Moulin 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 привет всем! сразу, пока не забыла похвастаюсь: мне из своих набранных 28кг осталось сбросить всего 1 :pardon: круто, да? )) Это я до такой кондиции дошла ещё 3 недели назад и ещё мы стали вес сбрасывать: из наших 10кг месячной давности осталось на сегодня 8,9 кг... хотя не ползаем, но перешли на сосание сиси через каждые 3-4 часа. а теперь, пока опять не забыла, напишу Фимоське: Оля, про кровь в какашках малого: если его не беспокоит ничего, то не переживай. Я консультировалась с педиатром по этому поводу, он меня уверил, что это обновляется слизистая кишечника так, проходит процесс регенерации. Отсюда и кровь или вроде как оранжевого цвета, явно какашка смешанная с кровью. Какашки жидкие у нас тоже, но мы же пока на чистом ГВ. Частый стул я связываю с зубами. Пока все подходило под симптомы. Слизь бывает и у нас, повторюсь, мы на чистом ГВ, не болеем, а значит, все ок и из-за слизи мы не паникуем. Так что успокойся Пр прививки, кому интересно, скинула ссылку в теме "Здоровье". Статья длинная, но очень познавательная. Рекомендую почитать. Лимонная кислота, Дашку жалко очень... Что планируешь дальше с прививками делать? ------------------------------- Вот, девочки, я, конечно, не злорадствую, но посмотрите на Машину девочку!... неужели не заставляет задуматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 juline, С зубиком вас!!!)))) :friends: М@риша, мы тоже на папу какали уже))) забавное в тот момент лицо у мужа было))) ну я пошутила и сказала: НУ ничего дорогой, к прибыли!)) Девочки прошло наше пятно к вчерашему вечеру ! еще так на ощупь чуток ощущаю шелушение и все(буквальмо милиметрик). Перестала мазать КАЛГЕЛЬ(3 дня не мазала) ,уменьшила еду на 20 гр, и искупала в магранцовке , потом в череде.... Грешу на мазь... Решила на всяк случай овощи по 1 неделе отдельно подавать. Но к врачу-дерматологу все же покажемся , расскажу что было. :good: Еще у нас Темка стал пресс качать))) забавно так)) Еще мы вчера хватанули кошку за хвост, она бедная обезумила!не знала куда бежать!!!))) Эх крутимся на пузе по кругу, продвигаемся вперед, попу поднимаем ,а вот с рукми пока совместить не можем))) :write: А еще у меня ГОСЫ чз 1.5 месяца, а в декабре защита диплома....о МНЕ УЖЕ СТРАШНО!!! Учить уже надо, а я не могу собраться все(((( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Джулайн с зубиком вас! А у нас вчера представляете уже там где 2-й зубик десна как бы разошлась но зуб еще не вылез чтоб ложка стучала,кажется пока наш болезненный период остановился :yahoo: Танга во-первых поздравляю тебя со сброшенными кг ( я знаю как тяжело эти кг даются когда вес просто топчется на месте :banghead: ),во-вторых прививка прививке рознь,мы делали уже 2 раза оба раза импортные и оба раза вместе с гепатитом и ни разу не было никакой негативной реакции ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наталья1с, вот и наш болезненный период остановился))) ура!))) Девочки а вот спросить все хотела: вот те, кто не ставит прививки как вы детей в школу и садик будете отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LenchikV., а на чем у вас висит крестик? ) мы вот когда крестились, у нас крестик был на веревочке, но она стала натирать складку под подбородком, и я ено сняла((( Девочки подскажите на что его повесить? есть что ниб чтобы не натирало? и чтоб безопасно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ольга1987 мы вот тоже по этому крестик неносим,но я и не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 juline, выздоравливайте скорее :wave: LiliSi, и у меня монстров нет и не жду я их совсем, жизнь прекрасна без них :grin: . А на животе спать - ну пусть спит, раз хочется, моего не заставить танга, вот это да! быстро ты сбросила, молодчина, а один лишний кг - это уже фигня :friends: я вот тоже давно сбросила свои 9 :grin: , даже меньше вешу, чем до первой Б , короче в идеальном своем весе, но бока и живот :banghead: , вчера начала пресс качать, надеюсь это войдет в привычку :pardon: Ольга1987, не переживай ты раньше времени, все равно сдашь на отлично , я вот помнится тоже госники сдавала, когда малышу полгода было :drinks: . а крестик у нас на веревочке, ничего не натирает. старший носит на веревочке уже больше года, все намана, цепочку купили ему, но она волосинки цепляет, натирает как раз таки, поэтому одели опять веревку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ольга1987, красивая у вас улыбка! Улыбайтесь часще! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LenchikV., Кирюшка такой хорошенький! :friends: Ольга1987, И Тёмка загляденье! А зуб то я не увидела. :pardon: juline, Ёлки-палки, как плохо! Выздоравливай скорее! LiliSi, Спасибо, мне тоже хочется надеяться, что очки- это ненадолго. Хотя моя мама носила их с 3 лет, а в школе сама сняла, потому что все обзывались. А М у меня тоже нет. :pardon: танга, Ты опять со своей пропагандой против прививок! :club: Ольга1987, Сочувствую по поводу ГОСОВ! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LenchikV., какая у Кирюши мордашка симпатичная! такие глазенки! Ольга1987, ну, наконец-то, ты нам показала улыбающегося Артемку! А фотку с зубиком я не вижу. LiliSi, вы с Катринкой обе - настоящие модели. Про прическу скажу, что прежняя мне нравилась больше. Но не обижайся, перемены всегда приятны. Я вот уже 3 года хожу с хвостиком, меня сестра ругает-ругает, а все не решаюсь его отстричь, т.к. тогда придется укладку делать, а мне лень этим заниматься. А М. у меня тоже еще нет. танга, поздравляю со сброшенным весом! Ты такая молодчина! Просто умница! :good: Вот у меня после родов было минус 6 кг от доБ. веса, так я эти 6 кг сейчас назад и набрала. Собираюсь со следующего понедельника начать худеть. В первую очередь отменю печенье, на которое я подсела, съедаю по 1-1,5 пачки в день, а вчера вообще 2 пачки съела, каждая по 315 грамм! Ужас. Понимаю, что вредно, а остановиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 танга, спасибо, дорогая!! :giverose: :giverose: Я вроде успокоилась. (на счет прививок, рада, что я не одна такая... Ольга1987, до садика прививки можно будет еще сделать. У меня вопрос в том, что ребенок еще очень маленький, иммунитет не сформирован. Да блин, то пятна на ногах, то сыпь, то еще что-то. Это же не здоровый ребенок! А прививки нужно делать здоровому малышу!!Это моя позиция.) Ян, а как ты сбросила вес?? Научи, а? juline, с зубиком вас! (у меня муж тоже заболел. :banghead: Так его кашель просто достал. Лешик боится, когда кто-то кашляет. Вздрагивает и так испуганно потом смотрит, бедный). Кроха, ну что, у нас такая же фигня со сном. Уже 2 ночи Лешик зажигает. Я не понимаю, что с ним происходит. Сегодня ночь просто была отпадная. Каждые 2ч он просыпался и начинал плакать. Никакие укачивания не помогают. Только еда. Но блин, это же не ГВ, чтоб так часто кормить. Короче, не знаю.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Туфелька, Плюшастик, спасибо :wave: Плюшастик, и я на печенье подсела страшно :glare: , прям чай без них не представляю даже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LenchikV., Туфелька, уф, да и мне без них хорошо, просто тут уже почти поголовно о них родимых говорят, вот я и задумалась :pardon: танга, с весом ты конешн молодчинка! Я сбросила 6 кг, осталось 5, хотя меня 50 кг устроит, 46.400 до Б маловато было Значит всего 2.600 надо сбросить и подкачаться. А про прививки, вроде уже разбобрались во мнениях, но повторюсь, что есть страны в которых прививки необходимы. И реакции у всех индивидуальны, так же как и на болезни, которые у некоторых деток протекают легко и без осложнений, а для некоторых кончаются плачевно. Плюшастик, спасибо за моделек А про прическу - моя подруга тоже раскритиковала, прям с порога, я её за это чуть кофе не лишила ))) Она у меня кофеманка-наркоманка, но потом смилостивилась, ведь она правдиво высказала свое мнение, хих! Девочки, у кого детки пошли в школу или садик -С новым учебным годом вас и ваших деток! Усердия, прилежности, а мамкам - терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 :scratch: Плюшастик, о не одна я печенюшки кг лопаю))) НЯМ НЯМ!!! :scratch: ого...,что то у меня радикал виснет( :scratch: Я 1.5 кг скинуть не могу....НУ БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ!!! неужели навсегда остануться???(((( :beg: :beg: Я ходила племяша в школу провожать)))Эх, такое чувчтво что сама недавно школьницей была))) пятиклашкой как минимум))) :write: Кстати по поводу беспокойств...у меня Артем вчера с криком проснулся, я так перепугалась! видимо приснилось ему что то...потом сразу уснул, но так всхипывал еще минут 15...так жалко его было..., я на погоду думаю, у нас холодно и дожди(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 juline, я тут неделю назад перегрипповала - мальчику хоть бы хны. Почаще корми грудью и не парься. Я даже маску не носила. танга, нет, задуматься не заставляет. Если в ДТП при пристёгнутых ремнях всё таки есть летальные исходы, то что - пристёгиваться незачем??? Извините, девочки, если грубо. Согласна с Натальей С1, прививка прививке рознь. Не хочу вдаваться в нюансы (очень нервничаю :glare: ), но НУЖНОСТЬ ПРИВИВКИ В ПРИНЦИПЕ обсуждать... странно :scratch: Девчонки, какие вы молодцы, худеете :bye: танга ваще сразила наповал :swoon: А я после родов не худею, а наоборот поправляюсь :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки опрос: у кого какие стульчики для кормления? Стоим перед выбором Geoby, Peg Perego или Chicco, цены двух последних кусаются, но читала отзыв о Chicco - :wacko: прям восторг у всех. Что важно учитывать при выборе стульчика и так ли нужны навороты (типа 5 положения спинки и высоты, корзинка для игрух, дополнительные столики и тд.) И все ли креселка клеенчатые? А попа не парится у малого? Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 после роддома сразу 13кг ушло. потом у меня был СТОП на 73-74 кг... и ничего не менялось месяца 3. потом 68 и ни туда и ни сюда. а потом все ушло, когда в Украине была: было так жарко, что я очень пила и мало ела. вот и результат. грех было такой погодой не воспользоваться))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 По поводу прививок уже все по 100 раз высказали свое мнение. Я согласна с Фимоськой, что прививки надо ставить абсолютно здоровому ребенку. Однако, я не вижу смысла откладывать их на определенный срок, типа "на год". Не думаю, что через год они будут переноситься проще. Я считаю, что когда ребенок здоров полностью, тогда и надо их ставить. А после 1,5 лет, когда начнется интенсивное общение деток друг с другом в песочнице, в разных центрах развития и т.д., будет сложнее изолировать ребенка от чужих инфекций в период после прививки, когда он ослаблен. Так что чем раньше, тем лучше. Ой, девочки, что у нас вчера ночью было! Мы Глашу уложили около 23 часов. Она лежала на спине посередине нашей кровати, чуть ближе к моему краю. Муж ушел, а я сидела с ноутбуком на его половине кровати. Экран был отвернут от Глаши, т.е. светил мне в лицо, поэтому чтобы увидеть Глашу в темноте я периодически смотрела поверх понитора и прислушивалась. В один раз я услышала, что она срыгнула, чего вечером никогда не бывает. Я посмотрела над монитором, а она лежит на животе на самом краю кровати. У меня все похолодело внутри, т.к. я поняла, что если она сделает еще пару шагов или даже один шаг, то она полетит вниз головой с кровати, а кровать у нас высокая. А я могу не успеть оббежать кровать по периметру и подхватить ее! Я понеслась к ней. Она как раз опять поднялась, чтобы ползти дальше, но голова перевесила и она опять брякнулась на живот. Ну, я ее переложила на место, а сама успокоиться не могла. Ведь, девочки, я сидела в 1 метре от нее, но НЕ СЛЫШАЛА, как она перевернулась на живот, НЕ СЛЫШАЛА, как она доползла до края кровати! Если б она свалилась, я бы себе никогда не простила этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LiliSi у нас Чико полли я довольна очень,но вопрос про попу тоже беспокоил так что пока мы дома тусуемся голопопиками я стелю под попку пеленку,лично мне пег перего непонравился совсем много ненужных наворотов отсюда цена-у нас 15500,про 1 вариант-то я даже его невидила.Спасибки за пожелания терпения в учебном году,моя мадам разоделась,блеском напомадилась,мамкиными духами надушилась,схватила букет и потелепала в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, спасибо всем!! Мне вроде лучше, а муж пока не оклемался. Зуба я почему-то сама не вижу - вижу только что-то серенькое и ложка стучит. LiliSi, у большинства, по-моему, Чико Ребенок же там не как в коляске - постоянно будет крутиться, вертеться- не успеет спариться попа Клеенка там у всех стульев. Olga1987 я ваш зубик в манеже разглядела - маленькая белая точечка, да? танга ну ты молодец!!! -27 кг - это КРУТЬ!!! У меня было +15, так я до сих пор 2 кг не могу сбросить :banghead: Хотя в идеале хочу еще -5. Но я в принципе, ничего для этого не делаю - даже не гуляю с сыном и постоянно за компом задницу просиживаю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Плюшастик ну ты это- поострожней,я теперь кладу Сашку исключительно в ее кроватку,если кладу на наш диван то к спинке а сама ложусь на край,чтоб наверняка не свалилась.Эх на работе парюсь,бесиииииииииииит Блин у кого 1 кг остался,у кого 2,а у меня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наталья1с, :rotfl: надушилась и потелепала в школу. А мне бы 5кг сбросить, а лучше еще больше. :banghead: У нас стульчик CAM. Хотя я думала Чикко. (для меня все эти стулья на одно лицо). Вот недавно достали. Всем хорош, но не нравится мне, что в нем Лешка именно сидит. Держится за стол и сидит, деляга. :glare: Если же не держится, то сидит там скрючившись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 ах да! я ещё после того, как смогла с малым гулять выходить очень много гуляла с коляской и в интенсивном темпе! Думаю, это тоже сыграло роль! так что, juline, , вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наталья1с, как я тя понимаюс работой... вообще заваллллл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LiliSi, нам врач сказала через неделю после прививки прикорм, но я еще подожду. у меня тож нет монстров пока :grin: кстати спасибо за поздравления с садиком :wave: мы пошли стульчик у нас Капелла де люкс. похож вроде на чикко. только положений спинки нет. на мой взгляд всех этих прибамбасов не надо. у Вари был отечественный стульчик пластиковый. сидела в нем как влитая и очень любила его. танга, Ян, врач сказала, что такая реакция на прививку именно акдс с гепатитом и потом такого уже не будет. я начала давать глицин, тк Дашка явно не в адеквате после этой прививки. а раньше была спокойная как танк, но врач заверила, что это пройдет. я очень надеюсь, тк дочка очень изменилась. juline, поздравляю с зубиком! кстати когда зубки лезут, то сопельки тож бывают, так что не паникуй. моя вон вся в соплях, ну и ничего. пусть организм тренируется. Ольга1987, Оль, хорошая фотка, правда зубика не видать :pardon: а зачем ты колгелем мазала? Плюшастик, вот и я такого мнения, что потом ребеночек постарше будет больше общаться и так далее. вобщем согласна с тобой. для меня вопрос решен. я конечно, очень расстроена была из-за прививки этой, но лучше щас, чем когда постарше. мне подруга рассказывала, что малыш ее (а он уже ходил) хромал после прививки. дааа... за Глашей глаз да глаз.....я тож представить боюсь, что будет, когда ползать моя начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения