Utenok 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 natulik, ужас какой!!! да, уж лучше сидеть дома и не высовываться... Туфелька, мы после массажа постоянное во сне переворачиваемся на живот.. потом тоже кричим, чтоб обратно перевернуться... прихожу и переворачиваю, а он опять)))) вот сегодн перевернулся и спал долго и спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 ...блин и массаж надо переносить теперь...как будто у меня зуб лезет! МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО!!!!!!!ооооооооооооооооооооооооооо :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Туфелька, мы после массажа постоянное во сне переворачиваемся на живот.. потом тоже кричим, чтоб обратно перевернуться... прихожу и переворачиваю, а он опять)))) вот сегодн перевернулся и спал долго и спокойно. у нас это началось после того как я сама начала ей делать массаж и гимнастику. кстати, после гимнастики, она у нас переворачивается со спины на живот :pardon: ура! стала очень активная! Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Людмила777 с пятерочкой вас! Всех со вчерашними датками! Вчера включаю комп. а там сообщение "типа у вас нелиц.виндовс и т.п.отправте сообщение на номер ....." прикиньте сволочи че творят,короче вызывала компьютерщика,чинил все восстанавливал :spiteful: Ольга 1987 а "полуимпортная прививка" это как? :grin: С зубиком вас! Походу скоро мы одни беззубые будем :scratch: История у нас кончилась ничем-я выпила вина и уснула,проснулась от того что наш папа вползает в квартиру в час ночи, короче мудрой жены из меня неполучилось,вставила люлей и молчу теперь Девочки еще СОС мы отказались есть кашу на воде,вообще она какой- то странной консистеции была примерно как смесь от срыгиваний,как вообще ее давать,да и еще все-таки я в Сашу впихнула эту кашу ,а седня понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Utenok, сок развести в 3 раза водой и давать (если свежевыжатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fimоська, Ну вот наша совершенно не любит спать на животе. :pardon: А перевернуться обратно она сама пока не может. Людмила777, С 5 месяцами вас!!! :giverose: А ещё я реально заболела, с температурой и соплями. Как бы Лизюка не заразить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Туфелька я в таких случаях афлубин даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Людмила777, с 5 меяцами вас!!!! Ольга1987, бедненький Тёмка!! Я тоже считаю , что прививку лучше отложить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Наталья1с, А я оцилококцинум пью, может ей тоже как-нибудь дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Оля,прививку точно отложить! Не рискуй! Очень сочувствую вам! Бедный Темка. :bye: Наталья1с, Наташ, а мы тоже беззубые и не намечается ничего. :pardon: (ну и хорошо.Мне и так капризов хватает) Туфелька, я своему Лешику в носу мазала оксолинкой(довольно часто), когда заболела. Т-т-т, не заразился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, рассказываю эпопею с ПК. На прошлой неделе звонила в регистратуру, чтобы записаться к неврологу. Там мне сказали, что она выходит в пятницу, мол, приходите к 8.30 и записывайтесь. Конечно в пятницу мы забыли сходить. Муж поперся сегодня. Там его почти послали, сказали, что запись только по пятницам. Ну он разборки чинить там не стал, так как и так опаздывал на работу. Но зато потом позвонил на горячую линию Министерства здравоохранения, и настучал на ПК. Припомнил все косяки.)) А ему этот номер дал знакомый, сказал, что у них был случай в ПК, когда в чем-то там отказали. Так после звонка к ним домой лично приезжали врачи. Ну и вот, муж дозвонился, все рассказал. И через полчаса звонят мне домой и говорят, что завтра к 13ч можно прийти на прием к неврологу. :spiteful: Звонила чуть ли не заведующая. Просила в след.раз чуть что, к ней подходить, она все уладит, а звонить больше никуда не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fimоська, Сейчас пойду помажу. Ещё в ПК каждый день ходить, тоже боюсь там заразить кого-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fimоська, у меня так с ЖК было нашли и узи бесплатное и анализы все бесплатные, а до того голову морочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 irisé, спасибо. Наталья1с, что за каша? не давай такую кашу.. подожди и поменяй. я сначала вообще с ложки давала, а када отказываться начинал, то в бутыль отправляла. Людмила777, с пятеркой!!! Туфелька, бедняга... держись! я давала своему оциллококцинум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 irisé, жаль я раньше не знала этот номер. Может тоже построила б ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Utenok каша Хайнц безмолочка кукурузная,не буду больше давать лучше фрисо каши дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fimоська, у нас в ПК делают ее и бесплатно по показаниям - аллергикам, например. Я бы и платно сделала там, но на тот момент у них этой вакцины не было. Поэтому делала в частном медцентре за 900 рэ. Наталья1с, мы тоже беззубые пока. По мне, так лучше пусть попозже, я раньше восьми мес что-то не хочу... А что за каша-то? усё - прочитала. Туфелька, ой, сочувствую :bye: Поправляйся скорее! Лизку грудью корми обязательно! Передашь ей свои антитела! Fimоська, молодцы! Во дает твой муж! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Наталья1с, ой, мы тоже эту кашу на даче едим (чтоб с готовкой не заморачиваться) у нас все ок. от гречки по гуще, от кукурузы действительно по жиже все. но она у меня консистенции нормальной была, как жидкое какртофедьное пюре. или густо-густо крем. но ложка не стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А как ты разводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Наталья1с, вакцина российско-германская как я поняла..., узнаю название напишу, конечно дети разные, у нас все ок ттт....ни темпы, ничего, врач наша говорит по ней миним реакции. А мы только сегодня ели Хайнц кукурузу, такая она воздушная!!! А мне понравилась даже....о :scratch: Ксати для "вкусоты" я чуток фрукт пюре добавляю в кашу, хоть немного вкуснее выходит, Артем есть , а без пюре не очень.... в гречку добавляла яблоко, а в кукурузу чуток абрикос сегодня положила. ОООООООО девочки я как в ....раненая ношусь...а нет там что ниб для безболезненного вылезания??? Кольца что в холодильнике морозят ,нам на 2 минуты....и все... Сейчас заснул чуток, спит по 15 минут, каждый час, днем прижала его к себе, песню спела, так Темочка 2 часа проспал..., сейчас задремал снова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А развожу как бы средне...не густо , но и не жидко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, рассказываю эпопею с ПК.На прошлой неделе звонила в регистратуру, чтобы записаться к неврологу. Там мне сказали, что она выходит в пятницу, мол, приходите к 8.30 и записывайтесь. Конечно в пятницу мы забыли сходить. Муж поперся сегодня. Там его почти послали, сказали, что запись только по пятницам. Ну он разборки чинить там не стал, так как и так опаздывал на работу. Но зато потом позвонил на горячую линию Министерства здравоохранения, и настучал на ПК. Припомнил все косяки.)) А ему этот номер дал знакомый, сказал, что у них был случай в ПК, когда в чем-то там отказали. Так после звонка к ним домой лично приезжали врачи. Ну и вот, муж дозвонился, все рассказал. И через полчаса звонят мне домой и говорят, что завтра к 13ч можно прийти на прием к неврологу. :spiteful: Звонила чуть ли не заведующая. Просила в след.раз чуть что, к ней подходить, она все уладит, а звонить больше никуда не надо. :pardon: ))) молодец))) а мы тож жаловались))) муж письмецо наше отправил))) вот получат скоро думаю тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Ольга1987, есть для прорезывания Калгель и иже с ними. Не знаю - не пользовалась! И из знакомых никто не использовал. В составе анестетик, гель специально для снятия болезненных ощущений при прорезывании. Еще есть Дентинокс-Н, Мунди-зол, свечи вибуркол, капли Бебидент и гомеопатическая хамомилла - выбирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 а Тарас сегодня ма-ма-мам сказал! я умираю от счастья! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fimоська, Utenok, Бездна, Девоньки, спасибо за сочувствие. Ещё хотела позвонить записаться в институт глазных болезней Гельмгольца, но думаю, чего записываться, если болею, быстрее бы выздоровить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения