Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, а можно увидеть вашу лысую кошару?)))) И еще вопрос: сколько тебе эта швабра служит? У тебя одна насадка для влажной уборки или одна универсальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочкиииии, у нас зубик наклюнулся, такая белая точечка. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clapping: :clapping: natulik, ssea, Fimоська, olgetta, М@риша, спасибо большое за поздравления и за комплемансы нашей прическе прическа - оно конечн здорово, но вот до сих пор не вычесала чешуйки с головы Кроха, поздравляем вас с Артемкой с пятеррочкой! Бездна у нас таже проблема, спит очень мало. Днем спит раза 3 по пол часа, иногда вообще мин по 15 Последние 3 дня вообще всю ночь крутится, стонет и в 5 - подъём! НО эт мож из-за зубчика? :pardon: Спать кладываемся к 22.00. С засыпание стало проблемно (Сама виновата!!!) чего-то приучила укачивать на ручках перед сном, теперь капец! olgetta а нам практика засыпания руки освободила!!!!! Начал в кроватке засыпать, иногда и сам!!!!! научи плииииииз!!!Туфелька, ах вот оно что! А я прям диву далась, как она сама так на спине и не тонет :pardon: М@риша ой, про судороги, ужас какой Я бы наверное умерла от страха. Плюшастик замечательно ты тему про кабаки завела, а то я все профукала, что девочки писали, мы то почти самые маленькие тут. И мы скоро прикорм начнем Гдет с 5.5 месяца. Умочка :rolleyes: Ольга1987 попробуй "Дентол", пока у малой он только начал лезть еле-еле - на час хватает. Мож вам подойдет... irisé, с 10 месяцами вас!!!! Ух ты!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Бездна, у меня насадки все три! Не совершайте моей ошибки Пользуюсь универсальной уже года три. Кошки совсем лысой нет, здесь - чуть обросшая уже Ссылки скрыты. А я однажды послала друга к себе в квартиру за бутылкой мартини - мы сидели в соседнем доме. Она его впустила, а когда он собрался уходить... в общем он стулом от неё отбивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 У меня тоже кошка была не хуже собаки , если человек ей не понравился могла и кинуться . К нам один раз пришла одна знакомая ( не очень хорошая женщина , ходит по гадалкам занимается черной магией :club: ) Она только за порог зашла , кошка как кинется ей в ноги , исцарапала ее всю , я ее хотела забрать , так она меня не узнает и на меня кинулась . И еще она от страха еще и описалась (что она увидела в этой женщине :worried: ?). Но как только та вышла из квартиры , кошка как ни в чем не бывало идет ко мне ласкаться . Шалфей 777, А у нас в квартире +28-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 М@риша, ой и мой Кирюха в восторге от кошки , он как видит ее, сразу визжать начинает и тянется к ней всем телом , тоже иногда даю "погладить", но он точно так же вцепляется в загривок и аж трясется от восторга :grin: Шалфей 777, нифигасе какие манипуляции вы проделываете чтоб побрить ее, прям как представлю ее связанную, скрученную :swoon: Надо же Кирюшка 2-ой день днем по 3 часа спит, я в шоке :shock: , в очень приятном шоке :spiteful: . вчера варенья наварила, сегодня сделала заготовки к пирогам на зиму, уже заглядываю-заглядываю, а он все спит , хотелось бы чтобы это вошло у него в привычку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 LiliSi, а какие там показания к применению? я вот про Калгель читала, так там не более 6 р в день мазать мона... С зубиком вас! Шалфей 777, какая кошка суперская, а у меня перс, лохматая зараза, но ттт не закатывается, но шерсти море! Я все не решусь ее побрить...,она у нас тож как собака злющая, только мужа кстати любит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Туфелька, да я уж ему тоже внушаю Шалфей 777, у нас дома, в принципе также. а зимой тоже 18-20? да... у твоей кошки на морде написано - "не лезь! убьет!" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ольга1987, 3-4 раза в день, не больше 7 дней. Не много, но глядишь вам надольше поможет. Это кстати "Дентол Бэби 7,5%" а то есть еще для взрослых. Оль, а как долго ваш зубик уже лезет? Я понимаю, у нас ток начало эпопеи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, А у нас в квартире +28-30 Ну, это ж кому как нравится :pardon: Я перед приездом моей сестры с детьми закупориваю все окна заранее. А они приезжают, надевают тапки, все в шерстяных носках и ещё свитера просят! А Фёдор через час-два пребывания в таком закрытом помещении начинает откровенно розоветь и капризничать. Шалфей 777, у нас дома, в принципе также. а зимой тоже 18-20? Да, зимой тоже. Радиаторы почти отключаем, окна и балкон всегда приоткрыты на "зимнее проветривание". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, а замерзлючие , чуть что сразу икать начинает . Но у нас и выбора нет 5-ый этаж , крыша греется еще и солнечная сторона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 LiliSi, поздравляю Шалфей 777, спасибо за инфу :grin: Кошак прелесть, даже бритый :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 natulik, я бы не смогла при 28 гр... мне уже 26-много, умираю. Шалфей 777, у нас тут брат приезжал 2-юродный с детьми. мы пришли в гости к моим родителям (они стол по приезду их накрыли). захожу - дома духотень. я сначала подумала, что это из-за Егора теплицу устроили. потом выяснилось - из-за 3,5-летнего мальчика. а Егор через полчаса начал истерить, я его раздела полностью, не прекращает. весь сырой, красный стал, липкий даже. так и пришлось ретироваться. а как вышли на улицу - сразу повеселел. я, кстати, уже давно заметила, что он прохладу любит. ...а нам тут еще к свекрам в выхи ехать на праздник...вот у них постоянно жара. как там будем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 М@риша, может я не правильно выразилась, но открыли ему совсем чуть-чуть, даже не до половины. А сама я это боялась сделать, да и "грязька" там была. Сегодня парень бодр и весел, писает нормально и всё хорошо ТТТ. А насилие в этой сфере я и сама не приветствую!!! LiliSi это уже до меня ссылка была, а я попробовала - Ссылки скрыты. и С 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 LiliSi, Я заметила на выходных этих именно уже зуб, те ложка об него уже звенькала, но я его видела еще 2 мес назад, те беленькое виднелось чз десну, но ложка не звенела. Сейчас зуб десну прорезал и на 1/3 уже вылез....вот. Так то он нас СИЛЬНО беспокоит уже 3 ий день! А так все до этого спокойно было. Я надеялась что у Артем как у меня безболезненные зубы будут , ан нет, видимо сын в мужа.... Я вам желаю безболезненных зубок!!!)))) :friends: LenchikV., какая же ты умница и хозяйка!!! Заготовки и все дела!))) :thumbsup: :pardon: Мы тоже кошку обожаем просто, тоже даю Артем ее потрепать, но не долго, а она в шоке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Людмила777, в магазине то же что и себе. иногда на рынке. своего к сожалению нет. я имела в виду что консервы не берем(типа мясо в баночке, пюре фруктовое, творожок и другое "детское", потому что цена выше а качество то же) С десятью месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Большие уже! А почему ты считаешь что качество то же? в банках вроде контроль специальный есть... вообще я звонила консультировалась с педиатром на линии Гербер, она сказала, что хотя бы до 8 месяцев лучше баночное питание для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 olgetta, а я что-то подумала про нас... дело в том, что у Егора несколько дней кончик писюля покраснел. думала, что паперсом, вдруг, натер :scratch: . а может это воспаление какое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Кроха, а мы так наоборот - в Детях закупаемся, мне показалось там дешевле (даже без скидки 10%, которую дает Питерская карта). Ничего себе вы есть!!!! Мне кажется, весы врали! Нельзя с таким аппетитом 300 гр. прибавить :blink: Мариша блииин, что это за судороги такие???? Я б померла бы на месте от страха!!! танга тоже Полли купили!!! :thumbsup: У меня как у НАтальи 1с - расцветка "мармелад оранж" olgetta я бы тоже урологу руки поотрывала!!!! У нас там все еще закрыто. Плюшастик Глаша скоро встанет Сначала так на коленках будет, а потом ноги выпрямит Бездна мы спим с 10-11 вечера до 8-9 утра. Потом через 1,5-2 часа еще сон на 2 часа, потом в 14 он обычно спать хочет и в 5 вечера (может спать от 30 мин до 3-х часов). и Потом в ночь (в 22-23). Кстати, я пробую технику, правда отсебятину - просто не качаю его, а как только глаза трет - кладу его на нашу кровать, соску в зубы, сама рядом. Глажу по спинке, говорю чччччч. Он поорет, но минут через 15-20 засыпает. Уже второй день у меня не болит спина от хождений по комнате и укачиваний :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Людмила777, я консультировалась с педиатром. она сказала что нет смысла приучать к баночному вкусу чтоб переучивать есть мамино домашнее. ребенок должен познавать разнообразные вкусы, привыкать к национальным продуктам. если вам удобнее это баночками-я ж не против. но тратить на детское питание в сутки 6 долларов (минимум) для меня дороговато и накладно. тем более с 7-8 мес надо уже потихоньку предлагать еду кусочками, чтоб проблем с жеванием не было. а еще в банках меня не устраивает то что если я выбираю фруктовое пюре, они почти все на основе яблочного. мне легче дать свежий персик или сливу (или компот). то же самое и с остальным-в большинстве пюрешек рис (или крахмал рисовый). а так я хочу-гречку перемешая с перцем, хочу кукурузную кашу с кабачком. и дочка не воротит нос от приготовленного мамой-потому что выбора другого нет конечно в 6 мес еще рано говорить о привередливости. но в 8 мес ребенок вполне может проявлять вкусовые пристрастия и отказываться от "нелюбимых" продуктов. я не являюсь противником банок. я просто считаю что моя еда должна быть моему ребенку привычнее и вкуснее чем консервы. вы же едите свеженькое а не в банки закатанное? :) в гости и на прогулки я тоже покупаю баночки-это удобно и есть уверенность что продукт не испортится (домашнее летом с собой брать рискованно на прогулки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Fimоська, и меня помидорами закидают!!! Я полы мою очень редко, а пылесосю раз в неделю :tomato: Ssea у нас Ромка ползет за кошкой, та от него - он ползет за ней и ревет :lol: А вообще, как увидит - сразу лыба до ушей!!! Даже мне и папе он так не радуется!! :man_in_love: Кроха, Irise поздравляю Артема и Соломию с маленькими круглыми датами :giverose: :giverose: Шалфей777 а мне шваброй неудобно всего 30 кв.м. - почти всю комнату занимает разложенный диван+ковер, а в прихожей - коляска, на кухне стол с табуретками и диваном - шваброй не размахнешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Шалфей 777, Спасибо за ссылочку! :wave: И всё-таки мне жалко кошку, такая красивая! :this: LiliSi, С намечающимся зубов вас!!! :friends: LenchikV., "...вцепляется в загривок и аж трясется от восторга :grin:" - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какая ты молодец, заготовки на зиму делаешь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Туфелька, ой, не видела клип! Скинь ссылочку :beg: olgetta, я послушалась девочек и не стала ничего отодвигать, хотя Игорь настаивает периодически. irisé, а если писюн краснеет слегка? Что скажешь? Соломию с целыми десятью месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: танга, обалденный стульчик!!! Чиковский, я вижу. Мне вообще их продукция нравится очень! Бездна, Гошка так спит - днем пару раз по полтора-два часа, если только с сисей - и того меньше, отрубается только с ней, спит раза по четыре минут по 30-40. Ночью спит с 22.00 до 3х, потом с сисей до 7ми где-то. Потом еще полтора-два часа. Кроха, Артемку с пятью месяцами! Девочки, насчет встречи - готова в выходной приехать куда угодно Не успеваю всех страничек дочитать, потом еще отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Мамы, спасибо, что отписались про детский сон. Ничего криминального не происходит, как оказалось. Сегодня мы опять спали два раза, но зато по два часа. После первого сна период бодрствования заметно увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Petty, Ссылки скрыты. Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)Итак начнем. При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи. Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину Вид оконечности полового члена, покрытой плотной неподвижной кожей вызывает волнение родителей, а иногда и непреодолимое желание разобраться, почему же кожа на крайней части органа настолько неподвижна… Нередко эксперименты кончаются печально. Давайте разбираться. При рождении половой член (так он правильно называется и у детей, и у взрослых – не писюн, не кончик, не краник, не попипуська, не «важнейшая семейная инвестиция в будущее») состоит из цилиндрического тела с округленным (конусовидным) концом, называемом головкой члена. Головка отделена от члена неглубокой бороздкой (шейкой головки). Весь член, вместе с головкой покрыт кожей, причем часть кожи, которая покрывает головку члена, называется крайней плотью. Крайняя плоть состоит из двух слоев – наружной кожистой и внутренней, более нежной, обращенной непосредственно к головке. До рождения крайняя плоть и головка члена развиваются, как единая ткань и при появлении ребенка на свет крепко «спаяны» друг с другом. В течение долгого времени внутренний слой крайней плоти и наружный слой головки отделяются друг от друга, естественно и безо всякой помощи со стороны. Наружные клетки обоих слоев, которые постоянно обновляются в течение всей жизни, способствуют постепенному разделению. Отторгнутые клетки, образуя так называемую «младенческую смегму» (которая нередко пугает тревожных мамочек) постепенно выходят через наружное отверстие крайней плоти. (Заметим, что детская смегма, существенно отличается от взрослой – последняя в основном образована продуктом секреции препуциальных желез, - которые практически не действуют у младенцев, - и служит для смазки головки члена) В конечном счете может потребоваться и 3, и 5, и 10 лет для полного разделения поверхностей, после чего крайняя плоть смещается по направлению к животу. Редко крайняя плоть отделяется еще до рождения; в большинстве случаев – к 5-6 годам, но и задержка разделения свыше указанных сроков сама по себе не должна беспокоить. Отделению крайней плоти может способствовать младенческая эрекция (которая в норме может возникать с рождения и даже зафиксирована до родов – в утробе матери). И, наконец, познавая свое тело, дети «обнаруживают» пенис, с удовольствием играют им (это тоже норма) и, тем самым способствуют отделению крайней плоти. Важно понять – если крайняя плоть не смещается в детском возрасте – это нормально, не требует беспокойства и вмешательства. Гигиена крайней плоти у младенца. Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов. Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются 1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании 2. Появление признаков баланопостита – покраснения и отека крайней плоти РЕЗЮМЕ забота о половом члене необрезанного мальчика весьма легка. «Оставьте его в покое» - вот наилучший совет Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет. В старшем возрасте юноша учится сдвигать отделившуюся крайнюю плоть и обрабатывать головку полового члена при повседневной гигиене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Бездна, не успела я пожаловаться на Глашин сон, как она сегодня сделала чудо. Как только мы вышли на прогулку, сразу задрыхла и проспала 3 часа 10 минут в коляске! Последние 1,5 часа мы уж гуляли с мужем (он шел с работы), и все ждали, когда же она проснется. А она и не собиралась просыпаться. А мы оба уже и голодные, и в туалет хотим, и у меня ноги устали ходить. В итоге повезли ее домой спящую, она не проснулась, так мы ее в коридоре в коляске оставили, и она там еще 20-25 минут проспала! Всего получилось чуть больше 3,5 часов сон! :grin: Мариша, да я кабачки не только ни разу не готовила, я их ни разу и не ела! нет, ела 2-3 раза, когда мама в тесто для оладьев добавляла чуть-чуть тертых кабачков, но они там не чувствовались. А вообще я много чего не ела ни разу и не собираюсь (брокколи, цветную и брюссельскую капусту, баклажаны и т.д.) В детстве у нас такого не было (я из Якутии), а теперь не могу себя заставить. Но дочь собираюсь приучать есть все овощи. Скажите мне, сколько минут надо варить кабачки? И почему семечки выкакиваются, разве они не перемалываются в блендере? Сколько кабачка надо сварить для первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, кто делал БЦЖ в роддоме, ну или на первом месяце, какая она сейчас а? мы недавно сделали, месяца 2 назад, так она такая большая, ну в смысле он - шрамик, красный, выпуклый, с болячкой, так должно быть а? что то я позабыла уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения