Наталья1с 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Ольга1987 я в экстренных случаях,когда например педиатр посмотрит всякой ереси про моего ребенка нанесет вызываю неонатолога с дет.клинич.больницы (они там детишек недоношенных выхаживают и отказников тоже) так вот про сыпь-если пятно шершавое и неважно какого цвета и где находится точняк аллергия,а если просто сыпь хоть по всему телу, мож быть что угодно от потницы до дисбактериоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Кроха, nata74, да уж, сочувствую вам :this: , терпения, может беспокоит чего - зубы например, теперь можно все на них валить :pardon: М@риша, ..и спать мы спим как маленькие лялечки - засыпаем с грудью, спим с мамой и просыпаемся ночью раза 4 покушать. - кстати, невролог на приеме немного обалдела от этого а мы такие же лялечки , сегодня вот ночью раза 3 точно ел :pardon: , а мне и не жалко, наоборот, гордость распирает за свою нужность :blush: , Серегу ж совсем мало кормила, так вот на Кирюхе отрываюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 LenchikV., Мариша, и мы тоже лялечки! 3-4 раза ночью титю пососать - святое дело! Ольга1987, Оль, а че ты к врачу то не сходишь с этим пятном? оно уж давно у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Привет всем! У меня похоже, трудная полоса началась. Мало того, что Лизёнок в очках и всё время приходится следить, чтобы их не сбивала, так ещё и мама с загипсованной ногой теперь ковыляет. Помощи теперь не будет, и даже наоборот, придётся взять на себя дополнительные домашние дела. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Алeнka, я врача своего жду, она в отпуске была, вот в четверг пойдем, уже сама жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Туфелька, ого, как все у вас там, а с мамой то чего? я конечно вообще не представляю, как можно одевать очки такой крохе - с учетом того, что ребенок начинает ползать, постоянно будет падать, кувыркаться, вертеться :confused: , ладно, одеть очки в 3-4-х летнем возрасте, когда дите прямоходящее и не часто падающее :rolleyes: , но а тут же опасно очень :blackeye: . сил тебе и терпения, а Лизочке скорейшего как бы это сказать - выздоровления чтоли, в общем, чтобы снять их поскорее, очки эти :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Туфелька бедная,хотя знаешь мне лично легче на себя расчитывать,щас вот шью подшиваю ребенку вещи на 1 сентября,правда на машинке ,Санька кочевряжится,просекла что теперь сестра есть и можно капризничать,т.к.с ней поиграют Оль а ты лучше к дерматологу иди,помнишь я писала что после РД у нас прищи были,так разные врачи разные причины находили,а дерматолог диагноз постовил что это дизбактериоз пролечили его и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Наталья1с, да, наверное и правда к дерматологу лучше... Девочки а каким вы порошком детским пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 LenchikV., Спасибо! Мне у тебя нужно поучиться справлять одной со всем обязанностями! :friends: А у мамы трещина была на этой ноге 5 лет назад, а позавчера ДР отмечала, а утром встала и на ногу наступить не может. Не помнит как так получилось. :pardon: Наталья1с, Какая ты молодец, вещи шьёшь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Я ушастым нянем очень довольно хорошо отстирывает и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Туфелька что ты какой шью-подшиваю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 ООО, я от фоток балдеееюююю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , ну где же LiliSi , ее Катринка меня просто сражает наповал , особенно эта моднявая прическа Шалфей, ну однозначно, вы с Федей одно лицо :pardon: :friends: Кроха, ну насмешил твой хулиган из кроватке маму выглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Кроха, Ссылки скрыты. Загружаешь фотки, сохраняешь как аватар. :drinks: Ольга1987, у нас было пятно шершавое. С виду незаметное, скорее на ощупь определяется. То бесцветное, бежевое, а то розовое, чуть красноватое. :pardon: В какой-то момент появилось еще несколько. Но у нас на ножках они были. :pardon: А напомни, сколько раз в день вы едите смесь? У меня врач спросила, сколько раз едим, я сказала 6 раз по 150-180гр. Она сказала - много. :glare: Но мы даже норму не съедаем, на мой взгляд. если за норму брать дозировку на коробке смеси. Сходи к врачу, потом мне расскажешь, что сказали. Что касается порошка, мне нравится жидкий Дрефт. Ушастый нянь не понравился. :pardon: Туфелька, ндаааа, фигово...Сочувствую. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Ольга1987, мы тоже ушастым нянем, мне нра, другой даже пробовать не хочу. Туфелька, не боись, справишься! :friends: Я тоже боялась, как же я без мамы, но ничего, сейчас даже пироги печь успеваю. :good: Главное правильно приоритеты в делах расставить, и поменьше в интернете сидеть (ты не подумай, это я не тебя лично упрекаю на счет интернета, сама как засяду, все, пиши пропало... ) А детки все более самостоятельные становятся, сейчас, наверное наиболее спокойное время у нас, пока ходить не начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Fimоська, про ВЧД... я когда изучала , что это за зверь, мне показалось, что гидрорцефалия страшнее :scratch: а ты с Дрефтом как поступаешь - там штуку эту для порошка в барабан кладешь или просто его в отсек наливаешь? я, к стати, тоже давно на твою автарку любуюсь... присоединяюсь к "спасибам" за ссылку!!! :good: Наталья 1С, все спросить забываю - а что у вас за шейные спазы были? как их диагностируют и как они проявляются? Кроха, про каши ЯЯЯ тебе писала .кста, я каши ввела первыи и по этому поводу тоже, т.к. набор веса не устраивал.он же к груди прикладывался каждые 1,5 часа :shock: мне, конечно, это не в напряг было, но все же... я до сих пор не привыкну никак, что Егору мама может быть не нужна целые 3 часа Крох, а ты че по начам в комне сидишь,а??? спать нужно!!! :grin: Ольга1987, мы едим кукурузку сейчас. я хотела рисовую вводить, но, блин, у нас что-то с туалетом проблема. Егор уже 2 раза с мылом какал. причем, не какает 2.3. дня... прям, не знаю чего такое!!! хоть SOS кричи!!!HELP!!! ...я стираю ушастым нянем. мне нравится! у меня вся серия - и пятновыводитель, и кондиционер, и для мытья детской посуды средства... и Дрефт жидкий купила, но еще ни разу не пользовалась. LenchikV., Алeнka, чаво делать бум с ними, с лялечками нашимим, а? :grin: или так пока пусть все будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Алeнka, про инет +1 :grin: :grin: :grin: вот почеу я тут раньше редко так появллась - пока все дела переделаешь, уже ночь. спааать! а сейчас немного подзабила, сижу вот тут. а вот насчет деток поспорю -вот поползут, точно нас с тобой здесь не будет. смотри, Джулайн как редко появляется - Ромашка, она писала, не дает ей ничего делать.она тогда в инет залезла, а он с дивана навернулся. вот.будем глаз да глаз за ними а я изначально без мамы, и ничего :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 М@риша, я пока с лялечкой ничего делать не буду, у меня сил нет Подожду, может перерастет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 М@риша у нас она голову в 1 месяц совсем не держала,сделали доплер а там спазмы (я вовремя потуги шею пережала) сделали курс массажаж траумелькой помазала какие-то таблы попили все ок стала щас еще массаж и электрофорез доделаем и опять на доплер посмотрим что там но мне кажется что все хорошо уже ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 М@риша, Алeнka, LenchikV., у меня тоже Гошка трескает ночью, бывает что и через каждый час-два перекладываю с одной сиси на другую. Но мне кажется, к школе он отвыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 М@риша, ага, гидроцефалия - жуткая вещь. Но слава Богу, нас миновало это. :beg: Дрефт наливаю прям в отдел для порошка. :pardon: Мне кажется жидкое средство лучше отстирывает и главное - вымывается. Главное правильно приоритеты в делах расставить, и поменьше в интернете сидеть (ты не подумай, это я не тебя лично упрекаю на счет интернета, сама как засяду, все, пиши пропало... ) А детки все более самостоятельные становятся, сейчас, наверное наиболее спокойное время у нас, пока ходить не начнут Ага, про инет прям в точку! :banghead: :spiteful: А на счет самостоятельности...не знааааюююю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 М@риша, так ребенок будил всю ночь :wacko: когда через час я еще засыпала а когда стал через каждые полчаса уже не могла заснуть вот и мучалась до 7 утра :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 М@риша, Алeнka, LenchikV., у меня тоже Гошка трескает ночью, бывает что и через каждый час-два перекладываю с одной сиси на другую. Но мне кажется, к школе он отвыкнет. :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Fimоська, вот и я Ушастым нянем... Мы едим 5 раз в день , по 180-210 гр, на ночь 210 даю. допустим в 6 00 -180 гр смесь в 10 00 каша + смесь, тоже в сумме не больше 210 гр в 14 00 давала овощи + смесь в 18 00 смесь в 22 00 смесь и спать... так то не перекармливаю... Ок, обязательно расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 девочки, всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: мы вернулись... дома шаром покати, у меня голова кругом .. не знаю за что хвататься :blink: прям как в другой мир попала! поздравляю всех подросших малышей с их датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Petty, :rotfl: :rotfl: Мне свекровь говорила, что мой муж пока сисю сосал, просыпался ночью каждые 3 часа, после того как от сиси отучили стал спать всю ночь. Вот Варечка - папина дочка, не упускает момента ночью к маме присосаться :pardon: Ольга1987, ну я же тебе писала уже, что у меня у сына такое же пятно было. Тоже долго думали, что аллергия. Покажи дерматологу, пролечите. Лимонная кислота, с возвращением :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения