Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, с пятёрочкой! Как вы там, не хрипите? Мой перестал, как и не было ничего. Даже ромашку не давала :pardon:

Ольга1987, с зубиком!

Мариша, у меня живот "ушёл". Я даже удивилась, я не очень спортивная девица, до Б год не занималась. Никакие корсеты-утяжки не носила. К мысли, что надо бы в спортзал пока привыкаю. Уже месяца 2... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987, поздравляю, зубастики!!!!!!!!!!! :D

М@риша, c юбилейчиком ВАС!!!! :drinks:

М@риша, у Миляги дочка Арина. :)

Кроха, насчет обруча и КС не знаю... :scratch:

Ольга1987, да, бум безмолочки и на воде.

кстати, сегодня купила Лизу Мой ребенок. там пробник каши Нестле. так они предлагают разбавлять обычным кипяченым молоком ее :rules:

еще лежал каталог детского питания фирмы Semper. тоже эта фирма понравилась по описанию. у них есть серия каш БИО. потом еще написано, что кашки у них идут уже с адаптированной смесью (думаю, что это всяко лучше, чем просто сухое молочко).

кстати, с ЗЮБОМ вас!!!

Fimоська с 5 месяцами ВАС!

М@риша пресс после КС начала качать с 2 мес, доктор сказала - по самочувствию. Пошла на мячи с 3 мес, сейчас хожу на тренажёры, так, умеренно....живот пока оставляет желать лучшего

irisé, ну... я все равно предпочитаю с молоком не рисковать....тем более, ты сама гришь, что от него в каше ничего и не остается :D

Бездна, какие вы лапусииии!!! :give_heart:

Fimоська, О! еще один именинник!!! с пятерочкой вас!!! и ответное СПАСИБО от нас!!!

М@риша, так уже 3 раз))))))))ну, или второй. я так и не поняла, что было месяца 2 назад: помазюкало кровавым дней 4 и все. а так, 1 раз сразу после послеродового кровотечения был)))

а имя с фамилией по-немецки звучит хорошо ))) :grin:

шифруешься ;) :dirol: ???

да я так уж спросила... :blush:

да, а насчет М ты меня озадачила... я всегда считала, что они маловероятны при ГВ до года

olgetta, спасибо!!! :drinks: :grin:

ой, девочки, а я с животом, сама "намудрила", наверно. я же в роддоме оч быстро похудела - малыш со мной, еда диетическая. вобщем, скучать некогда было.и живот у меня пропал тоже, но только кожа висела чуть-чуть. а дома я опять стала поправляться (на печенье "подсела" :lol: ). и как-то у меня сейчас периодами - то чуть похудею, то поправлюсь. но живот почему-то как появился снова после роддома. так и не девается никуда. да... надо пресс качать...

М@риша, Миляга, С датами вас!!! :giverose:

Шалфей 777, Как Фёдор у тебя хорошо спит! :thumbsup:

М@риша, И я лентяйка, пресс не качаю, страшновато как-то. Хотя живот такой приличный и над швом свисает. :this:

Плюшастик, Бездна, А моя наоборот, сегодня не спит, капризничает. :pardon:

Бездна, Поздравляю с поползновенями назад! Слушай, мне всё-таки кажется, что наши дочки очень похожи внешне. :pardon:

Ольга1987, Ложка звенит!? :lol:

Fimоська, С 5 месяцами вас!!! :giverose:

Забыты хобби все давно,

И развлеченья, и кино,

Здоровье, отдых. Лишь один

В душе российский гражданин!

Всего от рода лишь полгода,

Но в доме делает погоду!

Егорка - Ваш любимый сын,

Такой прелестный он один!!!

Поздравляю с полугодием!!!

это мне подружка прислала!!!

Туфелька, спасибо!!!

... и :unsure: надо нам себя "брать в ежовые рукавицы"!!!

Бездна, доча такая милая)))

да,спасиб за ссылочку)

Ольга1987, с зубиком! :clap:

Девочки, вот и мы приехали :yahoo:

Конечно же, вас не прочитаю, слишком много страниц пропустила. Буду постепенно догонять. У нас такие новости - в 5 месяцев и 3 недели стали Гошку докармливать, теперь кушаем кабачок, цветную капусту и морковку в разных сочетаниях. Думаю, что дальше давать, если честно вся надежда на вас, девочки.

Ольга1987, с зубиком!!!

М@риша, с шестью месяцами :giverose:

М@риша, у меня 2 коробки каши Нестле есть, так там рекомендуют либо водой ,либо смесью, и она с 4 х мес, кстати на мой взгляд там норм состав вроде...

У меня Артем на воде как то не оч любит....а когда на молоке 2 р давала так аж за ложкой ртом тянулся! его аж подтряхивало))) о КАК!))))

Запарилась я с этими кашами.. все никак выбрать не могу....((((

Завтра у опытной спрошу мамашки одной))) как она кормила)))

А как вы едите овощи? Потом сразу молоком заедаете? У меня Артем после овощей молоко минут чз 30 есть начинает? Это как , овощей около 100 гр съедает + 100 гр молока выходит....

Туфелька, да, ложка звенит от зуб ))))

У меня кстати кожа рясянулась прям под грудью....ее то как убирать? не особо видно...НО я ее чувствую..вообщем не нужна мне лишняя кожа.....эх....

А мы на пузе по кругу крутимся)))

Бездна Ух ты, какая красавица Веруська!!! :give_heart:

А я вот никак не могу представить как детки назад ползают :blink:

Мы напечатали в канц.магазине на цветном принтере на плотной бумаге (толщ.160), т.к. для подарка хотелось попрочнее. Вышло дороговато (за 2х медведей 650р - 26руб/лист), но опять же - для подарка не жалко.

М@риша, спасибо )) У меня в морозилке 4 порции молока, пока мы ездили, бабушка им кормила. А я нацедила в машине перед банкетом, в ресторане попросила поставить официанта в холодильник и дома заморозила (2 порции).

У меня живот стал побольше, чем до Б - ттоже ленюсь пресс качать :((( Но я пока внимание на весе акцентирую - пока он медленно уходит, я не волнуюсь. Вот, если начну прибавлять, тогда и в спортклуб полечу тут же :grin:

С полугодием вас!!!!! :giverose:

Миляга и вас с Аришкой поздравляю!!!! :giverose:

Fimoська и вас с пятерочкой!!! :giverose:

Olga1987 УРаа!!! С первым зубиком Артемку!!!

Ольга1987, Поздравляем нашего зубастика!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Petty, С приездом . :wave:

А мы сегодня были на озере ,жарили шашлыки :drinks: . София на свежем воздухе проспала 3,5 часа :Crazy: .

Petty, C приездом нашего жениха! :give_heart: С прикормом вас!

juline, "...в ресторане попросила поставить официанта в холодильник..." - ну ты мать даёшь! :taunt:

natulik, Как хорошо, что Софийка дала вам насладиться шашлыком! :D

Туфелька, знаешь, как жалко было, если бы испортилось - жарко было, а больше 20 градусов больше 5х часов молоко не хранится :(

Привет, девочки!

Fimoська, Лешеньку нашего дорогого с Пятерочкой! Поцелуйчики ему нежные! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

М@риша, Егорку тоже поздравляем!

Ольга 1987, с первым зубиком вас! Надеюсь, все вылезут безболезненно.

Petty, с приездом! Рады вам с Гошиком очень! :drinks:

Девочки, у нас кабачок хорошо пошел! После Сашиных "непоняток" первые два дня она все это дело распробовала и сейчас все прилично кушает. Я правда все-таки пока разбиваю на 3 кормления днем (ну, чтобы она к этому вкусу побольше привыкала) и чуть-чуть смеси добавляю, но скоро планирую свести все в одно кормление и в чистом виде.

Petty, с приездом!!! спасибо за поздравления!!!

Ольга1987, нее...эта была "Нестле - Помогайка" :grin:

да ты чё, правда, все с этими кашами паришься так, а???

чего купила, то и давай! а то у тебя скоро, чувствую, будет целый склад этих каш!!! :grin:

понимаешь, молочные - тоже не плохо. это я для себя такую схему прикорма выбрала, "нежную" :pardon: .

а раз Артема потряхивало от тех кашек - так там, наверно, еще и сахар был! какой бэбик не любит сладкого!

после овощей я сразу даю грудь. но съедает он у меня два дня уже банку Гербер в 130 гр...и мне кацца, что еще не против, смотрит на ложку заинтересованно. а уж сколько молока выпьет - не знаю, но груди пустые...

Это как , овощей около 100 гр съедает + 100 гр молока выходит....
вобщем-то, так и надо давать (у меня в одной схеме написаны именно такие пропорции)

juline, "...в ресторане попросила поставить официанта в холодильник..." - ну ты мать даёшь! :taunt:

+1

Edelweiss, пасип!!!

Ольга1987, с первым зубиком ВАС!!!!

я- мать-эксперементатор ела дыню, Ваня так смотрел!!!! Пришлось дать полизать! Забирала со слезами... понравилось, как до 6 мес без прикорма продержаться... буду пытаться!

Шалфей, ну твои открытки, как всегда, бесподобны! А где ты фон такой изумительный берешь?

Девочки, а вторую прививку АКДС когда нужно делать? через месяц после первой или через 1,5?

Шалфей, отличная Валентинка получилась! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...