Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

М@риша и Егор, поздравляю вас с полугодием! :D

Миляга, а вас с пятерочкой!

Ссылки скрыты.

Кроха, кажется, ты спрашивала про глицин: пью без дозировки, как написала "глушу", так и есть - когда вспомню, иногда четыре в день, иногда по две сразу. Как на полке увижу...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@риша, с первым юбилейчиком :giverose:

Плюшастик, Глафира Батьковна для Фёдора по-прежнему - эталон для подражания. Наш наверное тоже скоро поползёт, я нашла шикарный стимул - пульт от телека, он его видит, аж трясётся и начинает ползти, неумело, правда, на одном месте, ноги разъезжаются, НО "вижу цель, не вижу преград "! :friends:

Бездна, мой в дождь спит почти весь день, в ночь уходит, как обычно :grin:

Днём спит ОПЯТЬ :yahoo: 3 раза по 2-2,5 часа каждый сон. Сейчас на балкончике красота, чего ж не спать то?

Зимой вот думаю, что делать, он в люльке уже с трудом помещается, а в зимнем комбезе ваще не влезет. Как быть, кроватку что ль туда вторую ставить :shock:

irisé, я скачала книжку, буду изучать на досуге. СПАСИБО!!!

мне уж больно понравилось - методические рекомендации ВОЗ с особым акцентом на бывшие республики СССР :grin: а чем это мы от др. стран отличаемся???

а про коровье молоко - я так подозреваю, его можно, потому что оно стадию кипячения проходит???

...я просто в инете начиталась про кровотечения в кишечнике при его употреблении :shock:

Плюшастик, спасибо большое!!! мы уже большиииие совсем!!!

девочки, хотела спросить - у вас животы пропали после родов? я вот лентяйка, пресс не качаю :spiteful: , да надо бы. купила в СП обруч массажный - так и он стоит без дела.

Бездна, Шалфей 777, спасибо!!!

...сегодня вообще, если не ошибаюсь, много у кого ПЯТЕРОЧКА... а у кого не помню... :blush: :blush: :blush:

вот, Бездна подсказала... у Миляги...поздравляю!!!!

а у меня вопрос глупый :blush: :blush: :blush: (у Милы постеснялась спросить)- воту нее на линеечке доча - Ириска. это Ириша, да? или это просто ласково она ее так называет?

все, мой проснулся! пойду :wave:

Бездна, моя тоже сегодня сплюшка. :) Сначала проспала 1 ч 45 мин, проснулась, я взяла ее для кормления (как раз время подошло), так она у меня на подушке для кормления заснула и уже минут 40 спит. Хорошо, у меня комп под рукой, так что я не скучаю. Наверное, это погода сегодня такая.

Шалфей 777, конечно, Федор поползет скоро! У нас между тем, как Глаша встала на четвереньки и начала попытки ползать до настоящего ползания прошел ровно месяц. Причем ползать она начала после того, как научилась ходить в "тачке" (на обучение у меня ушла неделя) и в эту же неделю я ей сама ручки-ножки переставляла. И приговаривала при этом: "ручка-ножка-ручка-ножка". Через 4-5 дней она начала ручки сама переставлять, но при этом не ползти. А еще через 2-3 дня поползла.

Миляга, вас с Ириской с 5 месяцами! Когда мы уже вас услышим и увидим?

танга, если не секрет. как у Тарасика по-немецки имя звучит с фамилией?

М@риша, у Миляги дочка Арина. :)

М@риша

у меня еще есть животик :blush: но мне врач сказал полгода после Кс не качать, собираеюсь немного нарушить и с сентября начать приводить его в форму, чтобы к след. лету быть как огурчик. Хотела тоже массажный обруч купить но мне сказали что после КС его вообще не льзя крутить... :shock: неужели правда??? :shock:

М@риша, у меня живот сам прошел чз месяца 4 после родов, но конеш не такой он уже упругий как раньше... :scratch:

вообщем правильно поняла: вы пока каши безмолочные будете кушать? те на воде?

Девочки у меня Артем сегодня проснулся в 5 утра, и давай хохотать и веселиться,переварачиваться в кровати как уторм....

оооооооооооооооооооо ....я его взяла ,прижала моего масика к себе)) гладила ему ушко))) и сынок заснул))) так и проспали до 9 00 )))

испугалась что не дай бог день с ночью спутает!

Девочка залезла в рот Теме, а там внизу как будто зуб....но не понятно....в десне вообщем что то серенькое виднеется , как пятнышко серенькое....ну особо рассмотреть не могу....Темке не нра..... :scratch:

Может мы уже зубастиками будем ? а?((( так жду!

irisé, я не могу скачать(((

Я в парикмахерскую сегодня умотала на 4часа))) так все то время Тема спал с папой! мужу везет! !!!! оооо, а я счастлива))) как же мне мало надо))) всего то подстричься и покраситься)))

Девочки, а мы ползаем назад! :lol:

Ольга1987, у нас папке тоже всегда везет: у него дети спокойные, сами играют и спят долго)))) Это я как выжатая тряпка вечером.

М@риша, так уже 3 раз))))))))ну, или второй. я так и не поняла, что было месяца 2 назад: помазюкало кровавым дней 4 и все. а так, 1 раз сразу после послеродового кровотечения был)))

а имя с фамилией по-немецки звучит хорошо ))) :grin:

М@риша, кровотечения-это при аллергии на белок коровьего молока с кишечнике образуются язвы. если им дитя поить то может такое и будет. а если ты 20 гр в кашку добавишь, то ничего страшного не случится. все равно варят кашу на разбавленном 2,5 процентном :) от молока там мало остается! :grin:

а акцент на страны СНГ потому что у нас очень низкий показатель ГВ и высок процент необразованности педиатров в плане питания малышей до года. все нормам 50-60х годов живем :) когда была цель побыстрее в ясли а маму на работу.

Ольга1987, ты ни по одной ссылке не попала? что не вышло? заходи

Ссылки скрыты.

и нажимай на слова напротив скрепочки

Бездна, во-во! так же! Тарас на папе и уснуть может, на мне просто так - никогда!мы, наверное, слишком молоком пахнем :D

М@риша может и можно пожиже развести,но вот на нашей банке написано что неследует класть смеси больше или меньше,т.к.это вредит здоровью ребенка,нзнаю так ли это но я бы не рискнула :pardon:

Я наверное с 2-3х мес развожу смесь не по инструкции.Делаю жиже. Так как у нас часто пластилиновые, а то и хуже, какахи. Кстати, не заметила пока вреда для здоровья.

Кстати, по поводу шапочек. Мне очень хвалили качество шапочек МахиМо. Они продаются в Кенгуру, там дорого. Мне дали ссылку на СП этих шапочек.Я буду там заказывать. Если кому-то интересно, могу тоже ссылку дать.

И мне ссылочку. :giverose:

а дилдо или вибратор у тебя есть? если есть, тоже на видном месте положи :lol:

:rotfl: просто валяюсь

Наташ, чем же закончилась у вас эта история?

... а нам тампонами уже можно пользоваться, да? а то мне что-то страшно, в виду кесарево...

Я пользуюсь. Но меня не беспокоит шов ни внешний, ни внутренний. :pardon:

Милягу и Маришку поздравляю с датками! :drinks:

ОООООООО ТОЧНО ЗУБ!!!! МЫ ЗУБАСТИКИ!!! ЛОЖКА ЗВЕНИТ!!!!)))))))))))))))))))))

Ольга1987, поздравляю!!! :D:D:D

lozhka_lazurit.jpg

Это мы :D

Ссылки скрыты.

Ольга1987, круто! :good: Поздравляю!

Бездна, ух ты! Симпотяжка такая! На кого похожа, признавайся? ;)

Fimоська, во! Я-то думаю, кто еще у нас 23 родился, помню, что много! А это вы! Поздравляю и вас с пятью месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Fimоська, все говорят, что на папу. Мы сами не поймем - на саму себя))))

Спасибо!!! :D

ну скажу беспокойные мы ОЧЕНЬ! :scratch:

Бездна, спасибки!

Спасибо всем за поздравления! Нам и правда вчера 6 месяцев исполнилось- юбилей :grin:

Ольга1987, Поздравляю зубастика!

Я смотрю почти у всех детки с утра долго спят, а мы в 6.30 уже обычно просыпаемся :swoon2: но днем мы три раза спим в среднем по 1,5 часа

Fimоська, Поздравляю с 5 месяцами!

juline, а выкройку с бумажного сайта надо на цветном принтере печатать?

ssea, мы тоже ранние пташки, обычно в семь или вокруг этого уже встаем окончательно. Это сегодня проспали аж (для меня это АЖ) до начала десятого :shock: Мы никогда так не спали. Но, правда, и укладываемся рано: в 20.30 - 21.00. Я стараюсь Веру под Катин режим максимально (ну насколько возраст позволяет) подстроить, а Катя у меня в 21.00 в кровати уже. Чтобы нам с мужем хоть немного личного времени высвободить. Хотя, я к этому времени уже мало что хочу :grin: :grin: :grin: И сама готова в 21.00 спать лечь)))

Девочки всем приветы! Были на даче, все не прочитала, дошла до места с зубами и кальцием (Кроха). Так вот, у нас тоже не хватка кальция (раз дисплазия случилась). Нам сказали, что время прорезывания зубов не зависити от количества кальция, они ростут плохие. У нас тоже зуб режется уже давно, вот я и спросила, почему так. Но, я надеюсь, что все с ними будет хорошо. Мы кальций курсами пьем.

Fimоська, и вас тоже с 5 месяцами! Ссылку щас кину.

Мариша, мы в кроватке спим только днем. И то засыпает она у меня на руках, потом сонную перекладываю.

Ольга1987, с зубиком вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...