Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ольга1987, нам массаж делали до гимнастики - Ромка как сосиска расслаблялся :) а после массажа всегда была гимнастика.

Я уверена, что она простимулировала, но я просто не ожидала такого странного отношения невролога к Ромкиным достижениям.

танга, очень хочется не накручивать! Постараюсь выполнить рекомендации врача и забыть хотя бы на месяц до след. приема.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, Спасибо :friends: , очки нам надо носить постоянно, снимаю только во время сна и кормления грудью. :pardon:

Девочки, а сколько человек получается встречаются?

Я (Людмила 777), Лимонная кислота, Петти, Мусечка, Туфелька, МаМалина, Плюшастик, Шалфей777, Фимоська, АленКа, Бездна. Если никого не забыла :pardon: то 11 :D Кстати, все собираются? И все с колясками? И на сколько часов мы планируем встретиться? Интересно как со стороны будет выглядеть столько девушек с колясками :Crazy:

juline, я согласна, не накручивайся раньше времени. интерес к игрушкам - это естественно. посмотрела ваши видюшки и просто офигела! мы пока еще просто лежим на животике и не помышляем об ином! :pardon:

Людмила777, я бы встретилась, но я очень не мобильная в этом плане. на метро точно не поеду. если только будет у меня возможность поехать на машине. кстати согласна на Сокольники или Коломенское. и слабо себе представляю такую большую компанию. я думаю, что разговаривать нам будет точно не о чем :lol: :lol: :lol:

но посмотреть на малышей и пофоткаться было бы прикольно :D

я думаю, что это будет не надолго. опять же зависит от погоды. мы же будем на улице. и не присесть особо да и вообще. плюс дорога туда и обратно.

я думаю, что разговаривать нам будет точно не о чем :lol: :lol: :lol:

:grin: :grin: :grin: мы ж болтушки! найдем о чем поговорить ;) :pardon:

Людмила777, Лимонная кислота, Ой, я тоже представила всю нашу ораву, смешно стало! :rotfl: Подумают, что демонстрация молодых мам. Наверное, максимально на сколько можно встретиться - 2 часа. Пофоткаться нужно, это правильно Лимонка предложила. Если там будут кафе, можно и шашлыка взять, но навряд ли мы за 2 часа проголодаемся.

Туфелька, я тоже думала про 2 часа, но шашлык вряд ли . тем более, что его полчаса ждать да и много придется делать. лучше уж с собой бананчик прихватить и съесть :pardon: да потом сложно мне представить нас в кафе да еще и с колясками.... и голодными детьми в них :drinks:

Лимонная кислота, Тогда, кроме фотосессии надо бы ещё какую-нибудь культурную программу придумать :scratch: Эх, жалко в Митино все не живут :lol: , мы бы в наш лес забурились, там беседки и шашлык можно жарить.

Туфелька, "надо бы ещё какую-нибудь культурную программу придумать" - угу, конкурсы, типа, кто дальше проползет или кто громче орет ))))

Доброй ночи, девочки!

Туфелька, Лизонька так трогательно в очечках крохотных смотрится, хочется прям ее все время охранять и оберегать! :pardon:

Ольга1987, мы еще тоже вторую АКДС не делали, нам после 2-го октября (45 дней с предыдущей должно пройти). Кстати, по поводу суставов - у меня появились болезненные ощущения в левом колене, если посижу поджавши ногу - иногда даже разогнуть и встать сразу не могу.

Туфелька, Митино для меня вообще другой конец. я могу предложить Кузьминский лесопарк ;););) но вряд ли кто-то на это согласится.

А у меня боли в ТБС снаружи. :( Иногда утром просто со слезами переворачиваюсь. :(

Ольга1987, и мы еще сторую прививку не делали. Нам из-за болезни в начале августа отложили. Думаю, будем делать 8 сентября. Завтра пойдем в очередной раз кровь сдавать. Если лейкоциты уменьшились, то будем делать прививку.

Насчет встречи, что-то мне кажется, что Бездна не собиралась. Она же в Подмосковье живет. Или я путаю?

И вообще я ориентировалась на 1,5-2 часа и исключительно поглядеть друг на друга и на всех наших замечательных деток. :) А поговорить мы и здесь на форуме можем. :) Так что фотосессия (вот, где могут пригодиться мужья! :grin: ), торжественный проход по главной аллее и домой! :D

я с ваших собираний прямо не могу :D

juline, слушай, может тебе к др неврологу сходить, ну невролог неврологу рознь...

,хуже то точно не будет....

Просто лично мы столкнулись с неврологом из ПК, которому лишь бы было уколов нам побольше от тонуса засадить!!!....

....и платный невролог, который прописал нам массажиста, который все руками убрал) :scratch:

Девочки привет!

Светлячок Кирочку с полугодием урааааа! :giverose:

У нас новости-из плохого-опять с меня сняли цепочку,из хороших "родили 2 еще 1 зуб :dance:

Плюшастик, все верно, я - пас.. :Hello: Расстояние меня не пугает, я живу немногим дальше Шалфей 777, пугает куча детей, где одному спать, другому - жрать, третьему - срать, и орут сразу все)))) Я на подъем стала тяжелая. Для меня съездить куда-то с ребенком - равносильно отработать две смены подряд. Мечтаю завершить гв, накормить ребенка кашей и слинять куда-нить))) :D Я лучше потом на фотках за вас порадуюсь :grin:

девочки, сегодня ночью Верка какала сквозь сон с трех до шести. Атас! Я не спала опять... Приспичило ей какать-пукать, а просыпаться лень, вот и вошкалась, периодически открывая один глаз и завывая)))) ТАКУЮ кучу навалила :wacko: за весь вчерашний день.

Наталья1с, ОПЯТЬ? Как на этот раз?

С зубом, конечно, поздравляю, но угораздило же снова!!!

девочки, чз 1.5 часа идем к дерматологу...

и еще у нас опять скандалы, крики, визги...

в рот все тащит...десна набухшая...зуб лезет второй, вижу серое... чуток белого...(((

ну что за такое??? неужели у нас так все зубы болезненно лезть будут???

с рук не слазит(((

хорошо что на АКДС сегодня не пошли...

а верхние после нижних чз какое время лезут?(((

вообщем схожу с ума...................................... :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Ольга1987,

Ссылки скрыты.

Наталья1с, со 2 зубиком ВАС!!!!!

Наталья1с, ну чтож такое? мож тебе веревочку на шее носить... или нет.... лучше ничего не носить, а то глядишь задушат еще.... :glare:

поздравляю с зубиком!

Бездна, во-во... я тож тяжелая на подъем. до сих пор с содроганием сердца думаю, как мне на телефонный узел попасть, который в 1 станции метро от меня, но на машине ехать туда целая история...

так что я тож на 100% не обещаюсь на встречу, но постараюсь приехать.

прикольно твоя какала! а моя сегодня дрыхла как лось...проснулась только в 6 утра, это если учесть, что я ее вчера так намучала купанием, что она задрыхла как только я ее на кровать положила.. даже покормить не успела... :)

Лимонная кислота, как ты Варьку в сад отводишь? Где коляска и Даша, пока вы переобуваетесь?

Бездна, отводит муж. если я, то Дашку с собой и кладу там на лавку ее. а забираю, когда Варька на улице уже.

Ага не буду ничего носит,как наивная думала что в одну воронку два раза не попадает :( ,но я мужественно в мужика вцепилась,муж на минуту не успел добежать,но менты поймали,конечно без цепочки (опять я была с коляской),наркоши блин хоть бы они все попередохли от своей наркоты,короче написала заявление,мент мужетсвенно ждал пока я ребенка спать уложу молодчина,короче теперь на опознание и урода посадят :spiteful:

Алeнka, Точно! Или кто быстрее пробежит с коляской по главной аллее! :rotfl:

Edelweiss, :friends: Спасибо!

Лимонная кислота, Ну да, Кузьминки далековато, но надеюсь, ты приедешь на встречу в Сокольники. :D

Бездна, Вредина! Могла бы на чуток подъехать, интересно же посмотреть на такую вредину! :D Ну и какулька у тебя растёт! :rotfl:

Бездна, Вредина! Могла бы на чуток подъехать, интересно же посмотреть на такую вредину! :D

:taunt: :taunt: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...