Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, у нас в ПК через 2 месяца ставят :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olgetta, Эдельвейс, спасибо! В фотоаппарате есть такая милая функция. Не сдержалась, мальчик "просится на полотно"! :lol:

М@риша, стишок классный :good:

Ольга1987, с зубиком вас :clapping: :clapping:

всех именинников с пятерочкой :giverose: :giverose:

Девочки, подскажите, сделала пюре яблочное из вареных яблок, как долго они храниться могут в холодильнике, не знаете? разложила по баночкам, смотрятся как покупные :)

Людмила777, кажется, через 45 дней

LenchikV., в холодильнике доооооооооооолго! Быстрее съедите, чем испортится ;)

Людмила777, мин чз 45 дней.

У меня Федор просто обжора! Он ест мин по 200-250 каши или овощей. В перерывах 2 раза фр пюре и 1 печенье! На обучению к прикорму ушел месяц, тока-тока стал из ложки все кушать.

Кашу на коз молоке с водой делаю, на ура идет! В холодильнике козий склад!!! Сама еще пью, скоро вымя с бородой отрастут. Педиатр сказала оч полезно, вот и пробавляемся.

Сама еще пью, скоро вымя с бородой отрастут

Лишь бы не рога :P

:Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Людмила777, нам тоже сказали через 45 дней приходить.

Шалфей 777, ты читала мое сообщение на сайте Русмедсервис? И сказала спасибо врачу? :pardon:

Плюшастик, ssea, Шалфей 777, olgetta, М@риша, Туфелька, juline, Edelweiss, спасибо за поздравлялки! :giverose:

Шалфей 777, неа, не хрипим! :pardon: Правда че-то он чихает частенько и покашливает, но не думаю, что от простуды.

Людмила777, никак не привыкну к твоей новой аватарке. :D

Девочки, а мы одни что ли еще не делали АКДС? :spiteful: В связи с этим вопрос: вы все покупали сами вакцину или же кто-то делал и в ПК? Я никак не решусь на это дело. :banghead:

И судя по всему, мы одни еще не ввели прикорм. :D

Petty, с возвращением!

Fimоська, прикорм мы тоже еще не вводили. Прививку мы делали в нашей ПК, но импортную инфанрикс, платили за нее прямо в ПК, 1300 руб. Оль, я бы, честно, с отечественной вакциной бы не рисковала. Ведь и сами врачи говорят, что на нее много реакции и, что еще хуже, осложнений. Я лучше что-то другое не куплю, но прививки буду делать импортные.

Petty, с возвращением! И с началом прикорма!

Бездна, Верочка - голубоглазая красавица! Интересно, а у нее изменится цвет глаз. Вы с мужем оба кареглазые?

Ссылки скрыты.

А вы уже позаботились о горшках? Я вот в шоке :rotfl: :rotfl:

Fimоська, мы ничего не покупали , делали в ПК у своего врача, ттт все норм, прививка у нас полуимпортная какая то была. врач наш ее советовала,мы и поставили, если хочешь завтра гляну в карте и сказу название.

Завтра идем на прививку утром))))

:Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Надеюсь, это не столь сильнодействующий напиток)))))

Девочки, как думаете, если я фрукты ввела, то можно сввыжатые соки давать разбавленые? Морковный, персиковый?

Сегодня в 6 утра налик мне Федор баночку мочи, как думаете, если до 9 принесу в ПК прокатит для анализа? Храню в холодильнике.

Людмила777, с пятерочкой вас с Ксюшей! :giverose: :wave:

Fimоська, с прошедшим 5месячьем вас! :giverose:

Оль, мы еще никакие прививки, кроме бцж не делали. Планировали в 6 мес. начать, номож еще отложим. Делать будем только импортную, в детской клинике.

Fimоська, и мы без прикорма еще. Вакцину делали инфанрикс - не было никакой реакции, вааще ничего. Я тоже долго собиралась.

olgetta, Вера с большим выражением смотрит, когда мы кушаем))) Тут слышу из кухни визг пронзительный, а это наш папа дал Верке яблоко облизывать. Услышал, что я иду и отнял. :D Верке такой поворот событий не понравился, но папку я отругала, потому что дите потом оставшийся вечер стало срыгивать...

Плюшастик, и всем-всем спасибо за комплименты! Цвет глаз изменится на карие - 99,9%. Я лично в этом уверена полностью. :D У меня у свекрови только глаза голубые.

nata74, горшки очень красивые! особенно для девочек - хочуууу

Utenok, я когда Катюхе моу собирала все утро и так и не собрала, то на след день заготовила мочу с вечера))) И ничего - в холодильнике держала. Нормальный ответ пришел.

Людмила777, с пятерочкой вас! :giverose:

Ссылки скрыты.

Шалфей 777, о, спасибо за ответ, значит бум хранить, если сын не доберется :grin:

nata74, что то у меня ссылки не открылись :scratch:

Людмила777, с пятерочкой вас :giverose:

Fimоська, Пока ты будешь привыкать к новой аватарке - я новую сделаю :grin: шучу ;)

Мы делали АКДС в обычной поликл. - не покупали - делали отечественную, у нее ночью температура поднялась.

А прикорм мы тоже еще не особо ввели - пробовали с кабачка, что-то слизь появилась, временно приостановилась.

Мне вообще посоветовали начать прикорм без недели 6 мес. с кашки. Записались на прием к гастроэнтерологу на 1 сентября.

Шалфей 777, Ты приколистка такая, Фёдору всё время смешные фотки делаешь!!! :rotfl:

Utenok, Ага, значит не мы одни такие, к прикорму неготовые совсем. Может как у вас научится пюрешки кушать через месяц.

Плюшастик, А мы все отечественные вакцины делаем и всё хорошо переносим, тьфу, тьфу, тьфу!

Бездна, Не получилось у папки скрыть от тебя кормёшку яблочком! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, что сделать, чтобы ребёнок ночью на живот не переворачивался? А то несколько раз за ночь просыпаюсь от крика Лизиного и переворачиваю её обратно на спину.

Девочки, что сделать, чтобы ребёнок ночью на живот не переворачивался? А то несколько раз за ночь просыпаюсь от крика Лизиного и переворачиваю её обратно на спину.

Тоже самое у нас! Не знаю что делать :friends:

А сегодня она даже на животе и заснула - видать перевернулась и заснула :Crazy:

Людмила777, Может как то валиками обкладывать? :pardon:

Девочки , я в шоке , у нас в город зарегистрирован случай свиного гриппа . Это при том , что у нас только 200 тыс жителей в городе . :( В многолюдные места с ребенком больше не пойду.

Fimоська, прикорм мы тоже еще не вводили. Прививку мы делали в нашей ПК, но импортную инфанрикс, платили за нее прямо в ПК, 1300 руб. Оль, я бы, честно, с отечественной вакциной бы не рисковала. Ведь и сами врачи говорят, что на нее много реакции и, что еще хуже, осложнений. Я лучше что-то другое не куплю, но прививки буду делать импортные.

Согласна на счет отечественных вакцин. Именно потому я и боюсь. Блин, ну что за страна такая...

Fimоська, мы ничего не покупали , делали в ПК у своего врача, ттт все норм, прививка у нас полуимпортная какая то была. врач наш ее советовала,мы и поставили, если хочешь завтра гляну в карте и сказу название.

Завтра идем на прививку утром))))

Будь другом, посмотри название! :Hello:

Fimоська, и мы без прикорма еще. Вакцину делали инфанрикс - не было никакой реакции, вааще ничего. Я тоже долго собиралась.

Это вы тоже в ПК делали платно?

Fimоська, с прошедшим 5месячьем вас! :giverose:

Оль, мы еще никакие прививки, кроме бцж не делали. Планировали в 6 мес. начать, номож еще отложим. Делать будем только импортную, в детской клинике.

Спасибо за поздравление. :giverose: ...А прививку и я откладываю...Да что там я...Сама откладывается. Никак к неврологу не попадем, прям злой рок. То она в отпуске, теперь надо к ней записаться. А запись только по пятницам в 8.30 утра. И то, когда я звонила, мне об этом не сказали. А сегодня муж поехал и там узнал.

Алин, а в какой клинике будете делать?

Людмила777, с пятерочкой вас! :giverose:

Туфелька, мож правда валик подкладывать? Или пеленать. А еще как-то некоторые укрывают пеленкой и эту пеленку под матрас заправляют. :scratch:

Странно почему некоторые детки не любят спать на пузике. Наш спит нормально. И сам переворачивается как хочет. Хотя мы и пеленаем.

Девочки что то наш зуб тяжело нам дается, Темка плачет, капризничает, спит по 15 минут....ночью 3 раза просыпался...эх по ходу отложу прививку на неделю...что думаете????? Темпа 36,8

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...