Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, про какашки у нас так же как у Наталья1с, ...каки, потом зубы....эх))

Почему ты так боишься прививок?да конечно это серьезная вещь, но еще и ОЧЕНЬ НУЖНАЯЯ .

Я врт просто настраиваю себятак , что НАДО, и что все будет хорошо! :friends:

Лимонная кислота, у нас 1 зуб вырос,1 на подходе... :good:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, каки любые хороши, кроме совсе неокрашенной водички - это - диарея. А в остальном, как прочитала у кого-то

У грудничков какашки имеют право быть любыми
:grin:

Девочки, ХЕЛП!

Сейчас Лешик опять покакал, совсем чуть-чуть. Только поел, и тут же покакал. Я рассмотрела ЭТО, в общем какашки довольно жидкие, но не вода, и там что-то коричневое (слизь??), и есть вкрапления красного. Неужели кровь??? :worried:

А еще я ему измерила температуру - 37,1.

Но в поведении он обычный, такой же как всегда.

Блин, и что делать? :wacko:

Ольга1987, прививку АКДС я боюсь потому, что слишком много читаю. Это моя проблема. :pardon: Наверное меньше знаешь-лучше спишь..Но это не про меня.

Fimоська, если Лёшика ничего не беспокоит - не паникуй раньше времени! Может, правда, скоро зуб вылезет.

Понаблюдай ещё день, хотя бы.

У нас другая крайность. Мой по 4 дня не какает. Мамашки округляют глаза - это же ненормально!!!???!!! А почему, собственно? ЕГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ! А раз в 4 дня чудно какает сам. Что в этом трагичного? Так что успокойся и почитай Комаровского.

А прививку сделай импортную - спокойнее будет. Вот, если вдруг не читала

Ссылки скрыты.

Плюшастик попробуй через ссылку в моей подписи

ОГО, как я давно в фотки не заглядывала!!!!!

ssea, какой Юра большой кажется!!!!! А у нас РОмка так и не хочет никак садиться :pardon:

Lili Si потрясающая девчонка!!! :give_heart: И прическа тебе идет!! :thumbsup:

Туфелька Лизонька красотулька!!! Все у нее будет хорошо!!!

А в кроватке мы сразу бортик повесили, когда Ромка начал так ноги-руги высовывать - чтоб не сломал/вывихнул при поворотах.

Наталья1с Ну надо же!!! Уже на горшок!!!! А я пока не заморачиваюсь - ходит в трусах Гун, я только меняю :Crazy:

Кроха какой Артемка разный на всех фотках!!! ТАкой взрослый тоже :good: А фотка с чтением меня сразила :lol:

Шалфей777 мы тут и не сомневались, что Федор твой ;)

Плюшастик я как-то Глашу и не признала сразу :blink: Очень изменилась она!! И книжки тоже уже читает :thumbsup: Надо Ромке тоже книженцию купить

Сашуля какие вы бутузики! :good:

Olga1987 ты сама себе такую прическу делаешь????

Шалфей 777, у нас раньше Лешик тоже какал редко. Ну конечно не 4 дня..А теперь вот такое.. :scratch:

Про прививки уже читала. :pardon: Будем делать импортную, когда иммунолог даст добро.

Шалфей 777, ого, раз в 4 дня, тоже широко округляю глаза :pardon: . ну если не беспокоит конечно, почему бы и нет, но я б все таки так спокойна не была :pardon: . мой вот 2 раза в день стабильно. и если вдруг к вечеру второго раза не дожидаюсь, начинаю медленно паниковать :Crazy:

Кроха, без меня оооочень много вы понаписали всего... читать не осилю. так что я не в теме совсем :pardon:

Fimоська, раньше времени не паникуй. если это единовременное явление, то ничего страшного. там мож какой сосудик лопнул да и все. у Вари так было. я просто понаблюдала. быстро прошло.

Шалфей 777, правильно, что не паришься из-за какашек. просто не хочет какать пока и все ;)

LenchikV., а ты паникерша я смотрю еще та :D

Fimоська, память сбежала - это нормально, и не ищи - не вернется :taunt:

Читала, что у женщины в такой период, как у нас, включается в башке доминанта - и все мысли вокруг да около ребенка. Остальные дела-заботы "по боку", вот и не помним "где, когда..." Зато, я уверена, то, что связано с Алешкой (когда ко врачу, где полис), ты не забываешь))) Я стала много чудить, если все рассказывать - роман выйдет. Из последнего: у нас сломался наш монитор, мастер из сервиса приехал и забрал. На след день спрашиваю мужа: " В сервис звонил?", - "Звонил", - "Ну и чё сказали?", - "Ждем детали...". На следующий день я опять: "В сервис звонил?", - муж испуганно: "Звонил..." Я: "Ну и чё сказали?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: И никак я не могла вспомнить, что разговор такой был уже))) Когда он мне про детали ответил, тут и вспомнила, а до того спорила)))

Мы какаем довольно жидко. Несколько дней каки были оформленные, но на этом все. Какаем каждый день. Кровь в каках у моей Кати однажды была, единичный случай.

Лимонная кислота, вас с первым зубиком! Что-то зубы у всех поперли, как грибы осенью))))

Наталья1с, с облегчением на 1,5 кг! дело пошло! :thumbsup:

Сашуля*, ух, какой вы Кабачок знатный! :DПлюшастик, Глаша умненькая девочка, книжки читает всюду и везде)))

LiliSi, вы с дочкой очаровательны, впрочем, как и всегда! :giverose: Катринка и с укладкой, и в капюшончике - зайка :give_heart:

Ольга1987, Артемка аж рот раскрыл от изумления, какая мама у него красивая! Он хоть когда-нибудь улыбается у вас? Ну такой серьезный прям! :grin:

Бездна, неа, про Алешку я тоже могу забыть. Когда кормила, куда положила полис или еще что-то. :glare:

Девочки, кто о чем, я опять о какашках. :wacko: Как думаете, может быть коричневая слизь и такой вот частый стул от свечки Виферон? Вчера на ночь вставила и еще позавчера или 2 дня назад вставляла Лешику. :scratch:

Бездна, спасибо! такие потешные у тебя линеечки :grin:

Fimоська, я не знаю, конечно, но думаю, что не в свечке дело.

Шалфей 777, А мы тоже редко какаем, раз в три дня. :pardon:

Fimоська, Не переживай так, какахи разные бывают, главное, чтобы они всё время такими не были.

juline, Спасибо! :blush:

Насчёт встречи. Муж часто бывает в Сокольниках, сказал, что там широкие дорожки и много зелени, кафе тоже есть. Может туда?

Лимонная кислота, Туфелька, не буду париться. :drinks:

(хотя уже перерыла весь инет :D )

Шалфей :D ,такие прикольные видео. Про яблоко понравилось. Федор прям жует его. :taunt:

Ленчик, такой очаровательный сынок! Глазки круглые такие! И улыбка такая застенчивая. :give_heart:

Бездна, да ,улыбается и смеется))) ,но вот когда фотоаппарат видит ВСЕ....улыбаться мы не хотим((((

juline, меня подруга заплетает, оч удобные косички, минимум заморочек по поводу головы))) :friends:

Ленчик, очень очаровательная улыбка у малыша!!

Fimоська, я думаю может!!! Я сама вчера себе виферон поставила (муж простыл, и у меня чтоб иммунинет посильнее стал), так я сегодня так хорошо в туалет сходила (вчера не могла). + она же еще тает, поэтому и похожа на слизь.

Шалфей777 умилялась актеру-Федору!!! Как он до игрухи пытается дотянуться...ВАААЩЕ!! :good: А за пультом уже лихо скачет!!! Мне показалось или он уже почти жует у тебя яблоко??? Ромка на даче кусок от сливы деснами откусили и проглотил :shock: И вообще так аккуратно в рот себе ничего не кладет, как Федор :this:

Лимоная кислота стояние на карачках - это уже прошлое :D Мы уже ползаем быстро-быстро и встаем :D Вас тут дооолго не было :)

Ольга1987, Я тоже любила такие, когда волосы длиннее были - но мне некому было заплетать :(

А у моей подруги сынишка серьезный очень-очень (6,5мес.) а как увидит фотоаппарат - улыбка на все лицо :lol:

juline, я так и думала, что твой шустренький будет. еще по первому видео с игрушками можно было понять :)

как-нибудь дойду и до ваших видюшек :)

Лимонная кислота, Fimоська, спасибо за комплименты нашему блондину :blush:

нас тут брат на свадьбу пригласил в пятницу, ээх, как вырваться хочется ну хоть на пару часиков, хвост распушить перед братиными друзьями :rolleyes: , но что с Кирюхой делать не знаю, няню может нанять, но он с бутылки не ест, прикорм тоже совсем плохо ест, с ложки молочко не хочет и не понимает, она наверное с ума с ним сойдет :blackeye:

Привет, девочки!

Fimoська, мне кажется, что если Лешеньку ничего не беспокоит, то ничего страшного с ваими каками. Ведь аппетит у него нормальный, как обычно?

Шалфей777 умилялась актеру-Федору!!! Как он до игрухи пытается дотянуться...ВАААЩЕ!! :good: А за пультом уже лихо скачет!!! Мне показалось или он уже почти жует у тебя яблоко??? Ромка на даче кусок от сливы деснами откусили и проглотил :shock: И вообще так аккуратно в рот себе ничего не кладет, как Федор :this:

Я ему кроме этого яблока куском ничего не давала, так - слизнуть крошечку. А яблоко даю, он его мусолит старательно, деснами крошит :grin: Может и здоровый кусок отгрызть - глаз да глаз!

Достала прогулочный блок на коляску - сегодня обновим :good:

juline, :giverose: :giverose: приятно, когда говорят то, что хочешь услышать! :D

Edelweiss, аппетит...стал хуже есть.

Хочется думать, как сказала Наташа(1с), что все это к зубам. Но десна такие, какие и были всегда. :pardon:

Как там наша Саша? :man_in_love: Ее зубки не беспокоят?

Fimoська, если ест плохо, то может, все-таки с врачом проконсультируешься?

С Сашей все хорошо (ттт), сегодня цветную капусту попробовали. Кажется, больше понравилась, чем кабачок (действительно, она слаще сама по себе). А зубов у нас и в помине нет. Кстати, моя мама говорит, что у меня только к году появились (а папа наш не знает, когда у него). Поэтому, может, у нас они еще не скоро будут.

Шалфей 777 как Федор умело яблочко держит и пробует, видно что осознано это делает :thumbsup:

Значит Артём у меня тоже в рядах отстающих :( мы не то что яблоко, мы даже игрюхи осознано в рот не тянем, разве что совсем чуть-чуть. Я читала на днях что в этом возрасте детки исследуют все что попадает в руки ртом - мы так не делаем :no:

После просмотра видео решила Тёмке дать кусочек яблока попробовать, лучше бы этого не делала :swoon2: поводила по губкам, потом по дёсенкам -Артём захохотал, а вот следующая попытка закончилась дикой истерикой :blink: я яблочко не пихала, никуда не давила, просто поднесла к губам он открыл рот и я к язычку кусочек поднесла чтобы облизал и тут началось :wacko: и видно было что ребенок даже не понимает что ему надо делать и что от него хотят :(

LenchikV ух ты какая линейка :man_in_love: ,мы с Санькой очень рады,надо тоже сделать а то чеж мы бесхозные чтоли

Наталья1с, очень рады, что вам понравилась наша линеечка :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...