Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

М@риша, я думаю на коробке написано про смесь для кормления-четко пропорцию блюсти. а если это для каши-ничего страшного!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., ДА , я так то понимаю , но я все думаю как лучше делать, поэтому и спрашиваю, кто то говорит на молоке до 1 года нельзя...

а на смеси то можно ?или калорийно очень будет? на коробках вроде написано можно смесью разводить.

Вообщем я ЗА полезность , как полезнее и надежнее? :scratch:

Наталья1с, оооооо, я б скорую вызвала, пусть смотрят! :shock: :shock:

Девочки у нас дождь весь день идет....Артем пол дня спал, а под вечер так разигрался еле ели уложили.....

хорошо что мобиль его еще чуток завлек, он смотрел смотрел, его сморило и он дрыхет!!!

Я сама сегодня как курица сонная....

в городе ВСЕ залило дождем....

у нас вокруг дома в одном месте плохой слив...так там 5 машин уже утонуло....ГЫ....

я по брусчатке сегодня выезжала и заезжала(те по тратуару) ...благо у мужа машина высокая, моя б точняк утонула....

и вообще лето кончилось...стало грустно...(((

Девочки вот посоветуйте чего делать

Я поругалась с мужем,мы вместе собрались идти на свадьбу,в итоге я с ним не пошла а он пошел (скотина),так вот время уже 7 вечера а он даже НИ РАЗУ не позвонил.Вопрос такой-вот думаю может мне куда свалить? Сашка Слава Богу нормально себя чувствует тттт,врачи приехали осмотрели,чего делать то,г-но кипит прям

а мы морковку сегодня попробовали - Артёму ооояень понравилась она :thumbsup:

Наталья1с, да ну брось, куда уйти? Я бы спать легла, а утром бы вломила как следует!!! :club: :club: :club: :club: :club:

Не утром не вариант,в 10 утра уже придут массаж делать пока туда-сюда уже обед,а мне блин обидно,че позвонить ломы чтоли,короче думаю намыливаться куда ну или гостей позвать,а с другой стороны гости-это грязная посуда и еще х/з до скольки сидеть будут.а если свалить куда-нить?

Кроха, блин только прочитала твое сообщение!

Ты смотри не подсядь на эти успокаивающие! Эта такая заразная штука!

Ну я бы глядя на Атемку никогда не сказала что у него рахит!

А что там с грудной клеткой то? что с ней не так? :scratch:

Кроха, о ваших судоргах: это неразвитая нервная система. такое у детей бывает.а плакал от того, что мышци болели после такого. наблюдай и не паникуй!

пс/ я о таком уже слышала, все нормально - врачи говорят.

Ольга1987 а объем у нее шире чем у головы,у нас так же и напрягают сдать анализы на рахит,ну их в ж...,у Насти тоже был плюс мы жили на крайнем севере где у всех поголовно рахит,и ничего здорова моя дочь ттт

Наталья1с, а , я тож думаю все ок! не приятно конечно когда что то не так ,но все лечиться сейчас вроде ... :good:

А у нас так , тож с мужем поцапалась, мы на 4 этаже живем, а наши друзья, семейная пара без детей на 5 ом, так вот друг мужа - регбист и спортсмен....,но что мне не нравиться он очень любит выпить....и выпивает оч много...тк пьянеет медленно...

и вот стали то мы к ним, то они к нам...,а я реально устаю...,

тут муж опять намылился к нему в гости , а я его не пустила (мой то не пьет почти ), но меня бесит что я одна дома...уйти не могу тк Артем, а он развлекается себе...причем до утра могут просидеть то кино смотрят, то в СЕГУ играют....ну детский САД !!!!А с утор потом спит как дрова!!!! не разбудишь!

вот разозлился...ушел от мен в спальню...а я в гостинной одна тут у компа...(((

вот такой выходнойчик((((

Вот и мой думает что Сашка маленькая и никуда я не денусь-в лучшем случае я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду с ним,в худшем останусь дома,а о том что я могу и одна куда-то пойти ему почему-то в голову не приходит,это меня и бесит :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Наталья1с, хотя в твоем случае(если б я сильно была зла :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: ) если б было с кем ребенка оставить)))) Я б позвонила подругам и свалила б в кулб ,кафе...вообщем б погуляла не хуже его................................

Я кстати так один раз пыталась сделать....(муж свалил на корпоратив....) ,я взяла Артема и поехала к родителям( 40 минут от города) ...ехала долго...темно уже было....,потом на пропускной меня не пускали...пока мы с ними там разобраись Я В КОНЕЦ УСТАЛА и осталась спать у родителей...и никуда не поехала гуляять(((((( а так хотелось сперва...

оказалось муж вернулся домой чз 2 часа , совесть говорит замучила...пришел ,а нас нет....испугался...ночью приперся к нам....

МаМалина, А ты по ночам кормишь? С педикюрчиком тебя!

Ольга1987, Не, не кончилось, впереди ещё бабье лето! :grin:

Наталья1с, Как хорошо, что врачи всё-таки приехали! И куда ты пойдёшь с двумя детьми? :pardon: А вдруг придёте с гуляния, а мужа ещё нет?

Я в крайняк свекрови позвоню она приедет-я уйду,вот сижу взвешиваю все "за" и "против" а зла я ужасно,я совсем не злилась бы если б позвонил

Туфелька а мне неважно есть он или нет я ж не ему на показуху делаю я для себя,с момента как я заБ и по сей день я никуда кроме работы не ходила (как и большинство из нас),так вот муж же должен это понимать или я просто с жиру бешусь?

Наталья1с, Честно, я бы тоже бесилась и может сделала бы какую-нибудь каку! :man_in_love:

Наталья1с, надо успокоиться и, если детей пристроишь, сходить куда-нибудь. НО: не назло ему, а чтобы действительно проб***ться, мозги проветрить, отвлечься. Если есть куда пойти и настроишь мозг, как надо, то УДАЧИ!!!

И встретишь его не недовольной миной, а довольной мордахой. Вот это будет жесть - поступок мудрой женщины :friends:

Спасибо девчоночки! Села поела перед телеком,успокоилась,никуда не пойду буду делать вид что мне все фиолетово,малая че-то не спит,эх щас бы винца тяпнуть :drinks:

Кроха, блин только прочитала твое сообщение!

Ты смотри не подсядь на эти успокаивающие! Эта такая заразная штука!

Ну я бы глядя на Атемку никогда не сказала что у него рахит!

А что там с грудной клеткой то? что с ней не так? :scratch:

мне врач курс прописал, вот пью - потом перерыв будет и через какое-то время еще раз пропить надо будет. А потом по состоянию уже бум смотреть дальше.

А грудная клетка если я правильно поняла врача как бы внутрь продавлена...

Кроха, о ваших судоргах: это неразвитая нервная система. такое у детей бывает.а плакал от того, что мышци болели после такого. наблюдай и не паникуй!

пс/ я о таком уже слышала, все нормально - врачи говорят.

думаешь? просто такое было всего один раз. Если б это была неразвитая система нервная оно же бы без лечения повторялось наверное?! Я незнаю судороги не судороги... как правильно это назвать. Артёма всего затрясло от ног до головы, как будто его током пробивало. Не отдельные части тела - нога, рука, голова, а весь. Ну еще можно сравнивить это с холодом. Когда от сильного-сильного холода мелкая дрожь бьет. Да, это объяснение будет точнее.

Ольга1987 а объем у нее шире чем у головы,у нас так же и напрягают сдать анализы на рахит,ну их в ж...,у Насти тоже был плюс мы жили на крайнем севере где у всех поголовно рахит,и ничего здорова моя дочь ттт

а нам про объем она ничего не сказала :blink:

а это вообще как??? :blink: грудная клетка по сути же шире головы :scratch: или мне это кажется? а как это измерить - метром голову по кругу и грудную клетку по кругу?

А мы уже купаемся и через полчаса с мужем будем свободны как ветер :yahoo: Артем будет уже спать :yahoo:

ПиСи У меня тоже сегодня месячные начались, по истечению почти трех месяцев после первых... с моим организмом что-то не впорядке? :unsure: может на узи сходить дней через 16-20 :scratch: , посмотреть что у меня там творится :scratch:

Наталья1с, как тяпнешь винца - оставь на кухне немытые бокалы :) ну, вобщем, следы приятнопроведенного вечера :)

а дилдо или вибратор у тебя есть? если есть, тоже на видном месте положи :lol:

Привет снова всем! Я как всегда - полуночница - времени днем нет теперь просто читать :Crazy:

М@риша, баночки на водяной бане можно подогреть - я просто в кастрюлю воды наливаю, а сверху ставлю дуршлак металлический - в него баночку.

У нас тонус был и цыпочки - а это следствие травмы шеи во время родов. Делали на шею массаж, э/форез (на лопатки), поэтому я и испугалась этого падения только из-за шеи (головой он не мог сильно стукнуться, а вот на шею большая нагрузка пришлась).

Плюшастик в том-то и дело, что он упал почти на лоб, и при перевороте голова получилась откинутой назад :cray: Но вроде ничего я до сих пор не заметила. Только теперь всматриваюсь в складочки на шее - все теперь мне кажется, что шея сплюснулась :cry: т.е. стала короче.... Хотя голову он держит и крутит ею во все стороны, в общем....накручиваю опять себя!

МаМалина а у меня Ромка набрасывается на все твердое и холодное - морковку, вчера дали корочку (саму кожуру срезали) от арбуза - зубки у нас очень чешутся!

Наталья1с Блин, у тебя ведь Саша уже 3й раз падает!! Я бы тоже скорую вызвала!!!

А с 4х месяцев грудь должна становиться больше головы в окружности.

Шалфей ну, Федор молодееец!!!! :good: :good:

Туфелька и правда, очень трогательно :cray:

Девочки - мы вчера с мужем почти ночь не спали - клеили из бумаги подарок на свадьбу (символичный), мне так понравилось!!! Еще хочется, но времени нет :this:

Ссылки скрыты.

Ну, и напоследок наш Ромашка :)

Он сегодня без нас был с 2х часов дня до 10 вечера - мы на свадьбе гуляли, только устала я очень :(

juline, ничего себе Ромашка! как нацелился на игруху)))

А вы с мужем прям "золотые руки"!

танга, А что такое дилдо? :blush:

juline, Ой, а где это вы такую идею интересную взяли и какого размера эти мишки? Ромка молодец! :clapping:

МаМалина, спасибо, только муж бы ничего не делал, если б я не загорелась - ему просто пришлось :grin:

Туфелька,

Ссылки скрыты.

так столько всего интересного!!!!

МаМалина, ты ссылочку просила - вот

Ссылки скрыты.

Про ссоры с мужем: наш папка уехал кататься с друганом на велике, ключи не взял (прально, а зачем - куда я денусь с двумя маленькими детьми дальше, чем дет площадка во дворе :spiteful: ). Но на его несчастье приехала моя сестра и уговорила нас поехать в жаркий солнечный выходной на речку. Только мы приехали (км 20 примерно), звонок нашего папы: "Вы где?!". Он на обратном пути купил у дома арбуз на 15 кг, а дверь никто не открывает! У нас еще и четыре квартиры на этаже закрыты за одной общей дверью))) Соседей нет никого дома в такой пригожий день. Так и остался наш папа с арбузом и великом под дверью в подъезде.

juline, ну ты энтузиастка! Я сто лет уже ничего всерьез не клеила и не занималась творчеством, исключая поделки с Катей. А ваш Ромашка впереди планеты всей! :clapping:

У Веры на левом глазике (на роговице) сегодня утром обнаружила красное пятнышко примерно с 1 мм - может и лопнувший сосуд, не пойму пока :scratch:

Что-то М у вас приходить начали... хоть бы моих подооольше не было! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...