Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мы вот сварганили :blush:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., такие глазки огромные!!!! А сразу тёмные были или голубоглазый родился? Вы крестик всё время носите и когда купаете?

Ольга1987, мама у Артёма :clap: :thumbsup:

Девочки, сегодня совершила вылазку в город на 4 часа с сестрой и Ванькой. Сестра вот-ввот на подходе -должна родить,ходтьб замучались :man_in_love: , назад сил не было, поехали в метро - первый общественный транспорт. Я, как дурень, коляску на себе тащила :Crazy: , а сестра с пузиком в 38 недель - Ваньку. В слинге ходили. Всё, завтра ещё по магазинам пойдём - сестре в роддом всё закупаем, коляску брать не буду.

девочки, нашла ржачный рассказик про зацикленных на "правильном" мамашках :grin: :grin: :grin:

http://www.babyplan.ru/blog/post/1934/40174 это у меня в блоге

Наталья1с, красотааа :yahoo:

irisé я ВаЛяЮсЬ_ПаТ_сТаЛоМ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olgetta, родился с голубыми, эээх, так мечтала, чтоб мои остались, но потемнели-таки :pardon: , а крестик - да, всегда носим. Ну вы даете погулять :blink: , сестра не умчится ли сегодня в роддом после такой прогулочки :spiteful:

irisé, а мне показалось немножко грубовато и уж слишком утрировано :pardon:

LenchikV., сестра уже очень хочет, так мне во всю помогает, в принципе, как и всё лето. Что бы я без неё делала!!!! А вчера я вернулась к себе, а она к себее( были у мамы всё лето), так она без Вани весь вечер проплакала, а сегодня к нам на весь день.

LenchikV., так на то он и юмор (сатира) чтоб утрировать. понятно что таких мам не бывает. просто вот что могло б получиться если б мамы "строго по методе" действовали и не учитывали особенности своей семьи и ребенка

Девочки, у моей дочки какашки как у овечки уже 2-й день! вчера 2 раза какала, и сегодня 3 раза маленькими порциями... что делать? у кого-нить такое было?

Людмила777, у нас было, что Лешка какал раз в день, и очень мало. :pardon: Не помню, как выглядят какашки овечки. :D

Людмила777, ну может на прикрм? если такие тугие, то я б на прикорм валила, что то новое начала давать? мой на картошку колбасками какать начинает :grin: , а всегда - жидкие

LenchikV., Кирюшка прелесть такая! :give_heart:

olgetta, ну вы даете!!! сестру-то побереги ;)

Людмила777, это по-моему не очень хорошо, когда такие каки.... мож с педиатром посоветоваться?

Людмила777, это запор. если от прикорма- то надо масло добавлять растительное. если от смеси-то вводить чаек или воду или компот

irisé, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Давно так не смеялась :taunt: :taunt: :taunt:

уф....все прочитала, наконец....за седня....

у нас сегодня прогресс! ребенок под утро перевернулся на животик и проспал так 1,5 часа.правда, пришлось ему поправить ручки и головку, а то он все норовил уткнуться носом в простынь.

и еще, на обеде я заметила, что егор как-будто бы пытается жевать. т.е. не просто глотает еду, а челюстями прям работает.

а также у нас сегодня болтает новыми звуками...пока еще ничего не разобрала, но много нового появилось

Шалфей 777, вот про ваши покаки раз в 4 дня... я читала, что, главное, чтобы пукал постоянно. а если не пукает и не какает - то это уже сигнал.

а мы, значит, вчера купили горшок с игрушкой и ручками впереди (как у велика):rotfl:

пока привыкаем к нему. с утра даже плакали.

днем, чувствую, ребенок хочет какать, лежит и тужится (а у нас же сейчас запорчики из-за прикорма). я его на горшок.он сидит, забавляется с игрухой. пришел папа потом, лег на спину и Егора присадил на корточки (думал, малыш посидит чуток так, чтобы процесс пошел и он его на горшок обратно), а Егор стал какать папе нп пузо и насикал ему на лицо :rotfl:

зато это первый покак у нас в сидячем положении!!! :clapping:

Я сегодня впервые дала Кирюше ящик с игрухами разобрать Сережкин, как долго он возился! Все машины и мотоциклы попробовал, постучал, но так как они не гремят, забраковал и побросал, выбрал один молоточек гремящий и довольно присвоил себе :grin: . Так что знакомимся с новыми игрушками :)

LenchikV. какой же наш Кирюха сладенький да красивенький! Господи уведут же

LenchikV., Кирюшка такой заенька глазастенький на фотках :give_heart:

Девочки, у нас все-таки вылупился ЗУБИК!!! Правый нижний. РОмка таааакой капризный сегодня - пипец!!!

Сейчас ложкой постучала - звенит!!!

Алeнka, juline, Наталья1с, спасибо, даа, мы такие глазастенькие солнышки, все в маму :D:D , ну а Сашенька пусть не переживает, у нас любовь навеки ;)

juline, поздравляем с зубиком :clapping: :clapping: :clapping: !!!

Пипец...у меня муж мало того, что постоянно на работе, так еще и простыл и меня заразил - уже темп. 37, шею ломит (как при простуде). Ушел спать от нас на кухню...Я уже оциллококцинум выпила, Ромке гриппферон закапала....Лишь бы Ромка не заразился :beg:

nata74, natulik, olgetta, Плюшастик, Лимонная кислота, спасибо за поздравления.

Olgetta, надо же, хоть кто-то с нами в один день родился. Мы в Мартусиках самые маленькие ;)

Плюшастик, какая Глаша молодец - уже сидит :good:

Лимонная кислота, у Полинки зубов нет и пока даже не намечаются. НО!!! Вчера на грызунке резиновом я увидела след как от волнистого зубика, сразу полезла доче в рот, но ничего там не нашла. :pardon:

Наталья1с, я каши буду вводить через месяц после начала прикорма, а начнем с картошечки и кабачков. Похудела ты круто :good:

juline, берегите Ромашку и сами лечитесь.

Т@нюш@, :wave: да, мы самые маленькие !

Мы пока не ползаем и не сидим, но сегодня начали попу чуть-чуть поднимать!!!! :dance:

LenchikV. и Наталья1с, пасибки от моей девицы :)

Плюшастик,

А у нас до сих пор три волосинки в 4 ряда.
не переживай и у вас косы будут :) У нас хвостик, а на затылке залысина аж скрепит, так что видок еще тот :dirol:

Туфелька, у меня дед очкарик + мы с мужем, вот потому и боюсь наследственности. Вы главное не унывайте! Лизонька и в очках лапотулька, тем более подрастет и снимите! Да, да!

Fimоська с обычной прической мне тоже больше нравится, а муж ей все хайер заделать норовит :) Вроде на меня похожа, хотя мы с мужем вродь тоже похожи, говорят знакомые :)

Лимонная кислота,Т@нюш@ Мы тоже пока полностью на ГВ, но вот завтра буду порываться просить "разрешение" на введение прикорма, правда сначала привику сделаюи 3 дня подожду после нее. Малая так жадно смотрит на все что я кушаю и пытается выхватить, у меня аж угрызения совести :( А еще моя ма: "Ты уже в 4 месяца пюрешки ела и соки пила, а в 5 уже горбушку сосала" Капец!

olgetta :blush: эт я уже у малой набралась видать, кокетничать :))

juline уряяяя, хоть кто-то заценил мою причу! Пасииибкиии!!! И от Катриши пасибки, воть! А от видео роликов мы балдеем, дружно! Поздравляем с зубиком!!! :yahoo: А болеть не нуно! Выздоравливайте поскорее!!!!

Бездна ыыы, пасибки, а я вот думала, что вы нами уже не очарованы :blush: Прям нос задрала сижу :P Прияяятнннноооо

Шалфей777 Как же Федор смачно яблоко ЖУЕТ! Очуметь!!

Девочки, а есть хто без монстров? Или я одна такая? Сегодня ТАК яичники тянули, уж думала оно, ан нет... Не наю прям радоваться или нет...

И еще - Катрина взяла моду спать на животе, пяталась ее ночью перевернуть, а она проснулась и разревелась от обиды. Вот спрашивается, чо трогаешь ребенка?! Просто как вспомню, что у нее только намек "на животик" вызывал возмущенный рев, сейчас диву даюсь... и чего она в этом нашла, потом ток отпечатки кнопочек на пузе :pardon:

Уф! Вроде отписалась! Всех лю! Пошла спать, а то завтра кровь на гемоглобин малой сдавать на 8 утра, а потом на прививку в 13 :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...