Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline ну если зуб виднеется серенький-со дня на день жди беленький!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, Я тоже целый день с Лизой одна, просто вечером меня мама разгружала. :pardon: А у неё всё-таки не трещина, а перелом, вот так она весело отметила своё 50-летие! :pardon:

Petty, :give_heart: Спасибо Танюша!

Сегодня с дуру Лизе дали дыньку полизать. Кошмар, что было, когда её отобрали, такой ор стоял, еле успокоила. Не буду больше фрукты давать, а то не отберёшь потом! :lol:

Туфелька, вот свалилось на тебя! Главное, поменьше грусти по поводу Лизы - уверена, всё будет хорошо, выправятся глазки! А мама, конечно, тебе подсуропила :spiteful: :spiteful: :spiteful:

juline ну если зуб виднеется серенький-со дня на день жди беленький!

Ты так классно сказала!!! )))

И правда, сперва серый, потом БЕЛЫЙ!!!))))

Fimоська ((( у меня реально что то с памятью....ничего не помню...

около 1000 гр выходит! :scratch: :scratch:

Девочки у меня Сашка реально косить стала,причем мес.с 3-х за ней этого незамечалось,в субботу к оккулисту че-то разпереживалась :(

Fimоська, у нас пятно прошло и больше не появлялось, хотя я ребенка ни в чем не ограничивала ни в количестве ни в разнообразии питания. Я думаю лишним не будет дерматологу показаться :pardon:

Всем привет! Времени не было заскочить к вам!

Лимонная кислота -

Ссылки скрыты.

olgetta с Ванюшкой с пятерочкой!

Туфелька, очень сопереживаю! тяжко тебе придется, мама пусть скорее поправляется!

Наталья1с,

М@риша боюсь что к 25 годам он себе другую титьку найдет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я стираю тайдом. :D

Вчера с сестрой сделали вылазку в xl Верку с собой брала, два часа ходили по магазам. Я наконец-то купила себе обувь!!! :yahoo: Все равно не могла отделаться от мысли, что надо быстрее-быстрее-быстрее... Верка устала сидеть в слинге, раскапризничалсь. Короче, все равно нормально не сходишь никуда :glare: От обилия новой инфы ребенок перевозбудился, дома искупала с мятой заваренной. Проспала зато потом без перерыва 5,5 часов! :Crazy:

М@риша, еще какая креветкО :D столько было запланировано на сегодня а в итоге доползла под дождем до магазина Артёму кашу взять и вернулась вся мокрая с головы до ног :glare: , потом приехала свекровь :wacko: игралась с ним под моим чутким надзором (я лежала на диване и одним едва приоткрытым глазом пыталась увидеть что она делает :Crazy: )

Ура!!! Наша невеста вернулась! мы соскучились!!!! :giverose: ждем фоточки повзрослевшей Дашеньки!!! Какие у вас достижения уже? у нас 1,5 зюбик имеется уже :dance:

ой, девочки, спасибо за теплый прием!!!!!!!!!! пока не могу участвовать в разговорах ...у вас столько всего нового!!

а когда и где встреча?

телефон у меня на даче другой был, а щас опять старый.

Лимонная кислота, привет! Давай, вливайся!!!

Девчонки, у кого уже ползуны! Мой на полу отказывается ползти, а на кровати уже так ловко по-лягушачьи перемещается - в три прыжка и на другом конце кровати!!! Чего ему на полу то не нравится? :scratch:

Хотела спросить с какой кашки нам начинать, у нас 2 пачки стоят - одна гречневая с черносливом делается на воде на ней написано с 4х мес., а вторая гречневая с абрикосом делается на смеси она с 5 мес. Какую лучше? можно ли их чередовать? (гречневую с черносливом когда-то пробовали никаких реакций плохих не было)

И еще, когда давала овощи: картошку, цв. капусту, брокколи и морковку реакции ни на один не было, когда стала давать тыкву какашки стали прям оранжевые :shock: это что означает? что ее не надо давать пока или это нормальная реакция?

Шалфей 777, мы ползаем только на ковре, как попадает на голый пол так начинает возмущаться, может коленки больно :scratch:

Кроха, это нормально. Irise не раз говорила: "что на входе, то и на выходе" :yahoo:

ой, девочки, спасибо за теплый прием!!!!!!!!!! пока не могу участвовать в разговорах ...у вас столько всего нового!!

а когда и где встреча?

телефон у меня на даче другой был, а щас опять старый.

Пока решаем где встретиться, выбираем какой-нить парк, собираемся встретиться в какой-нить выходной :wave:

Ждем Мусечку еще! Тебя вот дождались

Девочки, а Мусечка вроде не раньше октября вернется. Она говорила, что надолго уезжает.

Шалфей 777, ну Федор молодчинка! А как он ползает? Покажи! А на полу наверное больно. :scratch:

Наш на голом полу любит лежать и стучать по нему ладошками. :D

Fimоська ((( у меня реально что то с памятью....ничего не помню...

около 1000 гр выходит! :scratch: :scratch:

Урааааа!!!Я не одна такая!!! :clap: :yahoo: У меня тоже какие-то проблемы с памятью. И вообще стала рассеянной очень. Вчера например, вместо супа подогрела окрошку, а потом сломала форму для льда. А сегодня прожгла скатерть. :banghead: А еще не могла вспомнить, куда положила градусник. Уже начали с мужем двигать диван, решили, что туда упал и не дай Бог разбился...А потом я неожиданно и вспомнила, куда его заныкала. :taunt:

Вечером муж спрашивает, где соска. Я говорю: "не задавай мне такие вопросы!!куда, где, когда...я не помню ничего!" :pardon:

Начала пить глицин. Не помогает. :scratch:

P.S. А на счет 1000гр мне врач сказала - много! А у тебя к тому же еще и овощи ест.

Fimоська, у нас пятно прошло и больше не появлялось, хотя я ребенка ни в чем не ограничивала ни в количестве ни в разнообразии питания. Я думаю лишним не будет дерматологу показаться :pardon:

У нас сейчас прошли эти пятна. :pardon:

Шалфей 777, попался на глаза ваш вес.... снимаю шляпу :Hello:

девочки, а мы пока на чистом ГВ, но прям мне уже хочется девку накормить чем-нить :grin: Варюху около 7 мес начала кормить тыковкой :pardon: Дашу тож хочу с тыквы начать прикармливать.

Fimоська, попробуй проверить гормоны щитовидки. у меня от нее забывчивость была страшная

Наталья1с, Ёлки-палки! Желаю вам удачи у окулиста, чтобы не было как у нас. :this:

Шалфей 777, Бездна, Спасибо девочки!!! :friends:

Девочки, встречаться лучше не в первых числах сентября, это же дни города. Хорошо бы бабье лето поймать, оно бывает обычно в конце сентября. Ещё наверное лучше в субботу утром, а то в воскресенье дачники едут с дач. :pardon:

Привет всем!!! :wave:

Опять я с вами. Столько вы написали, я просто все не осилю прочитать. Много у вас новых достижений :good: .

У нас Полинка вчера стала становиться на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, как будто готовится прыгнуть :pardon:

Лимонная кислота, мы тоже на 100% ГВ, я только грушу и персик давала ей полизать и ВСЕ. Собираюсь с 6 мес. начать прикорм, уже всем так хочется моего ребенка накормить. Думаю с кашки гречневой начинать, потом пюре фруктовые. Мне интересно, если я в пол года только начну прикармливать дочу, то можно будет давать только те кашки и пюрешки, на которых написано "с 4 мес", или уже можно и для 6 мес. давать?

nata74, Алeнka, LiliSi , спасибо! :wave:

LiliSi вы очень похожи с дочуркой! Кокетки! У нас метода никакого нет - высаживаю на горшок после сна и еды, если не спит. Сам пока не просится. Мама говорит, что мы так к 6 мес просились, но тогда пелёнки были и дискомфорт, а как с памперсами - не знаю

:friends: LenchikV.,

Плюшастик, Туфелька, Бездна , спасибки :giverose:

Fimоська, Petty,спасибо! :drinks:

Туфелька, я на днях тоже дыню давала(мы на ГВ без прикормов)полизать - не могла забрать чуть до слёзок не довела!!!

Т@нюш@ с 5 месяцами вас!!!! Полинка и Ванечка в 1 день родились :wave: :giverose: Мы тут недавно!!!!

Я тут чего-то пропустила :pardon: что это за 1000 гр. это у вас малышики столько в день съедают смеси что ли?

если вы про это, то разве это много? :scratch: у нас 5 кормлений по 210 грамм в день. Правда мы не всегда съедаем все 210, за день если не ошибаюсь полную порцию мы можем съесть 1-2 раза. в обед когда даю прикорм может съесть около 100 смеси а может вообще отказаться. а оставшиеся 2 кормления съедаем от 150 до 180 гр.

olgetta, Т@нюш@, Поздравляю с 5 месяцами!!

Лимонная кислота, С приездом !!

Моя мама завтра приезжает ! Я такая счастливая ,5 месяцев ее не видела !!

Т@нюш@, Полинку с 5 месяцами :giverose: :giverose:

natulik, Спасибо!!!! :wave:

Т@нюш@, с 5 месяцами вас с Полинкой! И с четвереньками!

Наталья1с, мне тоже примерно 2-3 недели назад стало казаться, что Глаша стала косить. А у нас этого с 1 месяца не было вообще. Я все время за ней внимательно наблюдала, мужа замучила вопросом, видит ли он это. Он вообще не замечал. А тут дней 5 назад я поняла, что я тоже уже не замечаю, как она косит. Но ведь реально было! А теперь нет. Странно, конечно, но и хорошо. Может, у вас тоже это временно?

Шалфей 777, Глаша ползает одинаково и на голом полу, и на кровати, и на постеленном на полу покрывале. Только на голом полу медленнее вперед продвигается, т.к. коленки назад уезжают.

Туфелька, а мне кажется в субботу утром тоже пробки, т.к. все едут на строительные рынки, в Ашаны-Меги и т.д. А вот в воскресеньке утром город спит точно. Часов до 11 дороги свободны точно.

А вообще, у меня сейчас, похоже, получаются только выходные 26-27 сентября свободные. Буду надеяться, что мы выберем их для встречи. :)

Глаша сегодня подтянулась за ручки в стульчике для кормления и села вертикально. Несколько секунд посидела, потом я ее назад откинула. :)

Кроха, а чистую гречку вы едите? Если да, то можешь любую из этих каш давать. А если нет, то я бы сначала ввела чистую гречку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...