ssea 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Fimоська, Кубики у нас мягкие, не сказать что особо играется, так погрызет иногда, но ему очень нравится когда я пирамидку из них строю, а он рушит ручками, я при этом бууух говорю, аж визжит деть от восторга М@риша, Кот ему так просто не дается)) мне вобще кажется что Юрка ползатьб благодаря коту начал, он как его видит бегом к нему, а кот от него, так с час игрались как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 natulik, вот, а что это может быть такое?а у ас то на щеке-виске я б так сказала, ну потом у врача спрошу ,интересно. Теперь мы какаем 3 раза в день!!! ООО!!! как кукурузную кашу стали есть так стали какать... LenchikV., да, может и второ, так вся делан красная вообще!А вылупливается он как ? долго? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ольга1987, я тоже не знаю , и всё забываю спросить у врача ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 девочки, приветик! у нас сегодня опять 2 раза почти началась эта трясучка. я его ручки (машинально как-то) прижала к грудке и все прошло.а через несколько минут опять тоже самое. сейчас вот уснул, малышик мой. спасибо, что переживаете за нас :rolleyes: как сходим к неврологу, обязательно отпишусь про это. Кроха, вот я теперь хоть знаю, что к чему. буду у невролога спрашивать. а вообще, наверно, сходим к 2-м - в ПК и в частную. Плюшастик, неужели ни разу не готовила кабачки??? natulik, Кроха, хотя мне тоже не дают своих лет. девочки 20-22-хлетние принимают за свою olgetta, мой муж оч ругался на вашего уролога. сказала, что ему надо было "башню снести за такое" (цитата).теперь тебе же нужно будет все-все внутри у него промывать? танга, это чико полли? с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Бездна, по сравнению с нами, вы спите нормально....хотя меня постоянно преследует мысль, что спим и мы мало.как почитаешь, как Федор спит, так...эх... как у нас вчера было. проснулись в 9. захотел спать около 11-ти, подремал мин 20 на груди.опять "гулял". окончательно уснул где-то в 13.00. проснулся в 15.00. мы поели овощи, пошли в ПК. по дороге почти заснул (нам идти 20 мин), но перед ПК проснулся.после ПК уснул, проспал в коляске часа 1,5. пришли домой мы в 19.00.и усё...гулял до 21 часа. потом стал подавать признаки, что хочет спать. но заснул только в 22.30. я сама легла в 12 и с 22.30 до 00 он просыпался раза 2-3 (не помню сколько точно). сегодня проснулся ваще в 6 :spiteful: , гулял до 7.30. уснул. проснулся в 9.вот только не так давно уснул.сколько проспит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Кроха, счастливая!Так спит Темка..Эээх. Ольга1987, natulik, я спрашивала у педиатра про это пятно. Она сказала, что это аллергия. :pardon: Я могла бы понять это, если бы у нас был прикорм. Но у нас его нет! На что же аллергия? Может конечно быть и на внешние воздействия. Мыло, пенки, соль для ванны и т.д...Ну не знаю.. М@риша, а когда к врачу думаешь? Я бы уже неслась туда со всех ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ольга1987, раз калгель не помогает купи ты чего-нить другое, что ли? чего ребенка мучаешь? у нас камистад, нам помогал хорошо. он на ледокоине. и болевой синдром прошел, когда зубки стало видно на десенках. кста, помнишь, ты недавно писала, что у Темы постоянно слюни текли? вот, к зубам так, и оказалось! Ольга1987, Наталья1с, ну из десны то он торчит! но не до конца конечно вылез!1/3 вылезла,я б так сказала так может, у Темы уже второй лезет, он из-за него беспокоится? Кроха, с ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 лично я в очередной раз рада что готовлю сама и ребенок не просит покупного. а ты в магазине покупаешь, или у вас свои овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Плюшастик, не, мы просыпаемся сейчас раза два-три за ночь, примерно через каждые три часа. Техника мне в этом помогла, и сама засыпает без укачивания, т-т-т. Мне кажется, что все равно мы мало спим в сутки. С учетом того, что ночью просыпаемся. Если бы она ночь всю напролет спала, то на двухразовый сон днем можно было бы и закрыть глаза. Мы не высыпаем норму :scratch: , тоже как и тебе кажется... Раньше мы просыпались за ночь, как и вы - раз шесть и более, это не-нор-маль-но, кто бы меня в обратном не убеждал. Я говорила, что откопала тут журнал Няня, весь номер посвящен сну. Там тоже авторы пишут, что к полугоду сон должен быть уже стабильным! И просыпания по дцать раз за ночь не есть хорошо. :glare: Ну я смотрю, что мы не одни такие, и это немного успокаивает. Может, "перебесятся" наши дети. Рада, что ссылочка еще кому-то пригодилась. Ольга1987, подтверждаю слова LenchikV.: как только зуб прорезался (то есть режущий край появился над слизистой, неважно полностью коронка вылезла или частично) через десну (это самый болезненный момент), явления дискомфорта должны стихать! жди следующий, значит. Если это, конечно, вообще "вина" зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 irisé Соломии сегодня целых 10 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ssea,а мы с котом "дружим". я Митю нянькой зову.если он сидит/лежит/ умывается(лучше всего!), то Егора не оторвать.ему не нужны никакие игрушки, он смотрит на кота, смеется. вобщем, у ребенка отличное настроение. а вот, раза 2 в день мы ходим "гладить кису". ...когда он в зоне досягаемости, конечно. я учу сына гладить шерстку, а он вцепляется коту в загривок (прально написала? :blush: ) мертвой хваткой и на себя тащит. естессно, все руки сразу в шерсти, потом ходим мыть ручки (там уже Егора вцепляется в кран, приходится отрывать).вот с ужасом жду, когда поползет, как у тебя и Джулайн. итак моем полы 1-2 раза в день, а тут как быть? кота налысо брить :lol: ? Ольга1987, я тоже на кукурузу надежды подаю в плане покак. а то, что-то мы плохонько стали какать с прикормом. Fimоська, ну, вчера мы уже были в ПК почти вечером. муж сегодня обещал записать к неврологу. ты думаешь, у нас так просто в ПК попасть? могут записать и через 2 недели на прием. конечно, я столько ждать не буду. у нас тут есть частная клиника недалеко, надо узнать там про невролога. я просто к неврологам осторожно очень отношусь. невролог неврологу рознь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Кроха, Какая ты внимательная! :good: irisé, С 10 месяцами Соломию!!! Ссылки скрыты. Ой девочки, хорошо у кого дома животные. Общение с нашими братьями меньшими с детства начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Людмила777, в магазине то же что и себе. иногда на рынке. своего к сожалению нет. я имела в виду что консервы не берем(типа мясо в баночке, пюре фруктовое, творожок и другое "детское", потому что цена выше а качество то же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 irisé, Ссылки скрыты. с 10-ю месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 М@риша, да и у нас попасть к неврологу не так просто. Я думала, хоть за деньги куда-то сходить. :pardon: А на счет мытья полов...Зачем 2 раза в день мыть-то?? А потом и песочницу стерилизовать придется? И травку на улице и т.д. (меня щас закидают помидорами, я пол мою раз в неделю, а то и в две. И пылесос достаю тоже раз-два в неделю. При этом Лешик "ползает" по паласу, тянет все в рот, трется пузом...Ай-яй-яй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Fimоська, у нас через коридор в квартире проезжают и коляска с улицы, и Катюхин велик, и нашего папы велик + песок из Катюхиных туфель и мешка с формочками-совками-ведрами. Влажная уборка ежедневно. Как поползет - раза два в день, да еще и с чистящим средством! И после улицы Катюхе всегда мою руки. Песок и траву не едим и не ели никогда Кста, даже двухразовой влажной ежедневной уборки ладошки у нее были черные, жили-то в доме, то и дело все туда-сюда таскались, я песка выгребала ой-ой-ой. Страшно представить, что было бы, не убирай я ежедневно :shock: В песочницу можно было б не ходить ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Fimоська, А я тоже только раз в неделю убираюсь, но по полу мы правда не ползаем, и вообще не ползаем. О чудо из чудес, моя спит уже целый час! Девочки, на смесь от 6 до 12 месяцев постепенно переходить или можно сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Бездна, буду надеяться что скоро все пройдет, да я точно знаю что это зубы, он пальцамиит все туда лезет, в рот твщит все... это только зубы ... причем я уже игрухи убрала от него , тк как только в рот что пихнет твердое, видимо десну шевелнет, так начинает капризничать, сейчас вот лежит только с мягкими игрухами, не орет...ттт, ща гулять на улку с мужем спроважу... А я 2 р в неделю убираюсь капитально (пылесос + полы мою, + пыль) .... у нас кошка, да и вообще чистоту люблю.... :good: М@риша, я искала невролога долго, в итоге нашла наш городской форум, почитала отзызвы, в итоге нашла хорошего врача, запись ого го к нему, но мы теперь только к нему, были в 4 мес у него, сейчас в 6 пойдем.Почитай про ваши частные клиники отзывы, может кто что посоветует. А Калгель тож на ледокоине, ну поду что ниб гляну в аптеку...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 итак моем полы 1-2 раза в день, а тут как быть? кота налысо брить :lol: ? Смешного мало, я свою кошку стригу (брею) подо льва два раза в год. Специально обученная тетенька приходит и бреет. У меня кошка злючая, сторожевая - собаки не надо - признаёт только хозяев, но и нам не даёт себя вычёсывать. Единственный способ - брить. Скручиваем её, скотчем лапы залепляем и бреем. Всё равно всегда поцарапанные. Fimоська, от меня помидоров не дождёшься! Я тоже мою 1-2 в неделю. Но у меня везде ламинат и плитка. Шваброй "Бел***ый ко***т" всю квартиру мыть минут 10. Но чаще всё равно ленюсь. Глафира, ты - супер! Уже стоит! Молодчина :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Fimоська, и я не знаю на что у нее аллергия , пятнышко это давно уже месяца 3 как появилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, как тебе эта швабра? Я на нее в своем сп все смотрю, раздумываю - стоит ли она тех денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Бездна, я в восторге. Нужно брать эконом-вариант, с одной тряпкой-насадкой. Обычно предлагают комплект из трёх - для пола, для шмола, для пыли, для шмыли, для ещё кучи всего. В реале будешь мыть только полы одной тряпкой. Засекала - квартира 76м2 минус лоджии - за 10 минут, каждое помещение чистой тряпкой. Собирает ворсинки, пыль, лужицы засохшие, песок - хуже, его просто метёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 irisé, Соломийку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Fimоська, все, записали на пт. а про полы...у нас кот любит сидеть на пороге у входа, потом этими же лапами по всей квартире шарится, в туалет все-таки ходит, туда тоже лапами встает...да и шерсть с него валится, как с деревьев осенью листья. Шалфей 777, я не брею, хотя хотела в том году, меня отговорили - сказали, что коты тяжело переживают стрижку, могут даже умереть. у вас дома тепло? у нас сейчас не очень, а лысый - замерзнет. все ж, живое существо, жааалко. гыыы...знаю-знаю я таких кошек,сторожевых, как ваша :rotfl: . у моих родителей жила (я ее притащила), полусиамская. однажды у них охрана сработала, так двое здоровенных детин не смогли войти в квартиру, она им там ТАКОЕ устроила. из охранки потом звонили и выссказывали родителям, что не предупреждают о таких зверях. я еще все потом родителям говорила - зачем вы деньги за охрану платите? Даша никого в квартиру не пустит и так! девочки, у меня муж сегодня выпил Берн. теперь блюет целый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, Какое издевательство над кошкой! :blink: Что за швабра такая, прошу ссылочку? М@риша, Боже,какой кошмар! Бедный муж, пусть не пьёт больше всякую гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, я не брею, хотя хотела в том году, меня отговорили - сказали, что коты тяжело переживают стрижку, могут даже умереть. у вас дома тепло? у нас сейчас не очень, а лысый - замерзнет. все ж, живое существо, жааалко. у нас, если не жара на улице, в квартире 18-20С. Нам так комфортно и хомяка маленького уже приучили. Любим, чтобы было свежо, лучше оденемся потеплее. Кошке, конечно стрижка не нравится и после неё спит дня три под одеялом у нас, а потом привыкает. Конечно, она недовольна, но тут уж я категорична - шерсть у мальчика доставать изо рта мало интересного :glare: Туфелька, я честно пыталась её расчёсывать сама - руки до локтей были разодраны в кровь. Всякому терпению приходит конец. Ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения