Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

блин опять начинается веселая ночка :banghead: да что ж это такое с ребенком :blink: переложила в коляску - в ней хоть места меньше и крутиться неудобно, сижу качаю :wacko:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По моему я поняла от чего наши ночные беды начались :this: из-за падения с дивана похоже :this: после этого мы стали плакать во сне, спит а потом резко начинает плакать да так громко и горько :cray: и копошиться всячески как я писала вчера.... и что теперь делать? как вернуть ребенку спокойный сон? :(

Кроха, На счет объема пищи я тоже не считаю что это много...

Просто ,как писала мне в карте мой педиатр 1 кормление для 5 мес малыша не ДОЛЖНО превышать 210 гр

(те это могут быть 100 гр овощи + 110 гр смесь)

....

поправьте меня если я не права...

Fimоська, я имела в виду 1000-1050гр не чисто смеси, а это уже вмесе с овощами....с кашами....

Кроха, отведи ребенка к врачу, если думаешь, что это из-за падения.

Лимонка, рада тебя видеть!

olgetta, Т@нюш@, с 5 месяцами вас!!

Т@нюш@, по поводу сроков прикорма... я б те, что с 4 мес сначала начала давать, а потом бы смотрела, как деть это все переносит.

Кроха, а у нас что-то тож со сном последние несколько дней... и я связываю это с прививкой.. т.к. перенесли мы ее очень тяжело. до Даши нельзя было дотронуться, она орала .. почти 2 дня . ножка вообще была как большой синяк. вроде прошло, но вот засыпаем уже несколько дней с криками и просыпаемся и плачем :this:

Плюшастик очень надеюсь что временно и косит она тогда когда игрухи близко к себе подносит :banghead: ,записала в хорошую клинику ее на субботу хоть бы все хорошо было :beg: .Завтра опять на работу,одни расстройства блин :cray:

Из хороший новостей-похудела на 1,5 кг ттт,осталось еще целых 8

Танюш я каши тоже только щас стала давать и начала с тех что с 4 мес.,считаю что желудок должен начать усваить все постепенно

Кроха, отведи ребенка к врачу, если думаешь, что это из-за падения.

Лимонка, рада тебя видеть!

так мы были у врача! и у педиатра и у невропатолога. Все ок, нам и узи головы на всякий случай сделали, еще назначили энцефалограму мозга сделать.

Остатки ночи прошли нормально почти - положила Артёма к себе - всхлипывал несколько раз, я его сразу поглаживала и он успокаивался.

Лимонная кислота, спасибо! :wave:

Наталья1с, с похудением на кг!!! мне тоже ещё 7 кг до "идеала",вчера влезла в ещё одни добеременные штаны и купила абонемент на пилатес :Crazy:

Лимонная кислота, сейчас мальчик уже 11 кг весит. Причём толстым не выглядит. Он гиперстеник, как и мы с мужем - будет широкая грудная клетка, короткие ножки и тяжелые кости.

Туфелька, Плюшастик права, лучше всё таки в воскресенье. Я часто езжу из области в воскресенье в Москву - утром (в 8-10 часов) пусто совсем. Возвращаюсь до 16-00 - тогда тоже без заторов, дачники и прочие в это время только подъезжают к городу :grin:

Надо уже определяться. Давайте тогда объявим: ВСТРЕЧА 27-ГО СЕНТЯБРЯ. Кто хочет встретиться, сможет за это время подстроиться. Предлагайте место. Кто хочет, но не сможет в этот день, пишите - обсудим.

Может правда, в Ботанический сад

Ссылки скрыты.

? До 30 сентября ещё выставка песч.скульптур работает.

Ольга1987, вы с Артёмом потрясающе смотритесь. Это то, о чём я мечтала - тебя будуть считать старшей сестрой Артёмки :grin: Мне это уже не светит... :glare:

Я сегодня опять измаюсь - дождь и мальчик будет спать весь день :P

Шалфей 777, приветики! Ты Фёдора в кольцевом слинге ещё носишь? Как нагрузка?

Девочки взвешивала тут Сашку дня 3 назад весила 9600,сегодня взвесила 9 кг,неужели похудела из-за массажа :scratch:

Кроха, да что же это у вас :( , жалко мальчишку. мой вот тоже иногда плачет во сне, всхлипывает, но я валю на то, что приснилось что-то, но у нас редко такое конечно. Терпения тебе, хорошо бы знать, от чего, не так волнительно, когда знаешь, от чего так себя ведет

Наталья1с, оо, поздравляю со сбросом лишнего ;) . не переживай, все отлично будет, может до субботы и пройдет все ;)

Плюшастик, ну умница Глаша! Сидеть хочет уже как все нормальные люди :grin:

Эх, вот с утра такой животик плоский, красивый, прям не налюбоваться, а к вечеру - такой мешок висит :glare: , и каждый день твердо решаю завтра начать качать пресс :Crazy: , уже полгода прошло, а все не начала :pardon:

olgetta, да, по прежнему на прогулке 20-30 минут - вынь и положь. Увеличившуюся нагрузку не замечаю уже, иногда правда, чувствую, что ноги широко расставляю при ходьбе - для устойчивости. Как это интересно, со стороны выглядит??? :Crazy:

Всё равно я рада, что пользуюсь слингом, для нас обоих - это спасение. Иначе деть лежал бы в коляске и орал. А мы вчера с ним в парке гуляли - он с таким интересом облапил ствол дерева, железный поручень лесенки на площадке, за каждую ветку хватает. Это же и для пальчиков хорошо.

Купила ещё май-слинг, выхожу с ним из дома, если недалеко, чтоб без коляски. Тоже прикольно.

Девчонки, завтра иду на татуаж бровей :dance: :dance: :dance: Буду красотка

Наталья1с, ну я вообще сомневаюсь что из за массажа можно 600 грамм сбросить. может двигаться стала больше + массаж+ неправильно измерила прошлый раз+ может в этот раз после туалета она :pardon:

Шалфей 777, я была в этом Аптекарском огороде - с колясками гулять там не вариант, там как то слишком тесно, по газонам ходить нельзя. А может в Ботаническом саду, который у ВДНХ? Или в Сокольниках? Девочки, или может Воробьевы горы - центр, и никому не обидно ;)

Шалфей 777, а что больше нравится - май слинг или с кольцами? я вот думаю брать май или нет

Наталья1с, ага, Глаша тоже косила, когда игрушки близко подносила. А еще когда в стульчике сидела, голову поворачивала, чтобы рассмотреть картинки на спинке накладки на стуле, тогда один глаз смотрел прямо, а второй уезжал к носу. Я думаю, что все нормально, и у вас тоже! расскажи обязательно, когда сходите к врачу.

Лимонная кислота, бедная Дашенька! Это у вас на российскую АКДС такая реакция? Или на импортную вакцину?

Я согласна на встречу 27-го сентября! Получается у нас для выбора 2 места: Коломенское и Аптекарский огород (Ботанический сад на пр. Мира). На всякий случай уточняю, что вход в Ботанический сад платный! А в Коломенское бесплатный (кажется, я там давно не была, если не так - поправьте). Или предлагайте еще места для встречи!

LenchikV хочешь сказать что она может навалить целых 600 гр :rotfl: может весы глючат-электронные же ,взвешу еще завтра посмотрим,хоть бы только 9 кг было,тяжелая,таскать ее вообще не реально

Шалфей 777, я была в этом Аптекарском огороде - с колясками гулять там не вариант, там как то слишком тесно, по газонам ходить нельзя. А может в Ботаническом саду, который у ВДНХ? Или в Сокольниках?

Я - за! Мне Ботанический сад очень подходит!

ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ, Ботанический Сад или Сокольники?

Плюшастик, в Коломенское Туфельке неудобно. Вход в Ботанический Сад - 50 руб (экскурсии и Японский сад - отдельная плата)

Кто против, предлагайте свой вариант!

LenchikV., я уже привыкла к слингу с кольцами. Его преимущество - можно надеть на улице по-быстрому. Шарф и май сложны в наматывании - длинные хвосты волтузятся по земле. Но я знаю многих, которые с самого начала носят шарф (или май) и не откажутся от него ни за что на свете - он шикарно распределяет нагрузку на оба плеча - хорош для долгих прогулок.

Май - аналог кенгуру.

Фимоська, вот... примерно так

Ссылки скрыты.

Шалфей 777, а разве май-слинг наматывается? Он вроде бы как рюкзачек выглядит?

natulik, Как хорошо, что мама приедет! :dance:

Шалфей 777, Плюшастик, Давайте тогда в воскресенье, только лучше не назначать точного числа, а ориентироваться по погоде. Когда будет тепло и без дождей, тогда и встретимся. В аптекарском городке и я оказывается была, там наверное неудобно будет с колясками.

Кроха, Сочувствую по поводу бессонных ночей! :this:

Деовчки, Кто был в Сокольниках, там хорошо? Ещё есть предложение, Северный Речной Вокзал.

Плюшастик мне кажется у Глаши проявляются черты лица папы :D ,раньше она была твоя копия

Шалфей 777, а разве май-слинг наматывается? Он вроде бы как рюкзачек выглядит?

Да, рюкзачок, только с длинными хвостами вместо застёжек

Ссылки скрыты.

Туфелька, мне кажется, если мы не назовём точного числа, мы никогда не соберёмся... :this:

Плюшастик, это реакция была на нашу вакцину. в одном уколе акдс и гепатит.

Кстати как вам коаллабеби? мы не нарадуемся. малышка в ней отлично сидит и я нагрузки на спину вооооообще не чувствую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...