juline 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна, спасибо - только это вынужденный энтузиазьм был Эти ребята нам на свадьбу тоже хендмэйд подарили - огромной сердце из пены монтажной и полено с носом и глазами (буратино), чтобы мы поскорее состругали себе буратинку А медведи - был наш ответ - мы им вместе с ними подарили выкройки медвежонка - пусть сначала на бумаге потренируются детей делать :grin: Ты, ктсати, писала про метод укладывания ребенка спать одного - у меня не получилось....Ромку положу в кровать, уйду, а он встает в ней и плачет. Положу - снова стоит через 3 минуты :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ольга1987, дружбу с соседями лучше не водить. ИМХО. Тем более с бездетной парой - интересы разные! И еще тем паче, если там товарищ выпивает, я бы пресекла такое общение на корню!!!И потом, если с другом поссоришься, то нет ничего проще, как перестать видеться, с соседями сложнее. Мы, где бы ни жили (три места сменили), везде отвадила соседей - только на вытянутой руке "здравствуйте - как дела? - спасибо, хорошо". Твой муж в корне не прав, уходя до утра к соседям :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, мамочки писали, что не всем метод подошел. Но я была настроена очень решительно. Для нас это оказалось проще, чем там расписано. Я уже говорила, что ор слушать не пришлось. С часами не стояла, хотя была настроена)))) Приноровилась. Я нашла у себя журнал Няня, весь номер посвящен проблемами со сном. Купила во время Б, расстроилась, думаю, зачем взяла. А теперь перечитываю жадно))) засыпает сама, ночью все еще просыпается, сегодня кушали в час ночи, потом в четыре, а потом в полвосьмого утра. После этого она обычно окончательно просыпается, но сегодня проспали аж до 09.12. Для меня это ооочень значимо, я только слышала, что Катюха уже верещит у себя, но не поднялись, пока Верка не проснулась. Во как она выстроила нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 откопала отличную методу ВОЗ по питанию детей! и по ГВ и по ИВ и по прикорму! наслаждайтесь! Ссылки скрыты. качайте файл в формате ПДФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 irisé, спасибо! Дельная книжка! :good: Уже изучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 откопала отличную методу ВОЗ по питанию детей! и по ГВ и по ИВ и по прикорму! наслаждайтесь! Ссылки скрыты. качайте файл в формате ПДФ а мне выдает: 502 Bad Gateway Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Кроха, наверное большая нагрузка людей, если за 15 мин не починится-я залью в файлообменник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 irisé, у меня тоже такую ошибку выдает. Туфелька, дилдо - это "макет" пениса , используется для удовлетворения нужд страждущих. :grin: ......принимайте в ряды истекающих кровью...... у меня опять М пришли... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, если упал на лоб и голова откинулась назад - это хуже. Я б все-таки показалась неврологу. Хотя если он головой крутит нормально, и это ему не доставляет беспокойства или боли, то, думаю, ничего страшного нет. Какие вы молодцы с мужем - клевые жених с невестой получились! Я сайт себе в избранное сохранила, потом вдруг понадобится. А поза, в которой Ромашка на второй фотке, теперь наша любимая. Глаша тоже теперь попу поднимет на выпрямленных ногах, уставится на игрушку и стоит, качается туда-сюда. Кстати, с сегодняшнего дня мы официально ползаем!!!! :wave: Прям переставляем ручки и ножки, как полагается. Пока медленно и неуверенно, но мы много тренируемся. И по-лягушачьи уже почти не перемещаемся. Бездна, я вчера начала изучать твою ссылку про укладывание спать, пока дочитала до 8 страницы. Скажи, там 3 техники описаны (на 1, на 3 и на 7 страницах), ты какую из них использовала? и ты начала с дневного или с ночного сна так укладывать? У нас еще большая проблема с дневными снами в том, что Глаша во сне переворачивается на живот. А поскольку на животе она никогда не спала, то тут же просыпается, поднимает голову и иногда встает на четвереньки и начинает орать. Иногда по 5 раз за один сон так происходит. Но вот 2 раза было, что она перевернулась во сне, причем не до конца, т.к. бортик помешал (ручка и ножка остались наполовину закинутыми на бортик), но не проснулась. Второй раз буквально 10 минут назад было, пока я тут сообщение пишу. irisé, и у меня не открывается сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, А вот к этим вот поделочкам денежки не прилагались? :pardon: танга, Откуда ты такие слова то знаешь? :blush: Блиин, только похолодало и я заболевать сразу стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Плюшастик, спасибо :grin: Я знала, что Глаша молодец!! Поздравляем!! А мы обязательно покажемся неврологу. У нас такие же проблемы со сном были с тех пор, как научился переворачиваться. Иногда в ночью перевернется и не просыпается (если в хорошем таком сне уже). А сейчас у нас фишка - ложимся кушать, он переворачивается и кушает в позе ЗЮ - голова, плечи на бок повернуты, а коленки уже на кровати, попа кверху :lol: иногда уже специально переворачивается на живот и засыпает (но только пару раз так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем приветики! На выходных я как-то потерялась! Вчера у мамы день рождения праздновали. Практически весь день на улице, так Ваня даже 2 часа поспал на воздухе, зато потом до 12 не уложить было! juline ты - Марья-искуссница просто! Молодец!!! irisé, и у меня не открывается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Туфелька, прилагались Это просто символичный подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, классные куклы! молодцы!... как представлю вас среди ночи с ножницами и клеем ... :grin: ... а нам тампонами уже можно пользоваться, да? а то мне что-то страшно, в виду кесарево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 у меня тоже сайт не пашет :( вот в файлообменник всунула Ссылки скрыты. о, работает и в домике и по этой ссылке! качайте где удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 танга, а при чем кесарево к тампонам? это после родов их нельзя. а сейчас-на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, я думаю на коробке написано про смесь для кормления-четко пропорцию блюсти. а если это для каши-ничего страшного!! я уже сама начинаю путаться, как лучше (как Ольга1987) просто советы настолько противоположные... :scratch: Ольга1987, но я все думаю как лучше делать, поэтому и спрашиваю, кто то говорит на молоке до 1 года нельзя...а на смеси то можно ?или калорийно очень будет? на коробках вроде написано можно смесью разводить. Вообщем я ЗА полезность , как полезнее и надежнее? оль, ну, ты сама еще ожешь глянуть в инете про прикорм. тут понимаешь, очень много всяких позиций.и статьи с советами идут кардинально противополжные. тут уж еще как тебе ближе. вот смотри, как я думаю - молочные каши удобнее, но там идет обычное сухое обезжиренное молоко (коровье), а его до года не рекомендуют и вовсе. зато смесь - она же специально для младенчиков разработана. а Наталья 1с тоже верно грит, что каша+ смесь=калорийная бомба. но тут Ирис грит, что,если пожиже развести для каши, то ничего страшного. я, например, сначала введу безмолочки, а потом уже, месяцев с 7-8 перейду на молочные скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 irisé, я еще раз с вопросом - что у тебя за такая метода про прикорм есть? а мне ее мона, плииииз :grin: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, в книжке на которую я ссылку дала говорят что готовить на молоке можно, нельзя его давать как питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, а у меня по-прежнему сайт с книжкой работает... :wave: Плюшастик, я пользовалась техникой риветон (так, кажись) на седьмой стр. Сначала учила самостоятельно засыпать днем. Раньше у нас было так: просыпались примерно через мин 40-50 и кричали, дам грудь - глаза тут же закрывает и спит еще мин 50 или час. Сейчас днем засыпает сама, максимум я могу рукой немного спинку прижать. Если проснулась меньше чем через час и больше не улеглась, то поднимаю. Потом все равно свое доспит. Но грудью больше не укачиваю. Параллельно, как мы учились "самоотрубаться" днем и на ночь, стали и ночью меньше просыпаться. Сейчас если проснулась ранее трех часов сна ночью и никак не уложится, я, не включая свет, беру ее на руки и хожу с ней немного. Иногда хватает просто постоять у кроватки пару минут. Пока учились засыпать сами, я стала понимать по крику и движениям, способна Вера сама успокоиться, если я просто подержу руку на спинке или все-таки надо брать на руки, поняла это в первый же день. Не довожу до истеричного крика, когда уже и на руках не успокоишь. :blink: Шалфей, вы спите два раза в день по 2-3 часа или в совокупности? Вера сегодня проснулась в начале десятого, а в пол одиннадцатого уже глаза трет. Я ее положила в кровать, она тут же глаза и закрыла и проспала до полвторого! :shock: Когда теперь спать захочет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, поздравляю вас с Егором с полугодием! irisé, файл с книжкой скачала, спасибо. :giverose: Думаю, у меня на изучение пара недель уйдет, там все-таки страниц много. А читать отдельно главы только про прикорм не хочется. У нас как раз 2 недели до 6 месяцев еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, у вас не кривошея случайно была? у нас вот кривошейка, мы уже и 3 курса массажа прошли, и э/форез делали, и в ошейнике до 3 мес ходили...что-то все равно головка вбок((( вот, опять надо начинать курс... думаю, массажиста менять нужно (еще, конечно, повлияло и твое видео). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, забыла еще спросить - вот вы на ГВ, целый день тебя дома не было. как Рома был - на смеси или на сцеженном? Рома на фото вообще молодец!!! и мишки - суперские!!!кста, у меня муж тоже часто на этом сайте лазит ой, еще про Федю Шалфейкина забыла написать... такой забавный он на видео!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 irisé, у меня очень часто шов в матке тянет и ноет, потому и страшно и потому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 танга, у тебя уже М? :shock: при ГВ??? слушайте, а у меня живот уже несколько дней тянет, как при М...неужели, тоже их ждать? :cray: :cray: :cray: Плюшастик, с ползунами вас!!! молодец, Глах!!! а вы уже в кроватке спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения