Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

natulik, ужас какой!!! да, уж лучше сидеть дома и не высовываться...

Туфелька, мы после массажа постоянное во сне переворачиваемся на живот.. потом тоже кричим, чтоб обратно перевернуться... прихожу и переворачиваю, а он опять))))

вот сегодн перевернулся и спал долго и спокойно.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...блин и массаж надо переносить теперь...как будто у меня зуб лезет! МНЕ ЕГО ТАК ЖАЛКО!!!!!!!ооооооооооооооооооооооооооо :bye: :bye: :bye:

Туфелька, мы после массажа постоянное во сне переворачиваемся на живот.. потом тоже кричим, чтоб обратно перевернуться... прихожу и переворачиваю, а он опять))))

вот сегодн перевернулся и спал долго и спокойно.

у нас это началось после того как я сама начала ей делать массаж и гимнастику. кстати, после гимнастики, она у нас переворачивается со спины на живот :pardon: ура! стала очень активная!

Девочки, спасибо за поздравления!!! ;)

Людмила777 с пятерочкой вас! Всех со вчерашними датками! Вчера включаю комп. а там сообщение "типа у вас нелиц.виндовс и т.п.отправте сообщение на номер ....." прикиньте сволочи че творят,короче вызывала компьютерщика,чинил все восстанавливал :spiteful:

Ольга 1987 а "полуимпортная прививка" это как? :grin: С зубиком вас! Походу скоро мы одни беззубые будем :scratch:

История у нас кончилась ничем-я выпила вина и уснула,проснулась от того что наш папа вползает в квартиру в час ночи,

короче мудрой жены из меня неполучилось,вставила люлей и молчу теперь

Девочки еще СОС мы отказались есть кашу на воде,вообще она какой- то странной консистеции была примерно как смесь от срыгиваний,как вообще ее давать,да и еще все-таки я в Сашу впихнула эту кашу ,а седня понос :(

Utenok, сок развести в 3 раза водой и давать (если свежевыжатый)

Fimоська, Ну вот наша совершенно не любит спать на животе. :pardon: А перевернуться обратно она сама пока не может.

Людмила777, С 5 месяцами вас!!! :giverose:

А ещё я реально заболела, с температурой и соплями. :( Как бы Лизюка не заразить!

Туфелька я в таких случаях афлубин даю

Людмила777, с 5 меяцами вас!!!!

Ольга1987, бедненький Тёмка!! Я тоже считаю , что прививку лучше отложить :this:

Наталья1с, А я оцилококцинум пью, может ей тоже как-нибудь дать.

Оля,прививку точно отложить! Не рискуй! Очень сочувствую вам! Бедный Темка. :bye:

Наталья1с, Наташ, а мы тоже беззубые и не намечается ничего. :pardon:

(ну и хорошо.Мне и так капризов хватает)

Туфелька, я своему Лешику в носу мазала оксолинкой(довольно часто), когда заболела. Т-т-т, не заразился мальчик.

Девочки, рассказываю эпопею с ПК.

На прошлой неделе звонила в регистратуру, чтобы записаться к неврологу. Там мне сказали, что она выходит в пятницу, мол, приходите к 8.30 и записывайтесь.

Конечно в пятницу мы забыли сходить. Муж поперся сегодня. Там его почти послали, сказали, что запись только по пятницам. Ну он разборки чинить там не стал, так как и так опаздывал на работу. Но зато потом позвонил на горячую линию Министерства здравоохранения, и настучал на ПК. Припомнил все косяки.)) А ему этот номер дал знакомый, сказал, что у них был случай в ПК, когда в чем-то там отказали. Так после звонка к ним домой лично приезжали врачи. :D

Ну и вот, муж дозвонился, все рассказал. И через полчаса звонят мне домой и говорят, что завтра к 13ч можно прийти на прием к неврологу. :spiteful: Звонила чуть ли не заведующая. Просила в след.раз чуть что, к ней подходить, она все уладит, а звонить больше никуда не надо. :pardon:

Fimоська, Сейчас пойду помажу. Ещё в ПК каждый день ходить, тоже боюсь там заразить кого-нибудь.

Fimоська, у меня так с ЖК было :) нашли и узи бесплатное и анализы все бесплатные, а до того голову морочили

irisé, спасибо.

Наталья1с, что за каша? не давай такую кашу.. подожди и поменяй. я сначала вообще с ложки давала, а када отказываться начинал, то в бутыль отправляла.

Людмила777, с пятеркой!!!

Туфелька, бедняга... держись! я давала своему оциллококцинум.

irisé, жаль я раньше не знала этот номер. Может тоже построила б ЖК. :D

Utenok каша Хайнц безмолочка кукурузная,не буду больше давать лучше фрисо каши дам

Fimоська, у нас в ПК делают ее и бесплатно по показаниям - аллергикам, например. Я бы и платно сделала там, но на тот момент у них этой вакцины не было. Поэтому делала в частном медцентре за 900 рэ.

Наталья1с, мы тоже беззубые пока. По мне, так лучше пусть попозже, я раньше восьми мес что-то не хочу... А что за каша-то? усё - прочитала.

Туфелька, ой, сочувствую :bye: Поправляйся скорее! Лизку грудью корми обязательно! Передашь ей свои антитела!

Fimоська, молодцы! Во дает твой муж! :good:

Наталья1с, ой, мы тоже эту кашу на даче едим (чтоб с готовкой не заморачиваться) у нас все ок. от гречки по гуще, от кукурузы действительно по жиже все. но она у меня консистенции нормальной была, как жидкое какртофедьное пюре. или густо-густо крем. но ложка не стояла.

А как ты разводила?

Наталья1с, вакцина российско-германская как я поняла..., узнаю название напишу, конечно дети разные, у нас все ок ттт....ни темпы, ничего, врач наша говорит по ней миним реакции.

А мы только сегодня ели Хайнц кукурузу, такая она воздушная!!! А мне понравилась даже....о :scratch:

Ксати для "вкусоты" я чуток фрукт пюре добавляю в кашу, хоть немного вкуснее выходит, Артем есть , а без пюре не очень....

в гречку добавляла яблоко, а в кукурузу чуток абрикос сегодня положила.

ОООООООО девочки я как в ....раненая ношусь...а нет там что ниб для безболезненного вылезания???

Кольца что в холодильнике морозят ,нам на 2 минуты....и все...

Сейчас заснул чуток, спит по 15 минут, каждый час, днем прижала его к себе, песню спела, так Темочка 2 часа проспал..., сейчас задремал снова....

А развожу как бы средне...не густо , но и не жидко....

Девочки, рассказываю эпопею с ПК.

На прошлой неделе звонила в регистратуру, чтобы записаться к неврологу. Там мне сказали, что она выходит в пятницу, мол, приходите к 8.30 и записывайтесь.

Конечно в пятницу мы забыли сходить. Муж поперся сегодня. Там его почти послали, сказали, что запись только по пятницам. Ну он разборки чинить там не стал, так как и так опаздывал на работу. Но зато потом позвонил на горячую линию Министерства здравоохранения, и настучал на ПК. Припомнил все косяки.)) А ему этот номер дал знакомый, сказал, что у них был случай в ПК, когда в чем-то там отказали. Так после звонка к ним домой лично приезжали врачи. :D

Ну и вот, муж дозвонился, все рассказал. И через полчаса звонят мне домой и говорят, что завтра к 13ч можно прийти на прием к неврологу. :spiteful: Звонила чуть ли не заведующая. Просила в след.раз чуть что, к ней подходить, она все уладит, а звонить больше никуда не надо. :pardon:

)))

молодец))) а мы тож жаловались))) муж письмецо наше отправил))) вот получат скоро думаю тоже))) :cool:

Ольга1987, есть для прорезывания Калгель и иже с ними. Не знаю - не пользовалась! И из знакомых никто не использовал. В составе анестетик, гель специально для снятия болезненных ощущений при прорезывании.

Еще есть Дентинокс-Н, Мунди-зол, свечи вибуркол, капли Бебидент и гомеопатическая хамомилла - выбирай.

а Тарас сегодня ма-ма-мам сказал! я умираю от счастья! :mail:

Fimоська, Utenok, Бездна, Девоньки, спасибо за сочувствие. Ещё хотела позвонить записаться в институт глазных болезней Гельмгольца, но думаю, чего записываться, если болею, быстрее бы выздоровить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...