Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, а вот интересно если у нас смесь НАН ,это ж Нестле, интересно в кашах молочных нестле какое молоко?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987 так ты на коробке прочитай- должно быть написано как на нашей каше например " Каша рисовая Фрисо со смесью" именно со смесью а не с молоком,ну может быть в составе тож че-то написано,например молоко ОБЕЗЖИРЕННОЕ и не сахар,а сахароза

Наталья1с, а как ты отмеряешь ровно 210 грамм? У тебя есть кухонные весы? Или ты ложками отсчитываешь (7 ст.л.=210 гр)?

[ Я все жду, когда он подрастет и начнет меня обнимать.

Шалфей 777, ну и ну. Мышечная дистония. :scratch:

А вы когда на массаж-то записывались? А мне так и не позвонили. Может перед школой наша очередь дойдет-таки. :D

А мой, когда грудь сосёт (мы лёжа кормимся), вторую грудь ТАК ручкой оглаживает - я просто валяюсь :blush: Очень эротично :blush:

И утром, в 6 его забираю к себе - он засыпает исключительно прижавшись ко мне. Вот специально отодвину его от себя подальше - иначе мне некомфортно - так оп ползком-ползком и снова под боком...

На массаж записывались в 2 мальчуковых месяца :pardon:

А по поводу дистонии... наверное надо бы мне его присаживать почаще. Он вот топать ножками любит - я и ставлю его на ножки часто - он привык и стопы правильно ставит, а про присаживание - забываю...

Бездна, а сОлишь в конце готовки? Я слышала, что при кипячении йодированная соль становится обычной. Я не права?

Шалфей 777, йодированная соль только при 400-450 градусах теряет йод :) єто надо в промышленном аппарате кипятить :)

olgetta, Fimоська, Шалфей 777, Наталья1с, Спасибо, девочки за комплименты Лизе! :friends:

Плюшастик, Слушай, и за два года очки исправили твою дальнозоркость?

Бездна, Конечно не удобно с очками с этими, всё время поправляю и протираю. :this:

Девочки, вы так уже массово прикормы ввели, а мы даже две ложки овощей осилить не можем. :pardon:

Насчёт встречи, давайте в Сокольниках?

Девочки, так давно не комментировала фотки, что начну с предпоследней страницы только:

Туфелька, по поводу внешнего вида Лизы можешь даже не сомневаться - очки ее ничуть не портят! Даже идут ей! И красивые какие, цветные :good:

LiliSi, у Катринки прическа незабываемая! Панкующая девченка :rotfl:

Наталья1с, какая Сашуля милая! Красавица :giverose:

Кроха, Артем настоящий маленький мужичок! Выражения лица такие смешные!

Шалфей 777, фотка Федора как всегда великолепна! Я тебе написала, что он с тобой одно лицо, только глядя на аватарку, а теперь уж точно ясно, в кого богатырь пошел!

Плюшастик, у Глаши очень умненький вид, даже интелигентный :grin: И взрослый. А на последней фотке она нежная девочка :give_heart:

Ольга1987, не знаю кого больше хвалить, такие вы с Артемом оба симпатяги!

LenchikV., такой большой Кирюшка! Глазищи огромные!!! Хорошенький очень :give_heart:

Fimоська, вот это кадр :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леша с этого ракурса кажется мальчиком лет двух :rotfl:

а а насчет сидения могу посоветовать гимнастику из книжки 100 игр от рождения до года. если надо -пишите!

Пишу! ;) расскажи про гимнастику! :giverose:

Туфелька, а мы ваще еще без прикорма. :pardon: Если не считать, как Шалфей говорит, педприкорма со своего стола. То то, то то дам лизнуть.))

Petty, насмешила! :D Мальчик лет 2х! :D

Наталья1с, а как ты отмеряешь ровно 210 грамм? У тебя есть кухонные весы? Или ты ложками отсчитываешь (7 ст.л.=210 гр)?

Ложками,а воду для каши наливаю в бутылочку

Ой и я хотела бы почитать про гимнастику

Туфелька, ага, я же писала, ты, наверное, пропустила. У меня зрение потом стало "единица". И долго такое было, только в последние 2-3 года испортилось, я думаю, от многочасового сидения за компом на работе и дома. Я вот только не знаю, какое у меня было до очков зрение. И, по-моему, у меня была все же близорукость, а не дальнозоркость.

Про место встречи - пусть будут Сокольники. А с датой мы уже определились?

Fimоська, надеюсь получится скачать :) а то тут я ее не прикреплю

Ссылки скрыты.

Девочки, Муся мне писала, что приедет к октябрю. Подождем? Я согласна на Сокольники.

Petty, я согласна подождать до октября. И детки станут постарше, может, уже в прогулке будем сидеть. Все легче, чем люльку тащить. :)

irisé, неа, не получается.Точнее, скачивается, а там пусто. :scratch:

Давно не писала, а у нас еще прогресс - Гошка уже отлично сидит, встает постоянно везде, стоит держась одной рукой, смеется и болтает при этом. Стал даже приседать и подпрыгивать :shock: Говорить стал отчетливее и больше разных слогов.

Туфелька, и мы даже пары ложек осилить не можем, искренне восхищаюсь здешними детками :D . кашу мы вообще не воспринимаем, а овощно-мясное пюре - если прыгать вокруг него и делать страшные рожицы :Crazy: , так чтобы он рот открыл от изумления, и тогда сунуть ему ложечку, вот тогда он делает мне одолжение - неохотно жует и глотает :pardon:

Petty, вот это класс!

А я как раз хотела у спросить: у вас у всех детки "болтают"? Я поняла, что наш Лешка не агукает и т.д. Нет, иногда он возмущенно может крикнуть: агу! или ага!

Ну и когда плачет, причитает:аааа, ма-ма-ма...

Ну а так-не болтает вообще. :glare:

Fimоська, Гошка таким разговорчивым стал совсем недавно. Раньше он "говорил" только со своей рукой во рту или с чьим-то пальцем.

Petty, вот молодчина! вы вообще очень развиты :good:

Fimоська, Кирюхе тоже больно не болтливый, раза 2 в день может попеть АА-ЭЭ , и все на этом :pardon: , впрочем, Серега до 2,5 лет вообще молчал, все думали немой :spiteful: , а сейчас заткнуть не могу :grin:

Fimоська, чтто пусто? вообще файла нет?

попробуй тут

Ссылки скрыты.

LenchikV., мне кажется, развитие во многом обусловлено наследственность. Я встала в шесть месяцев, Игорь бегал в девять, вот и Гошка туда же. А я тут уже рассказывала про мою подругу, которая теперь наш директор, так она до четырех лет почти не говорила.

Лимонная кислота, я тоже хотела тебя дождаться с прикормом-то :)

:Hello::Hello:

LiliSi, нее, моя в сад рвалась. и с удовольствием пошла. точнее немного сначала поплакала для важности момента, а потом забыла про меня. но щас мы дома, тк в саду она раскашлялась. вобщем откладывается наш садик.

а я даж не знаю сколько мы набираем в месяц, тк взвесились только в 2 мес и в 5 мес. витамин нам тож сказали давать уже, но я пока его не купила.

вот про спанье на животе твоя врач бред полный сказала, она ж у тебя не в подушку носом закапывается! а ты теперь будешь дергаться. моя до прививки только на животе и спала.

Fimоська, у меня как раз мазилла, но и в эксплорере тож не показывает....

Petty, Спасибо! :friends: А Гошка какой молодец, прямо вундеркинда какой-то! :good:

Плюшастик, Petty, Девочки, давайте всё-таки на погоду ориентироваться. В какие из выходных будет без дождя, в такие и встретимся. :pardon:

LenchikV., А ты уже мясное пюре даёшь? Страшные рожицы строишь, весело у вас кормёшка проходит! :lol:

Давно не писала, а у нас еще прогресс - Гошка уже отлично сидит, встает постоянно везде, стоит держась одной рукой, смеется и болтает при этом. Стал даже приседать и подпрыгивать :shock: Говорить стал отчетливее и больше разных слогов.

круто! :shock:

LenchikV., а Гошка наоборот - лучше всего ест, когда его кто-то один кормит в спокойной обстановке, иначе он отвлекается, начинает баловаться, смеяться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...