bellis 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки те надо комбез одевать ,а потом в конверт? так тепло будет? :scratch: У нас в городе сейчас + 8....эх осень пришла....ездила к сестре... чуть кошку не задавила(((( ИСПУГАЛАСЬ НАФИК!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 nata74, ой, спасибо!!!!!!! Так приятно, забежала глянуть, а тут такая неожиданность! :clap: Совсем нет времени, скоро не много привыкнем к ритму жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 LiliSi, мы пока стул не купили, но будем Чикко Полли брать - сейчас в Минске 2 расцветки остались, сказали к сентябрю подвезут другие, ждёмс... хотела Сафари, но сказали такой уже не будет... :blackeye: Fimоська, Алёшка аппетитом не страдает,ТТТ :man_in_love: Ольга1987, я пока 2 штанов купила пухлениких с синтепонавым наполнителем на лямочках и к ним пуховичок собираюсь докупить. Опытные мамы подскажите подскажите - лучше сейчас раздельно или цельный комбез на зиму брать? Стоит ли брать побольше или на 1 сезон теперешний размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Привет, девочки! Честно скажу - читала по-диагонали :pardon: Сразу перехожу к главному для меня, не смолчу - моя позиция по прививкам абсолютно совпадает с тангой, просто я не буду агитировать никого, думаю почти все здесь почитали материалы об этом и посмотрели фильм Червонской, так что выбор делали основываясь на полученной информации. Я же сейчас каждый день обсуждаю эту тему с моими подругами и получаю все больше информации о вакцинации. Лимонная кислота, то, что с Дашей происходит очень печально... Пусть она поскорее поправляется, пусть все наладится, вернется в прежнее русло :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Сразу перехожу к главному для меня, не смолчу - моя позиция по прививкам абсолютно совпадает с тангой, просто я не буду агитировать никого, думаю почти все здесь почитали материалы об этом и посмотрели фильм Червонской, так что выбор делали основываясь на полученной информации. Я же сейчас каждый день обсуждаю эту тему с моими подругами и получаю все больше информации о вакцинации. Я фильм не смотрела. Но обещаю торжественно больше в обсуждения прививок не ввязываться Плюшастик, береги нашу Глашу :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Сегодня гуляли 4 часа в слинге, правда, спина побаливает, но с коляской вчера в метро сложнее было. Ванька на прогулке поспал мин 30 и всё. А сейчас с 6 вечера дрыхнет - 4 часа, наверно, на ночь, разбудить покормить, что ли.... Устал, белняга. И купание пропустим... А днём не спит совсем! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 nata74, какая Варюшка молодец. И ползает уже, и сидит :thumbsup: Плюшастик, действительно страшная история. "Предупрежден - значит вооружен" - это про тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Т@нюш@, какие успехи у Полинки? на линеечке хорошо на ручках держится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petty, что говорят подруги о прививках? Я много уже читала, но дело даже не в этом, а в каком-то чувстве внутри меня, надеюсь это не предчувствие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, приветик! прочитала все-все, а писать - уже сил нет!напишу, что помню :confused: . вот вы про прививки. Fimоська, я почему-то так этой АКДС боюсь...а когда поймала себя на мысли, что прям "в панику впадаю" при одной мысли о ней, тоже думаю - почему так...надеюсь, что это все мои мыслишки шалят. Petty, я так понимаю, что прививки ты Гоше делать не будешь? Ольга1987, я все про покаки. значит, если навалял на кого-то - это к прибыли? :rotfl: если так, то у нас сошлось. сегодня мужу денежку перечислили :yahoo: Плюшастик,ты теперь знаешь, на что девочка способна - так что следи в оба.а я всегда Егора на кровати по периметру обкладываю - подушками, одеялом....и всегда душа неспокойна почему-то. ____________ ну усе, мой все просыпается...пойду укладывать уже в 3-ий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petty, ... :dirol: Я фильм не смотрела. рекомендую Ведь, знать - выть вооруженным. ----------------------------------------------------------------- кстати, мы стали вес "терять" и теперь нашли и заинтересовались своими пальцами на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 olgetta, насчет одежды на зиму, то нашим малюткам удобнее будет комбинезон. На вырост сейчас брать не стоит, так как сейчас в большом будет неудобно, а на следующую зиму одежда может быть уже мала. Детки же сейчас активно растут. Своей дочке я каждый год беру новую зимнюю одежду. Когда была маленькая, то мы выростали из прежней одежды, а когда подросла - то одежда изнашивается, застирывается, ведь детям надо и на горке покататься и в снегу поваляться. Кстати, я Мишке на зиму тоже еще ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 olgetta, я вот только за комбенезоны, особенно на зиму, причем с капюшоном обязательно, и чтоб ноги и руки можно было закрывать))) все равно в раздельной одежде не так удобно. где наклонился, где куртка задралась... ну эт мое мнение)) У нас вот сейчас на осень 2 комбеза тоже, удобно не крути))) М@риша, про покаки)))) нам тож тогда деньга перепала))) ГЫ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Я тоже впихну свое словечко про прививки, раз уж все высказываются :pardon: . у меня вот тут кгижка лежит, кстати, 2008 года выпуска. "Многие родители боятся вакцины против коклюша дифтерии и столбняка (АКДС), стремятся, если не избежать этой привики, то хотя бы отложить ее на более поздний срок. Действительно, эта вакцина чаще других вызывает побочные реакции - обычно в виде повышения температуры в течение 1-2 дней. Но эта реакция - ничто, по сравнению с тяжестью и прямой опасностью коклюша у ребенка раннего и грудного возраста... Прививки против коклюша позволяют предупредить или смягчить течение этого тяжелого заболевания... " вот по анестезиии тоже спорили - если человечество придумало способ немного смягчить схватки, почему бы не воспользоваться новшеством? Так и с прививками - если существует способ предупредить тяжелые опасные болезни, почему бы не воспользоваться им... Так что девочки, Fimоська, М@риша, не переживайте, чем больше думаешь, тем хуже в итоге. у нас вот был гепатит вместе с акдс, как у Лимонки, но все идеально прошло, ни единой побочки (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 olgetta, и я однозначно за цельные комбезы. удобнее, практичнее. Наверное и правда устал, вымотался, вот и уснул крепко . после прогулки на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 LenchikV., Вот-вот, про прививки полностью с тобой согласна! Последствие от прививки куда менее опасны чем те заболевания, от которых она сделана. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Про комбезы-я тоже считаю что лучше "цельный" комбез,т.к.курточки могут задираться,а зимой не дай Бог это вовремя незаметить про прививки-я уже писала,я ЗА вакцинацию,если бы сама не болела коклюшем то может и задумалась бы делать или нет,это страшная болезнь,а если бы меня не прививли вообще незаю во что бы она вылилась.Это мое так сказать "непокобелимое" мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 ХельгаСкан поздравляю твою лапотулечку с полугодием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 танга, как Тарас ездит в "прогулке"? Вы же давно пересели? Я попробовала своего хомяка туда поместить полулёжа - изнылся весь. А потом обратила внимание, он сползает вниз и ремень между ног сильно давит. Это же неправильно. Как у вас? Может крепление ремней другое? И обзор ему в этом положении не стал больше. Я обратно люльку водрузила... Девчонки, мальчик взял моду какать утром на пелёнку, когда голопопит в кроватке. В памперс уже не помню, когда какал. Не могу понять, это хорошо или нет? Вроде, наверное, проще будет приучить какать в горшок, а не в штаны? Но застирывать это дело... :bad: Да и человек уделанный по уши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Слушай ну не психотропный же препарат кололи,ты зайди на этот календарь и посмотри может правда так совпало чет я торможу...что за календарь? Бездна, смешно ты про садик пишешь :grin: моя тож пацанка, но с голым попом пока не была замечена :grin: :grin: :grin: если бы малышка такая все время была, то я б даже не обратила внимание, а то резко изменилась....ну мож внатуре кризис какой..... :scratch: LenchikV., неее. в том то и дело. это началось через 3 дня после прививки, а прививка была неделю назад. ванночки я не делала никакие. она спокойная была. juline, девочки, спасибо за поддержку, вы меня прям успокоили :friends: а массажиста тогда нового ищи...сама то не сделаешь это точно. nata74, ничего себе у вас успехи!!!!!! шустренькая она у тебя :grin: LenchikV., блин....ну я посмеялась над находчивостью твоего :taunt: :taunt: :taunt: сообразительный пацан, но давать сдачу тож надо уметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Лимонная кислота, когда будешь прикорм вводить? Я тебя ждала, чтоб снова начать мусолить эту тему :friends: . Фёдор пока на пед. прикорме - что едим, то и ему - яблоко, огурец, картошка, пиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 У нас кризис продолжается. Ночи ужасные. :banghead: Интересно, надолго ли? Бесят эти кризисы. :club: На счет прививок..Опять подняли эту тему. Так что девочки, Fimоська, М@риша, не переживайте, чем больше думаешь, тем хуже в итоге. у нас вот был гепатит вместе с акдс, как у Лимонки, но все идеально прошло, ни единой побочки (ттт). Если бы это сказало 100% родителей, сделавших ребенку прививку АКДС, я бы и не беспокоилась вообще. Да и споров таких не было бы. :pardon: Нет дыма без огня. У Лимонки у дочки нога болела, кто-то там хромал, у кого-то температура была 39, у кого-то "всего лишь" сыпь (аллергия)...Разве это нормально?? Если все так безобидно, почему тогда дети мучаются? вот вы про прививки. Fimоська, я почему-то так этой АКДС боюсь...а когда поймала себя на мысли, что прям "в панику впадаю" при одной мысли о ней, тоже думаю - почему так...надеюсь, что это все мои мыслишки шалят. Ага, все точно так же. Не лежит у меня душа к прививке. Ну ладно, лично я больше не участвую в этом споре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Лимонная кислота у Ирис попроси дать ссылку,пройдешь по ссылке задашь дату рождения и тебе все кризисы распишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 olgetta, определенно бери слитный комбез и только на эту зиму. т.к. попытаешься съэкономить, щас будет велик, а потом будет мал. детки очень быстро растут. а на следующую зиму уже раздельный купишь. Petty, спасибо Тань! и тем не менее я не считаю, что наш случай особо показательный, т.к. такого как раз много, т.е. эта реакция врачам известна. ну надеюсь, что скоро отношение к прививкам у нас изменится. когда я советовалась со взрослыми, то те однозначно агитировали за прививки. М@риша, вот с Варей я не парилась из-за прививок и прошло все на Ура, а с Дашкой стала переживать, и получила сразу реакцию. как говорится, "чего боишься...." Шалфей 777, многие детки не любят в памперс какать. и это мне кажется хорошо. а то у моей знакомой малыш уже большой был, писал на горшок, а какал только в памперс... вот это палево было! прикорм хочу уже начать вводить. щас Варю налажу в садик, она пока болеет.посидит пару дней дома. потом обновлю в голове инфу по этому поводу. вобщем в 6 мес хочу начать, больше для того, чтоб каки не такие жидкие были начну по ложечке тыкву вводить... вобщем овощи, а потом кашки.. скорее всего овсяную или гречку. вобщем не терпится мне уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Наталья1с, ок. спасибо! Fimоська, все-таки мне кажется, что реакцию, хоть какую, но надо ждать. раз организм так резко реагирует у некоторых, то на саму болезнь он бы тоже критически среагировал, а у кого не реагирует, то мож и болезни бы эти проще переосились. как говорится, у кого какой иммунитет. я не жалею, что сделала прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения