bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки а какой родничок должен быть? интересно просто, я на негочто то вообще внимания не обращала... :scratch: А чего то у нас на голове ,среди волос чуток каких то шершавеньких коричневеньких пятнышек...это чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987 а у нас красненькие пятнышки,у Саши точняк аллергия дала тут печеньку малышок,так обсыпало тут же :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Людмила777, да уж схожесть налицо))))))) чего-то молока совсем маловато... муж велел закругляться... а мне пред дитем опять стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Utenok, а ты корми сколько есть. рассматривай грудь как витаминки или десерт. прийдет много молока-сцедишь много, прийдет мало-сцедишь сколько есть. пробуй цедить ночью или рано утром. в обед и вечеров. думаю 3 раз хватит для поддержания лактации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987, пятнышки коричневые - это корочка молочная. Я такая бессовестная, аккуратно ногтем соскребла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 танга, я тоже так делаю :blush: Шалфей 777, Фёдор точно твой мальчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 natulik, :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то муж говорит, что мальчик на него похож, да и почти все окружающие тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 танга, и я соскребаю иногда. :pardon: Оля, а что врачи говорят про Лешин рост? У нас Гошка сейчас 64см, мне кажется, что он мелкий совсем, он родился 50см, по приросту почти как у вас получается. Хм..ниче не говорят. И я считаю, что все в норме. Не может же он расти по 5см за месяц. :grin: В прошлом месяце он у нас вырос на 1,5см что ли. Я специально спросила у врача, норма это или нет? Она сказала, что все в порядке. :pardon: Например одежда на рост 68см это ВРОДЕ БЫ для 6-8 мес.Разве нет? :scratch: А откуда у вас аллергия? вы же не на прикорме еще ? Что врач говорит? Про аллергию не знаю. И врачи не знают. Или просто не хотят заморачиваться. Я уже не стала давать Агушу, перестала давать чаи разные, но ничего не изменилось. Остается одно - смесь. Но ее мы даем с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Шалфей 777, одно лицо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, вот вы все про методу засыпания тут пишите - а это для чего - чтоб малыш засыпал без укачивания да? или чтоб без груди? я саму методику не читала, наверное потому что не требуется вроде как. я вот не укачиваю, но засыпает с грудью. мне это не мешает. как вижу, что хочет спать - трет глазки и капризничает, в основном каждые 2-3 часа - ложу на кровать, сама ложусь рядом, сую грудь и все, через 10 минут спит. или это методика для тех, кто на ИВ? или для тех деток, что спать не хотят? я не очень поняла по вашим постам. а, вот подумала и поняла - наверное просто для того, чтобы научить деток засыпать самостоятельно , это я отупела просто :banghead: :blush: . вот кстати старший у меня ни в какую один не хочет засыпать, со мной привык, эх, может к нему эту технику применить :pardon: . Тогда соседи точно милицию вызовут, подумают я дитю руки-ноги ломаю, от того он так истошно и орет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга 1987 как себя чувствует Артемка? Я вчера чуть не тронулась,сегодня дёсна посмотрела-уже не набухшие просто зубки как бы под тоненькой пленочкой,короче вроде вот вот вылезут ну а там как пойдет.Я еще хотела спросить (уже писали но не найду страничку) какой крем есть еще кроме калгеля,Сашку обсыпало думаю на печенье или калгель,печенье давала 1 раз позавчера,калгелью мажу уже 2 дня -сыпь не проходит,хотелось бы еще и мазь эту исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 LenchikV хулюган какой Серега ты скажи пусть у Кирюхи учится тихо-мирно засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Плюшастик, Глаша просто молодец! Нам далеко до нее. Лешик только начал попу приподнимать, стоять в коленно-локтевой позе и покачиваться. Такой смешной!А вчера пытался открыть комод, так качался и в итоге встал на колени, чем был страшно поражен. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fimоська молодец какой Алешка,комод-то не открыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, что-то моя такая каприза стала - с трудом засыпает днем, только в слинге!!! это такой ор!!! визг и крик!!! Может это кризисы у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Наталья1с, открыл! Поэтому по инерции и встал на колени. Хуже было,когда он закрыл его, чуть пальцы не прищемил. :worried: Людмила777, сочувствую. Мож правда кризис? А может из-за погоды? Осень пришла в Москву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 irisé, реально сейчас получается по времени цедиться тока 2 раза, через 12 часов. по 200 - 230 мл. днем на работе. для моего пузатика это мало уже.... не наедается иногда, впритык ему. сегодня сцедила 180 на обед ему... купила смесь МД Мил козочка 2, про нее отзывов в инете нет, но в нескольких местах читала, что она лучше Нэнни. а козье купила из-за лактазной недостаточности (низколактазными смесями грят постоянно лучше не пользоваться, а в этой смеси лактаза есть, но не так много). там написано давать 3 раза в день можно. у нас щас 3 молочных кормления (2 молоко, 1 кислая Агуша). если с молоком так дальше пойдет, то в идеале наверна лучше заменить 3 кормления на козочку, а молоко давать в перерывах между едой? агушу вообще не пить? как ты думаешь? и смесь наверна тоже надо постепенно вводить? ничего если я буду поверх молока своего козочку добавлять постепенно? когда нам можно будет добавить еще одно человеческое кормление? месяцев в 7,5 мона? (щас каша и овощи и 3 молочных). вот я тебя завопросила.. наш педиатр грит, можете и кислую агушу пить 3 раза, но я с ней не оч согласна как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fimоська, ну все, скоро встанет! Я серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Наталья1с, мазь вторая Дентитокс.... я знаешь сейчас Калгелем мажу, вроде норм, порой капризничает, 1 зуб вылез уже хорошо верхушка торчит, но не до конца, второй в десне, но я его вижу, десну еще не прорезал. Я вот тож хочу др.мазь купить....а то понять не могу у нас это пятнышко на виске, то появляется бледно-розовое,то его вообще нет... теперь понять не могу, то ли на мазь, то ли на еду какую....сегодня только кабачок, дала, теперь буду разбираться в пище....ооооооооооооо такая морока((((( А как вас высыпает?где? natulik, танга, прям светло светло коричныевые оно ? ооо, а просто то ли я их не видела, то ли что... просто на солнце сегодня без шапки гуляли, так вот рассмотрела, ну у нас была эта корочка в 1 мес, я маслом мазала... а теперь она чего ? снова? но там чуток конечно, но он крутиться весь....отшкрябать вряд ли получиться..снова маслом мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fimоська да уж,хорошо что обошлось,пора вам наверно какие-то штучки придумывать чтоб ничего случайно по пальцами не хлопнуло Ольга1987 высыпала на лбу,на голове и пара прищиков на щечке,мазь пойду другую куплю,а зубы я тоже вижу 2 шт,на одинаковом расстоянии от верхушки десны,я так понимаю хотят оба сразу вылезти,засыпаем мы теперь только намазаные калгелем больше никак,орем прям трясется пока пальцем не почешешь десну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А мыстали на карачки пытаться встать, попу поднимает))) Вот только с руками вместе сочетать пока не может, а грудку так высоко стал поднимать ))) Скорей бы наши зубы прошли.... ...прививку надо да массаж начинать!!! Девочки кто ниб может выложить фотку "тачки" ??? а ...ну понять не могу как это делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987, да, у нас тоже опять появилась после того, как я ее давно ещё маслом, как и ты убрала. Типа заново наросло. Но после 2 круга больше не было. Ленчик, для меня эта метода - крик души, что называется. Я тоже раньше думала, что у нас все хорошо и мне не мешает, что он на груди засыпает, пока не дошло до того, что он спал исключительно с соском во рту. Как только вынимаю - плачет и ищет. Всуну - спит. Так я с ним и днем и ночью засыпала. Вернее, он то спит, а я лежу в потолок смотрю... все тело от одной позиции немело, но все ради святой цели: чтобы дитя поспало и не капризило потом до вечера. Отчет: сегодня 2 день. Вчера засыпание сопроводилось 20 минутами ора и плача с ужасными всхлипываниями, сегодня сократилось до 15 минут. Уснул ТТТ. Жалко сына жутко, но все время убеждаю себя, что так нужно! Для всех нас: ребенок отдохнувший, мама не с цепи сорванная. Вишь, даже здесь время писать появилось Наталья1с, мы пользуемся Дентинокс-Н гель. Сестра моя лет 5 назад покупала Беби-дент. Не знаю продается ли он сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Utenok, не прекращай кормить, у тебя много молока, не сомневайся! Я за день привожу максимум 150г, хотя цежусь раза четыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Вот и у нас сейчас идет курс массажа,сегодня попробую делать эту тачку,надеюсь что массаж+тачка хоть как-то подвигнут ее шевелится А нам как-то не особо помог массаж, я имею ввиду в плане четверенек и поползунчиков. Вот это мы напару поспали :shock: сначала встали в 9 утра, поели оба и дальше спать легли, и только проснулись :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Наталья1с, хорошо бы чтоб 2 сразу, меньше маяться будут.... а у Артема один вылез(он такой смешной с ним, когда улыбается) , другой в десне...интересно он тож ща вылезет? или еще сидеть будет? ((((( ооо... Я еще вот что заметила, если даю жесткие игрушки, он в рот тащит, ему от этого еще хуже.... и теперь пока разложила ему мягкие игрухи, мягкие кубики, полотенце махровое сосет, вроде легче, ну или просто не так больно ему уже....точно не могу сказать, но стал спокойнее это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения