♥Алeнa♥ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Людмила777, спасибо за ответ. А они не мешают во рту? Мне одна девочка говорила, что губы с внутренней стороны царапались о брекеты, до крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Наталья1с, Ну у нас то девки вообще загляденье, им ничего и делать не надо, красотой одной возьмут! :rotfl: Бездна, Хорошую отмазу для Лизы придумала! :rotfl: nata74, Спасибо за заботу! :friends: Мы на ночь поднимаем боковую стенку. Плюшастик, Я не принижаю Лизины достоинства, просто мы действительно меньше вас умеем. Ещё можно сказать, что не мы отстающие, а вы опережающие. Мы то нормально развиваемся, это все наши все мартусики бегут впереди телеги! :pardon: nata74, С покупочкой вас!!! Ольга1987, Да мы нормально развиваемся, просто другие как-то рано всё начали делать, и сидят, и ползают, и встают. Алeнka, Не расстраивайся! Расстояние между зубов - это даже сексуально! Женщин не припомню, но вот Караченцев и Расторгуев привлекают внимание своими дырочками между зубами, красавцы!!! Кроха, Ой, и вы в морковке измазались! :lol: Фотка с торчащими из кроватки глазками прикольная! :thumbsup: А на последней фотке, Артём такой мужчина! Девочки, в Коломенском хорошо, но от Митино очень далеко, другой конец Москвы. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька ага,девки-то загляденье но левыееее,а может и просто пузатенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька ага,девки-то загляденье но левыееее,а может и просто пузатенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ну, вот, у меня сейчас не получилось Глашу на третий сон по методе уложить. Она сильно плакала, и я сдалась. На ночь, наверное, по-старому уложим, а завтра снова начну применять технику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ольга1987,да мне ставили эпидуралку . Я в роддом пришла герой , рожать сама собиралась . Меня врач спрашивает : "Эпидуралку будим ставить " Я "нет, я сама". Он :"Ну, ну" . Я себе ходила со схватками по палате , боли были но терпимые , и тут в соседней палате девочка как закричит :shock: . Я испугалась и попросила эпидуралку . И не жалею , малышка родилась крупной для меня , если бы не анестезия порвалась бы сильно . И от родов получила одно удовольствие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Людмила777, спасибо за ответ. А они не мешают во рту? Мне одна девочка говорила, что губы с внутренней стороны царапались о брекеты, до крови Нет, не мешают - привыкаешь дня за 2-3 спокойно! и ни разу!!! не натирали! бред по-моему! они гладкие, там ни одного острого края быть не может, только если резинка, которая держит брекет слетит (это, наверное, крайне редко) - то возможно, но у меня ни разу такого не было! я была довольна. я еще сама себе тянула зубы резинками, чтобы скорее двигались :pardon: так натянула (мне говорили 1 резинку ставить, а я 4!!! поставила) что зуб за пару часов сдвинулся на несколько миллиметров, потом Кетанов пила - было больновато, но эта для меня была "приятная" боль - так как я знала что зубы в этот момент двигаются. А больно было потому что я все резко делала - а надо было плавно. А вообще боли нет, там постепенно нагрузка дозируется, даже не обращаешь на них внимания потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Туфелька, а что ты так в 1 РД и не поехала рожать? ты ж вроде туда собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Кроха, ненормально для меня это когда ребенок ведет себя не как обычно и длительное время: не ест или плохо ест, не спит, капризный и ничего при этом не помогает. Если на то на твой взгляд нет видимых причин, то это значит что-то не то. Вот мы, не спим, плохо спим, я знаю, нет, я уверена, что сейчас у него развивается нервная система. Я тебя не призываю "забить" на ребенка, но не забывай и о том, что врачи умеют "залечивать" то, чего нет. Родничок и у нас изо дня на день был уменьшился значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, я смотрю, кто-то уже стульчики для кормления приобретает. А они вообще с какого возраста нужны? Детки ведь сначала сами сесть должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девчат что делать???? ребонок во сне упал с дивана :this: муж зараза уставился в комп и зная что ребенок вертится во сне ни разу не повернулся :rant: а я в ванне была... упал между кроваткой и диваном, чем и как ударился муж сказать не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Edelweiss, на нашем стульчике Чикко Полли есть маркировка 6+, т.е. от 6 месяцев. Там спинка откидывается очень сильно, так что ребенок почти лежит. тут у многих такие стульчики, вот и танга такой же купила И в этот стульчик многие детей сажают, т.е. укладывают задолго до 6 месяцев. А там уж смотри сама. Нужны они с того возраста, когда начнешь давать прикорм с ложки. Т.к. бутылку можно и на подушке для кормления дать, и на кровати, и на пеленальном столике, а вот ложкой нужно есть только на кухне, иначе у тебя вся квартира будет в прикорме. Ты на встречу-то планируешь приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Кроха, сильно плакал? Была рвота? Срыгивал? Можешь в скорую позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 как время летит... Рысена уже скоро родит! Про брекеты: ношу 2й раз уже. В 1 раз все съехало. Сейчас у меня сапфировые стоят. Вообще не комплексую, просто хочу закончить эту эпопею... Зубки у нас не лезут, так что не знаю чего Фед капризит ночами. Кроха, мы тоже во время еды вспотеть можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Edelweiss, я не уверена, но вроде как стульчик тот с 5 месяцев и до 3 лет. Оч удобная штука даже когда ещё не кормишь с ложечки: посадила возле себя и занимаешься своими делами! Кроха, ну блин, ещё и это до того. Ты его всегда, когда спит обтыкай подушками. Запихай их под покрывало или одеяло, на котором малой лежит. Не паникуй, к врачу обратись, для уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ну, вот, у меня сейчас не получилось Глашу на третий сон по методе уложить. Она сильно плакала, и я сдалась. На ночь, наверное, по-старому уложим, а завтра снова начну применять технику. Я почему-то так и думала. Вспомнила Лешика. Как я его пыталась от рук отучить (дохлый номер, сразу скажу). И вот в первый раз он плакал тоже минут 40, потом заснул. Второй раз плакал "всего" минут 15. Я прям обрадовалась-ребенок понял.)) А на третий день он плакал, пока я не сдалась. С тех пор он мной и командует. :pardon: А технику засыпания я лично боюсь начинать. Наверное в себе не уверена...И как это ни странно, мне сейчас нравится его укачивать на руках. Че-то прет меня это. Да, девочки (ттт чтоб не сглазить) все методики про сон....спасибо Господи! у нас с этим все норм, покупали, покормили, положили, вышли с комнаты, свет выкл ...все чз 5 мин ребенок спит!!! А днем как укладываешь? Плюшастик, и нам метода помогает! только я не пою а стихи читаю 2-3 стихов уже хватает! один раз даже одного достаточно было! Стихи в студию! (хотя у меня сейчас проблемы с памятью). И по-моему Лешку стихи бесят.))) Кстати сейчас кормила Артёма и опять вспотела голова у него хотя одет как обычно, дома не жарко, а на улице достаточно прохладно... Ха. У нас лобик ТАК потеет во время кормления.Всегда!!С рождения.И ножки часто влажные. Туфелька, вы не отстающие, вы вдумчивые :rotfl: Наверняка Лизок ворочается себе с бока на бок и думает "а оно мне надо?.. потом еще пристанут - гостям покажи, да на камеру сработай..." :lol: :rotfl: :rotfl: Кстати, когда Лиза с тобой на фотке, мне кажется, она твоя копия. Но увидев ее с папой, показалось, что она и на него сильно похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Мы тоже сегодня купили Чико Полли Гошка на даче стал уже садиться в коляске, врач нам разрешил его ненадолго сажать. Рысене я написала, но мне кажется, она могла уже уехать. Я только вчера с ней переписывалась, еще все глухо было, а тут бац! и закровило. Туфелька, посмотрела ваш клип - очень очень трогательный! Ты такая милая, женственная мама :giverose: Ну Лиза вообще ангелочек! И как уже изменилась, а казалось бы, совсем недавно это было. Я тоже с мужем буду, я вообще Гошку без него не вожу никогда. Только жалко, что Лимонка и Муся не успевают на встречу... Расстроятся. Плюшастик, с ползанием по ночам такая же ситуация - на живот постоянно переворачивается, теперь даже при кормлении грудью иногда пыхтит. А в кроватке кроме ползания еще и на коленки встает и за бортик держится, так что я его к себе беру, как только слышу, что он возится, боюсь, что он свалится назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Про брекеты: ношу 2й раз уже. В 1 раз все съехало. Сейчас у меня сапфировые стоят. Вообще не комплексую, просто хочу закончить эту эпопею... Утенок, ну надо же у нас с тобой много похожего: и брекеты я тож 2 раза носила, и таз узкий, и сцеживаемся, и лактазная недостаточность у деток.... так много схожестей! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 .... С тех пор он мной и командует. :pardon: вот так дети воспитывают своих родителей :duel: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Только жалко, что Лимонка и Муся не успевают на встречу... Расстроятся. а может подождем их, когда они будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Petty, Мусечка, с 6 мес Гошу и Левончика! Fimоська, вы на фотках кажетесь очень спокойным и рассудительным ребенком. И глаза у вас темные и выразительные :giverose: :giverose: Этот рассудительный ребенок сегодня так улыбался девочке в ПК. Но я ему напомнила про Сашеньку, и он сразу взял себя в руки, и попытался подружиться с мальчиком. Так забавно наблюдать за детьми. Fimоська, а у нас такой же костюм :friends: , размер 3-6, носим с 2 месяцев его, сейчас уже только-только. А у вас какой размер? У нас тоже такой размер. Но носить стали совсем недавно. Хотя, мне кажется, можно и раньше было начать. )) А сейчас прям в самый раз. Fimоська, мне тут присоветовали невролога, могу дать контакт. Мы не ходили пока, думали платно пойдем, если в поликлинике что-то не понравится врачам. Буду иметь в виду! :drinks: Но пока я люблю нашу тетю. Она не ставит поспешных диагнозов, я это ценю. У нас была серьезная проблема, я чуть не поседела тогда. Но тетя не стала пугать,ставить диагнозы. И оказалась права. Сейчас все ок. У меня как обычно километровые сообщения. :pardon: Мы были в ПК. Набрали 400гр за месяц, рост у нас 66см. И самое главное - не стали делать прививку АКДС!! :clap: Наша сыпь под глазками оказалась аллергией. Дали направление к иммунологу. Пусть он решает, когда делать прививки, и кстати, когда вводить прикорм. Я спросила про вакцины, в нашей ПК только отечественные. Я поинтересовалась, стоит ли их делать. И знаете, мне намекнули, что лучше уж купить импортную. Вот так вот. Стульчик для кормления и у нас вроде бы Чикко. Мне его подарили на работе. Но мы его еще даже и не доставали. Мне кажется - рано. И че-то прям не верю, что посажу туда Лешку, и он такой будет там сидеть спокойно, мол, ты мама, теперь свободна, делай, что хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Fimоська, вот и Гошка нас "строит" - пытались укачивать в кроватке, так мы даже видели, что он специально орет, чтобы мы его достали оттуда, но я выносить этот ор вообще не могу, да и у остальных нервы не железные, так что продолжаем или на руках укачивать, или же у груди он засыпает. Не знаю, чем это нам грозит :scratch: Кроха, как вы там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Fimоська, про стульчик: конечно, от ребенка зависит, но я так смогла в доме 4 окна помыть! он сидел и смотрел. правда, скажу честно, что минут 20 он только перед самим аквариумом просидел, так ему интересно было! в Чикко-стуле есть положение полусидячее, вот в нем у нас Тарас и сидит. И в таком же положении мы его с 4 мес. и 3 недель возим в коляске. Все ок! Это то самое положение, что и в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысена и арбуз таскала тяжеленный,и по ступенькам бегала, и спички собирала...Пыталась роды вызвать. А теперь вы пишете, что у нее закровило. :shock: Но я уверена, все у нее будет отлично! :beg: Людмила777, да уж, дети нас воспитывают. Хотя я себя считаю довольно строгой мамашей. :glare: :spiteful: Petty, да-да! Лешик тоже так орет и при этом так жалобно смотрит в глаза, выглядывая из кроватки. У меня сердце разрывается от такого. Вот и ношу потом на руках. :pardon: танга, надо попробовать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Petty, а ты знаешь, каково это, когда ребенок плача кричит МАМА! МАМА!! Мамааааааа....... сердце на части рвется! Вот тогда и срываешься.... наверное, для того он так быстро это слово и выучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения