Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, с трудом осилила фотки! все просто супер!!!! отдельно запомнилась мне Лизочка с шариком на соске! :grin: :grin: а когда увидела Джулайниного Ромку на четвереньках , то вообще обалдела! :good: Utenok, твой малыш ну очень взросло выглядит! Irina29, а как Миша стоит!! :shock: ssea, Юра сидит отлично! и очень красивый парень! :good: natulik, твоя - красоточка!!!!! Шалфей 777, фотка с ножками :good: :good: :good: Плюшастик, а Глаша как всегда впереди планеты всей!!!! девочки, извините, если забыла кого. все фото отличные!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота а жениха даже не оценили :glare: или мы вам больше не жОнихи? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, Тык, если 27-го числа будет бяка с погодой (дождь и ветер), какой смысл в прогулке? :pardon: Ещё вариант - Филёвский парк, правда я там не была. Нужно встречаться или 20, или 27 или 4, ориентация на погоду. Лимонная кислота, Спасибо, с шариком, это папина идея. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, женихом мы тихо восторгаемся а то будет неприлично только его расхваливать! мы же пристрастны :pardon: табличку же я не убираю а вот у вас кстати никакой информации о невесте нет в подписи... или вы из тех мужей будете, что кольца обручальные не носят ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, ой какой лягушеночек :give_heart: , ну кадааа же и моооой так запрыгаееет А мне с кольцами нравится тем, что его можно в лежачее положение перевести, поэтому май боюсь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота, а как старшенькая Варюша к малышне относится? Как разница в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 olgetta, разница - супер! старшая уже соображает, что малыш - не игрушкка и опекает ее. да и в садик уже ходит LenchikV., ты так надолго пропадала! ты у родителей жила? как твои малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, а, поняла. Да, действительно сложно наматывать. Но какие же все таки они красивые :man_in_love: Покажи фотку Феди мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота, да у родителей, и до сих пор в деревне, хозяйствуем тут, пока родители на море загорают :grin: . вот скоро в город, сын все в садик просится, заскучал тут, здесь хоть и не деревня - райцентр, а выйти некуда - ни качелей, ни горок - вобще ничего ооо, у мня Кирюха стал ПЫТАТЬСЯ ноги подгибать , прогрессссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 LenchikV., моя тож как приехала сразу в сад запросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Шалфей 777, что-то у меня ролик про пульт не работает. Согласна, что если числа не назвать, то мы никогда не соберемся, т.к. планы надо именно под определенное число подстраивать. 20 сентября - я не смогу, 27 сентября и 4 октября - можно. В Сокольниках я была очень давно, не помню, какие там дорожки. В ботаническом саду нза ВДНХ тоже была, там тоже дорожки узкие, наверное, такие же, как и в Аптекарском огороде (кстати, на чайте написано, что вход 120 рублей, или я неправильно поняла?) В Филевском парке я была тоже давно, помню, что там посередине точно широкая аллея, а остальные поуже. Но там воокбще парк небольшой.А по выхлдным там старички и старушки (даи все желающие!) танцуют вальс прям на аллее! Мне так нравилось за ними наблюдать, так это трогательно! Нв Воробьевых горах хорошо, там аллеи широкие, но тоже не очень много места для прогулки. но я очень люблю там гулять, все ж таки МГУ - альма матер! Еще такая мысль: может, на случай дождя нам определить еще одно место, в помещении? Лимонная кислота, ну вот, не зря я боюсь наших АКДС-ных вакцин. Туфелька, я на Северном речном вокзале никогда на небыла, там есть парк? Большой? Лимонная кислота, я коалабэби довольна очень! Но я с ним только в ПК и в магазин хожу, просто так очень-очень редко гуляю, да и то, если откуда-нибудь возвращаюсь, а Глафирка спит, тогда еще в сквере гуляю. Только один раз она в нем расплакалась, когда мы в магазин ходили. Но она тогда и на ручках плакала, так что не знаю, что это было. Наталья1с, ага, моя мама все переживает, как же Глаша на папу похожа! А я только радуюсь этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, женихом мы тихо восторгаемся а то будет неприлично только его расхваливать! мы же пристрастны :pardon: табличку же я не убираю а вот у вас кстати никакой информации о невесте нет в подписи... или вы из тех мужей будете, что кольца обручальные не носят ???? :pardon: обещаюсь в ближайшее время сделать подпись :giverose: А мы сегодня поедем к бабушке за подарками потом нафотаю в обновках, говорят купили нам ветровку и куртку теплую, как раз те на которые я долго заглядывалась но решила что не буду зря денег тратить на выпендреж :pardon: все равно детя почти никто в коляске пока не видит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fimоська, попробуй проверить гормоны щитовидки. у меня от нее забывчивость была страшная Думаешь, все так плохо? :scratch: До беременности с гормонами (кроме пролактина) у меня все было ок. У нас Полинка вчера стала становиться на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, как будто готовится прыгнуть :pardon: Наш пока в отстающих. :glare: Шалфей, Федор - молодчинка! :give_heart: По моему я поняла от чего наши ночные беды начались :this: из-за падения с дивана похоже :this: после этого мы стали плакать во сне, спит а потом резко начинает плакать да так громко и горько :cray: и копошиться всячески как я писала вчера.... и что теперь делать? как вернуть ребенку спокойный сон? Пеленать не пробовала? А может у него кризис? А чем занят твой муж? Почему не помогает? и я связываю это с прививкой.. т.к. перенесли мы ее очень тяжело. до Даши нельзя было дотронуться, она орала .. почти 2 дня . ножка вообще была как большой синяк. вроде прошло, но вот засыпаем уже несколько дней с криками и просыпаемся и плачем :this: :shock: :worried: блин, как я боюсь этой прививки! Мы еще не делали. А у вас это первая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fimоська, просто бывает послеродовый тиреоидит- временный дисбаланс гормонов щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, какие какашки считаются нормой? Лешка вчера покакал 3(!!!) раза. Причем, последний раз был довольно жидко, а в конце прям водичка. И сегодня за утро уже 2 раза покакал.И опять-таки, довольно жидко. Может просто мне после нашего "пластилина" все кажется жидким?? :scratch: В рационе ничего не меняла.Короче, ест только смесь. И все. Грешу на ползание по полу. Может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fimоська, пеленание это еще хуже чем сон в одежде, истерика безостановочная. Ребенок с рождения борется с родителями за свободу движений Муж мне помогает, но ночами я даю ему высыпаться. Т.к. по будням он работает, а по выходным он целый день проводит с ребенком, дает мне днем поспать, заняться делами или просто отдохнуть: встает как Артём просыпается кормит играет, гулять уходит, мне завтрак оставляет, по магазинам может пройтись за место меня, вечером может ужин вкуснючий приготовить если я за целый день не соизволю этого сделать :pardon: Ночами он встает к малому в том случае если я очень крепко сплю а он просыпается от детского плача, тогда уже он его укладывает, но я обычно достаточно чутко сплю. Ну конечно же периодически я ему даю отдыхать, а то так совсем мужик выдохнется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fimоська моя тоже в отстающих,про какашки-у нас так было дня 3,потом через неделю зуб вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fimоська, Оль, это была вторая. первая была без гепатита и мы ее вообще не заметили. правда и врач мне сказала, что на первую обычно нет реакции. irisé, классная аватарка! :good: Fimоська, кстати твоя авка тож очень оригинальная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Плюшастик, На Речном вокзале есть парк, правда он небольшой. Фото в инете не нашла, только самого причала Ссылки скрыты. , но он по-моему, очень открытый. Там полянки, мостики, а деревьев вроде мало. Конечно, в Коломенском было бы хорошо. Но это наверное нужно будет мне как-то основательно организоваться, взять термоз с горячей водой, смесь, подгузники. Насчёт поиска помещения на случай дождя вообще туго. :scratch: Значит с числами определились, или 27 или 4. LenchikV., У меня Лизка тоже стала ноги подгибать и попу оттопыривать, скоро поползут наши детки! :dance: Шалфей, Федька такой забавный! На лягушонка похож, и яблоко так аппетитно мусолит, и ножкой пританцовывает! А в люльку то он уже не влезает!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, а что у кого с зубами? у нас ровно в 5 мес 1 вылез, а вчера второй. Наталья1с, ты такой промежуток и с зубом сопоставляешь? :huh: мы тож еще не стоим и не ползаем но проходим под кодовым названием: жучок-вертячка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Кроха, ну мой тоже такой же. Только еще и по ночам встает. Эх, не жалею я мужика. Наталья1с, зуб?? Неее, десны у нас еще ни на что не намекают. :glare: Лимонная кислота, пасибки. irisé, так неохота опять ходить по врачам и сдавать гормоны. :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота я уже специально для вас писала, может ты не видела повторюсь :pardon: : жених у вас тоже зубастый , первый в 4 месяца вылез, второй в 4,5. Правда второй как чуть-чуть вылез из десны, так и торчит, а первый уже ого-го какой большущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 irisé, так неохота опять ходить по врачам и сдавать гормоны. :banghead: :swoon2: во-во, такая же фигня. Вроде надо, но после двух лет планирования и сдачи миллионов анализов сейчас нет никакого желания на это :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лимонная кислота, оо, какие вы зубастики тоже , кстати, во, отличное название и моему тоже - жук-вертлячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fimоська не боись у нас тоже не намекали, Маш а у нас второй на подходе уже видно вот-вот прорезется.А у вас уже 2,ну молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения