Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ольга1987 я в экстренных случаях,когда например педиатр посмотрит всякой ереси про моего ребенка нанесет вызываю неонатолога с дет.клинич.больницы (они там детишек недоношенных выхаживают и отказников тоже) так вот про сыпь-если пятно шершавое и неважно какого цвета и где находится точняк аллергия,а если просто сыпь хоть по всему телу, мож быть что угодно от потницы до дисбактериоза

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, nata74, да уж, сочувствую вам :this: , терпения, может беспокоит чего - зубы например, теперь можно все на них валить :pardon:

М@риша,

..и спать мы спим как маленькие лялечки - засыпаем с грудью, спим с мамой и просыпаемся ночью раза 4 покушать. - кстати, невролог на приеме немного обалдела от этого

а мы такие же лялечки :D:D , сегодня вот ночью раза 3 точно ел :pardon: , а мне и не жалко, наоборот, гордость распирает за свою нужность :blush: , Серегу ж совсем мало кормила, так вот на Кирюхе отрываюсь :grin:

LenchikV., Мариша, и мы тоже лялечки! 3-4 раза ночью титю пососать - святое дело!

Ольга1987, Оль, а че ты к врачу то не сходишь с этим пятном? оно уж давно у вас.

Привет всем! У меня похоже, трудная полоса началась. Мало того, что Лизёнок в очках и всё время приходится следить, чтобы их не сбивала, так ещё и мама с загипсованной ногой теперь ковыляет. Помощи теперь не будет, и даже наоборот, придётся взять на себя дополнительные домашние дела. :swoon2:

Алeнka, я врача своего жду, она в отпуске была, вот в четверг пойдем, уже сама жду не дождусь...

Туфелька, ого, как все у вас там, а с мамой то чего? я конечно вообще не представляю, как можно одевать очки такой крохе - с учетом того, что ребенок начинает ползать, постоянно будет падать, кувыркаться, вертеться :confused: , ладно, одеть очки в 3-4-х летнем возрасте, когда дите прямоходящее и не часто падающее :rolleyes: , но а тут же опасно очень :blackeye: . сил тебе и терпения, а Лизочке скорейшего как бы это сказать - выздоровления чтоли, в общем, чтобы снять их поскорее, очки эти :giverose:

Туфелька бедная,хотя знаешь мне лично легче на себя расчитывать,щас вот шью подшиваю ребенку вещи на 1 сентября,правда на машинке ;) ,Санька кочевряжится,просекла что теперь сестра есть и можно капризничать,т.к.с ней поиграют

Оль а ты лучше к дерматологу иди,помнишь я писала что после РД у нас прищи были,так разные врачи разные причины находили,а дерматолог диагноз постовил что это дизбактериоз пролечили его и все прошло

Наталья1с, да, наверное и правда к дерматологу лучше...

Девочки а каким вы порошком детским пользуетесь?

LenchikV., Спасибо! Мне у тебя нужно поучиться справлять одной со всем обязанностями! :friends: А у мамы трещина была на этой ноге 5 лет назад, а позавчера ДР отмечала, а утром встала и на ногу наступить не может. Не помнит как так получилось. :pardon:

Наталья1с, Какая ты молодец, вещи шьёшь! :thumbsup:

Я ушастым нянем очень довольно хорошо отстирывает и не пахнет

Туфелька что ты какой шью-подшиваю просто

ООО, я от фоток балдеееюююю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , ну где же LiliSi , ее Катринка меня просто сражает наповал :D:D , особенно эта моднявая прическа :Crazy:

Шалфей, ну однозначно, вы с Федей одно лицо :pardon: :friends:

Кроха, ну насмешил твой хулиган из кроватке маму выглядывать :D:D

Кроха,

Ссылки скрыты.

Загружаешь фотки, сохраняешь как аватар. :drinks:

Ольга1987, у нас было пятно шершавое. С виду незаметное, скорее на ощупь определяется. То бесцветное, бежевое, а то розовое, чуть красноватое. :pardon: В какой-то момент появилось еще несколько. Но у нас на ножках они были. :pardon: А напомни, сколько раз в день вы едите смесь?

У меня врач спросила, сколько раз едим, я сказала 6 раз по 150-180гр. Она сказала - много. :glare: Но мы даже норму не съедаем, на мой взгляд. если за норму брать дозировку на коробке смеси.

Сходи к врачу, потом мне расскажешь, что сказали. ;)

Что касается порошка, мне нравится жидкий Дрефт. Ушастый нянь не понравился. :pardon:

Туфелька, ндаааа, фигово...Сочувствую. :this:

Ольга1987, мы тоже ушастым нянем, мне нра, другой даже пробовать не хочу.

Туфелька, не боись, справишься! :friends: Я тоже боялась, как же я без мамы, но ничего, сейчас даже пироги печь успеваю. :good: Главное правильно приоритеты в делах расставить, и поменьше в интернете сидеть (ты не подумай, это я не тебя лично упрекаю на счет интернета, сама как засяду, все, пиши пропало... :Crazy: ) А детки все более самостоятельные становятся, сейчас, наверное наиболее спокойное время у нас, пока ходить не начнут :D

Fimоська, про ВЧД... я когда изучала , что это за зверь, мне показалось, что гидрорцефалия страшнее :scratch:

а ты с Дрефтом как поступаешь - там штуку эту для порошка в барабан кладешь или просто его в отсек наливаешь?

я, к стати, тоже давно на твою автарку любуюсь... присоединяюсь к "спасибам" за ссылку!!! :good:

Наталья 1С, все спросить забываю - а что у вас за шейные спазы были? как их диагностируют и как они проявляются?

Кроха, про каши ЯЯЯ тебе писала :D .кста, я каши ввела первыи и по этому поводу тоже, т.к. набор веса не устраивал.он же к груди прикладывался каждые 1,5 часа :shock: мне, конечно, это не в напряг было, но все же... я до сих пор не привыкну никак, что Егору мама может быть не нужна целые 3 часа :Crazy:

Крох, а ты че по начам в комне сидишь,а??? спать нужно!!! :grin:

Ольга1987, мы едим кукурузку сейчас. я хотела рисовую вводить, но, блин, у нас что-то с туалетом проблема. Егор уже 2 раза с мылом какал. причем, не какает 2.3. дня... прям, не знаю чего такое!!! хоть SOS кричи!!!HELP!!!

...я стираю ушастым нянем. мне нравится! у меня вся серия - и пятновыводитель, и кондиционер, и для мытья детской посуды средства... и Дрефт жидкий купила, но еще ни разу не пользовалась.

LenchikV., Алeнka, чаво делать бум с ними, с лялечками нашимим, а? :grin: или так пока пусть все будет?

Алeнka, про инет +1 :grin: :grin: :grin:

вот почеу я тут раньше редко так появллась - пока все дела переделаешь, уже ночь. спааать!

а сейчас немного подзабила, сижу вот тут.

а вот насчет деток поспорю -вот поползут, точно нас с тобой здесь не будет. смотри, Джулайн как редко появляется - Ромашка, она писала, не дает ей ничего делать.она тогда в инет залезла, а он с дивана навернулся. вот.будем глаз да глаз за ними :D

а я изначально без мамы, и ничего :wave:

М@риша, я пока с лялечкой ничего делать не буду, у меня сил нет :Crazy: Подожду, может перерастет :pardon:

М@риша у нас она голову в 1 месяц совсем не держала,сделали доплер а там спазмы (я вовремя потуги шею пережала) сделали курс массажаж траумелькой помазала какие-то таблы попили все ок стала щас еще массаж и электрофорез доделаем и опять на доплер посмотрим что там но мне кажется что все хорошо уже ттт

М@риша, Алeнka, LenchikV., у меня тоже Гошка трескает ночью, бывает что и через каждый час-два перекладываю с одной сиси на другую. Но мне кажется, к школе он отвыкнет. :Crazy:

М@риша, ага, гидроцефалия - жуткая вещь. Но слава Богу, нас миновало это. :beg:

Дрефт наливаю прям в отдел для порошка. :pardon: Мне кажется жидкое средство лучше отстирывает и главное - вымывается.

Главное правильно приоритеты в делах расставить, и поменьше в интернете сидеть (ты не подумай, это я не тебя лично упрекаю на счет интернета, сама как засяду, все, пиши пропало... :Crazy: ) А детки все более самостоятельные становятся, сейчас, наверное наиболее спокойное время у нас, пока ходить не начнут :D

Ага, про инет прям в точку! :banghead: :spiteful:

А на счет самостоятельности...не знааааюююю. :scratch:

М@риша, так ребенок будил всю ночь :wacko: когда через час я еще засыпала а когда стал через каждые полчаса уже не могла заснуть вот и мучалась до 7 утра :wacko:

М@риша, Алeнka, LenchikV., у меня тоже Гошка трескает ночью, бывает что и через каждый час-два перекладываю с одной сиси на другую. Но мне кажется, к школе он отвыкнет. :Crazy:

:taunt: :taunt:

Fimоська, вот и я Ушастым нянем...

Мы едим 5 раз в день , по 180-210 гр, на ночь 210 даю.

допустим в 6 00 -180 гр смесь

в 10 00 каша + смесь, тоже в сумме не больше 210 гр

в 14 00 давала овощи + смесь

в 18 00 смесь

в 22 00 смесь и спать...

так то не перекармливаю...

Ок, обязательно расскажу.

девочки, всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

мы вернулись... дома шаром покати, у меня голова кругом .. не знаю за что хвататься :blink:

прям как в другой мир попала!

поздравляю всех подросших малышей с их датками :D

Petty, :rotfl: :rotfl:

Мне свекровь говорила, что мой муж пока сисю сосал, просыпался ночью каждые 3 часа, после того как от сиси отучили стал спать всю ночь. Вот Варечка - папина дочка, не упускает момента ночью к маме присосаться :pardon:

Ольга1987, ну я же тебе писала уже, что у меня у сына такое же пятно было. Тоже долго думали, что аллергия. Покажи дерматологу, пролечите.

Лимонная кислота, с возвращением :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...