*Nata* 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Наталья1с, ГВ, но мы больше недели назад уже начали есть овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 LenchikV., я сплю на животе, папа наш спит по всякому, и стоя и сидя может. А Лешка все-таки наверное на животе любит. Туфелька, честно говоря, я бы тоже плакала. Но с другой стороны - ко всему привыкаешь. И главное - это на пользу. Чем раньше, тем лучше. Леха, блин, седня тоже капризный. :banghead: Свет, а ты еще на другую смесь не переводишь Лизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Алeнka, спасибо за пояснения к прыгунам :wave: хм, не знаю, согласится ли муж испортить дверной проем? Petty, вот ты когда написала, что киса ваша умерла, я почему-то тоже так подумала, что она просто решила "уйти", т.к. в доме малыш появился...но все равно ее ТАК жааалко :cray: , ведь красавица была, лапочка кстати, ты вчера написала, что у малыша твоей подруги появилась подобная нашей реакция после прививки на полио.у нас появилось до нее :scratch: ...седня у нас опять головка немного тряслась во сне... блин, девочки, самое страшное, что я начинаю к этому уже привыкать...а муж вообще спокойный как танк - грит, нормально все!это НС расслабляется :glare: Шалфей 777, пасип...буду ждать хотя бы розовых...надеюсь, что не польет сразу как из бочки. у меня вообще-то ужо вторую неделю тянет низ живота. вот все время думаю - не М ли это собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Наталья1с, :friends: Fimоська, Да я вот не знаю как переводить то? Сразу или постепенно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Кроха, про кальций... вот, когда она мне это сказала, я думаю - ваш Тема на ИВ,раз смеси такие хорошие - то, действительно, откуда нехватка??? но ведь с врачом особо не поспоришь - выставит из кабинета и все!я поэтому свое мнение оставила при себе, заткнувшись в тряпочку. про вас - рада, что у вас все ограничилось только рахитом хотя бы...не пойми неправильно мою радость - просто, если бы тебе еще чего-нить нашли у Темы, то ты бы уже с ума сошла от переживаний! Ольга1987, про каши... может, рисовую теперь??? как ты считаешь?если грешишь на чернослив - не давай пока. мы фрукты не едим еще.я раньше 7-ми мес не введу их. ах, у вас щель?...а у нас киста маленькая есть. у меня же быстрые роды были, вот, сказали, что было небольшое кровоизлияние, оттуда и киста. тоже обещают, что пройдет...но я переживаю из-за этого. Наталья1с, Ой девочки не подумала- мамам мальчишек ни в коем случае не в обиду :hmm: :hmm: :hmm: но все равно, Наталья1с, LenchikV., стихи супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 всем привет! А мы уже 3 дня какаем на горшок после утреней каши! 2й день едим кролика и еще мы как-то иначе заговорили, более взросло выражаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Наталья1с, по поводу каш, у меня сынок ел только манку, от всего остального отказывался, даже если при этом оставался голодным, сейчас тоже если ему что-то не нравится не впихнешь ни в какую :spiteful: Ольга1987 у нас у Коли было такое пятнышко на виске, мы ходили в кожно-венер. диспансер (нас дерматолог из поликлиники отправил). Вот что смогла прочитать из ее каракуль "...дерматит" Назначения 1).......2) крем с вит. F или какая-то там мазь + олив. масло". Вообщем я помню мы мазали каким-то жутко вонючим кремом почти черного цвета :sick: Utenok какой Федя молодец :good: , я все не дождусь когда мы уже сяжем, чтобы к горшку приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 М@риша, У нас тоже киста, не проходит, но и не растёт Слава Богу! Utenok, Это наверное кролик так подействовал! Какие вы молодцы, какаете уже куда положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 ох, девочки, вы так все правильно про наших МАЛЫШИКОВ пишите!!! а я все время оглядываюсь назад - ну, где ж я раньше-то была??? почему у меня такое ЧУДО ЧУДНОЕ не появилось раньше??? я могу так сказать - с рождением Егора у меня появилась ЦЕЛЬ в жизни!!! теперь есть для кого жить. ...еще меня все время преследует мысль, что мы с вами знакомы очень-очень давно!!! такие мы все близкие стали :give_heart: !!! я не очень знаю, как происходило общение в др темках (Февралятках, Апрелятках и т.д. - не читала просто, т.к. вы столько страничек настрачивали во время Б за день, что ОЙ! - лишь бы свою темку осилить) -но поддержка колоссальная была во всем!!! столько переживаний, участия!!! короче, Мартусики и все-все-все (а Ирис - отдельно!!!) - я вас всех ЛЮ!!! Fimоська, Ведь такого диагноза: "повышенное внутричерепное давление" просто не существует. это я на комаровском читала ..смеялась долго. да ты знаешь, проявления ВЧД (хм, поправлюсь -повышенного ВЧД )бывают разные - сильные и не очень. я видела девочку с сильными проявлениями. мы сидели на узи, так малышка за 15 инут обрыгала всю маму, глаза у нее действительно на выкате. и т.д. у нас были раньше беспокойства - я замечала, что на смену погоды реагирует, срыгивал. но у нас сразу же с месяца как-то все пошло - лечение, массаж, форез, уколы... думаю, в комплексе, повлияло положительно. но с узи тоже не поспоришь...они там скорость ликвора (ура!!!вспомнила, как это называется, а то я написала - лимфа)измеряют, она у нас повышена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Petty, Наталья1с, когда читала твой стих про Шалфейку нашу подумала, как она девочку хотела! А теперь не могу ее без Федора представить Танюш, я вот считаю, что Марине по характеру больше сын подходит! я ее вообще с девочкой "не вижу"!!! кстати, могу это теперь и про себя сказать-какая девочка??? (тоже не в обиду нашим мамочкам дочек :giverose: ) Наталья1с, LenchikV хороший стишок! Вот найдешь мальчишкам папку хорошего и вперед за доченькой,будут твои пацанята свою жемчужинку оберегать эх...а я, наверно, такая дурында глупая и наивная...все надеюсь, что Ленуськин гуляка одумается и вернется...упадет в ноги и лена его простит... и будет как в сказке..."и жили они долго и счастливо" :rolleyes: а вдруг, все таки, а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Кроха, а у нас такая "проблема"...мы научили Егора прыгать :lol: :lol: :lol: ....ну, не то чтобы научили, как-то само собой получилось. так он теперь вообще не стоит - прыгает постоянно...и ножки передвигать не хочет! а так, когда лежит малыш на спине - не скрещивая, а просто, держит ножки ручками и немного раскачивается из стороны в сторону - это любимое занятие у него...и едет при этом, т.е. издает характерный звук губами "БРРР" - чтобы губы вибрировали. Туфелька, ты мне это брось!!! :spiteful: чего плачешь,а? наоборот, хорошо, что у Лизы все рано заметили. лучше сейчас все подкорректировать!!! не расстраивайся!!!Лиза твоя и в очках -КРАСАВИЦА, я уверена просто!!! кстати, у нас Егор умеет дуть. теперь он придумал вот что - держит мой сосок во рту и дует :lol: а еще, я уже в синяках хожу - он меня щипает...и кусает грудь...ТАК больно, мама дорогая!!! как реагировать на такое, а? я пытаюсь с ним строго в таких случаях разговаривать - что, мол, маме БОЛЬНО! так НЕЛЬЗЯ делать! а он притихнет на секундочку, на меня хитрыми глазами посмотрит и ржет! нет, ну это дело, а? ХУ-ЛИ-ГА-НЬЕ!!! весь в отца! :shock: о БОЖЕ!!! да простят меня модераторы!!! 3 сообщения подряд!!! :shock: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 М@риша, :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Сегодня день какой-то сентиментальный :cray: . Мы тоже научились прыгать и качаться . Когда сидит на ручках раскачивается вперед назад и ножкой еще отталкивается . А если поставить на ножки то начинает приседать и тоже раскачивается :pardon: . Я её сегодня в стульчик посадила в полу лежачее положение ,а она садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 М@риша, ну таких счастливых концов не бывает , а если серьезно то в сентябре суд у нас по разводу, он там дом для новой семьи строит, а я давно уже оставила мысль что вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 М@риша, Да уж! Болтушка ты редкая! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пообщаться хочется, а никого здесь нет! Егор наверное пытается грудь твою надуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Fimоська, Да я вот не знаю как переводить то? Сразу или постепенно? :pardon: Постепенно конечно. Я тоже буду к 6мес постепенно, медленно и печально вводить новую смесь. :grin: Fimоська, Ведь такого диагноза: "повышенное внутричерепное давление" просто не существует. это я на комаровском читала ..смеялась долго. да ты знаешь, проявления ВЧД (хм, поправлюсь -повышенного ВЧД )бывают разные - сильные и не очень. я видела девочку с сильными проявлениями. мы сидели на узи, так малышка за 15 инут обрыгала всю маму, глаза у нее действительно на выкате. и т.д. у нас были раньше беспокойства - я замечала, что на смену погоды реагирует, срыгивал. но у нас сразу же с месяца как-то все пошло - лечение, массаж, форез, уколы... думаю, в комплексе, повлияло положительно. но с узи тоже не поспоришь...они там скорость ликвора (ура!!!вспомнила, как это называется, а то я написала - лимфа)измеряют, она у нас повышена. Смешного ничего нет. Это пишет не только Комаровский, а все грамотные врачи, имхо. Я много чего читала по этому вопросу. А про девочку, наверное у нее диагноз не ВЧД, а что-то более конкретное, та же гидроцефалия, возможно. Но я спорить не буду, каждому свое. :pardon: Лично я не принимаю вот так вот просто "диагнозы" врачей. Реагирует на погоду? Так это ВЧД! Было КС? На 90% у ребенка ВЧД. Срыгивает часто? Так известно от чего - ВЧД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Petty, Наталья1с, когда читала твой стих про Шалфейку нашу подумала, как она девочку хотела! А теперь не могу ее без Федора представить Танюш, я вот считаю, что Марине по характеру больше сын подходит! я ее вообще с девочкой "не вижу"!!! Мне тоже самое, слово в слово моя подруга лучшая говорила. Она вообще, когда услышала мои рассуждения "хочу девочку - будет девочка!" рассердилась и сказала "не тебе решать, Господь сам знает". И сказала, что за мою самонадеянность будет у меня мальчик. А потом после узи утирала мне сопли, и сказала, что мне с моим достаточно крутым характером точно нужно сынов рожать и растить из них настоящих мужиков Я ей очень верю, она первая мне сказала, что я заБ - рыбу во сне увидела Fimоська, я у Комаровского тоже много полезного нашла. Верю ему не слепо, конечно, но он - очень здравомыслящий доктор. Благодаря ему, например, я не залечила Фёдора в самом начале от "дисбактериоза", хотя был позыв срочно бежать сдавать анализы и лечить , лечить, лечить... И благодаря ему гордо сейчас ношу гулять мальчика в одном бодике, а вокруг мамаши смотрят на нас с выпученными глазами - их дети в шапках и в одеялках из овчины. Никого не осуждаю, правда, каждому своё, просто сами мамы, как правило, в коротким рукавом и с голыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девочки УРААААААА мы сделали это-все-таки съели каши и "родили" зубик :drinks: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Наталья1с, АГА спасибо за совет, но мне кажется что это не на еду... у нас не прыщики, не сыпь, и просто пятнышко чуток шершавое с размера РУБЛЕВОЙ МОНЕТЫ , и чуть розовое....эх.... пойду к педиатру ,пусть глядит) у нас за ночь так ЗУБ ВЫРОС, прикольно вообщем))) А мы на даче, я только с бани((( еще меня комары изожрали просто))) А Артема спит ,воздух свежий )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 М@риша, ну таких счастливых концов не бывает , а если серьезно то в сентябре суд у нас по разводу, он там дом для новой семьи строит, а я давно уже оставила мысль что вернется Собака блин,строитель хренов.Держись Ленок перевернется и у тебя камаз с пряниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Наталья1с, с зубиком! Сашка - молодчина :drinks: А мой Хомяк Морковкин сегодня в рамках пед.прикорма лизнул малины замороженной (скривился весь) и попробовал картошки жареной со свининой (дала крохотульку с пальчика - он съел и смотрит выжидательно: и это всЁ???). Настоящий тамбовский мужик - картошку заценил :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Плюшастик, Глаша, как всегда, верх совершенства! И книжки читает, и гимнастикой занимается, и папкины деньги транжирит :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Наталья1с, насмешила, камаз :grin: . А с кашами и зубиком поздравляем :giverose: :giverose: Ольга1987, с легким паром! и мы только с бани, Кирюха так париться любит, балдеет просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шалфей 777 ну ничего себе картошкой жареной дразнишь,бедный Федя наверно неонял почему продолжения банкета не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Шалфей 777, во, мой тож от взрослой еды балдеет, а свою впихнуть не могу , а Кирюха сегодня помидор пососал, кривился, но продолжать сосать, надеюсь никак эта съеденная крохотулька не проявится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Туфелька, ну не переживай, все у Лизки наладится. Она правда оч красивая девочка и очки ее особо не испортят. LenchikV., ппц, слов нет... Ната 74, да это не столько Федор молоток, сколько бабушка, она его и с ложки учила есть и горшок.. Тут терпение надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 М@риша, ну таких счастливых концов не бывает , а если серьезно то в сентябре суд у нас по разводу, он там дом для новой семьи строит, а я давно уже оставила мысль что вернется Вот ...... (пи-пи-пи) . Лен, не представляю как ты это все переживаешь. Все у тебя будет хорошо и новый замечательный папа у сынишек! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения