Petty 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Туфелька, а что с глазками? Уверена, все исправите, не переживай! Вот у жениха вашего наследственность по зрению точно неважная - у меня самой до операции -6 было, вся моя родня очкастая. Так что неизвестно, кто очкариком в итоге будет А ты выздоравливай, еще раз желаю! Про фильм не знаю, не смотрела. И даже не собиралась, потому что спешила Гошку купать, зайца моего :give_heart: Но реклама мне не нравилась :sick: natulik, и у вас новая линеечка! Какая Софийка ясноглазая! У-у-у!!!! Людмила777, я готова встречаться! Надеялась похудеть к встрече, но не суждено. Думаю, вы меня за лишний вес из компании не исключите :spiteful: nata74, ну надо же, какая распространенная эта бяка оказалась. Все-таки который раз убеждаюсь, что этот сайт важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Nata74, эх, как жалко, что у Вареньки эта штука обнаружилась. Но ведь, раз все говорят, то, наверное, это не страшно. Делай, как говорят врачи, и сама себя не накручивай. Если доктору не совсем доверяете, то сходите к другому. Людмила777, точно, я как раз собиралась на днях поднять вопрос встречи! Девочки, какие будут предложения? У меня расклад такой. Мне в сентябре надо будет еще на неделю съездить на дачу к родителям. Соответственно, выходные отъезда и приезда выпадают. Поэтому, если мы определимся, что будем встречаться в выходной, то я буду корректировать мою поездку в соответствии с выбранной нами датой. Так, кто желает встретиться в сентябре? Кому как удобнее: в будний день или выходной? Будем встречаться, как я изначально предложила, в Аптекарском огороде или где-то еще? В общем, пишите свои соображения. По опыту другого форума, обсуждение места и времени встречи обычно занимает 2-3 недели. Так что давайте начнем заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Nata74, уверена, что все хорошо у вас будет! Это сначала всегда цепенеешь от ужаса, потому что неизвестность, а потом разберешься и оказывается, что со всем можно справиться. Девочки, у меня у Саши краснота в ягодичной складке никак пройти не может. Я уже неделю Десятином мажу, а до этого Бепантеном. А сгодня смотрю, там вообще как ссадинки появились (это все опрелость, надо полагать). Что еще предпринять? Может, отваром ромашки примочки поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Edelweiss, лучше всего подсушивающим - крем, в котором окид цинка есть(есть в лек кремах, а есть и детские такие), а от "примочек" только размокнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Olgetta, вот как раз этот Десятин самый что ни наесть цинковый. Специально неделю назад купила, врач наша сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Edelweiss, попробуй крем драполен, мазать надо жирно. А еще некоторым помогает обычный детский крем ф-ки "Свобода", на котором нарисованы кошка и собака. Он залечивает ссадинки. Но обязательно надо насухо высушивать, т.е. побольше голопопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 тада, не знаю, нам чикко с цинком очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Плюшастик, спасибо! Завтра купим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Edelweiss, Ир, у Лешика недавно попка покраснела.Ромашка не помогла. Помогла череда. Заварила и прям через 20-30мин протирала, даже типа примочек делала (между полупопиями мокрую ватку оставляла, пока Лешка резвился на животе). Потом как подсохнет - Бепантеном мазала. Через день прошло. На счет встречи...У меня пока под вопросом. У нас в планах отъезд на 2недели...А когда - еще не знаем, все зависит от прививки. И еще такой момент - как добираться до места встречи. Машины у нас нет. :pardon: А в метро сами понимаете...заразы много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 nata74 блиннн...жалко, что подкожная - а то точно бы ты успокоилась..Я думаю, все в порядке у Варюшки будет!!! :good: Танга с первым вас словечком, мамочка!! А у нас Ромка ничего не говорит - только бубнит и пузыри пускает, а еще визжит :lol: Туфелька выздоравливай быстрее! Есть еще свечи Виферон - я их иногда ставила. А в роддоме, когда у меня простуда выскочила, Ромке капали в нос Интерферон, чтоб не заразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку, я сейчас немного успокоилась, будем наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, рассказываю эпопею с ПК.На прошлой неделе звонила в регистратуру, чтобы записаться к неврологу. Там мне сказали, что она выходит в пятницу, мол, приходите к 8.30 и записывайтесь. Конечно в пятницу мы забыли сходить. Муж поперся сегодня. Там его почти послали, сказали, что запись только по пятницам. Ну он разборки чинить там не стал, так как и так опаздывал на работу. Но зато потом позвонил на горячую линию Министерства здравоохранения, и настучал на ПК. Припомнил все косяки.)) А ему этот номер дал знакомый, сказал, что у них был случай в ПК, когда в чем-то там отказали. Так после звонка к ним домой лично приезжали врачи. Ну и вот, муж дозвонился, все рассказал. И через полчаса звонят мне домой и говорят, что завтра к 13ч можно прийти на прием к неврологу. :spiteful: Звонила чуть ли не заведующая. Просила в след.раз чуть что, к ней подходить, она все уладит, а звонить больше никуда не надо. :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: может телефончик подскажешь? я ж так понимаю горячая линия это для всей России? Недавно мне тоже случай рассказала знакомая. Она беремена, пошла сдавать кровь. У них принимают кровь раз в неделю всего и выделено на это 1,5 часа. Беременюшек много, все не успевают сдать и их посылают. Это конечно уже нехорошо, но ладно бы медсестра вежливо вышла и сказала что извините прием окончен, так там выходит тетя цербер и чуть ли не матом всех посылает, типа приперлись коровы двухтонные... :shock: ну короче она пошла домой и тоже куда-то позвонила, после ей перезвонила заведущая ЖК пригласила к себе, напоила чаем с вкусняшками, расшаркалась перед ней, тысячу раз извинилась, чего-то там втирала ей про нехватку работников и теперь перед ней на цырлах в этой ЖК бегают А мы сейчас идем за второй АКДС, тоже будем делать в поликлинике бесплатно, т-т-т до этого сколько нам делали ни разу реакции не было никакой вообще! надеюсь врач на нас не наругается, а то нам эту прививку надо было сделать еще полторы недели назад :pardon: но сначала отложили до результатов анализа мочи, потом когда разрешили уже медсестра из прививочного кабинета ушла, на след. день проспали, еще на след. день пока шли в поликлинику я телефон потеряла, развернулись пошли искать и на прививку опять опоздали, а на след. день врач не вышла на работу. А вчера я с... :blush: бодуна :blush: болела очень :taunt: первый раз после беремености напилась пива :blush: вроде и не много выпила, а плохо было как будто водки напилась!!! :taunt: тут уже не до прививки мне было :pardon: Вчера у меня ребенок чуть не грохнулся с дивана, положила и пошла готовить. Слышу резкий полный ужаса крик ребенка, забегаю а Артёмка уполз на край дивана, там где заканчиваются ручки от него как раз торчит часть его кроватки он упёрся головой в прутья, кроватка на колесиках немного отъехала и он ногами на диване а лбом за эти прутья держится, а тело в воздухе висит :swoon: , еще чуть-чуть и грохнулся бы, я чуть от страха не померла когда поняла как он мог упасть, боюсь легким испугом мы бы не отделались :worried: А сегодя под утро отчудил, просыпаюсь в 6.30 от звука ударов. Это чудо лежит у себя в кроватке на спине без одеяла, лупает глазенками в потолок, головой лежит не с той стороны как мы его положили, а с противоположной. Ноги у него в коленках сжаты и от скуки т.к. все спят он стопами бьет по матрасику - развлекается Получается он во сне на пузе уполз головой в другую сторону кроватки, перевернулся на спину, раскрылся и проснулся т.к. на спине спать он не может Да что же за линейки глючные мне поападаются с сайта пузкарапуз :glare: поменяла а она все равно отстает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Наталья1с, Не буду, я уже привыкла к этой мысли. nata74, Нехорошо твой муж делает, зачем заводит тебя и о плохом думает? :rant: Utenok, Ну вот, и платно тоже очереди! :rant: Ты сейчас с брекетами ходишь? И долго ещё ходить? Petty, Очки из-за косоглазия назначили, хотя у меня и у мужа отличное зрение. Вот у мамы моей в детстве было такое, может в неё. :pardon: -6- это много. :this: Операция тебе помогла? Плюшастик, А как насчёт того, куда девать мужа. Одна я не приеду, меня муж привезёт, его оставлять с нами или отправить куда-нибудь на время прогулки? Ещё хорошо бы с погодой угадать! juline, Спасибо, я уже Лизе гриппферон в нос закапала, она так чихала от него, что соска на 2 метра отлетела! :taunt: Кроха, Вот ты вовремя то успела к Артёмке подбежать, больше так не оставляй его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Edelweiss, у нас тоже вчера появилось покраснение в складочке , я мажу кремом под подгузник Бюбхен и почаще оставляю без памперса , надеюсь пройдет. Кроха, мы сегодня тоже идем ставить АКДС :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Туфелька, хожу.. еще года 2 тоно ходить(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 и мы сегодня ставим АКДС, если врач добро даст, а то мне показалось насморк у масика опять... родители его еще к лору может отведут, пущай глянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Вот мне в детстве брекеты не поставили, теперь хожу с ними! я кстати тоже брекеты носила аж 2 раза - первый раз неправильно лечили - второй раз я практически лечила себя сама :pardon: нашла врача, который согласен с моим!!! мнением - и у нее лечилась, а так как я еще медсестрой в стоматологии подрабатывала в то время, то отклеившийся брекет без проблем сама приклеивала :pardon: и т.д. первый раз я носила в 18 лет всего полгода, второй раз в 21 год аж полтора года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Людмила777, я готова встречаться! Надеялась похудеть к встрече, но не суждено. Думаю, вы меня за лишний вес из компании не исключите :spiteful: конечно Нет! у нас у всех он есть - лишний вес (практически у всех). мне осталось 2 кг сбросить - в идеале 3 кг - не могу - все на сладости налегаю! а при моих 152 см это очень заметно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Utenok, А я думала, что зубы можно выправить брекетами только в детстве. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Edelweiss, мы лечили так: примочки из череды, потом насухо-насухо просушиваешь! через раз мазала бепантеном (у меня пантодерм - это тоже самое), в другой раз - Мустела СТЕЛАКТИВ. Эта мустела как раз для таких случаев! быстро прошло! попробуй! у нас тоже сильное покраснение с корочками было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, как вы считаете, нужен поильник? и какой лучше брать, если нужен? с носиком-непроливайкой как у НУБИ? или Авент, где вроде обычный носик? хочу купить, а какой не знаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ната74, я уверена у вас все будет хорошо! это действительно распространенная вещь с которой научились справляться. :friends: Петти, ты знаешь десны канеш чешет, но внешне никаких изменений. Людмила777, лучшая непроливайка Др. Браун, по крайней мере как я знаю. Девочки я тож хочу встречацца! я только в выхи могу...и то не во все...давайте правда уже договариваться!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Petty а сколько у тебя лишнего веса осталось? Я блин уже че тока не делаю с засевшими 9 кг :cray: ,обруч кручу все тело синее а тольку 0,уходят 1,6 а потом опять наместе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Ната74, надеюсь девочки тут тебя успокоили, все будет хорошо, не паникуй, конечно, непрятно очень и переживательно, но настрой- сильная вещь :friends: танга, во Тарасик дает, уже мамой зовет, представляю, как ты ликуешь , а мой только песни "аа-ээ" распевает и чтоб непременно я хлопала ему по ротику, хотя сейчас уже кулачком по ротику сам такты выбивает . что-то Кириллка мой неспокойный тоже 2-ой день, места себе не находит, даже на руках капризничает. На погоду может :scratch: я иногда ему пальчиком десна чешу тихонечко, он так балдеет, рот открывает во всю ширь и глазками хлопает. кстати, когда сильно капризничает и никак заснуть не может, тру ему ушки, махом затихает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки,еще поздравте меня,я наконец-то оформила материнский капиталл,народу нет все делают быстро-красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения