Туфелька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, Ана сама! Просто, когда она ест, то вместе с бутылочкой или ложкой в рот ещё и руки пихает. :pardon: А вообще, она пока никак не хочет есть овощи, даже сладкую морковку. :beee: Какая Сашенька красотулька! :give_heart: А это ты с ней на фото? А вы уже садитесь на горшок? Успешно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки привет! Плюшастик семечки в блендере не перемалываются хоть ты тресни.Шалфей,ага,только потому что Сашка их выкакивает,поэтому и обрезаю,о нитратах даже и не думала Ой девочки вешаюсь и стреляюсь я ,зуб блин лезет ложка еще не звенит,но это сто-то десна набухла,рыхлая 2 зуба причем видно вылезут одновременно,прям десна набухла по форму зуба,короче ппц, неспим не едим толком,засыпаем и замолкаем только с колгелем,ужасть :banghead: И еще про каши-походу ненавидим мы их всеми фибрами души :sick: КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЯЮ!!! Я тож скоро ченусь с этими зубами , у нас тож по ходу два....мы орем и спим, спим и орем....вообще дите не узнаю... Но вчера правда быстро и хорошо как всегда уснули, а как ночь спите? Мы ттт всю ночь дрыхнем ,правда в 4 утра воду пьет и снова баиньки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Не не я это Настя,на горшок для прикола посадили,щас свою Б фотку скину а то когда была Б фотки не показывала а щас ностальгияяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ольга1987 ночью кочевряжимся с закрытими глазами в 6 часов уже еду требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Воть! С заплывшими глазами перед родами эх ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька, мы тоже так в кроватке делает , а когда ножки проваливаются начинает орать от страха Наталья1с, Сашенька -такая сладкая булочка :give_heart: . У меня тоже ностальгия по беременности... Смотрю фотки ,вспоминаю ощущения ...ХОЧУ ЕЩЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Сегодня ночь была ужасной. С 2-20 ночи Глаша стала вертеться, переворачиваться на живот, и удержать ее у меня уже не получалось, такая она сильная и верткая стала! А на животе она сразу на четвереньки встает и начинает ползать. Вот, блин, научилась на нашу голову, теперь тренируется по ночам. Муж около 3-х ночи ушел спать в детскую, а я с ней до утра воевала. Поэтому сегодня днем я в первый раз применила технику по обучению ребенка засыпать самостоятельно. От начала до засыпания ушло 44 минуты. Плач и визг, конечно, стояли - мамочки! Но не все время, а с перерывами, но все равно слушать тяжело. Но я была настроена твердо. Сейчас Глаша уже почти 2 часа проспала в своей кроватке, чего у нас еще ни разу не было. Через несколько дней отчитаюсь вам о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, Ой, я тебя умоляю, какие заплывшие глаза? Я вижу красивую беременную девушку! :giverose: Чаво хотела спросить, дочка твоя давно очки носит? Кстати, мне кажется, что Сашенька похожа на Ириного Мишку, глаза у него тоже чуть вниз и расставлены чуть шире. natulik, А бортик почему не повесишь? Плюшастик, Во Глашка зажигает, полуночная девчонка! :lol: Девочки, если вам всё равно, может в Архангельском встретимся? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Очки носит давно лет с 5,5,т.к.ей уже почти 12 лет но походу носить будет всегда,но она носит не постоянно только для компа,телека и учебы.А на Мишу незнаю похожа ли Санька :pardon: Плюшастик че-то пропустила-а чего за техника такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, на технику Бездна давала ссылку Ссылки скрыты. Туфелька, Архангельское за МКАД ведь? Мне, конечно, очень неудобно туда, т.к. я на юго-западе Москвы, но если все согласятся, то приеду. А, может, Царицыно? Я после реконструкции там еще не была, интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька, я ее не вижу из-за ботика :pardon: Плюшастик Вот, блин, научилась на нашу голову, теперь тренируется по ночам. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, вся эта техника с нас началась :taunt: Когда мама дошла до ручки, то начала копать в инете инфу по вопросу детского сна. :taunt: Поздравляю Мусечку и Petty с Левончиком и Гошей с полугодием! Ссылки скрыты. Вы пишете, что хотите вновь ощутить себя Б, а я вот НЕ ХОЧУ. :glare: Не скучаю по тем дням и с чувством облегчения (что у меня это уже прошло) смотрю на Б... Третьего малыша хотела бы, а вот носит Б че-то совсем не тянет :scratch: Наташ, я свои беременные фотки терпеть не могу. С Катей еще фоткалась, а с Верой почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Бездна у меня самой-то Б фоток с Сашей 3 шт,с Настей нет тоже почти. Петти и Мусечка ваших мальчиков с полугодием,ух ты уже и пол-года,не успеем оглянуться как первый ДР праздновать начнем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Бездна, у меня Б была очень легкой ни токсикоза , ни отёков, и роды легкие , так что на такое я готова Петти, Мусечка С полугодием вас!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Мусечка и Левончик, поздравляем вас с полугодием! Как вам там на Родине отдыхается? Мы по вам скучаем! Petty и Гошенька, и вас тоже мы поздравляем с полугодием! Хочется посмотреть на новые Гошины фотки. Туфелька, Лизочка-дилектор классная! Наталья1с, что-то Сашенька у тебя такая серьезная дама! Даже не улыбнется. А Настя такая длинногая и стройная, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Petty и Мусечка, Гошика и Левончика и их мамочек с полугодием! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, ух ты какая у нас девица-красавица хорошенькая :man_in_love: , а лежит ну точно как наш жАних :spiteful: , по моему дочки твои обе на тебя похожи да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька, Плюшастик, да, девочки, давайте выберем что то в пределах МКАД :friends: Плюшастик, если выбирать между Царицыно и Коломенским, то, думаю, лучше Коломенское, там как то потише. А я в Сокольниках не была никогда, там что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, Ну вот, я так и знала, стоит надеть очки и это на всю жизнь. :this: А Саша у вас уже сидит сама? Плюшастик, Да, Архангельское за МКАД, это уже Красногорск, по-моему. А Царицино ещё дальше чем Коломенское, да? :scratch: natulik, И я не вешаю бортик из-за этого. Бездна, А почему тебе не нравилось быть Б? По-моему, прекрасное состояние! Petty , Нашего любимого жениха с 6 месяцами, вы уже такие большие! Ссылки скрыты. Алeнka, Я тоже в Сокольниках не была. Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Irina29, вы когда с папой фотографируетесь, то на него похожи, а как с мамой - на нее. Хамелеоны прям! МаМалина, классно дети на диване отдыхают! Жаль только, что это на минуту! Ксюша очень интересная девочка!Ольга1987, ну с вами все ясно - серьезный до невозможности))) Несмотря на кучу игрушек. Fimоська, вы на фотках кажетесь очень спокойным и рассудительным ребенком. И глаза у вас темные и выразительные natulik, ты потрясающе выглядишь! :good: Я тоже так хочу! Софиичка ну просто sweet karamel :give_heart: Vfif, у Дашеньки глаза по-прежнему необыкновенного цвета! Ну очень красиво! Сестра, конечно, ошиблась с размером шапочки)))) танга, Тарасу по-моему, по барабану где сидеть - на каруселях, на полу, на бабушке! Везде сосредоточенный. :grin: Шалфей 777, веселое фото - мастерица! :thumbsup: ssea, ну Юрка ваш дает! Уверенно сидит так. Бедная кошара))) теперь не спрятаться - везде достанет))) LiliSi, Катринка ну просто мартышка-хулиганка Вам нужно участвовать в конкурсе причесок в номинации "фантазия мастера" :rotfl: Туфелька, ага, вижу некоторое сходство у наших девчонок! ну как морковка? :taunt: Наталья1с, Сашенька твоя такой маленькой в кроватке показалась, пупсик-девочка :give_heart: , а старшая девка у тебя красавицей растет! Еще не ощутила переходный возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, вот на одном из сайтов что написано о том, какая должна быть детская обувь. В частности, что в ней не должно быть супинатора. Что вы думаете по этому поводу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 LenchikV. Сашка еще непонятно на кого похожа а Настя папана фотография просто Туфелька очки не на всю жизнь у нас это обнаружила поздно в 5,5 лет а у вас все выправится,Саша сама не сидит,но на руках когда у меня то я ее сажаю массажистка так показала,нельзя присаживать,т.е. чтоб ребенок сидел без опоры (в подушках например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Вот наш "ювелир" Ссылки скрыты. А вот Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 natulik, и я оба раза родила очень легко, первые роды не распознала вовремя, приняла за кишечное расстройство, вторые вообще - если бы не была в роддоме заранее, то родила бы дома. Серьезно. От схваток до рождения Веры прошел ровно час. Схватки я почти не ощущала ни во втором, ни в первом случае. Токсикоз меня миновал. Отеки были только с Катюхой последние пару недель. Ну вот не нравится мне ходить с животом! Не нравится изменившаяся походка, не нравится габариты, хотя я до последнего могла сама обуваться и делать педикюр, много чего не нравится. :glare: Не нравится эта отечность в теле, которая есть у всех независимо от набранного веса и наличия собственно самих отеков. Плюшастик, я не очень-то доверяю статьям, что в инете размещают. Особенно тем, что без подписи и ссылки на источник. Кто автор и кто отвечает за эти рекомендации?.. Почему-то стало принято кивать "туда", причем не доказано, что "там" лучше... Ортопеды в том же Детском Ортопедическом Центре рекомендуют обувь с жесткой высокой пяткой. Мне кажется, что квалификации и грамотности у них больше, чем у автора этой статьи. Голословно утверждать, что западные производители (как будто они последняя инстанция в вопросах ортопедии) никто не использует супинатор в обуви на первые шаги. Не так давно Утенок выкладывала фотки Фединой обувки - производство не "наше", но по всем признакам есть задник и скошенный каблук, как у качественной профилактической ортопедической обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Бездна, спасибо :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения