Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота привет :wave: :Hello:

Мы уже тебя потеряли,давай делай дела и рассказывай где были чего делали

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Приветики! Мы моследние деньки со сборами замотались. Вернулись домой - з месяца были у бабушки. Вещи разбираю, надоело.... Позже почитаю, что написали тут....

olgetta твоего Ванечку и Полинку Танюшкину с 5 месяцами!!!! :give_heart:

Наталья1с, Спасибо! :giverose: У Сашеньки твой взгляд!!!

Туфелька, Держись!!!! Лиза на фотках такая прелесть!!!!! :giverose:

Кроха, Артёма можно в школу уже отдавать!!!

Шалфей 777, Фёдор - твоя копия в детстве!!!!

Плюшастик, хакер в доме растёт!!!!

Мы вернулись в Минск, всё вверх дном. Ванька ночью тоже часто кушает через час, макс - 2 часа. А сегодня утром разбудил плачем, даю грудь не - берёт. Сняла памперс, на горшок - и как большой и писяем ,и какаем. И так уже 2 дня сам просится с утра. Сам ещё не сидит, я держу и горшок и Ваню :grin: К горшку уже 2 недели приучаю. Поедем сейчас дома горшок покупать...

olgetta, Ванечку с 5 месяцами :giverose:

Наталья1с, все понятно.

мы тоже шею траумелем мазали.

Алeнka, Petty, LenchikV., ну, раз вы не переживаете насчет частых ночных прикладываний, то я тоже не буду. а то практически у всех спят по ночам, а наши :tease: ... хотя, вот мы же все на ГВ, а у девочек СВ или ИВ.

Petty, скажешь тоже, к школе :rotfl:

мой муж говорит - лишь бы к 25-ти годам отвык :lol:

Fimоська, слава-слава Богу, действительно. :beg:

про вымывание порошка - я с тобой согласна. я включаю поэтому с нянем дополнительное полоскание.

Кроха, ну, как день проходит? креветкО или нет?

Лимонная кислота, привет!!! :wave:

olgetta, и мы вас поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

М@риша боюсь что к 25 годам он себе другую титьку найдет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталья1с, о, так же сказать хотела, ты опередила :D:D

Лимонная кислота, привет :Hello:

Наталья1с, оооо ты про ТРАУМЕЛЬ писала? , по моему нам его гомеопат прописывал попить, а я что то не стала давать....

nata74, ооо, я наверное пропустила твое сообщение! а в итоге что это такое было? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

М@риша, спасибо! :wave:

М@риша боюсь что к 25 годам он себе другую титьку найдет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Лимончик, с возвращением, дорогая!!! :giverose: :give_heart:

olgetta, с 5 месяцами тебя и Ванечку! :giverose: :giverose: :giverose:

М@риша, да, на ИВ практически все спят всю ночь.

Шалфей 777 :Hello: спасибо за статью, только я не до конца поняла ее смысл :blush: точнее не поняла как это к моему вопросу про замену овощей на кашу относится :blush:

или ты имела ввиду этой статьёй что если Артём любит морковку то и кормить его одной этой морковкой и довести ее до разера одного кормления? :scratch:

именно это я и имела в виду :D Если деть любит один овощ, то и на здоровье (мнение автора). НО: У него же в продолжении написано, что если грудничок отказывается от овощей, значит их время ещё не пришло, пробуйте каши. Значит, ты интуитивно решила всё правильно :good:

Ссылки скрыты.

Шалфей 777, вооот, прочитала что вы в одном бодике ходите, молодцы... А но зато ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, первым делом спрашивают: а ему не холодно????

Меня не спрашивают, я не располагаю к тому, чтобы чужие люди давали мне советы (пару раз пробовали - жёстко осадила), а родные, если беспокоятся - даю им трогать его тёплые пятки и всё - разговор исчерпан :D Зато могу сказать, что мой мальчик ни разу не был замечен потным, и я не знаю, как выглядит потница.

Шалфей 777, что ни говори, мальчиков, мне кажется, проще воспитывать, Да ведь?

Не готова обсуждать этот вопрос, сравнить не с чем :pardon: Вот родим Анфиску, тогда отвечу :blush:

Пед.прикорм - это громко сказано, просто когда сидит-полулежит :grin: с нами за столом, даю ему лизнуть всё, что едим.

Ольга1987, я стираю детским "Тайдом", иногда забуду - обычный насыплю. Всё нормуль.

Ванька ночью тоже часто кушает через час, макс - 2 часа. А сегодня утром разбудил плачем, даю грудь не - берёт. Сняла памперс, на горшок - и как большой и писяем ,и какаем. И так уже 2 дня сам просится с утра. Сам ещё не сидит, я держу и горшок и Ваню :grin: К горшку уже 2 недели приучаю. Поедем сейчас дома горшок покупать...

С Пятёрочкой вас! Ну, Иван круууууууут. Уже на горшок. Вообще многие говорят, что дети дают понять, когда хотят в туалет, только какие то мамы внимательные и видят это, а какие то толкушки... как я, например :banghead:

Шалфей 777, не очень он просится, моя мама начала Ваньку высаживать, сначала газетку на пол клала, потом нашли горшок, правда, Ванюша ещё не сидит, держу и его , и на горшок после сна всегда и после еды, если не хочет спать. вот уже 2 дня, как утром кряхтел и плакал,пока я поняла, что ему надо. А в остальное время пока не просится :grin:

Девочки, у кого, забыла, сыпь? :scratch:

Вот возможная причина, почитайте

Ссылки скрыты.

Фимоська по-моему писала, что может быть от банального переедания. Тут - объяснение.

Ольга1987 у нас у Коли было такое пятнышко на виске, мы ходили в кожно-венер. диспансер (нас дерматолог из поликлиники отправил). Вот что смогла прочитать из ее каракуль :Crazy: "...дерматит" Назначения 1).......2) крем с вит. F или какая-то там мазь + олив. масло". Вообщем я помню мы мазали каким-то жутко вонючим кремом почти черного цвета :sick:

Девочки, кто-то спрашивал, вчера вычитала в журнале, что от покраснения писюнек надо ванночку эвкалиптовую сделать. Надеюсь не поздно и кому-то поможет. Вот.

Бездна, пасибки за ложечку :) Будем вот с крестного вымагать :friends:

Туфелька, Petty, пасибки, девочки! Надеюсь он нас не долго мулять будет и вылезет поскорее!

olgetta, спасибки за поздравлялки и за ссылочку о сне, будем практиковать. О небо, дай мне силы :this: С 5 вас!!! :giverose: Ух ты! С горшком то :blink: Тут тож какая методика?

Алeнka спасибки за комплемансы нашей шевелюре :))) Уже даже хвостик делала :) Как индеец с одним пером теперь :D

Шалфей 777 авка -класс :thumbsup:

Petty и Мусечка, с полугодиками Гошу и Левончика! Вот он! Экватор! :) :giverose:

Плюшастик уау!!! Поползень великолепный! Вот же вы молодчинки! А главное ручками так важно -тяп-тяп, супер!

LenchikV.

ООО, я от фоток балдеееюююю , ну где же LiliSi , ее Катринка меня просто сражает наповал , особенно эта моднявая прическа
ой, прям засмусчали, ой :rolleyes: :blush: :blush: :blush: :blush:

Туфелькаой, бедняга! Ну ты держись там, ладно? А очки почему прописали (извини за нескромный вопрос) Просто у меня большой минус и у мужа средний, а мы еще и у окулиста не были, страшно... Не представляю, как такой масюсе очки одеть....

Лимонная кислота :give_heart: :give_heart: :give_heart: привет, дорогаяяяяяя!!!

А еще - мы наконец-то переворачиваемся с пузика на спинку, ипи-ёёёёёё :dance: :yahoo: :clapping: А еще выложила фоты - я опять подстриглась :rolleyes:

LiliSi, ага, вот и ты :spiteful: , тащусь от твоей девицы :Crazy: :man_in_love: , такая смешная :D

, Наталья1с и Сашуля, надеюсь вы не ревнивы :spiteful: , к вам у нас друхая любофф :give_heart:

olgetta, и у меня не просится, но я обязательно после сна, перед сном, после еды, до еды, да и вообще 20 раз на дню держу его над горшком, если не в целях приучения к горшку, то хотя бы в целях сохранения очередных штанов :pardon:

Лимонная кислота, с приездом! Мы скучали! :giverose: Давай скорее расправляйся с делами и рассказывай, как у вас дела! И, главное, про встречу скажи, ты ведь к нам присоединишься? А то ведь мы только вас с Мусечкой и ждем. :)

olgetta, Ванечку с 5 месяцами!!!

LiliSi, спасибо! Ух ты! Уже хвостик делаете! Класс!!! А у нас до сих пор три волосинки в 4 ряда. :(

Fimоська, М@риша, Алeнka, Да девочки, наверное буду реже теперь заходить в инет. :pardon:

Лимонная кислота, С возвращением! :friends: Мы тут тебя уже обыскались, дозвониться не могли!

olgetta, Спасибо! :) А вас с 5 месяцами!!! :giverose:

LiliSi, А у вас то может хорошее зрение будет, всякие бяки обычно через поколение передаются. А у нас плюс большой, который даёт косоглазие. Это в мою маму.

Ой спасибо девочки!!!))) Попробую меньше кушать давать, может и правда переели??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Туфелька, я с рождения Лешки одна с ним сижу. Но время на инет находится каким-то чудом. :D (в ущерб, кхе-кхе-кхе, домашним делам)

Лимонка, с возвращением! А то тут девочки уже хотели в милицию звонить или писать в передачу "Жди меня". :D Думали ты пропала навсегда. )))

LiliSi, мне Катрина больше нравится с обычной прической. Такая Зайка!на тебя похожа???

nata74, дерматит, мазь вонючая...А отчего этот дерматит-то?? Щас пройдет пятно, а через месяц вот оно опять, и так по кругу. :scratch:

olgetta, с 5 месяцами!

:rotfl: :rotfl:

Оль, а в сумме за сутки сколько выходит грамм смеси? У нас врач подсчитала и сказала: "это выходит почти литр??Это много!"

Или же пятно появилось после введения прикорма? Ты попробуй вспомнить.

Шалфей 777, и я тоже благодаря Комаровскому дете свое не перегрела и до сих пор смотрю на мамаш с ужасом, у которых дети в жару в шапках, чуть ли не в меховых комбезах :swoon2:

Наталья1с, УРААА!!! С зюбиком!!!

А у нас прямо как разрезик на десне и из разрезика как-будто зубик виднеется серенький, но ложка не звенит :scratch:

LenchikV., согласна с Наташей - ты еще счастливей будешь, чем была когда-то!!!

Моя тетя аж в 40 лет замуж вышла (недавно совсем), так ее и мамой не назовешь, если она рядом со своими детьми (20 лет сыну и 18 дочери). ТАк похорошела!!!

olgetta, с пятерочкой вас с Ванюшей модником!

М@риша, мы на СВ как раз, причем я экспериментировала, давала на ночь смесь - результат хуже чем с грудью, что меня очень удивило.

Туфелька, Света, держись! Мне даже трудно представить, как ты будешь справляться. Но ты справишься, я уверена!!! :friends:

Лимонная кислота, Маша, ура-а-а-а!!! Наконец мы тебя дождались!!!

Мариша ты права - теперь я только почитать вас упеваю - отписываюсь обычно когда муж приходит с работы.

А еще я Фотошоп хочу изучить - уж очень хочется чем-то творческим заниматься. Только некогда, и муж постоянно на работе - уже ругаюсь с ним :blackeye: Так хочется ему Ромку скинуть, а приходится в итоге одной с ним заниматься....

Лимонная кислота привет, пропащая душа!! :wave: Как там Дашка??? Что умеет? Что кушает? ;)

LiliSi, ага, вот и ты :spiteful: , тащусь от твоей девицы :Crazy: :man_in_love: , такая смешная :D

, Наталья1с и Сашуля, надеюсь вы не ревнивы :spiteful: , к вам у нас друхая любофф :give_heart:

olgetta, и у меня не просится, но я обязательно после сна, перед сном, после еды, до еды, да и вообще 20 раз на дню держу его над горшком, если не в целях приучения к горшку, то хотя бы в целях сохранения очередных штанов :pardon:

Да нет что вы! Сами в тихаря тащимся от Катринки :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...