сахара, соли и молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шалфей 777 ну класс! Не далась Федору игрушка :taunt: Мариш ага без сахара,соли и молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@риша, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Я вот короче ничегошеньки не поняла ....про каши....тупица я вообщем... на коробках с кашей же пишут чем разбавлять.................................. ну ненаю я((( вот каша Хайнц кукуруза...написано разбавлять водой... вот каша Хайнц гречка ...написано разбавлять молоком... вот каша Хайнц гречка молочная написано разводить водой... ну может так и делать??? ну ничего не понима... Мы неделю ели гречку на воде, 1 день на молоке (на смеси дала) ... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, вот мы тож попу не поднимаем, ползти особо не пытаемся))) моет попы у нас тяжелые? а вы сесть еще не пытались? у меня Артем за ручки чуток подтягивается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, а какую вы смесь едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Оль моя за руки хорошо тянется,если ей руки дать то она и встает и садится,а вот ни на четвереньки ни всяких переворотов ничего не делает.Смесь едим Фрисо,завтра кашу куплю буду день овощи с мясом давать день кашу.Щас купила гербер с черносливом пойду дам сама терпеть его не могу посмотрю на Сашину реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Шалфей 777, о, Федер молодец! И тут я поняла истину: Тарас не ползает по причине отсутсвия скользящего пола. А ещё заценила ваше терпение! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, 2 дня, а чего так мало? :pardon: LenchikV., Спасибо :blush: . Песня называется Шелкопряд. Я сама всё время плачу, когда смотрю этот клип и мама моя тоже. :cray: Бездна, Ну и молодец ваш папка, понимает толк в детях! :yahoo: Fimоська, М@риша, Спасибо, этот клип мне Ирис делала! Шалфей 777, Так хотела видео посмотреть, но чего-то сегодня не открывается ничего! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 [list=] Туфелька а х/з че так мало,делала тест там призрак есть,потом еще делала через неск.дней и тоже призрак,т.е.не ярчает,значит тесты хреновые,по ощущениям неБ точно,как нибудь схожу на узи.Тестам то больше года еще со времен самого начала Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения