juline 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Utenok, самой чего-то страшновато...мужа пошлю - пускай разберется - мне не хочется сейчас настроение себе портить...(боюсь, уйду ни с чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 juline, в первый раз тоже был разрез, и щас по нему прям резанули. снаружи вроде зажил... а внутри, фиг знает... правильно, пусть муж разбирается. а с фигурой тож подстава.... веса вроде немного, а ни в одни добеременные штаны не влезаю...причем я их даже на попу не могу натянуть.... :glare: хожу в вельветовых беременных штанах, которые меня ужо достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Вот и мне кажется что попа у меня шире стала,т.к.лишних у меня всего 2 кг осталось а штаны еле-еле застегиваю,налезают нормально только юбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 кости и вправду разъехались.. влезаю во все, но с треском. вес на 2 кн больше, чем до Б. на мамом деле у меня много жира по телу, а он легче мышц, поэтому веса не так много, а объем имеется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мне кажется, что в поликлинику первое время лучше ходить с кем-нибудь, одной всё-таки сложновато. juline, Я вернулась к добеременному весу, только вот животик пока дряблый и немного больше, чем был. 1с, Какая у тебя хорошенькая доча! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки! А мне Глаша сегодня 4 раза осознанно улыбнулась!!!!!!!!! Если вчера и позавчера я еще не была твердо уверена, т.к. сами знаете, какая богатая у малышей мимика, то сегодня уже никаких сомнений не осталось: она улыбалась мне! Это так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А вес у меня минус 6 кгот добеременного веса, так что во всю одежду я влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки,а у меня с весом какая то фигня.Лишних 8 кг,я в шоке немного.Причем на вид фигура нормальная,есть жир лишний,но никак не 8 кг.живот убрался,но остался жир.джинсы добеременные в попе влезают,а на животе не застегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Туфелька, А ТЫ 3 часа не выдерживай, давай грудь чаще, и лиза лениться перестанет и молоко прийдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Плюшастик, с улыбочкой вас! для мамы это такое счастье и награда за бессонные ночи :grin: я вот тоже хочу уточнить- от мужа бегаю потому что дочка просыпается даже если спит крепчайшим сном. ятак не могу по 5 раз ее успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 irisé, Блин, она не берёт грудь почему-то, такие истерики закатывает. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Туфелька, мой тоже закатывает истерики.. когда маленький была так вообще стены дрожали, даю сцеженое из бутылки. а вчера муж грит дай ему сисю. я дала. и этот жук начал нормально сосать! мало высосал, но для нас это большой прогресс, что ребенок бурет грудь да еще и после бутылки! иногда он у нас даже бутылку не бурет когда животик болит... может и твоя росает грудь из-за животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 irisé, у нас тоже просыпался в процессе, но муж с ним поговорил и дал соску. тот все понял и откинулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Туфелька, ну я еще в начале писала тебе что с докормом бутылочкой будут проблемы. чтож поделать если ты принципиально хочешь по часам и с докормом. если нет желания кормить только грудью то скоро она совсем от нее откажеся. бывают конечно редкие случаи ГВ и кормления сцеженным с бутылочки или смесью, но обычно это когда ребенка начали докармливать после 1-2 месяцев и он уже запомнил как правильно сосать. не расстраивайся главное. в любом случае лиза будет вашей радостью и мама всегда самый любимый человек, тут неважно ГВ или ИВ было у ребенка. смотрела фотки ваши- просто прелесть! в сегодня думаю начать ролик делать, в субботу черновой вариант тебе покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ой, девочки! тока что была у нас тетя из поликлиники и купала Фёдора!!! все прошло супер! он в ванной просто размяк весь, поделали упражнения всякие там, пооливала она личико ему водой. на пеленальном столе он мне пояле этого всего улыбки посылал! сейчас проглотил 60 гр. молочка и отвалился))) скоро гули пойдем! короче, теперь буду каждый день днем между прогулками его купать, а вечером уже расслабляющие ванны будем принимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Utenok, как здорово ты про купание пишешь! А вы уже 2 раза гуляете? По сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 а мы сегодня второй раз вышли погулять и сразу на 2.5 часа. а с купаниями пока не очень. от силы 5 минут. что-то ей там не нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Utenok, а вы два раза в день гуляете? у вас уже установился режим? Напиши ваш режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 irisé, По часам я только смесью кормила, а по требованию грудь всегда давала. :this: Utenok, Буду и дальше тоже пытаться грудь давать, может ещё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Utenok, так здорово, что Феденька грудь начал сосать, может ему это дело все же больше понравиться, ведь он уже посильнее стал и кончатся твои мучения с сцеживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 у меня из-за накладных сосков вообще грудь перестал брать Или берет, но сосок маленький и вываливается изо рта, а одну грудь пососал 2 раза, снова трещина...видимо, придется с накладными и дальше жить, лишь бы молоко не пропало :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 наша мадам вроде начала лениться, сосет пока молочко легко идет, а потом выплевывает сосок и начинает психовать, и какать стала жидковато, значит она получает только переднее молочко, как ее заставить высасывать заднее, я уже пытаюсь немного подсцеживать во время сосания :scratch: Мы гулять выходим 1 раз, в остальное время спим на балконе весь день, если дождя нет, нас балкон большой открытый без крыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 nata74, Если Варюшка весь день спит на балконе, что же она делает ночью? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Туфелька, ты главное успокойся, пару дней носи лизу только ты, не ходи гулять, держи на ручках и предлагай постоянно только грудь (без смеси) за 2-3 дня молока прийдет столько, сколько ей надо. можно один раз вечером докормить, но не перед сном, надо чтоб ночью она просыпалась кушать грудь-тогда пролактина больше будет. если ребенок голодный, он грудь будет сосать, может немного покапризничает, но если поймет что бутылочки не светит, булет кушать то что дают. по телефону с консультантом свяжись, у вас в москве их полно и звонки бесплатные. ну и если от соски откажетесь-молока тоже больше станет. у меня мама сейчас, дает соле соску, и я чувствую что молока стало меньше, из-за того что сосать грудь соля стала реже juline, ты должна сама вкладывать грудь. раз есть трещина-значит прикладывание неправильное. держи головку у груди чтоб не сьезжала. как только с ареолы сьедет на сосок, забирай грудь и вкладывай снова :wave: я вроде тебе писала что можно постепенно обрезать накладку, или начинать кормить в накладке, а потом снимать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Туфелька, она обычно час вместе с кормлением не спит, потом 2 часа на воздухе дрыхнет, ну и вечером у нас с 6 до 9 концерт игры на маминых нервах, потом купание и ночной сон с просыпанием для кормления каждые 3 часа, утром в 6 клрмление, в 8 отправляю детей в школу и она засыпает. Вот и получаеьтся что с 10 до 18 она практически на воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения