Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

танга, :friends: дорогая, с покупкой стульчика!!!!

Fimоська, а я довольна Др.Брауном, только ими и пользуемся ;)

irisé, с 10 месяцами!!!! :giverose:

блин девочки писала вам оставила открытым форум - пошла Ксюху купать, потом смесь стала есть, в процессе заснула, не доела, я ее подняла --все как обычно!!!! а ее как вырвет!! Девочки что это?? почему?? немерено фонтаном! потом еще!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМалина, ну мало ли что ей не понравилось. Нет, серьезно, дети - они такие, как говорит мой муж "нельзя покупать новую мебель, пока они не отблюются и не отоссутся" Грубо, конечно, хоть и любя, но правда. И у нас бывало. Если это не закономерность, то мне кажется, не стоит волноваться. У меня Катюха до сих пор может фонтануть без видимых на то причин. :glare:

LenchikV., у нас БЦЖ выглядит, как маленький плотный подкожный бугорок 1*1 мм. Он может быть и с болячкой, это норма. Главное, не маж ничем и не пытайся его лечить! :wave:

Плюшастик, даешь здоровый сон! :good: Плохо, что овощи не любишь! Я при подозрении на лишний вес всегда налегаю на них особенно. Помогает. :dirol: Ну и как помощь в устранении запоров (моя проблема).

МаМалина, мож потому что она заснула, а ты ее потревожила? если б так и лежала - мож и не вырвало бы :scratch:

у нас тоже было несколько раз, но очень редко.

LenchikV., у нас БЦЖ даже гноилась , я ее не трогала , она сама зажила

Fimоська, мне тут присоветовали невролога, могу дать контакт. Мы не ходили пока, думали платно пойдем, если в поликлинике что-то не понравится врачам.

Ольга1987, какая же ты молодец с уборкой :good: Я не помню, когда вообще убиралась в последний раз... А! Пыль вытирала, вспомнила!

LiliSi, ой, ой, еще один зубастый мартусик!!! Поздравляю!!! Пусть зубик вылезает поскорее и без капризов!!!

Шалфей 777, ну вы даете с кошкой :shock: У меня Игорь мечтал Муську побрить, но не суждено ей было, бедняжке...

irisé, спасибо, я помню эту статью, точнее помню, как ты мне ее уже выкладывала :pardon: Сейчас почитаем с Игорем.

Скажите мне, сколько минут надо варить кабачки? И почему семечки выкакиваются, разве они не перемалываются в блендере? Сколько кабачка надо сварить для первого раза?

Пусть уж тебе девочки, которые уже начали прикармливать, подскажут :pardon:

Плюшастик, а как ты Глашу "тачке" обучала? Мой хомяк очень хочет ползти, но не умеет переставлять руки вперёд! Волтузится на одном месте, ругается, качается на коленках, а толку никакого :glare: . Пытаюсь его держать под грудку и ножки, чтоб он ручками переставлял, а он не понимает, чего я от него хочу :taunt:

Плюшастик, мы в пароварке кабачки 6-8 мин. держим. А вообще-то, смотри просто, когда они мягкими станут.

Девульки, привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Немного по диагонали почитала вас, но все осилить не смогу :pardon:

Мы переехали, обустраиваемся. Ехали часов 6. Дорогу Ромашка перенес хорошо, сначала 3,5 часа спал, потом сделали остановку, покормились, немного пободрствовал и опять уснул на час.

У нас все норм, учимся ползать :good:

Девочки, а в прыгунки еще никто не сажал деток? Нам их подарили, решили попробовать. Прыгать пока не получается, но висим там с удовольствием! :Crazy:

На счет встречи - девочки, а кто-нить будет с мужьями? А на счет места - я думаю, идеально бы было Коломенское или что то вроде этого, но в принципе мы подъедем куда угодно (если я мужа уговорю конечно) :pardon:

Поздравляю всех кого пропустила с 5 месяцами - Кроху и Артемку, LiliSi и Катринку, Людмилу777 и Ксюшу, Fimoську и Алешку, и с 6 месяцами - ssea и Юрочку, Маришу и Егорку. :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

natulik, такая молодая мама, супер! Зря ты комплексуешь, я б гордая ходила ;) Потом будете с Софиечкой как две подружки :good:

Fimоська, а у нас такой же костюм :friends: , размер 3-6, носим с 2 месяцев его, сейчас уже только-только. А у вас какой размер?

ssea, Юрочка симпотяга, и взрослым таким выглядит!

LiliSi, от ваших фоток мы как всегда в восторге! :good: :good: :good: Катринка повзрослела, а прическа все так же великолепна! :giverose:

Плюшастик, я кабачки нарезаю на кубики, варю минут 15, потом протираю через ситечко(семечки остаются в ситечке) никак блендер не могу выбраться купить, жара 30 градусов, муж работает, самой идти далеко до таких магазинов, было бы попрохладней прогулялась. Сегодня добавила цветную капусту, сделала как суп-пюре. Варе понравилось. Я тоже решила сейчас прикорм вводить - нам в 6 месяцев 3-ю АКДС влепят :worried:

Кроха Артемку с 5 месяцами :giverose:

irise Соломийку с 10 месяцами :giverose: . Так время летит - до сих пор перед глазами видео как она первый раз села :pardon:

Алeнka, с удачной поездкой вас, Ромашка молодец, не капризничал

nata74, спасибо! :give_heart: Удачно вам ввести прикорм!

irise, Солю и ее мамочку с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки приветики вам и вашим спящим малышикам!!! :wave:

Девочки, пасип за ответы, надеюсь это и правда случайность..разновидность детской неожиданности) Доча заснула.

Я канеш испугалась.

Алeнka, спасибо :giverose:

Алeнka, с приездом! Хорошо, что Ромашка почти всю дорогу проспал. :)

nata74, Petty, спасибо за ответы по готовке кабачка. Я думаю, мы начнем с субботы.

Насчет встречи: я готова тоже в любое место приехать. Коломенское - очень хорошо, уже лет 5 там не была. Самое лучшее время - в воскресенье часов в 10-11, там народу еще мало будет. Я буду с мужем, т.к. до сих пор не научилась отключать подушку безопасности на переднем сиденьи. Я думаю, мужья могут с нами потусоваться - что в этом такого. Если нет, то мой муж по-любому найдет себе занятие.

Шалфей 777, у меня Глаша целый месяц, после того, как встала на четвереньки, никак не могда научиться ручки переставлять! Тоже все раскачивалась да прыгала. "Тачке" я обучала так. Сначала просто взяла под животик в районе бедер двумя руками и немного наклонила Глашу вперед, чтобы она вес перенесла на руки. Естественно, она их тут же подогнула и плюхнулась на живот. Так я пробовала несколько дней. Потом я стала держать ее одной рукой, как бы обнимая ее за животик, нависая сверху. А второй рукой я сама переставляла ей ручки. Примерно день на четвертый Глаша стала сама приподнимать ту ручку, которую я вот-вот собиралась передвинуть, т.е. поняла, что ручки перемещаются по-очереди. А еще дня через три она и сама научилась их передвигать. Я когда держу ее, немного приподнимаю и выдвигаю вперед то бедро, в какой стороны должна подняться ручка.

Шалфей 777, и у меня такая швабра :good: настолько просто ей мыть пол, что я иногда 2-3 раза в день мою, если покажется, что где то разводы есть:) Это реально оч быстро.Я еще еще мою с несмываемым ср-вом А*м*вэй. :rotfl: ппц, все товары сетевого маркетинга))) муж ржет надо мной. но мне правда нравится. Я и тряпками БК довольна) Хочу купить антибактериальную тряпку, чтобы только Ксюхина была - игрушки там протирать, итд.

Бездна, абсолютно согласна с Мариной - покупай с 1 насадкой, остальные будут валяться. А ты в каком СП покупаешь, мож там дешевле. а то жаба канеш поддушивает)))

Людмила777, я абсолютно такого же мнения как Ирис, ну мож еще добавлю и то, что очень нравится доче готовить, для меня вообще одна из семья ассоциаций с семьей - это запах домашней еды, пирогов, разговоров на кухне:)

А так и правда скоро будет кушать с нашего стола, так пусть начинает. А в гости канеш не буду с пароваркой и блендером ездить :rotfl: , возьму банку.

Насчет овощей, зимой буду покупать заморозку.

А сейчас мне повезло с нашим переездом в Подмосковье тем, что тут есть местечко, где бабули продают свои овощи с огорода, покупаю их.

После вчерашней рвоты , думаю не давать денек овощи, как считаете?

Кстати, девочки, кто заготовками на зиму занимается? Ленчик а к пирогам начинку надо хранить в холодильнике? я тоже хочу начать! раньше никогда ничего не закатывала. Расскажите, кто что делает?

Бездна, Ну вот, видишь как всё у вас оказалось неплохо со сном! :D

Petty,

Ссылки скрыты.

Плюшастик, Во дала вчера Глашка! :grin:

Алeнka, С переездом вас! Плюшастик будет с мужем и я. :blush:

Аленка, приветик, Кирюху давненько посадила в прыгунки. он уже прыгает хорошо, но не очень любит, вот Серега мой кайфовал в них, как только видел прыгуны, аж визжал от восторга и рев поднимал, когда вынимала. а Кирюхе параллельно как то :pardon: .

Горячей воды у нас тут в деревне нет, тяжеловато без нее. вчера нагрела 2 ведра воды, искупала своих мальцов в тазу, Серега правда еле в таз вместился, во смешно было - попа в тазу, ноги наружу :pardon: , жаль фотик родители увезли

МаМалина, я в общем то никогда никакие заготовки не делала, мама все делает, а тут родители на море, а у меня яблок - завались, жалко, вот мама и посоветовала. не знаю, все делала впервые, банки закатывала в первый раз, надеюсь не повзрываются :Crazy: . а храним мы в подполе, ну а в городе да, в холодильнике. в кастрюлю воды набрала, сахара сыпанула, чтоб сладко, яблоки покрошенные опустила, закипело, вынула и по банкам. ведра 2 скрошила, зато такой сироп яблочный потом осталсяв кастрюле, вкуснятина, развела водой и пьем с Серегой :)

LenchikV., в подполе то здорово хранить! а вот в холодильник много не поставишь...мм...представляю как вкусный сироп! надо буит сделать!)))

Аленка, с приездом! Классно, что Ромашка хорошо перенес! молодцы)) как еа старом новом месте ;) ?

Шалфей 777, и у меня такая швабра :good: настолько просто ей мыть пол, что я иногда 2-3 раза в день мою, если покажется, что где то разводы есть:) Это реально оч быстро.Я еще еще мою с несмываемым ср-вом А*м*вэй. :rotfl: ппц, все товары сетевого маркетинга))) муж ржет надо мной. но мне правда нравится. Я и тряпками БК довольна) Хочу купить антибактериальную тряпку, чтобы только Ксюхина была - игрушки там протирать, итд.

Кстати, девочки, кто заготовками на зиму занимается? Ленчик а к пирогам начинку надо хранить в холодильнике? я тоже хочу начать! раньше никогда ничего не закатывала. Расскажите, кто что делает?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ты написала, а я ведь тоже мОю этим средством! Попшикаешь на тряпку и смывать не надо!

Вот так вот, сетевой бизнес работает :swoon2: !

Из заготовок мариную огурцы, сегодня сделаю несколько баночек помидоров. Яблоки сушу.

Плюшастик, у меня наверное терпения на хватит, пусть сам учится :P

Девочки привет! Плюшастик семечки в блендере не перемалываются хоть ты тресни.Шалфей,ага,только потому что Сашка их выкакивает,поэтому и обрезаю,о нитратах даже и не думала :D

Ой девочки вешаюсь и стреляюсь я ,зуб блин лезет ложка еще не звенит,но это сто-то десна набухла,рыхлая 2 зуба причем видно вылезут одновременно,прям десна набухла по форму зуба,короче ппц, неспим не едим толком,засыпаем и замолкаем только с колгелем,ужасть :banghead:

И еще про каши-походу ненавидим мы их всеми фибрами души :sick:

Наталья1с, ох, и до вас очередь дошла с зубами мучаться, что-то я трушу уже :blackeye: , мы не запаслись никакими калгелями, аптека тут далеко, хотя скоро уже домой. я вот зубов Сережкиных вообще не помню, они все вылезли так спокойно, на первые 3 температурил, но особых проблем не было. не знаю уж как с кирюхой все будет.

а чего так - с кашами-то, выплевывает?

LenchikV да семечки с кабачков выкакивает в первозданном виде.У Насти я даже не представляла что значит "лезут зубы" они вылезли без шума и пыли в 8 мес.один за другим

Наталья1с, Сочувствую по поводу зубов, быстрее бы они уже вылезли.

LenchikV., И мы не запаслись никакими лекарствами от зубной боли, да и до зубов нам ещё как до луны.

Туфелька ага мне тож так казалось что как до Луны! Ты зачем Лизуху морковкой выпачкала :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...