Шалфей 777 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Fimоська, с пятёрочкой! Как вы там, не хрипите? Мой перестал, как и не было ничего. Даже ромашку не давала :pardon: Ольга1987, с зубиком! Мариша, у меня живот "ушёл". Я даже удивилась, я не очень спортивная девица, до Б год не занималась. Никакие корсеты-утяжки не носила. К мысли, что надо бы в спортзал пока привыкаю. Уже месяца 2... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ольга1987, поздравляю, зубастики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, c юбилейчиком ВАС!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, у Миляги дочка Арина. спасибо . теперь буду знать Кроха, насчет обруча и КС не знаю... :scratch: Ольга1987, да, бум безмолочки и на воде. кстати, сегодня купила Лизу Мой ребенок. там пробник каши Нестле. так они предлагают разбавлять обычным кипяченым молоком ее :rules: еще лежал каталог детского питания фирмы Semper. тоже эта фирма понравилась по описанию. у них есть серия каш БИО. потом еще написано, что кашки у них идут уже с адаптированной смесью (думаю, что это всяко лучше, чем просто сухое молочко). кстати, с ЗЮБОМ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Fimоська с 5 месяцами ВАС! М@риша пресс после КС начала качать с 2 мес, доктор сказала - по самочувствию. Пошла на мячи с 3 мес, сейчас хожу на тренажёры, так, умеренно....живот пока оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 irisé, ну... я все равно предпочитаю с молоком не рисковать....тем более, ты сама гришь, что от него в каше ничего и не остается Бездна, какие вы лапусииии!!! :give_heart: Fimоська, О! еще один именинник!!! с пятерочкой вас!!! и ответное СПАСИБО от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, так уже 3 раз))))))))ну, или второй. я так и не поняла, что было месяца 2 назад: помазюкало кровавым дней 4 и все. а так, 1 раз сразу после послеродового кровотечения был))) а имя с фамилией по-немецки звучит хорошо ))) :grin: шифруешься :dirol: ??? да я так уж спросила... :blush: да, а насчет М ты меня озадачила... я всегда считала, что они маловероятны при ГВ до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 olgetta, спасибо!!! :drinks: :grin: ой, девочки, а я с животом, сама "намудрила", наверно. я же в роддоме оч быстро похудела - малыш со мной, еда диетическая. вобщем, скучать некогда было.и живот у меня пропал тоже, но только кожа висела чуть-чуть. а дома я опять стала поправляться (на печенье "подсела" :lol: ). и как-то у меня сейчас периодами - то чуть похудею, то поправлюсь. но живот почему-то как появился снова после роддома. так и не девается никуда. да... надо пресс качать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, Миляга, С датами вас!!! :giverose: Шалфей 777, Как Фёдор у тебя хорошо спит! :thumbsup: М@риша, И я лентяйка, пресс не качаю, страшновато как-то. Хотя живот такой приличный и над швом свисает. :this: Плюшастик, Бездна, А моя наоборот, сегодня не спит, капризничает. :pardon: Бездна, Поздравляю с поползновенями назад! Слушай, мне всё-таки кажется, что наши дочки очень похожи внешне. :pardon: Ольга1987, Ложка звенит!? :lol: Fimоська, С 5 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Забыты хобби все давно, И развлеченья, и кино, Здоровье, отдых. Лишь один В душе российский гражданин! Всего от рода лишь полгода, Но в доме делает погоду! Егорка - Ваш любимый сын, Такой прелестный он один!!! Поздравляю с полугодием!!! это мне подружка прислала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Туфелька, спасибо!!! ... и :unsure: надо нам себя "брать в ежовые рукавицы"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна, доча такая милая))) да,спасиб за ссылочку) Ольга1987, с зубиком! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, вот и мы приехали :yahoo: Конечно же, вас не прочитаю, слишком много страниц пропустила. Буду постепенно догонять. У нас такие новости - в 5 месяцев и 3 недели стали Гошку докармливать, теперь кушаем кабачок, цветную капусту и морковку в разных сочетаниях. Думаю, что дальше давать, если честно вся надежда на вас, девочки. Ольга1987, с зубиком!!! М@риша, с шестью месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 М@риша, у меня 2 коробки каши Нестле есть, так там рекомендуют либо водой ,либо смесью, и она с 4 х мес, кстати на мой взгляд там норм состав вроде... У меня Артем на воде как то не оч любит....а когда на молоке 2 р давала так аж за ложкой ртом тянулся! его аж подтряхивало))) о КАК!)))) Запарилась я с этими кашами.. все никак выбрать не могу....(((( Завтра у опытной спрошу мамашки одной))) как она кормила))) А как вы едите овощи? Потом сразу молоком заедаете? У меня Артем после овощей молоко минут чз 30 есть начинает? Это как , овощей около 100 гр съедает + 100 гр молока выходит.... Туфелька, да, ложка звенит от зуб )))) У меня кстати кожа рясянулась прям под грудью....ее то как убирать? не особо видно...НО я ее чувствую..вообщем не нужна мне лишняя кожа.....эх.... А мы на пузе по кругу крутимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Бездна Ух ты, какая красавица Веруська!!! :give_heart: А я вот никак не могу представить как детки назад ползают :blink: Мы напечатали в канц.магазине на цветном принтере на плотной бумаге (толщ.160), т.к. для подарка хотелось попрочнее. Вышло дороговато (за 2х медведей 650р - 26руб/лист), но опять же - для подарка не жалко. М@риша, спасибо )) У меня в морозилке 4 порции молока, пока мы ездили, бабушка им кормила. А я нацедила в машине перед банкетом, в ресторане попросила поставить официанта в холодильник и дома заморозила (2 порции). У меня живот стал побольше, чем до Б - ттоже ленюсь пресс качать (( Но я пока внимание на весе акцентирую - пока он медленно уходит, я не волнуюсь. Вот, если начну прибавлять, тогда и в спортклуб полечу тут же :grin: С полугодием вас!!!!! :giverose: Миляга и вас с Аришкой поздравляю!!!! :giverose: Fimoська и вас с пятерочкой!!! :giverose: Olga1987 УРаа!!! С первым зубиком Артемку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ольга1987, Поздравляем нашего зубастика!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Petty, С приездом . :wave: А мы сегодня были на озере ,жарили шашлыки :drinks: . София на свежем воздухе проспала 3,5 часа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Petty, C приездом нашего жениха! :give_heart: С прикормом вас! juline, "...в ресторане попросила поставить официанта в холодильник..." - ну ты мать даёшь! :taunt: natulik, Как хорошо, что Софийка дала вам насладиться шашлыком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Туфелька, знаешь, как жалко было, если бы испортилось - жарко было, а больше 20 градусов больше 5х часов молоко не хранится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет, девочки! Fimoська, Лешеньку нашего дорогого с Пятерочкой! Поцелуйчики ему нежные! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: М@риша, Егорку тоже поздравляем! Ольга 1987, с первым зубиком вас! Надеюсь, все вылезут безболезненно. Petty, с приездом! Рады вам с Гошиком очень! :drinks: Девочки, у нас кабачок хорошо пошел! После Сашиных "непоняток" первые два дня она все это дело распробовала и сейчас все прилично кушает. Я правда все-таки пока разбиваю на 3 кормления днем (ну, чтобы она к этому вкусу побольше привыкала) и чуть-чуть смеси добавляю, но скоро планирую свести все в одно кормление и в чистом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Petty, с приездом!!! спасибо за поздравления!!! Ольга1987, нее...эта была "Нестле - Помогайка" :grin: да ты чё, правда, все с этими кашами паришься так, а??? чего купила, то и давай! а то у тебя скоро, чувствую, будет целый склад этих каш!!! :grin: понимаешь, молочные - тоже не плохо. это я для себя такую схему прикорма выбрала, "нежную" :pardon: . а раз Артема потряхивало от тех кашек - так там, наверно, еще и сахар был! какой бэбик не любит сладкого! после овощей я сразу даю грудь. но съедает он у меня два дня уже банку Гербер в 130 гр...и мне кацца, что еще не против, смотрит на ложку заинтересованно. а уж сколько молока выпьет - не знаю, но груди пустые... Это как , овощей около 100 гр съедает + 100 гр молока выходит.... вобщем-то, так и надо давать (у меня в одной схеме написаны именно такие пропорции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 juline, "...в ресторане попросила поставить официанта в холодильник..." - ну ты мать даёшь! :taunt: +1 Edelweiss, пасип!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ольга1987, с первым зубиком ВАС!!!! я- мать-эксперементатор ела дыню, Ваня так смотрел!!!! Пришлось дать полизать! Забирала со слезами... понравилось, как до 6 мес без прикорма продержаться... буду пытаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Шалфей, ну твои открытки, как всегда, бесподобны! А где ты фон такой изумительный берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, а вторую прививку АКДС когда нужно делать? через месяц после первой или через 1,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Шалфей, отличная Валентинка получилась! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения