Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, мы тоже почти ничего не умеем , лентяйка она у меня ... Поздравляю с годовщиной!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хе-хе...читаю с 202-ой стр. буду комменты писать, если что :wave:

Petty, что у вас с кошкой произошло??? :shock:

Алeнka, с приездом!!! спасибо за поздравления!!!

Ален, мне сказали, что прыгунки -хорошая штука. а у вас отечественные? я видела в магазине, но пока не купила. еще видела САМ, они подороже, но капитальнее

natulik, такая молодая мама, супер! Зря ты комплексуешь, я б гордая ходила Потом будете с Софиечкой как две подружки

Ален, ну у вас же разница всего 2 года ;)

...пойду покормлю Заю, икает... :wave: :wave: :wave:

М@риша, ага, отечественные, "Спортбеби", кажется. Нам подарили :pardon:

Ален, ну у вас же разница всего 2 года

Нууу, я не так молодо выгляжу :grin:

Шалфей, Федор и правда очень на тебя похож. Просто детки меняются сейчас постоянно. Ромка когда родился был вобще не понятно на кого похож, потом стал на меня, теперь все говорят что на папу :pardon:

Туфелька, ничего ты не плохая мать. ты не сравниваешь, а присматриваешься к умением др дедишек, чтобы вов ремя подкорректировать, если чего. пусть она мало что умеет по твоему, но ты же прекрасно понимаешь, что она у тебя здоровенькая. я тоже всегда смотрю на то, что умеют др дети, и просто про себя отмечаю уровень разития Феда. сейчас я ему развиваю мелкую моторику, мелкие предметы стараюсь давать. Сел сам он у нас только вчера и это нормально, но я уже стала держать этот вопрос на контроле)))) дала срок ему и себе до 8 мес)))))))))))))

МаМалина,

А сейчас мне повезло с нашим переездом в Подмосковье тем, что тут есть местечко, где бабули продают свои овощи с огорода, покупаю их.

Алин, а ты не боишься, что они это все поливают всякой бякой?веришь им? :scratch:

я наоборот у бабулек ничего не беру. лучше в магазине, т.к. та хоть какой-то контроль качества

Плюшастик,

А на животе она сразу на четвереньки встает и начинает ползать. Вот, блин, научилась на нашу голову, теперь тренируется по ночам.
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petty, Мусечка С полугодием вас!!!!

Petty,УРА!!! наконец-то Гоша официально стал гражданином РФ!!!поздравляю!!!

Ольга1987, танга, Алeнka, juline, natulik, Utenok, Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Пошли отмечать праздники! :friends: :drinks:

танга,

Petty, не то слово! причем что интересно, что он прекрасно понимает, КОГДА нужно МАМА кричать - тогда, когда мама не возле него или когда не реагирует на просто плач

+1. как-будто знает, кому жаловаться. а когда спросят "где мама?", улыбается, вроде как и не понимает, про что ему говорят :Crazy:

М@риша, а эти лекарства от чего? Что то их как то много, по моему...

актовегин - дл улучшения микроцеркуляции. мне, кстати, несколько курсов самой кололи во время Б. говорят, что оч классное лекарство...и безопасное.но и не дешевое! 10 ампул приблизительно стоят 500 рэ.

а диакарб+аспаркам вроде как мочегонный эффект дают и тем самым снижают ВЧД :scratch:

Наталья1с,

Мариш мы эти таблетки перед прививкой тоже пьем

да? значит, я уже начинаю доверять ее схеме ;)

а у Саши тоже ВЧД?

М@риша, как невролог вам ВЧД отпределил? так ? на взгляд что ли?

Я знаю что НСГ и окулист совместно определяют ВЧД....

ВЧД у нас с рождения! и на узи подтверждали. там смотрят скорость тока лимфы, если не ошибаюсь...

но сейчас проявлений (ТТТ) вообще никаких.

еще по родничку как-то.

вобщем, невролог ВЧД на первом же приеме поставила, а потом 2 раза узи подтверждало ее слова

Алeнka, ага, вот эти Спортбэби я как раз и видела! а они как крепятся -то? не стала звать в магазе продавца, а то они ведь приставучие и сразу же считают, что должны купить этот товар, раз позвали проконсультировать! :grin:

Туфелька, с 5-тилетием вашу семью!!! с днем свадьбы!!! горько!!!

М@риша, должна написать, что у сына моей лучшей подруги подобная реакция была на прививку от полиомиелита... А заставить делать прививки вообще не могут, это незаконно. А кошка умерла наша...

Utenok, да, очень тебя понимаю, цедиться надоело самой до смерти. И если бы Федя твой грудь брал, тогда уж точно оно бы того стоило. Мне повезло хотя бы с тем, что Гошка грудь берет всегда, теперь даже лучше чем раньше. А при кормлении он съедает больше, чем при сцеживании.

Туфелька, с годовщиной вас! Какая красивая дата :giverose: :giverose: :giverose: По поводу очков - очень жалко Лизочку, но я верю, что вы все исправите и потом они уже не понадобятся. Опять же вспомни про меня, я до сих пор не могу поверить, что так хорошо вижу, всю жизнь в очках проходила. И прекрати себя ругать и занижать Лизины достоинства! Все дети развиваются по-разному!!!

juline, спасибо! Ромашка как, стоит уже? Наш все время теперь на ноги встает :shock:

Девочки, давно хотела спросить, у ваших деток бывает так: ребенок лежит спокойный, улыбается, болтает, и вдруг резко начинает плакать. То есть такая резкая смена настроения, это как вобще, нормально?

Ни разу это не происходило, чтобы я рядом была. А так из соседней комнаты услышишь вопль - ломанёшься, опрокидывая стулья - и оказывается, что орёт по конкретной причине - игрушка, например под булку закатилась или головой треснулся в бортик кровати (краснеет это место через неск.секунд), или руку отлежал. Так что, может и у вас - по причине плакать начинает?

Ой, девулечки, и у меня М пришли :cry::cry::cry:

М@риша, а узи это ты нейросонографию имеешь в виду? нам в 6 мес на нсг надо...волнуюсь... :scratch:

М@риша нету у нас ВЧД,т.к.любые препараты в т.ч.и привики дают какую-то нагрузку на почки то и назначают мочегонные чтоб сами препараты быстрей вывести из организма,а сосудистые м пьем потому что спазмы шейных сосудов были,вот после массажа пойдем посмотрим остались ли они,очень надеюсь что нет :beg:

Петти сочувствую по-поводу кошки,а Гошик на фотке очень-очень на тебя похож

М@риша, Petty, Девоньки, спасибо!!!!! :friends:

Шалфей 777, :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Блин, ко мне наверное тоже скоро явятся(((

Туфелька, с деревянной свадьбой вас! Любви, благополочия, здоровья и детишек столько сколько захотите! :giverose: :giverose: Хватит наезжать на Лизавету. Всему придет свое время. У меня вот старший в месяц еще голову не держал, а в 10 месяцев уже бегал. У каждого все индивидуально. Может твоя Лиза будет умнее всех остальных мартусиков или еще в чем превзойдет :good:

nata74, 5 лет - только деревянная? А я думала покрепче какой материал будет. :D

Туфелька, Первый "солидный" юбилей семьи - пять лет свадьбы - называется деревянная свадьба. Семью со стажем в 5 лет можно сравнить с деревянным домом. Это уже основательное сооружение, которому, однако, ещё могут грозить пожары (семейные ссоры). Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков.

Девочки, давно хотела спросить, у ваших деток бывает так: ребенок лежит спокойный, улыбается, болтает, и вдруг резко начинает плакать. То есть такая резкая смена настроения, это как вобще, нормально?

Ни разу это не происходило, чтобы я рядом была. А так из соседней комнаты услышишь вопль - ломанёшься, опрокидывая стулья - и оказывается, что орёт по конкретной причине - игрушка, например под булку закатилась или головой треснулся в бортик кровати (краснеет это место через неск.секунд), или руку отлежал. Так что, может и у вас - по причине плакать начинает?

С М тебя )))

У нас бывает и когда я рядом. Улыбается, смеется, а потом смех плач переходит :(:(:( Нам невролог синдром гиперактивности ставит. Я в принципе не очень этих диагнозов пугаюсь, но все таки хочу в Москве нормальному неврологу ребенка показать. Может кто даст координаты?

nata74, 5 лет - только деревянная? А я думала покрепче какой материал будет. :D

Туфелька а ты бетонную хотела :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,даже 50 лет и то только золотая а золото как известно мягкий металл

Девочки, я писала, что Варя ползает по-пластунски. Сегодня она поползла на четвереньках, конец спокойной жизни :tease:

Сейчас по телеку Медведев назвал кого-то "Он не мусульманин, он - бандит" Я у мужа спрашиваю, а причем тут БЛОНДИН? Ловите мою крышу :rotfl:

nata74, Молодец Варя! Мы тобой гордимся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы корячимся, корячимся, но никак технику ползанья не можем понять. А моя крыша тоже давно в пути...

Petty, кису жалко :cray:

а что случилось?

а про прививки это я знаю...но сам факт! ...как сказано - что без них не примут в детсад :cool:

М@риша, а узи это ты нейросонографию имеешь в виду? нам в 6 мес на нсг надо...волнуюсь... :scratch:

ой, наверно...короче, узи мозга

а почему вам только в 6 мес? или вы уже были?

как ваш прикорм?

я сегодня дала попробовать кабачок...кажется, что Егору капуста нра больше

блин, блин.... :swoon:

:beg: хоть бы пронесло пока меня...еще бы пару месяцочков спокойно пожить :beg: :beg: :beg:

Мариш, а у тебя симптомы были какие? ты поняла, что к М это?

Наталья1с, nata74, Уговорили, сейчас пойдём с мужем сажать дерево! :D

у меня как раз М кончились :amen:

М@риша, к прыгункам прилагается такой мощный крюк с резьбой, его надо приделать куда-нибудь, в потолок или мы вот в дверной проем прикрепили. На крюк вешаются прыгуны :)

Туфелька, здОрово! А где вы дерево возьмете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...