Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 а у нас, кстати, процесс зубов затих....... просту слюнявится, но так, как раньше, с остервенением, за нос и подбородок нас больше не грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 танга, спасибо! буду мазать) а мы на балконе дрыхем.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987, я тоже такую закономерность заметила. Твердое больно накусывать. Десна же потом болит. У нас есть такая клёвая штуковина: палочка, а наконечник резиновый и ребристый, спец. для прорезывания зубов. Тарас ее очень любит! тот, что слева. Правый рекомендуют тогда, когда уже первые зубы вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 танга, отличная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Кроха прям соль на рану сыпишь.Все я решила мужа в другую комнату отселять,храпит блин,то телефон у него звонит,то сам ворочается,вот и выходит что ночью я не сплю из-за него а около 7 Саша уже бодрячком встает,в 9 уложу и дела какие-то если дел нет то как назло Санька и за 30мин. высыпается :banghead: спасибо девочки за ответы про мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 танга, о и правда вещь!!! вечером сбегаю ,поищу! спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987 вот и я заметила что от твердого еще хуже,она даже прикорм не ест теперь,т.к.его с ложки есть надо,видать ложка прикасается к десне и ей больно.Танга у нас тоже такие штуки продаются я думала купить не купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987, даешь фотку Артема с зубом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Людмила777, Не, в 1-ый так и не попала! :no: Ну ты даёшь, за два часа зуб сдвинуть! :pardon: Кроха, Ну и папашка, ваш, хоть бы оборачивался периодически за своим компом! Хотя о чём я, наш тоже на вашего похож! Как чувствует себя Артём? Petty, Ой на вашей линеечке новая Гошина фотка! Холосенький такоооой! :give_heart: Спасибо за комплименты! Fimоська, Я тебе больше скажу, в своих плохих проявлениях (плачет, кричит, вредничает) Лиза похожа на мужа, а в хороших (спит, улыбается) на меня! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Плюшастик, Видео пока не могу посмотреть, в гостях. А так хочется! Шалфей 777, Точно, точно! Фёдор - твоя копия! Девочки, я представила как мы встретимся! У кого детки ходят, у кого стоят, и только мы лежать будем плашмя! Вы наверное уже все в прогулки пересели? Мы сегодня были ещё у одного офтальмолога в центре Коновалова. В общем, очки придётся носить. Сегодня подбирали на Лиззанечку очки, так мне её жалко стало, сама чуть не расплакалась. Она капризничала и выглядела как несчастный кролик. Блиииин, ну почему всё передаётся через поколение, несправедливость какая-то!!! :banghead: А ещё у нас сегодня тройной праздник. По линеечке один виден. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, с годовщиной вас)))) Petty, я как бы и не то что прям перкратить кормить хочу. просто потихоньку молоко уходит, чаще цедиться я уже просто не могу физически, морально и т.д. (все-таки почти 7 месяцев я этим делом занимаюсьизо дня в день). постепенно получится сведение на ИВ (а там и кормление 1-2 молочных останется). возвращать молоко не оч хочется и можется, но вот перед сынкой неловко себя чувствую. я уже и так и сяк к нему с сиськой, вроде присосется, а потом раз и бросит. 1 раз поест в след раз еще неделю даже не присосется..... да, уж мало 150 за 4 кормления. ты молодец, что хоть мало, но Гошику приносишь))) танга, у нас целый набор таких штуковин. я все не могла понять куда так много щеток зубных)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки, приветик!!! напишу пока про нас, потом уж вас почитаю... вобщем, были мы у невролога сегодня. (помните, я писала про наши приступы "трясучки"?) так-с, про эти приступы она сказала, что это все ВЧД :scratch: , реакция на погоду (нас уже эти проявления (ттт)не беспокоят несколько месяцев). я ей говорю - может, мочу сдать на кальций? (как Кроха сдавали). она ответила - мы живем не в голодные годы, если на смеси малыш, то в ней все необходимое есть, и если на ГВ - тоже (мол, я же не сухарями питаюсь?).вот. потом еще у нее про прививку спросила (АКДС) - делать или нет. да, делать, но прежде проколоть курс актовегина, потом неделю пить диакарб+аспаркам, делать прививку и еще неделю пить лекарства.что-то меня эта схема смутила, как, впрочем, и все остальное вышеизложенное :scratch: актовегин не помешает, а про все остальное пойду советоваться к др. неврологу. да, интересно она мне про прививки еще сказала - мамочка, Вы поймите, их делать-то все равно надо, и чем старше ребенок, тем сложнее они переносятся (разве??? я думала, что наоборот, ведь организм только крепнет).а потом вы в садик пойдете - все равно их вас заставят все сделать. и еще, глянула фотки - ну ВАЩЕ!!! такой заряд положительных эмоций!!! потом уж поподробней напишу про них. но прям все такие малышики :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, а эти лекарства от чего? Что то их как то много, по моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Мариш мы эти таблетки перед прививкой тоже пьем Туфелька с годовщиной вас!!! А еще 2 празника каких? В любом случаем вашу семью с вашими датами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Шалфей 777, Феденька - твой мальчик! Никаких сомнений быть не может! А кто говорит, что он мужа, просто хотят ему (мужу) польстить! С декабря с Глашей будут мама и свекровь по очереди, они обе на пенсии. Да и я хочу с декабря по март работать только 3 дня в неделю, максимум 4. А уж с апреля выйти на полную неделю. Кроха, Артем тааакой взрослый смотрится! Особенно на последней фотке. тая по выражению лица я бы ему все 3 года дала! танга, эти щеточки какой фирмы? М@риша, да, сложную схему вам предложила врач. Я ничего про нее сказать не могу, т.к. не понимаю. Но у еще одного врача надо проконсультироваться обязательно! Туфелька, с 5-летием вашу семью! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, с праздником вас! любите, цените, творите! :giverose: Мне твою Лизку прям жалко! Мне кажется, что ТЫ комплексуешь по поводу того, что вы малоподвижные... У вас такая нежная, милая, красивая дочка - Лизонька ))) Твой сладенышь :give_heart: А ты все "картошка" да "плашмя отстающее" :this: Знаешь? Мне бы хотелось, чтобы Верочка самостоятельно села месяцам к восьми, пошла чтобы не раньше годика, а еще лучше годик с хвостиком В уверения, что раз ребенок сам может сесть/встать/пойти, то все хорошо и ничуть "не рано", я лично не верю. Ну вот это моя интуиция такая. Не надо гнать паровоз! Вам нет еще и полугода - что ты хочешь от нее?! А по поводу детских болячек - я заметила, что как только я недовольна своими детьми, что-нибудь да свалится :banghead: И тут же мое все мои мысли с недовольства переключаются на проблемы со здоровьем, и ребенок сразу у меня становится самый-самый :give_heart: я подумала, что это может быть знак, чтобы мы их принимали какие есть. Не знаю, донесла ли я свою мысль... :scratch: Шалфей 777, ну мальчик твой, тут без сомнений!!! Кроха, Артем такой мужичок Морковка ну очень вкусная, судя по моське лица))) Плюшастик, Глаша старается, а ноги все равно заплетаются :lol: Умничка Посмотрела соседнее видео, улыбалась, как дурочка Ссылки скрыты. Девы, вы какие-то ужасы пишете про зубы... Хоть бы попозже наши полезли, ну пусть посидят там еще немного :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Utenok, Наталья1с, Бездна, Спасибо девочки за поздравление! Сегодня ещё 50 лет моей маме и ДР у свекрови. Бездна, Ты права, я иногда расстриваюсь, что все нас опережают и больше нашего умеют. Но Лизу я из-за этого не люблю меньше, мне просто её жалко больше. Плохая я мать, нужно меньше сравнивать с другими! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Плюшастик, эти на картинке фиры "NUK", но мне "под руку" подвернулись другой фирмы, потому я те и купила. Но разница то какая? Смотри просто, чтобы материал, из которого изготовлено, нетоксичный был, ну, там отметка должна стоять, типа: "проверено" или "сертифицировано". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Алeнka, с удовольствием выложку, как только "поймаю" его улыбающимся))) Туфелька, вот опять наговориваешь на ДОЧЬ!!! Перестань!Она такая хорошая у тебя, такая нежная девочка, чудо просто! :friends: Все дети разные, сравнивать не стоит, интересоваться надо, но не сравнивать . : ))) ВСЕ ОК будем))) и сядите и поползете и пойдете когда ей нужно будет!)) Я Темку своего ничуть не тороплю) Он вчера в коляске раскачиваться стал вперед...девочка-соседка на улице говорит надо подсаживать..., а я НЕ хочу, как сам сил набереться так и сядет! :good: М@риша, как невролог вам ВЧД отпределил? так ? на взгляд что ли? Я знаю что НСГ и окулист совместно определяют ВЧД.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, Тарас тоже не все умеет из того, что большинство деток здесь. Переворачиваться вон только недавно стал! И то, только со спинки на животик. Ползти только-только начинает. И то, так, пару движений и все. Я знаешь, как себя успокаиваю: значит, у него сейчас что-то другое развивается. Например, он растет в интеллектуальном плане. Ты говори с ней, играй во всякие прибаутки: ладушки-ладушки и тд. Малышам это нравится! Иммитируй, рассказывая какие-то стишки или вообще что-попало, движения всякие ручками, ножками ее. Она же уже не тот безмолвный младенец, что месяцев 4-5 назад, а смышленное дитя! Ей с тобой уже интересно! Вот и тебе с ней должно быть интересно. Если любишь своего ребенка, то это все не сложно, а идет от сердца, так сказать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, с 5-летием вашу семью! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А также маму твою с юбилеем и свекровь с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: И про Лизоньку ты зря так, тебе девочки правильно говорят. Мы тоже ничего особо не умеем, но я не переживаю по этому поводу ни сколько. Отстающих тут нет у нас. Есть только сильно опережающие. И поверь, чем позже дитя начнет ползать/ходить, тем лучше. Мне все девченки, которым ребенку за годик, говорят - мы хотим такого вот как у тебя - лежит и красота. А как начнет двигаться, все - пиши пропало, глаз да глаз будет, все углы и косяки сосчитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 кстати, ещё одно: вы хоть где видели человека, здорового я имею в виду, чтобы не умел ходить или говорить?? Во! пральна Придет время - научится. А ползать взрослому человеку незачем уметь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, давно хотела спросить, у ваших деток бывает так: ребенок лежит спокойный, улыбается, болтает, и вдруг резко начинает плакать. То есть такая резкая смена настроения, это как вобще, нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Алeнka у нас есть такое дело,незнаю нормально или нет,но если это почти у всех деток то думаю нет ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 juline, посмотрела наконец то вашу гимнастику. Первый раз смотрели с мужем с открытыми ртами конечно Но вобще классно :good: А мяч у вас какого диаметра, это специально такой большой? Некоторые упражнения уже попробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Алeнka, мяч сам по себе не гимнастический - прозрачный китайский 122см в диаметре. У нас в магазины города эти мячи сама массажистка назаказывала. Рублей 300 всего стоит. На нем удобнее всего (у нас есть еще 65см мяч, так на нем ребенок не помещается). Плюшастик Молодец Глаша!!!! ТАк интересно - детки так одинаково ползают Мы так же руки переставляем и ладошки так же с раскрытой пятерней Ромка уже по всей квартире за мной и за кошкой ползает Быстро так!! Наталья1с мне кажется, дочки на тебя похожи очень! Туфелька не надо на Лизу наговариватЬ!!! Когда поползет еще жаловаться будешь, почему не лежит :lol: С ДАТОЙ вас!!!! Любие друг друга и цените!! :giverose: Petty какой Гошик красавец на линеечке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения