Алинааа 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Petty, Танюш, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе ловить счастье каждую секунду в окружающем тебя мире))) ну с Гошиком думаю это очень просто))) :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: А у моего любимого племяшки и крестничка тоже сегодня праздник - полгодика :yahoo: Я его по телефону поздравляла - он внимательно все выслушал и сказал мне в трубку "ЭАГАЭЭЭЭЭЭЭ", я так поняяла это "Спасибо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки а у меня ребнок не реагирует на игрушки,т.е.она их слышит поворачивает голову,но взгляд только цеплят на игрушку и тут же отводит,блин переживаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Малина, поздравляю крестника :grin: 1с, не переживай. мне кажется, что рановато им еще на игрушки реагировать. главное, что она их слышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Petty с прошедшим юбилеем тебя! счастья и здоровья тебе и твоей семье,а самый лучший подарок ты себе уже сделала! А мы в субботу идет на узи головы,до сих пор не пойму зачем ребенку нужно его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 juline, а я почему то боком держу :-) Petty, с днем рождения! Любви,здоровья и чтоб сынок тебя только радовал! И бабушке здоровья и долгих лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лимонная кислота надеюсь что все хорошо,но в понедельник все-таки пошлю мужа записаться к оккулисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, вот смешная фотка. до сих пор ржу над ней. Варюха недоверчиво смотрит на игрушку. правда точно не помню сколько ей :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лимонная кислота прикольно! А моя не смотрит,блин но я протитала что вроде если ребенок реагирует на свет то значит видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лимонная кислота, ой, какая она тут пухленькая и милая, такой славный пупсик!а фотка просто отпад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лимонная кислота вот мне интересна калорийность твоего молока,детки у тебя такие бутузы :giverose: Хотя моя на моем молоке поправилась с момента выписки (2850 гр) на до 3 недели на 650 гр,значит мое молоко тож ничего было! А еще я сегодня все-таки отвезла дочу к дерматологу и он нашу сыпь определил сразу-дизбактериоз,т.е.дело не в моем молоке было,собаки педиатры,щас до сих пор были бы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, моя Кира тоже не смотрит на маленькие игрушки, не следит, зато слушает внимательно..а на большое реагирует...я думаю, рановато еще, да и у всех деток по разному это происходит..подожи немножко и все наладится, вот увидишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, а вы грудью совсем не кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Svetlja4ok нет не кормимся,видя как плачет и нервничает ребенок из-за такого поноса я по совету нашего участкового бросила кормить,кормила раз в день и сразу же был крик и понос,так я совсем бросила,а после смеси иногда были запоры,она-то крепит,а оказалось нужно было всего лишь определить и вылечить эту болячку и все,и ребенок счастлив с маминым молоком и я довольна,молока-то веди очень много было и щас есть но кормить не могу пила табл.для прекращения лактации (хотя оно совсем и не пропало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, блин, жалко-то как а восстановить никак нельзя ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Незнаю теперь,буду читать интернет,сначала надо все-таки вылечится и анализ сдать на бак.посев,завтра займусь этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, очень надеюсь, что у вас все наладится с ГВ, ты все быстренько вылечишь и Сашенька снова будет кушать мамино молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Спасибо светлячок,а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, да, мы полностью на ГВ...казалось, что не доедает малявка, но судя по прибавке за месяц, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с,спасибо, стараемся))Кира вчера почти целый день на груди висела, толком ничего сделать не могла, даже в туалет пришлось с ней на руках идти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 1с, Наташ, мне кажется, что Варька на этой фотке постарше, чем твоя Сашка щас...т.к. там еще есть фотка у меня, где она ручку тянет за ней. а на счет молока, так Варюха у меня сиську просто постоянно сосала. может из-за этого такая толстуха была. :pardon: .... у деток у всех дисбактериоз! просто из-за того, что нет еще у них в животиках такого количества нужных бактерий... просто не заселились. я так думаю... жалко конечно ...но не переживай. тем более что ты так и планировала не кормить. зато легче будет на работу выходить. Svetlja4ok, спасибо! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 а у нас вчера опять веселый вечер был. Варюху в итоге только в 12 часов уложила. Дашка как всегда в разгул.... короче засыпал мой старший ребенок под возмущения младшего. муж что-то особо мне не помог, т.к. у него на руках она просто орала.я хоть могла сиськой ей рот заткнуть... :pardon: и опять с малышкой на руках, у которой еще и сися моя в зубах, я играла с дочей в конструктор, смекалочку, а потом еще и книжку читала.....ух...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лимонная кислота, ты просто героическая женщина! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Svetlja4ok, вот так бы еще мой муж бы считал...... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лимонная кислота, и правда героическая . Мы так же - и пластелином лепим и краскамми рисуем все втроем :grin: 1С, мне мама тоже сказала, что сыпь от дисбактериоза, ну а желтая водичка при каждом пуке и чихе - это и подавно дисбактериоз. Мы курс Линекса прошли, не шибко помогло Пэтти, с прошедшим днем рождения :clapping: :yahoo: , здоровья тебе, радости и счастья!!! А меня наверное старший заразил, ночью не спала - знобит, голова мутная, насморк, горло болит, вот гадство же :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения