Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша и Егор, поздравляю вас с полугодием! Миляга, а вас с пятерочкой! Ссылки скрыты. Кроха, кажется, ты спрашивала про глицин: пью без дозировки, как написала "глушу", так и есть - когда вспомню, иногда четыре в день, иногда по две сразу. Как на полке увижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, с первым юбилейчиком :giverose: Плюшастик, Глафира Батьковна для Фёдора по-прежнему - эталон для подражания. Наш наверное тоже скоро поползёт, я нашла шикарный стимул - пульт от телека, он его видит, аж трясётся и начинает ползти, неумело, правда, на одном месте, ноги разъезжаются, НО "вижу цель, не вижу преград "! :friends: Бездна, мой в дождь спит почти весь день, в ночь уходит, как обычно :grin: Днём спит ОПЯТЬ :yahoo: 3 раза по 2-2,5 часа каждый сон. Сейчас на балкончике красота, чего ж не спать то? Зимой вот думаю, что делать, он в люльке уже с трудом помещается, а в зимнем комбезе ваще не влезет. Как быть, кроватку что ль туда вторую ставить :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 irisé, я скачала книжку, буду изучать на досуге. СПАСИБО!!! мне уж больно понравилось - методические рекомендации ВОЗ с особым акцентом на бывшие республики СССР :grin: а чем это мы от др. стран отличаемся??? а про коровье молоко - я так подозреваю, его можно, потому что оно стадию кипячения проходит??? ...я просто в инете начиталась про кровотечения в кишечнике при его употреблении :shock: Плюшастик, спасибо большое!!! мы уже большиииие совсем!!! девочки, хотела спросить - у вас животы пропали после родов? я вот лентяйка, пресс не качаю :spiteful: , да надо бы. купила в СП обруч массажный - так и он стоит без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна, Шалфей 777, спасибо!!! ...сегодня вообще, если не ошибаюсь, много у кого ПЯТЕРОЧКА... а у кого не помню... :blush: :blush: :blush: вот, Бездна подсказала... у Миляги...поздравляю!!!! а у меня вопрос глупый :blush: :blush: :blush: (у Милы постеснялась спросить)- воту нее на линеечке доча - Ириска. это Ириша, да? или это просто ласково она ее так называет? все, мой проснулся! пойду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна, моя тоже сегодня сплюшка. Сначала проспала 1 ч 45 мин, проснулась, я взяла ее для кормления (как раз время подошло), так она у меня на подушке для кормления заснула и уже минут 40 спит. Хорошо, у меня комп под рукой, так что я не скучаю. Наверное, это погода сегодня такая. Шалфей 777, конечно, Федор поползет скоро! У нас между тем, как Глаша встала на четвереньки и начала попытки ползать до настоящего ползания прошел ровно месяц. Причем ползать она начала после того, как научилась ходить в "тачке" (на обучение у меня ушла неделя) и в эту же неделю я ей сама ручки-ножки переставляла. И приговаривала при этом: "ручка-ножка-ручка-ножка". Через 4-5 дней она начала ручки сама переставлять, но при этом не ползти. А еще через 2-3 дня поползла. Миляга, вас с Ириской с 5 месяцами! Когда мы уже вас услышим и увидим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 танга, если не секрет. как у Тарасика по-немецки имя звучит с фамилией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, у Миляги дочка Арина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша у меня еще есть животик :blush: но мне врач сказал полгода после Кс не качать, собираеюсь немного нарушить и с сентября начать приводить его в форму, чтобы к след. лету быть как огурчик. Хотела тоже массажный обруч купить но мне сказали что после КС его вообще не льзя крутить... :shock: неужели правда??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, у меня живот сам прошел чз месяца 4 после родов, но конеш не такой он уже упругий как раньше... :scratch: вообщем правильно поняла: вы пока каши безмолочные будете кушать? те на воде? Девочки у меня Артем сегодня проснулся в 5 утра, и давай хохотать и веселиться,переварачиваться в кровати как уторм.... оооооооооооооооооооо ....я его взяла ,прижала моего масика к себе)) гладила ему ушко))) и сынок заснул))) так и проспали до 9 00 ))) испугалась что не дай бог день с ночью спутает! Девочка залезла в рот Теме, а там внизу как будто зуб....но не понятно....в десне вообщем что то серенькое виднеется , как пятнышко серенькое....ну особо рассмотреть не могу....Темке не нра..... :scratch: Может мы уже зубастиками будем ? а?((( так жду! irisé, я не могу скачать((( Я в парикмахерскую сегодня умотала на 4часа))) так все то время Тема спал с папой! мужу везет! !!!! оооо, а я счастлива))) как же мне мало надо))) всего то подстричься и покраситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, а мы ползаем назад! :lol: Ольга1987, у нас папке тоже всегда везет: у него дети спокойные, сами играют и спят долго)))) Это я как выжатая тряпка вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, так уже 3 раз))))))))ну, или второй. я так и не поняла, что было месяца 2 назад: помазюкало кровавым дней 4 и все. а так, 1 раз сразу после послеродового кровотечения был))) а имя с фамилией по-немецки звучит хорошо ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, кровотечения-это при аллергии на белок коровьего молока с кишечнике образуются язвы. если им дитя поить то может такое и будет. а если ты 20 гр в кашку добавишь, то ничего страшного не случится. все равно варят кашу на разбавленном 2,5 процентном от молока там мало остается! :grin: а акцент на страны СНГ потому что у нас очень низкий показатель ГВ и высок процент необразованности педиатров в плане питания малышей до года. все нормам 50-60х годов живем когда была цель побыстрее в ясли а маму на работу. Ольга1987, ты ни по одной ссылке не попала? что не вышло? заходи Ссылки скрыты. и нажимай на слова напротив скрепочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна, во-во! так же! Тарас на папе и уснуть может, на мне просто так - никогда!мы, наверное, слишком молоком пахнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша может и можно пожиже развести,но вот на нашей банке написано что неследует класть смеси больше или меньше,т.к.это вредит здоровью ребенка,нзнаю так ли это но я бы не рискнула :pardon: Я наверное с 2-3х мес развожу смесь не по инструкции.Делаю жиже. Так как у нас часто пластилиновые, а то и хуже, какахи. Кстати, не заметила пока вреда для здоровья. Кстати, по поводу шапочек. Мне очень хвалили качество шапочек МахиМо. Они продаются в Кенгуру, там дорого. Мне дали ссылку на СП этих шапочек.Я буду там заказывать. Если кому-то интересно, могу тоже ссылку дать. И мне ссылочку. :giverose: а дилдо или вибратор у тебя есть? если есть, тоже на видном месте положи :lol: :rotfl: просто валяюсь Наташ, чем же закончилась у вас эта история? ... а нам тампонами уже можно пользоваться, да? а то мне что-то страшно, в виду кесарево... Я пользуюсь. Но меня не беспокоит шов ни внешний, ни внутренний. :pardon: Милягу и Маришку поздравляю с датками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 ОООООООО ТОЧНО ЗУБ!!!! МЫ ЗУБАСТИКИ!!! ЛОЖКА ЗВЕНИТ!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ольга1987, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ольга1987, круто! :good: Поздравляю! Бездна, ух ты! Симпотяжка такая! На кого похожа, признавайся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Fimоська, во! Я-то думаю, кто еще у нас 23 родился, помню, что много! А это вы! Поздравляю и вас с пятью месяцами!!! Ссылки скрыты. Fimоська, все говорят, что на папу. Мы сами не поймем - на саму себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Спасибо!!! ну скажу беспокойные мы ОЧЕНЬ! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Спасибо всем за поздравления! Нам и правда вчера 6 месяцев исполнилось- юбилей :grin: Ольга1987, Поздравляю зубастика! Я смотрю почти у всех детки с утра долго спят, а мы в 6.30 уже обычно просыпаемся :swoon2: но днем мы три раза спим в среднем по 1,5 часа Fimоська, Поздравляю с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, а выкройку с бумажного сайта надо на цветном принтере печатать? ssea, мы тоже ранние пташки, обычно в семь или вокруг этого уже встаем окончательно. Это сегодня проспали аж (для меня это АЖ) до начала десятого :shock: Мы никогда так не спали. Но, правда, и укладываемся рано: в 20.30 - 21.00. Я стараюсь Веру под Катин режим максимально (ну насколько возраст позволяет) подстроить, а Катя у меня в 21.00 в кровати уже. Чтобы нам с мужем хоть немного личного времени высвободить. Хотя, я к этому времени уже мало что хочу :grin: :grin: :grin: И сама готова в 21.00 спать лечь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки всем приветы! Были на даче, все не прочитала, дошла до места с зубами и кальцием (Кроха). Так вот, у нас тоже не хватка кальция (раз дисплазия случилась). Нам сказали, что время прорезывания зубов не зависити от количества кальция, они ростут плохие. У нас тоже зуб режется уже давно, вот я и спросила, почему так. Но, я надеюсь, что все с ними будет хорошо. Мы кальций курсами пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Fimоська, и вас тоже с 5 месяцами! Ссылку щас кину. Мариша, мы в кроватке спим только днем. И то засыпает она у меня на руках, потом сонную перекладываю. Ольга1987, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения