Алинааа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 танга, :friends: дорогая, с покупкой стульчика!!!! Fimоська, а я довольна Др.Брауном, только ими и пользуемся irisé, с 10 месяцами!!!! :giverose: блин девочки писала вам оставила открытым форум - пошла Ксюху купать, потом смесь стала есть, в процессе заснула, не доела, я ее подняла --все как обычно!!!! а ее как вырвет!! Девочки что это?? почему?? немерено фонтаном! потом еще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 МаМалина, ну мало ли что ей не понравилось. Нет, серьезно, дети - они такие, как говорит мой муж "нельзя покупать новую мебель, пока они не отблюются и не отоссутся" Грубо, конечно, хоть и любя, но правда. И у нас бывало. Если это не закономерность, то мне кажется, не стоит волноваться. У меня Катюха до сих пор может фонтануть без видимых на то причин. :glare: LenchikV., у нас БЦЖ выглядит, как маленький плотный подкожный бугорок 1*1 мм. Он может быть и с болячкой, это норма. Главное, не маж ничем и не пытайся его лечить! :wave: Плюшастик, даешь здоровый сон! :good: Плохо, что овощи не любишь! Я при подозрении на лишний вес всегда налегаю на них особенно. Помогает. :dirol: Ну и как помощь в устранении запоров (моя проблема). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 МаМалина, мож потому что она заснула, а ты ее потревожила? если б так и лежала - мож и не вырвало бы :scratch: у нас тоже было несколько раз, но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 LenchikV., у нас БЦЖ даже гноилась , я ее не трогала , она сама зажила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Fimоська, мне тут присоветовали невролога, могу дать контакт. Мы не ходили пока, думали платно пойдем, если в поликлинике что-то не понравится врачам. Ольга1987, какая же ты молодец с уборкой :good: Я не помню, когда вообще убиралась в последний раз... А! Пыль вытирала, вспомнила! LiliSi, ой, ой, еще один зубастый мартусик!!! Поздравляю!!! Пусть зубик вылезает поскорее и без капризов!!! Шалфей 777, ну вы даете с кошкой :shock: У меня Игорь мечтал Муську побрить, но не суждено ей было, бедняжке... irisé, спасибо, я помню эту статью, точнее помню, как ты мне ее уже выкладывала :pardon: Сейчас почитаем с Игорем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Скажите мне, сколько минут надо варить кабачки? И почему семечки выкакиваются, разве они не перемалываются в блендере? Сколько кабачка надо сварить для первого раза? Пусть уж тебе девочки, которые уже начали прикармливать, подскажут :pardon: Плюшастик, а как ты Глашу "тачке" обучала? Мой хомяк очень хочет ползти, но не умеет переставлять руки вперёд! Волтузится на одном месте, ругается, качается на коленках, а толку никакого :glare: . Пытаюсь его держать под грудку и ножки, чтоб он ручками переставлял, а он не понимает, чего я от него хочу :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Плюшастик, мы в пароварке кабачки 6-8 мин. держим. А вообще-то, смотри просто, когда они мягкими станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девульки, привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Немного по диагонали почитала вас, но все осилить не смогу :pardon: Мы переехали, обустраиваемся. Ехали часов 6. Дорогу Ромашка перенес хорошо, сначала 3,5 часа спал, потом сделали остановку, покормились, немного пободрствовал и опять уснул на час. У нас все норм, учимся ползать :good: Девочки, а в прыгунки еще никто не сажал деток? Нам их подарили, решили попробовать. Прыгать пока не получается, но висим там с удовольствием! На счет встречи - девочки, а кто-нить будет с мужьями? А на счет места - я думаю, идеально бы было Коломенское или что то вроде этого, но в принципе мы подъедем куда угодно (если я мужа уговорю конечно) :pardon: Поздравляю всех кого пропустила с 5 месяцами - Кроху и Артемку, LiliSi и Катринку, Людмилу777 и Ксюшу, Fimoську и Алешку, и с 6 месяцами - ssea и Юрочку, Маришу и Егорку. :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 natulik, такая молодая мама, супер! Зря ты комплексуешь, я б гордая ходила Потом будете с Софиечкой как две подружки :good: Fimоська, а у нас такой же костюм :friends: , размер 3-6, носим с 2 месяцев его, сейчас уже только-только. А у вас какой размер? ssea, Юрочка симпотяга, и взрослым таким выглядит! LiliSi, от ваших фоток мы как всегда в восторге! :good: :good: :good: Катринка повзрослела, а прическа все так же великолепна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Плюшастик, я кабачки нарезаю на кубики, варю минут 15, потом протираю через ситечко(семечки остаются в ситечке) никак блендер не могу выбраться купить, жара 30 градусов, муж работает, самой идти далеко до таких магазинов, было бы попрохладней прогулялась. Сегодня добавила цветную капусту, сделала как суп-пюре. Варе понравилось. Я тоже решила сейчас прикорм вводить - нам в 6 месяцев 3-ю АКДС влепят :worried: Кроха Артемку с 5 месяцами :giverose: irise Соломийку с 10 месяцами :giverose: . Так время летит - до сих пор перед глазами видео как она первый раз села :pardon: Алeнka, с удачной поездкой вас, Ромашка молодец, не капризничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 nata74, спасибо! :give_heart: Удачно вам ввести прикорм! irise, Солю и ее мамочку с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maveni 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девчонки приветики вам и вашим спящим малышикам!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, пасип за ответы, надеюсь это и правда случайность..разновидность детской неожиданности) Доча заснула. Я канеш испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Алeнka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Алeнka, с приездом! Хорошо, что Ромашка почти всю дорогу проспал. nata74, Petty, спасибо за ответы по готовке кабачка. Я думаю, мы начнем с субботы. Насчет встречи: я готова тоже в любое место приехать. Коломенское - очень хорошо, уже лет 5 там не была. Самое лучшее время - в воскресенье часов в 10-11, там народу еще мало будет. Я буду с мужем, т.к. до сих пор не научилась отключать подушку безопасности на переднем сиденьи. Я думаю, мужья могут с нами потусоваться - что в этом такого. Если нет, то мой муж по-любому найдет себе занятие. Шалфей 777, у меня Глаша целый месяц, после того, как встала на четвереньки, никак не могда научиться ручки переставлять! Тоже все раскачивалась да прыгала. "Тачке" я обучала так. Сначала просто взяла под животик в районе бедер двумя руками и немного наклонила Глашу вперед, чтобы она вес перенесла на руки. Естественно, она их тут же подогнула и плюхнулась на живот. Так я пробовала несколько дней. Потом я стала держать ее одной рукой, как бы обнимая ее за животик, нависая сверху. А второй рукой я сама переставляла ей ручки. Примерно день на четвертый Глаша стала сама приподнимать ту ручку, которую я вот-вот собиралась передвинуть, т.е. поняла, что ручки перемещаются по-очереди. А еще дня через три она и сама научилась их передвигать. Я когда держу ее, немного приподнимаю и выдвигаю вперед то бедро, в какой стороны должна подняться ручка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Шалфей 777, и у меня такая швабра :good: настолько просто ей мыть пол, что я иногда 2-3 раза в день мою, если покажется, что где то разводы есть Это реально оч быстро.Я еще еще мою с несмываемым ср-вом А*м*вэй. :rotfl: ппц, все товары сетевого маркетинга))) муж ржет надо мной. но мне правда нравится. Я и тряпками БК довольна) Хочу купить антибактериальную тряпку, чтобы только Ксюхина была - игрушки там протирать, итд. Бездна, абсолютно согласна с Мариной - покупай с 1 насадкой, остальные будут валяться. А ты в каком СП покупаешь, мож там дешевле. а то жаба канеш поддушивает))) Людмила777, я абсолютно такого же мнения как Ирис, ну мож еще добавлю и то, что очень нравится доче готовить, для меня вообще одна из семья ассоциаций с семьей - это запах домашней еды, пирогов, разговоров на кухне А так и правда скоро будет кушать с нашего стола, так пусть начинает. А в гости канеш не буду с пароваркой и блендером ездить :rotfl: , возьму банку. Насчет овощей, зимой буду покупать заморозку. А сейчас мне повезло с нашим переездом в Подмосковье тем, что тут есть местечко, где бабули продают свои овощи с огорода, покупаю их. После вчерашней рвоты , думаю не давать денек овощи, как считаете? Кстати, девочки, кто заготовками на зиму занимается? Ленчик а к пирогам начинку надо хранить в холодильнике? я тоже хочу начать! раньше никогда ничего не закатывала. Расскажите, кто что делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Бездна, Ну вот, видишь как всё у вас оказалось неплохо со сном! Petty, Ссылки скрыты. Плюшастик, Во дала вчера Глашка! :grin: Алeнka, С переездом вас! Плюшастик будет с мужем и я. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Аленка, приветик, Кирюху давненько посадила в прыгунки. он уже прыгает хорошо, но не очень любит, вот Серега мой кайфовал в них, как только видел прыгуны, аж визжал от восторга и рев поднимал, когда вынимала. а Кирюхе параллельно как то :pardon: . Горячей воды у нас тут в деревне нет, тяжеловато без нее. вчера нагрела 2 ведра воды, искупала своих мальцов в тазу, Серега правда еле в таз вместился, во смешно было - попа в тазу, ноги наружу :pardon: , жаль фотик родители увезли МаМалина, я в общем то никогда никакие заготовки не делала, мама все делает, а тут родители на море, а у меня яблок - завались, жалко, вот мама и посоветовала. не знаю, все делала впервые, банки закатывала в первый раз, надеюсь не повзрываются . а храним мы в подполе, ну а в городе да, в холодильнике. в кастрюлю воды набрала, сахара сыпанула, чтоб сладко, яблоки покрошенные опустила, закипело, вынула и по банкам. ведра 2 скрошила, зато такой сироп яблочный потом осталсяв кастрюле, вкуснятина, развела водой и пьем с Серегой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 LenchikV., в подполе то здорово хранить! а вот в холодильник много не поставишь...мм...представляю как вкусный сироп! надо буит сделать!))) Аленка, с приездом! Классно, что Ромашка хорошо перенес! молодцы)) как еа старом новом месте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Шалфей 777, и у меня такая швабра :good: настолько просто ей мыть пол, что я иногда 2-3 раза в день мою, если покажется, что где то разводы есть Это реально оч быстро.Я еще еще мою с несмываемым ср-вом А*м*вэй. :rotfl: ппц, все товары сетевого маркетинга))) муж ржет надо мной. но мне правда нравится. Я и тряпками БК довольна) Хочу купить антибактериальную тряпку, чтобы только Ксюхина была - игрушки там протирать, итд.Кстати, девочки, кто заготовками на зиму занимается? Ленчик а к пирогам начинку надо хранить в холодильнике? я тоже хочу начать! раньше никогда ничего не закатывала. Расскажите, кто что делает? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ты написала, а я ведь тоже мОю этим средством! Попшикаешь на тряпку и смывать не надо! Вот так вот, сетевой бизнес работает :swoon2: ! Из заготовок мариную огурцы, сегодня сделаю несколько баночек помидоров. Яблоки сушу. Плюшастик, у меня наверное терпения на хватит, пусть сам учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки привет! Плюшастик семечки в блендере не перемалываются хоть ты тресни.Шалфей,ага,только потому что Сашка их выкакивает,поэтому и обрезаю,о нитратах даже и не думала Ой девочки вешаюсь и стреляюсь я ,зуб блин лезет ложка еще не звенит,но это сто-то десна набухла,рыхлая 2 зуба причем видно вылезут одновременно,прям десна набухла по форму зуба,короче ппц, неспим не едим толком,засыпаем и замолкаем только с колгелем,ужасть :banghead: И еще про каши-походу ненавидим мы их всеми фибрами души :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, ох, и до вас очередь дошла с зубами мучаться, что-то я трушу уже :blackeye: , мы не запаслись никакими калгелями, аптека тут далеко, хотя скоро уже домой. я вот зубов Сережкиных вообще не помню, они все вылезли так спокойно, на первые 3 температурил, но особых проблем не было. не знаю уж как с кирюхой все будет. а чего так - с кашами-то, выплевывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 LenchikV да семечки с кабачков выкакивает в первозданном виде.У Насти я даже не представляла что значит "лезут зубы" они вылезли без шума и пыли в 8 мес.один за другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, Сочувствую по поводу зубов, быстрее бы они уже вылезли. LenchikV., И мы не запаслись никакими лекарствами от зубной боли, да и до зубов нам ещё как до луны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька ага мне тож так казалось что как до Луны! Ты зачем Лизуху морковкой выпачкала :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения