Кроха 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 блин опять начинается веселая ночка :banghead: да что ж это такое с ребенком :blink: переложила в коляску - в ней хоть места меньше и крутиться неудобно, сижу качаю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 По моему я поняла от чего наши ночные беды начались :this: из-за падения с дивана похоже :this: после этого мы стали плакать во сне, спит а потом резко начинает плакать да так громко и горько :cray: и копошиться всячески как я писала вчера.... и что теперь делать? как вернуть ребенку спокойный сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, На счет объема пищи я тоже не считаю что это много... Просто ,как писала мне в карте мой педиатр 1 кормление для 5 мес малыша не ДОЛЖНО превышать 210 гр (те это могут быть 100 гр овощи + 110 гр смесь) .... поправьте меня если я не права... Fimоська, я имела в виду 1000-1050гр не чисто смеси, а это уже вмесе с овощами....с кашами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, отведи ребенка к врачу, если думаешь, что это из-за падения. Лимонка, рада тебя видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 olgetta, Т@нюш@, с 5 месяцами вас!! Т@нюш@, по поводу сроков прикорма... я б те, что с 4 мес сначала начала давать, а потом бы смотрела, как деть это все переносит. Кроха, а у нас что-то тож со сном последние несколько дней... и я связываю это с прививкой.. т.к. перенесли мы ее очень тяжело. до Даши нельзя было дотронуться, она орала .. почти 2 дня . ножка вообще была как большой синяк. вроде прошло, но вот засыпаем уже несколько дней с криками и просыпаемся и плачем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Плюшастик очень надеюсь что временно и косит она тогда когда игрухи близко к себе подносит :banghead: ,записала в хорошую клинику ее на субботу хоть бы все хорошо было :beg: .Завтра опять на работу,одни расстройства блин :cray: Из хороший новостей-похудела на 1,5 кг ттт,осталось еще целых 8 Танюш я каши тоже только щас стала давать и начала с тех что с 4 мес.,считаю что желудок должен начать усваить все постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, отведи ребенка к врачу, если думаешь, что это из-за падения. Лимонка, рада тебя видеть! так мы были у врача! и у педиатра и у невропатолога. Все ок, нам и узи головы на всякий случай сделали, еще назначили энцефалограму мозга сделать. Остатки ночи прошли нормально почти - положила Артёма к себе - всхлипывал несколько раз, я его сразу поглаживала и он успокаивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота, спасибо! :wave: Наталья1с, с похудением на кг!!! мне тоже ещё 7 кг до "идеала",вчера влезла в ещё одни добеременные штаны и купила абонемент на пилатес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота, сейчас мальчик уже 11 кг весит. Причём толстым не выглядит. Он гиперстеник, как и мы с мужем - будет широкая грудная клетка, короткие ножки и тяжелые кости. Туфелька, Плюшастик права, лучше всё таки в воскресенье. Я часто езжу из области в воскресенье в Москву - утром (в 8-10 часов) пусто совсем. Возвращаюсь до 16-00 - тогда тоже без заторов, дачники и прочие в это время только подъезжают к городу :grin: Надо уже определяться. Давайте тогда объявим: ВСТРЕЧА 27-ГО СЕНТЯБРЯ. Кто хочет встретиться, сможет за это время подстроиться. Предлагайте место. Кто хочет, но не сможет в этот день, пишите - обсудим. Может правда, в Ботанический сад Ссылки скрыты. ? До 30 сентября ещё выставка песч.скульптур работает. Ольга1987, вы с Артёмом потрясающе смотритесь. Это то, о чём я мечтала - тебя будуть считать старшей сестрой Артёмки :grin: Мне это уже не светит... :glare: Я сегодня опять измаюсь - дождь и мальчик будет спать весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, приветики! Ты Фёдора в кольцевом слинге ещё носишь? Как нагрузка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки взвешивала тут Сашку дня 3 назад весила 9600,сегодня взвесила 9 кг,неужели похудела из-за массажа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, да что же это у вас , жалко мальчишку. мой вот тоже иногда плачет во сне, всхлипывает, но я валю на то, что приснилось что-то, но у нас редко такое конечно. Терпения тебе, хорошо бы знать, от чего, не так волнительно, когда знаешь, от чего так себя ведет Наталья1с, оо, поздравляю со сбросом лишнего . не переживай, все отлично будет, может до субботы и пройдет все Плюшастик, ну умница Глаша! Сидеть хочет уже как все нормальные люди :grin: Эх, вот с утра такой животик плоский, красивый, прям не налюбоваться, а к вечеру - такой мешок висит :glare: , и каждый день твердо решаю завтра начать качать пресс , уже полгода прошло, а все не начала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 olgetta, да, по прежнему на прогулке 20-30 минут - вынь и положь. Увеличившуюся нагрузку не замечаю уже, иногда правда, чувствую, что ноги широко расставляю при ходьбе - для устойчивости. Как это интересно, со стороны выглядит??? Всё равно я рада, что пользуюсь слингом, для нас обоих - это спасение. Иначе деть лежал бы в коляске и орал. А мы вчера с ним в парке гуляли - он с таким интересом облапил ствол дерева, железный поручень лесенки на площадке, за каждую ветку хватает. Это же и для пальчиков хорошо. Купила ещё май-слинг, выхожу с ним из дома, если недалеко, чтоб без коляски. Тоже прикольно. Девчонки, завтра иду на татуаж бровей :dance: :dance: :dance: Буду красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Наталья1с, ну я вообще сомневаюсь что из за массажа можно 600 грамм сбросить. может двигаться стала больше + массаж+ неправильно измерила прошлый раз+ может в этот раз после туалета она :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, я была в этом Аптекарском огороде - с колясками гулять там не вариант, там как то слишком тесно, по газонам ходить нельзя. А может в Ботаническом саду, который у ВДНХ? Или в Сокольниках? Девочки, или может Воробьевы горы - центр, и никому не обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, а что больше нравится - май слинг или с кольцами? я вот думаю брать май или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Наталья1с, ага, Глаша тоже косила, когда игрушки близко подносила. А еще когда в стульчике сидела, голову поворачивала, чтобы рассмотреть картинки на спинке накладки на стуле, тогда один глаз смотрел прямо, а второй уезжал к носу. Я думаю, что все нормально, и у вас тоже! расскажи обязательно, когда сходите к врачу. Лимонная кислота, бедная Дашенька! Это у вас на российскую АКДС такая реакция? Или на импортную вакцину? Я согласна на встречу 27-го сентября! Получается у нас для выбора 2 места: Коломенское и Аптекарский огород (Ботанический сад на пр. Мира). На всякий случай уточняю, что вход в Ботанический сад платный! А в Коломенское бесплатный (кажется, я там давно не была, если не так - поправьте). Или предлагайте еще места для встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 LenchikV хочешь сказать что она может навалить целых 600 гр :rotfl: может весы глючат-электронные же ,взвешу еще завтра посмотрим,хоть бы только 9 кг было,тяжелая,таскать ее вообще не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, я была в этом Аптекарском огороде - с колясками гулять там не вариант, там как то слишком тесно, по газонам ходить нельзя. А может в Ботаническом саду, который у ВДНХ? Или в Сокольниках? Я - за! Мне Ботанический сад очень подходит! ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ, Ботанический Сад или Сокольники? Плюшастик, в Коломенское Туфельке неудобно. Вход в Ботанический Сад - 50 руб (экскурсии и Японский сад - отдельная плата) Кто против, предлагайте свой вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 LenchikV., я уже привыкла к слингу с кольцами. Его преимущество - можно надеть на улице по-быстрому. Шарф и май сложны в наматывании - длинные хвосты волтузятся по земле. Но я знаю многих, которые с самого начала носят шарф (или май) и не откажутся от него ни за что на свете - он шикарно распределяет нагрузку на оба плеча - хорош для долгих прогулок. Май - аналог кенгуру. Фимоська, вот... примерно так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, а разве май-слинг наматывается? Он вроде бы как рюкзачек выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 natulik, Как хорошо, что мама приедет! :dance: Шалфей 777, Плюшастик, Давайте тогда в воскресенье, только лучше не назначать точного числа, а ориентироваться по погоде. Когда будет тепло и без дождей, тогда и встретимся. В аптекарском городке и я оказывается была, там наверное неудобно будет с колясками. Кроха, Сочувствую по поводу бессонных ночей! :this: Деовчки, Кто был в Сокольниках, там хорошо? Ещё есть предложение, Северный Речной Вокзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Плюшастик мне кажется у Глаши проявляются черты лица папы ,раньше она была твоя копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, а разве май-слинг наматывается? Он вроде бы как рюкзачек выглядит? Да, рюкзачок, только с длинными хвостами вместо застёжек Ссылки скрыты. Туфелька, мне кажется, если мы не назовём точного числа, мы никогда не соберёмся... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Плюшастик, это реакция была на нашу вакцину. в одном уколе акдс и гепатит. Кстати как вам коаллабеби? мы не нарадуемся. малышка в ней отлично сидит и я нагрузки на спину вооооообще не чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения