Марико 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@риша, я думаю на коробке написано про смесь для кормления-четко пропорцию блюсти. а если это для каши-ничего страшного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikV., ДА , я так то понимаю , но я все думаю как лучше делать, поэтому и спрашиваю, кто то говорит на молоке до 1 года нельзя... а на смеси то можно ?или калорийно очень будет? на коробках вроде написано можно смесью разводить. Вообщем я ЗА полезность , как полезнее и надежнее? :scratch: Наталья1с, оооооо, я б скорую вызвала, пусть смотрят! :shock: :shock: Девочки у нас дождь весь день идет....Артем пол дня спал, а под вечер так разигрался еле ели уложили..... хорошо что мобиль его еще чуток завлек, он смотрел смотрел, его сморило и он дрыхет!!! Я сама сегодня как курица сонная.... в городе ВСЕ залило дождем.... у нас вокруг дома в одном месте плохой слив...так там 5 машин уже утонуло....ГЫ.... я по брусчатке сегодня выезжала и заезжала(те по тратуару) ...благо у мужа машина высокая, моя б точняк утонула.... и вообще лето кончилось...стало грустно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки вот посоветуйте чего делать Я поругалась с мужем,мы вместе собрались идти на свадьбу,в итоге я с ним не пошла а он пошел (скотина),так вот время уже 7 вечера а он даже НИ РАЗУ не позвонил.Вопрос такой-вот думаю может мне куда свалить? Сашка Слава Богу нормально себя чувствует тттт,врачи приехали осмотрели,чего делать то,г-но кипит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 а мы морковку сегодня попробовали - Артёму ооояень понравилась она :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, да ну брось, куда уйти? Я бы спать легла, а утром бы вломила как следует!!! :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Не утром не вариант,в 10 утра уже придут массаж делать пока туда-сюда уже обед,а мне блин обидно,че позвонить ломы чтоли,короче думаю намыливаться куда ну или гостей позвать,а с другой стороны гости-это грязная посуда и еще х/з до скольки сидеть будут.а если свалить куда-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, блин только прочитала твое сообщение! Ты смотри не подсядь на эти успокаивающие! Эта такая заразная штука! Ну я бы глядя на Атемку никогда не сказала что у него рахит! А что там с грудной клеткой то? что с ней не так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, о ваших судоргах: это неразвитая нервная система. такое у детей бывает.а плакал от того, что мышци болели после такого. наблюдай и не паникуй! пс/ я о таком уже слышала, все нормально - врачи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ольга1987 а объем у нее шире чем у головы,у нас так же и напрягают сдать анализы на рахит,ну их в ж...,у Насти тоже был плюс мы жили на крайнем севере где у всех поголовно рахит,и ничего здорова моя дочь ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, а , я тож думаю все ок! не приятно конечно когда что то не так ,но все лечиться сейчас вроде ... :good: А у нас так , тож с мужем поцапалась, мы на 4 этаже живем, а наши друзья, семейная пара без детей на 5 ом, так вот друг мужа - регбист и спортсмен....,но что мне не нравиться он очень любит выпить....и выпивает оч много...тк пьянеет медленно... и вот стали то мы к ним, то они к нам...,а я реально устаю..., тут муж опять намылился к нему в гости , а я его не пустила (мой то не пьет почти ), но меня бесит что я одна дома...уйти не могу тк Артем, а он развлекается себе...причем до утра могут просидеть то кино смотрят, то в СЕГУ играют....ну детский САД !!!!А с утор потом спит как дрова!!!! не разбудишь! вот разозлился...ушел от мен в спальню...а я в гостинной одна тут у компа...((( вот такой выходнойчик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Вот и мой думает что Сашка маленькая и никуда я не денусь-в лучшем случае я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду с ним,в худшем останусь дома,а о том что я могу и одна куда-то пойти ему почему-то в голову не приходит,это меня и бесит :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, хотя в твоем случае(если б я сильно была зла :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: ) если б было с кем ребенка оставить)))) Я б позвонила подругам и свалила б в кулб ,кафе...вообщем б погуляла не хуже его................................ Я кстати так один раз пыталась сделать....(муж свалил на корпоратив....) ,я взяла Артема и поехала к родителям( 40 минут от города) ...ехала долго...темно уже было....,потом на пропускной меня не пускали...пока мы с ними там разобраись Я В КОНЕЦ УСТАЛА и осталась спать у родителей...и никуда не поехала гуляять(((((( а так хотелось сперва... оказалось муж вернулся домой чз 2 часа , совесть говорит замучила...пришел ,а нас нет....испугался...ночью приперся к нам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 МаМалина, А ты по ночам кормишь? С педикюрчиком тебя! Ольга1987, Не, не кончилось, впереди ещё бабье лето! :grin: Наталья1с, Как хорошо, что врачи всё-таки приехали! И куда ты пойдёшь с двумя детьми? :pardon: А вдруг придёте с гуляния, а мужа ещё нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Я в крайняк свекрови позвоню она приедет-я уйду,вот сижу взвешиваю все "за" и "против" а зла я ужасно,я совсем не злилась бы если б позвонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Туфелька а мне неважно есть он или нет я ж не ему на показуху делаю я для себя,с момента как я заБ и по сей день я никуда кроме работы не ходила (как и большинство из нас),так вот муж же должен это понимать или я просто с жиру бешусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, Честно, я бы тоже бесилась и может сделала бы какую-нибудь каку! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, надо успокоиться и, если детей пристроишь, сходить куда-нибудь. НО: не назло ему, а чтобы действительно проб***ться, мозги проветрить, отвлечься. Если есть куда пойти и настроишь мозг, как надо, то УДАЧИ!!! И встретишь его не недовольной миной, а довольной мордахой. Вот это будет жесть - поступок мудрой женщины :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Спасибо девчоночки! Села поела перед телеком,успокоилась,никуда не пойду буду делать вид что мне все фиолетово,малая че-то не спит,эх щас бы винца тяпнуть :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кроха, блин только прочитала твое сообщение!Ты смотри не подсядь на эти успокаивающие! Эта такая заразная штука! Ну я бы глядя на Атемку никогда не сказала что у него рахит! А что там с грудной клеткой то? что с ней не так? :scratch: мне врач курс прописал, вот пью - потом перерыв будет и через какое-то время еще раз пропить надо будет. А потом по состоянию уже бум смотреть дальше. А грудная клетка если я правильно поняла врача как бы внутрь продавлена... Кроха, о ваших судоргах: это неразвитая нервная система. такое у детей бывает.а плакал от того, что мышци болели после такого. наблюдай и не паникуй!пс/ я о таком уже слышала, все нормально - врачи говорят. думаешь? просто такое было всего один раз. Если б это была неразвитая система нервная оно же бы без лечения повторялось наверное?! Я незнаю судороги не судороги... как правильно это назвать. Артёма всего затрясло от ног до головы, как будто его током пробивало. Не отдельные части тела - нога, рука, голова, а весь. Ну еще можно сравнивить это с холодом. Когда от сильного-сильного холода мелкая дрожь бьет. Да, это объяснение будет точнее. Ольга1987 а объем у нее шире чем у головы,у нас так же и напрягают сдать анализы на рахит,ну их в ж...,у Насти тоже был плюс мы жили на крайнем севере где у всех поголовно рахит,и ничего здорова моя дочь ттт а нам про объем она ничего не сказала :blink: а это вообще как??? :blink: грудная клетка по сути же шире головы :scratch: или мне это кажется? а как это измерить - метром голову по кругу и грудную клетку по кругу? А мы уже купаемся и через полчаса с мужем будем свободны как ветер :yahoo: Артем будет уже спать :yahoo: ПиСи У меня тоже сегодня месячные начались, по истечению почти трех месяцев после первых... с моим организмом что-то не впорядке? :unsure: может на узи сходить дней через 16-20 :scratch: , посмотреть что у меня там творится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наталья1с, как тяпнешь винца - оставь на кухне немытые бокалы ну, вобщем, следы приятнопроведенного вечера а дилдо или вибратор у тебя есть? если есть, тоже на видном месте положи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Привет снова всем! Я как всегда - полуночница - времени днем нет теперь просто читать М@риша, баночки на водяной бане можно подогреть - я просто в кастрюлю воды наливаю, а сверху ставлю дуршлак металлический - в него баночку. У нас тонус был и цыпочки - а это следствие травмы шеи во время родов. Делали на шею массаж, э/форез (на лопатки), поэтому я и испугалась этого падения только из-за шеи (головой он не мог сильно стукнуться, а вот на шею большая нагрузка пришлась). Плюшастик в том-то и дело, что он упал почти на лоб, и при перевороте голова получилась откинутой назад :cray: Но вроде ничего я до сих пор не заметила. Только теперь всматриваюсь в складочки на шее - все теперь мне кажется, что шея сплюснулась т.е. стала короче.... Хотя голову он держит и крутит ею во все стороны, в общем....накручиваю опять себя! МаМалина а у меня Ромка набрасывается на все твердое и холодное - морковку, вчера дали корочку (саму кожуру срезали) от арбуза - зубки у нас очень чешутся! Наталья1с Блин, у тебя ведь Саша уже 3й раз падает!! Я бы тоже скорую вызвала!!! А с 4х месяцев грудь должна становиться больше головы в окружности. Шалфей ну, Федор молодееец!!!! :good: :good: Туфелька и правда, очень трогательно :cray: Девочки - мы вчера с мужем почти ночь не спали - клеили из бумаги подарок на свадьбу (символичный), мне так понравилось!!! Еще хочется, но времени нет :this: Ссылки скрыты. Ну, и напоследок наш Ромашка Он сегодня без нас был с 2х часов дня до 10 вечера - мы на свадьбе гуляли, только устала я очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, ничего себе Ромашка! как нацелился на игруху))) А вы с мужем прям "золотые руки"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 танга, А что такое дилдо? :blush: juline, Ой, а где это вы такую идею интересную взяли и какого размера эти мишки? Ромка молодец! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 МаМалина, спасибо, только муж бы ничего не делал, если б я не загорелась - ему просто пришлось :grin: Туфелька, Ссылки скрыты. так столько всего интересного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 МаМалина, ты ссылочку просила - вот Ссылки скрыты. Про ссоры с мужем: наш папка уехал кататься с друганом на велике, ключи не взял (прально, а зачем - куда я денусь с двумя маленькими детьми дальше, чем дет площадка во дворе :spiteful: ). Но на его несчастье приехала моя сестра и уговорила нас поехать в жаркий солнечный выходной на речку. Только мы приехали (км 20 примерно), звонок нашего папы: "Вы где?!". Он на обратном пути купил у дома арбуз на 15 кг, а дверь никто не открывает! У нас еще и четыре квартиры на этаже закрыты за одной общей дверью))) Соседей нет никого дома в такой пригожий день. Так и остался наш папа с арбузом и великом под дверью в подъезде. juline, ну ты энтузиастка! Я сто лет уже ничего всерьез не клеила и не занималась творчеством, исключая поделки с Катей. А ваш Ромашка впереди планеты всей! :clapping: У Веры на левом глазике (на роговице) сегодня утром обнаружила красное пятнышко примерно с 1 мм - может и лопнувший сосуд, не пойму пока :scratch: Что-то М у вас приходить начали... хоть бы моих подооольше не было! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения