Natulik 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, мы тоже почти ничего не умеем , лентяйка она у меня ... Поздравляю с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 хе-хе...читаю с 202-ой стр. буду комменты писать, если что :wave: Petty, что у вас с кошкой произошло??? :shock: Алeнka, с приездом!!! спасибо за поздравления!!! Ален, мне сказали, что прыгунки -хорошая штука. а у вас отечественные? я видела в магазине, но пока не купила. еще видела САМ, они подороже, но капитальнее natulik, такая молодая мама, супер! Зря ты комплексуешь, я б гордая ходила Потом будете с Софиечкой как две подружки Ален, ну у вас же разница всего 2 года ...пойду покормлю Заю, икает... :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, ага, отечественные, "Спортбеби", кажется. Нам подарили :pardon: Ален, ну у вас же разница всего 2 года Нууу, я не так молодо выгляжу :grin: Шалфей, Федор и правда очень на тебя похож. Просто детки меняются сейчас постоянно. Ромка когда родился был вобще не понятно на кого похож, потом стал на меня, теперь все говорят что на папу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, ничего ты не плохая мать. ты не сравниваешь, а присматриваешься к умением др дедишек, чтобы вов ремя подкорректировать, если чего. пусть она мало что умеет по твоему, но ты же прекрасно понимаешь, что она у тебя здоровенькая. я тоже всегда смотрю на то, что умеют др дети, и просто про себя отмечаю уровень разития Феда. сейчас я ему развиваю мелкую моторику, мелкие предметы стараюсь давать. Сел сам он у нас только вчера и это нормально, но я уже стала держать этот вопрос на контроле)))) дала срок ему и себе до 8 мес))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 МаМалина, А сейчас мне повезло с нашим переездом в Подмосковье тем, что тут есть местечко, где бабули продают свои овощи с огорода, покупаю их. Алин, а ты не боишься, что они это все поливают всякой бякой?веришь им? :scratch: я наоборот у бабулек ничего не беру. лучше в магазине, т.к. та хоть какой-то контроль качества Плюшастик, А на животе она сразу на четвереньки встает и начинает ползать. Вот, блин, научилась на нашу голову, теперь тренируется по ночам. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Petty, Мусечка С полугодием вас!!!! Petty,УРА!!! наконец-то Гоша официально стал гражданином РФ!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ольга1987, танга, Алeнka, juline, natulik, Utenok, Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Пошли отмечать праздники! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 танга, Petty, не то слово! причем что интересно, что он прекрасно понимает, КОГДА нужно МАМА кричать - тогда, когда мама не возле него или когда не реагирует на просто плач +1. как-будто знает, кому жаловаться. а когда спросят "где мама?", улыбается, вроде как и не понимает, про что ему говорят М@риша, а эти лекарства от чего? Что то их как то много, по моему... актовегин - дл улучшения микроцеркуляции. мне, кстати, несколько курсов самой кололи во время Б. говорят, что оч классное лекарство...и безопасное.но и не дешевое! 10 ампул приблизительно стоят 500 рэ. а диакарб+аспаркам вроде как мочегонный эффект дают и тем самым снижают ВЧД :scratch: Наталья1с, Мариш мы эти таблетки перед прививкой тоже пьем да? значит, я уже начинаю доверять ее схеме а у Саши тоже ВЧД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, как невролог вам ВЧД отпределил? так ? на взгляд что ли?Я знаю что НСГ и окулист совместно определяют ВЧД.... ВЧД у нас с рождения! и на узи подтверждали. там смотрят скорость тока лимфы, если не ошибаюсь... но сейчас проявлений (ТТТ) вообще никаких. еще по родничку как-то. вобщем, невролог ВЧД на первом же приеме поставила, а потом 2 раза узи подтверждало ее слова Алeнka, ага, вот эти Спортбэби я как раз и видела! а они как крепятся -то? не стала звать в магазе продавца, а то они ведь приставучие и сразу же считают, что должны купить этот товар, раз позвали проконсультировать! :grin: Туфелька, с 5-тилетием вашу семью!!! с днем свадьбы!!! горько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, должна написать, что у сына моей лучшей подруги подобная реакция была на прививку от полиомиелита... А заставить делать прививки вообще не могут, это незаконно. А кошка умерла наша... Utenok, да, очень тебя понимаю, цедиться надоело самой до смерти. И если бы Федя твой грудь брал, тогда уж точно оно бы того стоило. Мне повезло хотя бы с тем, что Гошка грудь берет всегда, теперь даже лучше чем раньше. А при кормлении он съедает больше, чем при сцеживании. Туфелька, с годовщиной вас! Какая красивая дата :giverose: :giverose: :giverose: По поводу очков - очень жалко Лизочку, но я верю, что вы все исправите и потом они уже не понадобятся. Опять же вспомни про меня, я до сих пор не могу поверить, что так хорошо вижу, всю жизнь в очках проходила. И прекрати себя ругать и занижать Лизины достоинства! Все дети развиваются по-разному!!! juline, спасибо! Ромашка как, стоит уже? Наш все время теперь на ноги встает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, давно хотела спросить, у ваших деток бывает так: ребенок лежит спокойный, улыбается, болтает, и вдруг резко начинает плакать. То есть такая резкая смена настроения, это как вобще, нормально? Ни разу это не происходило, чтобы я рядом была. А так из соседней комнаты услышишь вопль - ломанёшься, опрокидывая стулья - и оказывается, что орёт по конкретной причине - игрушка, например под булку закатилась или головой треснулся в бортик кровати (краснеет это место через неск.секунд), или руку отлежал. Так что, может и у вас - по причине плакать начинает? Ой, девулечки, и у меня М пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, а узи это ты нейросонографию имеешь в виду? нам в 6 мес на нсг надо...волнуюсь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша нету у нас ВЧД,т.к.любые препараты в т.ч.и привики дают какую-то нагрузку на почки то и назначают мочегонные чтоб сами препараты быстрей вывести из организма,а сосудистые м пьем потому что спазмы шейных сосудов были,вот после массажа пойдем посмотрим остались ли они,очень надеюсь что нет :beg: Петти сочувствую по-поводу кошки,а Гошик на фотке очень-очень на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, Petty, Девоньки, спасибо!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Шалфей 777, :blackeye: :blackeye: :blackeye: Блин, ко мне наверное тоже скоро явятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, с деревянной свадьбой вас! Любви, благополочия, здоровья и детишек столько сколько захотите! :giverose: :giverose: Хватит наезжать на Лизавету. Всему придет свое время. У меня вот старший в месяц еще голову не держал, а в 10 месяцев уже бегал. У каждого все индивидуально. Может твоя Лиза будет умнее всех остальных мартусиков или еще в чем превзойдет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 nata74, 5 лет - только деревянная? А я думала покрепче какой материал будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Туфелька, Первый "солидный" юбилей семьи - пять лет свадьбы - называется деревянная свадьба. Семью со стажем в 5 лет можно сравнить с деревянным домом. Это уже основательное сооружение, которому, однако, ещё могут грозить пожары (семейные ссоры). Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, давно хотела спросить, у ваших деток бывает так: ребенок лежит спокойный, улыбается, болтает, и вдруг резко начинает плакать. То есть такая резкая смена настроения, это как вобще, нормально? Ни разу это не происходило, чтобы я рядом была. А так из соседней комнаты услышишь вопль - ломанёшься, опрокидывая стулья - и оказывается, что орёт по конкретной причине - игрушка, например под булку закатилась или головой треснулся в бортик кровати (краснеет это место через неск.секунд), или руку отлежал. Так что, может и у вас - по причине плакать начинает? Ой, девулечки, и у меня М пришли С М тебя ))) У нас бывает и когда я рядом. Улыбается, смеется, а потом смех плач переходит Нам невролог синдром гиперактивности ставит. Я в принципе не очень этих диагнозов пугаюсь, но все таки хочу в Москве нормальному неврологу ребенка показать. Может кто даст координаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 nata74, 5 лет - только деревянная? А я думала покрепче какой материал будет. Туфелька а ты бетонную хотела :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,даже 50 лет и то только золотая а золото как известно мягкий металл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, я писала, что Варя ползает по-пластунски. Сегодня она поползла на четвереньках, конец спокойной жизни :tease: Сейчас по телеку Медведев назвал кого-то "Он не мусульманин, он - бандит" Я у мужа спрашиваю, а причем тут БЛОНДИН? Ловите мою крышу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 nata74, Молодец Варя! Мы тобой гордимся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы корячимся, корячимся, но никак технику ползанья не можем понять. А моя крыша тоже давно в пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Petty, кису жалко :cray: а что случилось? а про прививки это я знаю...но сам факт! ...как сказано - что без них не примут в детсад М@риша, а узи это ты нейросонографию имеешь в виду? нам в 6 мес на нсг надо...волнуюсь... :scratch: ой, наверно...короче, узи мозга а почему вам только в 6 мес? или вы уже были? как ваш прикорм? я сегодня дала попробовать кабачок...кажется, что Егору капуста нра больше Ой, девулечки, и у меня М пришли блин, блин.... :swoon: :beg: хоть бы пронесло пока меня...еще бы пару месяцочков спокойно пожить :beg: :beg: :beg: Мариш, а у тебя симптомы были какие? ты поняла, что к М это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Наталья1с, nata74, Уговорили, сейчас пойдём с мужем сажать дерево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 у меня как раз М кончились :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@риша, к прыгункам прилагается такой мощный крюк с резьбой, его надо приделать куда-нибудь, в потолок или мы вот в дверной проем прикрепили. На крюк вешаются прыгуны Туфелька, здОрово! А где вы дерево возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения